PDA

View Full Version : Sottosezione di O.C. - Benchmark - Pareri


Pagine : 1 [2]

Mo3bius
12-08-2004, 19:49
Stelix , si potrebbe fare per il 4m , fra poco ci sara' lo stesso problema per il 2 mega :) , cmq si aprira' direttamente sul db ,siamo in dirittura di arrivo con GHz , non aggiungo altro.
Vedi un po' cosa ne pensano gli altri per il 4 mega.


ciao

Yashiro
12-08-2004, 19:50
potreste adattare YASP, il superpi modificato per ottenere anche i decimali e centesimi di secondo!:)

Editato e realizzato da utenti del forum

Stelix
12-08-2004, 20:56
Originariamente inviato da Mo3bius
Stelix , si potrebbe fare per il 4m , fra poco ci sara' lo stesso problema per il 2 mega :) , cmq si aprira' direttamente sul db ,siamo in dirittura di arrivo con GHz , non aggiungo altro.
Vedi un po' cosa ne pensano gli altri per il 4 mega.


ciao

Hmm, tra i 4Mb e i 2Mb io opterei per i 2 :what:, c'è già quello da 8Mb per i test "intermedi"....io metterei uno veloce da 2Mb per affinacarlo a quella da 1Mb..poi sentiamo cosa dicono gli altri ;)

Stelix
12-08-2004, 20:57
Originariamente inviato da Yashiro
potreste adattare YASP, il superpi modificato per ottenere anche i decimali e centesimi di secondo!:)

Editato e realizzato da utenti del forum

Si ho seguito il topic in rilievo, se c'è una versione stabile sia per AMD che per Intel si potrebbe fare, senza dubbio :)

Yashiro
12-08-2004, 21:06
Almeno si può rimanere sul mega e spiazzare molti ambiziosi pari merito!

Mo3bius
12-08-2004, 21:27
Originariamente inviato da Yashiro
potreste adattare YASP, il superpi modificato per ottenere anche i decimali e centesimi di secondo!:)

Editato e realizzato da utenti del forum

Yasp entrera' sicuramente tra i bench , aspettiamo solo una rev. finale .


ciao

Toki84
13-08-2004, 00:42
Bella riggaz!

E’ finalmente online il database dove raccoglieremo tutti i risultati di tutti i bench in modo da render facile la vita degli utenti che se ne stanno occupando.

Per fare ciò però, abbiamo bisogno del vostro aiuto, un piccolo sforzo, dovete registrarvi qui: http://edivad82.no-ip.com/register.php e inserire il vostro risultato compilando l’apposito form :)

Sarà necessario che vi registriate una sola volta e poi potrete accedere ad ogni database di ogni bench, un po’ come succede con il forum (vi registrate una volta sola e accedete a qualsiasi sezione).

Fino a quando i moderatori di ogni bench (gli utenti che hanno creato i 3d dei bench e se ne occupano tuttora) non sono registrati e abilitati sarà Mo3bius a svolgere il loro compito :D

Attualmente ci sono ancora lavori in corso per cui non spaventatevi se vedete repentini cambiamenti ;)

Per qualsiasi dubbio, domanda o problema contattate Mo3bius, GHz e AlexTM (o anche a me) in mail o PVT.

Un grazie di cuore a GHz, AlexTM e Mo3bius per l’ottimo lavoro svolto.

Mister_Satan
19-09-2004, 12:05
noto un certo raffreddamento degli utenti in generale....
che sia colpa del periodo di transizione x cui tutti hanno raggiunto il max dai sys attuali e aspettano le novità?


sarei curioso di un pcmark coi nuovi alderwood, dischi sata naq o come cavolo si scrive, pci express e ddr2 e quant'altro ma ci vorrà forse ancora un po'!

ciocia
19-09-2004, 18:46
Io personalmente non ho ancora pubblicato nulla xche' non ho tempo (devo ancora finire di giocare doom3, che non e' che sia un gioco lunghissimo...e quando ho tempo, preferisco giocare;))
Appena avro' un po' di tempo a perdere, mi ci mettero' dietro..

