PDA

View Full Version : Esperti di php nuke a me...help meee problemaaa :-(


D4rkAng3l
22-09-2005, 14:48
Ciao,
ho eseguito l'aggiornamento dalla versaione 7.1 alla versione 7.8 eseguendo tutti i file di upgrade del db. Poi ho uplodato sul server i file della versione 7.8 di phpnuke e dopo aver rimesso il config.php originale per farlo connettere al db mi d questi 2 messaggi di warning:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/webj395/html/includes/sql_layer.php on line 237

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/webj395/html/includes/sql_layer.php on line 237

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/webj395/html/includes/sql_layer.php on line 285

Il portale in questione : http://www.pubmedeurope.com/

Cosa possono comportare questi 2 warning?che problemi potrei avere?Come posso risolvere?Nel caso nmon dovessero creare particolari problemi possibile "nasconderli"?
ditemi che posso risolvere in qualche modooo

tony2_0_0_5
24-09-2005, 09:16
in che senso hai rimesso il config originale ? devi mettere quello della 7.8 modificando solamente i parametri !! Ma poi sei sicuro di volere usare la 7.8 ? E' altamente pericolosa per attacchi ... la maggior parte delle persone la sconsigliano.. era meglio la 7.6 ! cmq il tuo errore un errore sul database...

D4rkAng3l
24-09-2005, 12:50
in che senso hai rimesso il config originale ? devi mettere quello della 7.8 modificando solamente i parametri !! Ma poi sei sicuro di volere usare la 7.8 ? E' altamente pericolosa per attacchi ... la maggior parte delle persone la sconsigliano.. era meglio la 7.6 ! cmq il tuo errore un errore sul database...

Grazie del consiglio....poi ho anche un altro problema...ti prego dimmi che ne sai qualcosa:

Ora quando provo ad accedere a www.nomesito.it/admin.php e inserisco nome utente e pass mi prova ad aprire questa pagina:

http://www.pubmedeurope.com/.php e mi d l'errore 404

In un altro sito invece (sempre dopo aver effettuato l'update dalla 7.1 alla 7. 8 mi f entrare nell'amministrazione ma quando clicco sulle iconcine per configurare le varie opzioni mi d sempre l'errore 404 provando ad aprire questo link: http://www.pubblicazionionline.com/.php?op=backup

Grazie
Andrea

D4rkAng3l
24-09-2005, 14:55
in che senso hai rimesso il config originale ? devi mettere quello della 7.8 modificando solamente i parametri !! Ma poi sei sicuro di volere usare la 7.8 ? E' altamente pericolosa per attacchi ... la maggior parte delle persone la sconsigliano.. era meglio la 7.6 ! cmq il tuo errore un errore sul database...

oii grazie...alla fine cambiando file config.php ho risolto TUTTI i problemi, non mi aspettavo proprio che potesse fare la differenza...io ho sempre lavorato con MdPro...l il file sempre uguale quindi quando si aggiorna il sistema basta riprendere il vecchio config.php e la dir config e tutto funziona (credo che al massimo cambino qualcosa quando si passa dalla versione 1 alla 2...insomma quando cambiano proprio il core del sistema)

mi hai tolto da un casino abbastanza serio (cliente sul piede di guerra dopo che non funzionava nulla causa aggiornamento)....GRAZIEEEEE :D

tony2_0_0_5
24-09-2005, 16:53
con la versione 7.6 viene aggiunta una variabile nel file config.php che contiene il nome del file admin.php nel senso che per una maggiore sicurezza tu puoi dare un nome qualsiasi al file di amministrazione che conosci solo tu !!

D4rkAng3l
24-09-2005, 16:56
con la versione 7.6 viene aggiunta una variabile nel file config.php che contiene il nome del file admin.php nel senso che per una maggiore sicurezza tu puoi dare un nome qualsiasi al file di amministrazione che conosci solo tu !!

mmm cio?nel senso che io posso rinominare il file admin.php in pippo.php e vado a sostituire quella variabile con "pippo" al posto di "admin" ?

tony2_0_0_5
24-09-2005, 18:52
esatto.. questo per ti potrebbe dare alcuni problemi se hai installato un modulo o un blocco per versioni pi vecchie che puntano su admin.php ma ti basta aggiungere $admin_file nelle variabili global e modificare i link a admin.php in

".$admin_file.".php

D4rkAng3l
24-09-2005, 18:58
esatto.. questo per ti potrebbe dare alcuni problemi se hai installato un modulo o un blocco per versioni pi vecchie che puntano su admin.php ma ti basta aggiungere $admin_file nelle variabili global e modificare i link a admin.php in

".$admin_file.".php

che intendi con aggiungere $admin_file nelle variabili global?

Grazie
Andrea

tony2_0_0_5
24-09-2005, 20:07
se hai un modulo o blocco vecchio apri la parte amministrativa, cerca la parola global e troverai una serie di variabili... in fondo aggiungi ,$admin_file in questo modo puoi utilizzare la variabile $admin_file definita nel config.php

D4rkAng3l
25-09-2005, 01:52
se hai un modulo o blocco vecchio apri la parte amministrativa, cerca la parola global e troverai una serie di variabili... in fondo aggiungi ,$admin_file in questo modo puoi utilizzare la variabile $admin_file definita nel config.php

ahhh praticamente se ho un vecchio modulo aggiungo quella variabile alla lista delle variabili globali per dire al modulo come funzionare?

Grazieeee

tony2_0_0_5
25-09-2005, 11:04
esatto e poi sostituisci tutti i link dove trovi admin.php con quello che ti ho scritto sopra...

D4rkAng3l
25-09-2005, 12:01
esatto e poi sostituisci tutti i link dove trovi admin.php con quello che ti ho scritto sopra...

ah ok grazie

tony2_0_0_5
25-09-2005, 13:40
nulla...