Mister_Satan
19-09-2004, 19:52
Originariamente inviato da ciocia
Io personalmente non ho ancora pubblicato nulla xche' non ho tempo (devo ancora finire di giocare doom3, che non e' che sia un gioco lunghissimo...e quando ho tempo, preferisco giocare;))
Appena avro' un po' di tempo a perdere, mi ci mettero' dietro..


:D finisci presto..

Mo3bius
02-10-2004, 14:51
Ragazzi , sto' pensando ad inserire nella sezione benchmark un test per gli hd , sintetico naturalmente , la sezione ne e' priva in questo momento , e sandra viene considerato soprattutto per cpu e ram piuttosto che per i dischi.
Avevo in mente il sw Hd Tach 3.0

http://files4.majorgeeks.com/files/8936b2f3beb50769ab4801bd148ba0bd/benchmark/hdtach-3-0-1-0-setup.exe


altre idee ?


ciao

Qnick
02-10-2004, 15:11
non per tarparti subito le ali, ma hd tach non è per nulla valido...come sandra del resto :D

direi puramente indicativo :)


a detta degli esperti bisognerebbe usare I/Ometer test

Mister_Satan
02-10-2004, 15:24
ci sono...

e coi raptor 74gb raid0 sarei ottimo metro paragone ...:D

ciocia
02-10-2004, 18:14
Originariamente inviato da Mo3bius
Ragazzi , sto' pensando ad inserire nella sezione benchmark un test per gli hd ...........
altre idee ?


ciao

Ottimo, lo avevo suggerito tempo fa e stavo nuovamente tornando e risuggerirlo....
Ho un raptor74 ma mi sembra lentino, ma oltre a sandra non ho test di paragone...

Quel tuo test non lo conosco...
IO meter e' complesso.....bisogna crearsi un test fatto su misura se non erro.....quindi poi tutti dovrebbero ricrearselo per fare gli stessi test.
Altri test non conosco...
c'e' winbech, ma non mi convince....

NESSUN PROGRAMMATORE di questo forum ha le palle di programmarne uno semplice e veloce?
Non basterebbe fargli andare a leggere file di varie dimensioni in settori diversi e misurarne il tempo? ( sequenziale e casuale )
(parlo da inesperto ovviamente;) )

GHz
19-11-2004, 23:56
Non so se avete notato ma è stato creato una settimana fa il database per il bench IOMeter. Il topic ufficiale si trova in rilievo nella categoria "Periferiche di memorizzazione" ed è gestito da Zak84. ;)


Per quanto riguarda la questione problemi di gestione per i moderatori, parlando con Toki abbiamo deciso di riordinare i primi post dei vari database oramai rimasti con i primi elenchi fatti a mano e vecchie scritte, in modo da orientare gli utenti al corretto utilizzo del database. Tutti gli altri moderatori, se sono d'accordo dovranno ordinare il topic ufficiale più o meno nella stessa manieeeeera ( :D ), in modo da permettere una facile lettura delle regole e informazioni per ogni db :)

Ciao,
GHz :cool:

Toki84
19-11-2004, 23:58
GHz :ave:

Speriamo che così facendo si possano risolvere i piccoli problemi legati all'utilizzo del db da parte di nuovi utenti :)

GHz
20-11-2004, 00:05
Originariamente inviato da Toki84
GHz :ave:

Speriamo che così facendo si possano risolvere i piccoli problemi legati all'utilizzo del db da parte di nuovi utenti :)


Non tutti, ma una buona parte certamente si! ;)

Mister_Satan
20-11-2004, 01:26
Originariamente inviato da GHz
Non so se avete notato ma è stato creato una settimana fa il database per il bench IOMeter. Il topic ufficiale si trova in rilievo nella categoria "Periferiche di memorizzazione" ed è gestito da Zak84. ;)


Per quanto riguarda la questione problemi di gestione per i moderatori, parlando con Toki abbiamo deciso di riordinare i primi post dei vari database oramai rimasti con i primi elenchi fatti a mano e vecchie scritte, in modo da orientare gli utenti al corretto utilizzo del database. Tutti gli altri moderatori, se sono d'accordo dovranno ordinare il topic ufficiale più o meno nella stessa manieeeeera ( :D ), in modo da permettere una facile lettura delle regole e informazioni per ogni db :)

Ciao,
GHz :cool:


ci sono! più info se possibile sul da farsi?
grazie ghz!

Mo3bius
20-11-2004, 06:35
Originariamente inviato da Mister_Satan
ci sono! più info se possibile sul da farsi?
grazie ghz!


In ritardo ma arrivo ....:)
Ditemi il da farsi in maniera che appena ho 10 minuti sistemo il mio sistemabile :)


ciao

Mister_Satan
20-11-2004, 15:22
Originariamente inviato da Mo3bius
In ritardo ma arrivo ....:)
Ditemi il da farsi in maniera che appena ho 10 minuti sistemo il mio sistemabile :)


ciao


mattiniero o nottambulo?

GHz
07-12-2004, 23:47
Originariamente inviato da Mo3bius
In ritardo ma arrivo ....:)
Ditemi il da farsi in maniera che appena ho 10 minuti sistemo il mio sistemabile :)


ciao


Ecco, alcuni hanno già sistemato il loro topic ufficuale.

Vedere 3Dmark & aquamark.

Appena potete sistemateli tutti come loro, è la cosa migliore per avere meno problemi con i test ;)

Ciao,
GHz! :cool:

Mo3bius
08-12-2004, 06:55
Originariamente inviato da GHz
Ecco, alcuni hanno già sistemato il loro topic ufficuale.

Vedere 3Dmark & aquamark.

Appena potete sistemateli tutti come loro, è la cosa migliore per avere meno problemi con i test ;)

Ciao,
GHz! :cool:

Ciao capo , stasera do' un occhio con calma e inizio la sistemazione del 32mb :)


ciao

Mister_Satan
09-12-2004, 00:08
Originariamente inviato da Mo3bius
Ciao capo , stasera do' un occhio con calma e inizio la sistemazione del 32mb :)


ciao


mi associo!!

Pupa
24-08-2005, 11:05
Ciao a tutti :) ,
non so se ne avete già parlato...qualcuno si sta occupando di MobileMark? Sarebbe interessante aggiungere anche questo tra le discussioni sui bechmark...sta diventando molto popolare anche se io ne so molto poco!
Mi interesserebbe saperne di più...se qualcuno lo utilizza e come funziona....

ciao ciao

Dragonx21
24-08-2005, 11:08
dothan da aggiungere....

sblantipodi
29-08-2005, 00:59
http://utenti.lycos.it/overtheclock/splash24.png http://img351.imageshack.us/img351/4557/fescr0276ql.jpg

il benchmarking a volte diventa un vizio :sofico:
Io ho sviluppato/sto sviluppando un benchmark per cellulari/palmari Java.

se vi interessa dategli uno sguardo.
http://overtheclock.altervista.org/

da questo sito e' possibile scaricare l'applicazione e vedere il database dei risultati con il mio bench.

questo e' il 3D dedicato qui su questo forum:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=955228&page=1&pp=20

Mo3bius
29-08-2005, 01:32
Beh , non e' proprio un bench per desktop ma i complimenti te li meriti in ogni caso :)


saluti

sblantipodi
29-08-2005, 01:36
Beh , non e' proprio un bench per desktop ma i complimenti te li meriti in ogni caso :)


saluti

grazie :)
hanno recensito FPC Bench anche su Ampletech :p
http://www.ampletech.net/portal/modules/news/article.php?storyid=481

Billi16
09-02-2006, 22:04
ragazzi,ho trovato su internet,un bench piuttosto simpatico :D , si chiama render bench,è simile a cinebench,ma è molto più pesante,sul mio sistema ci mette circa 4:30,però non ottimizzato.
se volete provarlo lo potete scaricare a questo indirizzo:
http://home.comcast.net/~pyldriver/renderbench.rar
il bench io l'ho fatto a 800x600(la massima risoluzione settabile),cliccando sul file 800x600.bat,logicamente se cliccate sugli altri li fa a risoluzioni diverse :sofico: ;)
fatemi sapere che ne pensate. :)

Mo3bius
09-02-2006, 22:34
tnx ,lo provo subito :)


ciao

Billi16
10-02-2006, 17:40
tnx ,lo provo subito :)


ciao
novità mo3bius? :)

Mo3bius
10-02-2006, 17:59
novità mo3bius? :)


3 minuti e 05s , ma non mi pare all'altezza del cinebench cmq :(
Rimane un test simpatico , ma nulla di piu' , almeno a mio parere.


ciao

Billi16
10-02-2006, 18:12
3 minuti e 05s , ma non mi pare all'altezza del cinebench cmq :(
Rimane un test simpatico , ma nulla di piu' , almeno a mio parere.


ciao
ottimo tempo :eek: ,comunque concordo,cinebench è più tecnico e dettagliato ;) ,ma per caso sei riuscito a capire se sfrutta i dual core?

Mo3bius
10-02-2006, 18:15
no , utilizza solo un core purtroppo ....

Billi16
10-02-2006, 18:31
gia che ci sono :sofico: ecco un altro bench,io l'ho gia provato qualche tempo fa,ma non l'ho mai postato qua.
http://crystalmark.info/download/download.cgi?file=CrystalMark09.zip
fammi sapere,questo analizza un pò tutto il sistema,però non sono riuscito a capire se sfrutta le cpu dual core ;)

lowenz
05-03-2006, 09:54
Direi che è l'ora di postare la mia suite personalissima di benchmark :)
Oltre all'intramontabile Sandra troviamo:

-CPU-
AMD N-Bench 3.1
Cinebench 9.5
Hot CPU Tester Pro 4.1
OCB 0.392b
Pi Fast 4.3
Prime95 24.14
RealStorm Bench 2006
RightMark CPULite 2005 1.2
S&M 1.7.6
Sciencemark 2
Super Pi

-Mem-
GoldMemory 6.64
Memtest86+ 1.65
RightMark Memory Analyser 3.62

-Video-
3DMark01 SE 3.30
3DMark03 3.6.0
3DMark05 1.2.0
3DMark06 1.02
Aquamark 3
ArchMark 0.50
D3D RightMark 1.0.5.0
HSR Bench
ShaderMark 2.1
Video Card Stability Test 1.0.0.2
Villagemark 1.17

lowenz
05-03-2006, 09:58
A proposito.....che fine ha fatto YASP?

Mo3bius
05-03-2006, 11:52
A proposito.....che fine ha fatto YASP?

Il programmatore mi ha detto che prima o poi studiera' una versione
ottimizzata per i dual core .


ciao

tury80
12-03-2006, 08:43
gia che ci sono :sofico: ecco un altro bench,io l'ho gia provato qualche tempo fa,ma non l'ho mai postato qua.
http://crystalmark.info/download/download.cgi?file=CrystalMark09.zip
fammi sapere,questo analizza un pò tutto il sistema,però non sono riuscito a capire se sfrutta le cpu dual core ;)


l'avevo provato molto tempo fa,pero' non stressa quasi per niente la cpu e mem forse un po di piu' il reparto video :) comunque come bench preliminare
non e' male :)

pier4reich
02-06-2006, 15:26
propongo

sciencemark 2.0 final 32 (o 64) bit, Blas bench Sgemm (o anche dgemm ma e' tosto e penalizza chi non ha le sse2), con le diverse ottimizazioni.

Ogni analisi matriiciale occupa totalmente 1 core, quindi per una cpu dual core se ne devono eseguire 2 in contemporanea, stando attenti che i grafici non crollino, altrimenti il risultato e' falsato.

Che ne pensate?

Thread di test (nato per curiosita')
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1213409

runk
02-06-2006, 16:10
propongo

sciencemark 2.0 final 32 (o 64) bit, Blas bench Sgemm (o anche dgemm ma e' tosto e penalizza chi non ha le sse2), con le diverse ottimizazioni.

Ogni analisi matriiciale occupa totalmente 1 core, quindi per una cpu dual core se ne devono eseguire 2 in contemporanea, stando attenti che i grafici non crollino, altrimenti il risultato e' falsato.

Che ne pensate?

Thread di test (nato per curiosita')
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1213409

ci sono! ;)

pier4reich
02-06-2006, 17:59
se e' fattibile mandate pm cortesemente :)

Mister_Satan
03-06-2006, 10:16
aprite 3d sul forum, se si raccolgono un po' di adesioni, chiedo a ghz se fattibile e vediamo :D

pier4reich
03-06-2006, 13:03
cioe'? Spiega un po' la procedura?

runk
03-06-2006, 15:28
cioe'? Spiega un po' la procedura?

quando sei pronto manda un pvt che ti dò una mano! ;)

Mister_Satan
03-06-2006, 16:38
in questa stessa sezione, apri un 3d nuovo, intitiolato "benchamrk database, nuova proposta", e lì esponi le tue idee e vediamo l'adesione

pier4reich
03-06-2006, 21:28
ok ma in overclocking... in benchmark non si riesce ad aprire

runk
04-06-2006, 11:50
ok ma in overclocking... in benchmark non si riesce ad aprire

forse prima lo facciamo li,o meglio ancora in processori(se è possibile) e poi facciamo l'ufficiale se dovesse risquotere un certo successo! ;)

ovviamente mod consentendo!la mia è solo una proposta! ;)

ciauzzzzz

pier4reich
04-06-2006, 16:17
ok bon allora lo faccio in processori

Mister_Satan
04-06-2006, 17:46
sì in oc, quì non possibile se non per mod della sezione

pier4reich
05-06-2006, 16:38
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1214882&page=1&pp=40

si puo' spostare ora?

pier4reich
06-06-2006, 09:37
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1214882&page=1&pp=40

si puo' spostare ora?

mi quoto aspettando risposte

runk
06-06-2006, 14:52
mi quoto aspettando risposte

lo spostiamo o facciamo il 3d ufficiale???

pier4reich
06-06-2006, 15:13
Spostare, ormai la classifica e' bella popolata!

runk
06-06-2006, 15:16
Spostare, ormai la classifica e' bella popolata!

oki ;)

Mister_Satan
09-06-2006, 01:03
tra un po' mettiamo anche qualche gioiellino... :D

pier4reich
09-06-2006, 16:04
mister satan (meglio GOKU cmq) fai qualche bench su sciencemark con il conroe e con il pentium D 965!

Mo3bius
09-06-2006, 23:30
spostato.
Credete sia opportuno inserirlo nel database questo bench ?
Per me no problem , ma ci vuole qualcuno che se ne occupi pero' ...

runk
09-06-2006, 23:32
spostato.
Credete sia opportuno inserirlo nel database questo bench ?
Per me no problem , ma ci vuole qualcuno che se ne occupi pero' ...

pier4reich è "l'organizzatore",cmq io gli darò una mano se serve! ;)

Mister_Satan
10-06-2006, 00:34
mister satan (meglio GOKU cmq) fai qualche bench su sciencemark con il conroe e con il pentium D 965!


goku era già usato

e poi troppo scontato, è il migliore, preferisco il debole...

certo provvedo subito

tornato ieri dall'rma, avevo su il celeron...

se serve mod o aiuto, ci sono... :D

pier4reich
10-06-2006, 09:18
se e' possibile aggiornare in tanti un solo topic perche' no!

Mo3bius
10-06-2006, 11:37
L'idea sarebbe di inserire lo sm 2.0 nel database , li' poi ci sarebbebero due mod che si dovranno occupare della concalida dei dati inseriti dagli utenti.

Mister_Satan
10-06-2006, 22:41
no problem

HYPERR
24-06-2006, 17:13
Ho guardato un po' in giro ma nessuno parla del CrystalMark... L'ho provato e devo dire che è davvero un bel programmino completo e la parte bench fa un riassunto della configurazione generale esaminando i singoli elementi (cpu, ram, hd)...

A chi interessasse: http://crystalmark.info/download/index-e.html

tury80
24-06-2006, 17:56
Ho guardato un po' in giro ma nessuno parla del CrystalMark... L'ho provato e devo dire che è davvero un bel programmino completo e la parte bench fa un riassunto della configurazione generale esaminando i singoli elementi (cpu, ram, hd)...

A chi interessasse: http://crystalmark.info/download/index-e.html

ank'io l'avevo provato e segnalato tempo fa :D
alla fine dei conti se si guardano i vari everest sandra ecc...siamo la' non mi sembra inferiore .

tury80
16-07-2006, 12:00
ragazzi che ne dite di questo bench per la cpu??
link (http://www.softpedia.com/progDownload/CPUMark-Download-10213.html)
si potrebbe fare :)

chaozj
17-10-2006, 14:48
Da qualche tempo ho problemi a masterizzare dvd. Non so se è colpa del masterizzatore, ma vorrei verificarlo. Posso utilizzare un benchmark? Nel caso saperte consigliarmene uno?

Pc-abart
09-04-2008, 15:10
Se è possibile aggiungere VirtualMark preticamente un 3Dmark06 immediato e on-line senza i filmati e qunt'altro
A mio parere sembra molto vicino al 06...con differeze nel risultato se il test viene effettuato si Explorer o FireFox!

Fate voi stessi un TEST è immediato ;)
LINK (http://service.futuremark.com/virtualmark/start.action)

PS: Volontario per un possibile "3d ufficiale"....

JC LEON
02-10-2008, 00:56
che ne pensate?

default
http://img375.imageshack.us/img375/9412/3dmarkzn7.jpg (http://imageshack.us)
http://img375.imageshack.us/img375/3dmarkzn7.jpg/1/w1024.png (http://g.imageshack.us/img375/3dmarkzn7.jpg/1/)

occato a 4ghz svga default
http://img375.imageshack.us/img375/8303/benchel3.jpg (http://imageshack.us)
http://img375.imageshack.us/img375/benchel3.jpg/1/w1024.png (http://g.imageshack.us/img375/benchel3.jpg/1/)

sono in media??

runk
02-10-2008, 01:52
non credo sia pertinente col tema del 3d...

JC LEON
02-10-2008, 09:28
non credo sia pertinente col tema del 3d...

caxxo..mi son rincitrullito.. ma vista l'ora del post..l:D

chiedo venia..riposto nel trhead apposito..:)

runk
02-10-2008, 09:50
caxxo..mi son rincitrullito.. ma vista l'ora del post..l:D

chiedo venia..riposto nel trhead apposito..:)

;)

Jeremy01
07-10-2008, 16:20
ragazzi vi vorrei sotto porre questo problema:il super PI con sistema a default non mi va...solo quello da 1M finisce.
Puo capitare o è indice di instabilità del sistema?

HYPERR
07-10-2008, 16:34
ragazzi vi vorrei sotto porre questo problema:il super PI con sistema a default non mi va...solo quello da 1M finisce.
Puo capitare o è indice di instabilità del sistema?

Potrebbe essere una questione di instabilità ma dovresti postare i tuoi componenti ed eventuali valori settati non a default (cpu/ram)...

Jeremy01
07-10-2008, 17:24
Potrebbe essere una questione di instabilità ma dovresti postare i tuoi componenti ed eventuali valori settati non a default (cpu/ram)...

E8400
P5K PRO
4GB DDR2 800 A-DATA Vitesta Xtreme

...tutto a default (in che senso devo postare gli eventuali valori non a default?)

HYPERR
07-10-2008, 17:49
E8400
P5K PRO
4GB DDR2 800 A-DATA Vitesta Xtreme

...tutto a default (in che senso devo postare gli eventuali valori non a default?)

Hai messo mano al bios?

Che temperature hai sulla cpu?

rera
07-10-2008, 17:52
mi sembra di vedere un leggerissimo OT :D

Ci sono i thread dedicati al pi :)

Jeremy01
07-10-2008, 20:14
Hai messo mano al bios?

Che temperature hai sulla cpu?

certo, l'ho tenuto fino a qualche giorno fa a 4ghz...adesso sono tornato a default ma ho rilevato questa cosa...le temperature sono a posto, 33°-48°

mi sembra di vedere un leggerissimo OT :D

Ci sono i thread dedicati al pi :)

chiedo scusa, in verità i thread del pi sono per i risultati, credevo piu opportuno chiedere qui di un "problema, visto che è un thread sui bech in generale...

rera
07-10-2008, 20:16
chiedo scusa, in verità i thread del pi sono per i risultati, credevo piu opportuno chiedere qui di un "problema, visto che è un thread sui bech in generale...

In realtà questo è il thread per richieste su come sistemare le "sezioni" del buon vecchio database :)

Jeremy01
09-10-2008, 14:44
In realtà questo è il thread per richieste su come sistemare le "sezioni" del buon vecchio database :)

ok chiedo scusa e voglio quindi chiudere l'ot: mi indicate dove posso postare il mio problema?...non l'ho capito.
Grazie

rera
09-10-2008, 15:45
Se è una questione di stabilità derivante da overclock devi aprire una discussione nella sezione overclocking spiegando quale è il problema :)

treviduro
13-11-2008, 23:01
Ciao ragazzi.
Con la configurazione in firma faccio 19.350 punti al 3d marck 06.
13,2 sec al superpi 1M

e fin qui mi sembra tutto ok.

Però con sisoftsandra la banda passante delle memorie risulta essere 6,61Gb.
E questo non mi sembra in linea con le potenzialità del mio hardware.
Inoltre sisoftsandra mi dice che non ho i privilegi per utilizzare le 'pagine di memoria ampie'.

Cosa vuol dire questa cosa?

JackBellaria
11-02-2009, 20:36
Ciao a tutti non ho ben capito scusatemi, qui si posta cosa? I risultati solo di bench di schede video oppure anche risultati sPi 1mb?

rera
11-02-2009, 20:38
ogni bench ha il thread dedicato nel quale postare i risultati (e prima o poi rimetteremo su il database :sperem: ), qui si parla dell'organizzazione di questa sottosezione :)

matiat
15-02-2009, 14:03
salve ragazzi..per non aprire nuovi post volevo chiedervi uan cosa...

mi sono apprestato al mio primo overclock

ho un e8400 step co e l'ho portato a 4,1 e la ram a 1094 cl5

cmq volevo esseguire un programma di bench che mi dia un risultato che posso confrontare con altri computer per farmi un'idea..non m'interessa la scheda grafica..ma solo cpu e memorie.... io ho fatto il bench di default di cpubench2002 ma mi fa confronti con pentium vecchi...il risultato toccava quasi i 18000 ....

spiegatemi un pò grazie...

ps. se è possibile vorrei vedere anche una classifica generale..