PDA

View Full Version : MW3


wolframio78
06-10-2011, 09:09
qualcuno ha notizie sulla configurazione minima hardware per Modern Warfare 3??

Moro80Lecce
14-11-2011, 12:08
interessa anche a me:)

HacNet
14-11-2011, 12:10
sicuramente non sara quella di B3:)

Moro80Lecce
14-11-2011, 12:45
sicuramente non sara quella di B3:)

cioè sarà + bassa?

Moro80Lecce
14-11-2011, 12:46
interessante...........

HacNet
14-11-2011, 12:57
cioè sarà + bassa?ti posso garantire che B3 è un mattone!:)
stupendo il motore frostbyte 2

HacNet
14-11-2011, 13:00
qualcuno ha notizie sulla configurazione minima hardware per Modern Warfare 3??
■OS: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
■Processore: Intel Core 2 Duo E6600 o AMD Phenom X3 8750 o superiore
■Memoria: 16 GB di spazio libero su disco rigido / 2GB RAM
■Scheda video: Shader 3.0 o superiore con 256 MB, Nvidia GeForce 8600GT / ATI Radeon X1950 o superiore
■Scheda audio: DirectX 9.0C o superiore

Moro80Lecce
14-11-2011, 13:52
io dovrei rientrarci:mc:

HacNet
14-11-2011, 14:18
io dovrei rientrarci:mc:
che conf. hai:O

Moro80Lecce
14-11-2011, 14:27
duo E2180 @ 2.00GHz
windows 7 64bit ultimate
video hd 5770 1mb
ram 2gb,
gioco senza problemi a b3 e senza rallentamenti anche se, mi si blocca alla missione compagni nn so xkè

paolo_mais
14-11-2011, 14:40
si si ce l'ha fai con la 5770 tranquillo! :)
sai cosa potresti fare cambiare il procio con un quad anche usato qua sul forum ce ne sono di vantaggiosi
e portare a 4gb la ram :)
penso che sui 80 euro prendi tutto :)

Moro80Lecce
14-11-2011, 14:46
ma sec te il fatto ke si blocchi dopo l'esplosione a cosa è imputabile? io non penso al proc in quanto nn si rallenta mai il gioco, le impostazioni sono tutte su alto

Moro80Lecce
14-11-2011, 14:49
si si ce l'ha fai con la 5770 tranquillo! :)
sai cosa potresti fare cambiare il procio con un quad anche usato qua sul forum ce ne sono di vantaggiosi
e portare a 4gb la ram :)
penso che sui 80 euro prendi tutto :)

la mia main non so se permette un quad, ho una Asus P5gc mx 1333

paolo_mais
14-11-2011, 15:25
si e vero ho appena visto che non hai la possibilità di cambiare il procio :(
valuta una scheda madre anche allora :)
vedi te :) e soprattutto vedi te se ti conviene come upgrade :)

Moro80Lecce
14-11-2011, 15:30
si e vero ho appena visto che non hai la possibilità di cambiare il procio :(
valuta una scheda madre anche allora :)
vedi te :) e soprattutto vedi te se ti conviene come upgrade :)

però nn ho capito se dipende dalla ram o dal processore il blocco :mc:

Moro80Lecce
14-11-2011, 15:31
cmq potrei sempre mettere un proc dual ma + performante

HacNet
14-11-2011, 16:07
cmq potrei sempre mettere un proc dual ma + performante che modello di scheda madre hai:O

Moro80Lecce
14-11-2011, 16:21
che modello di scheda madre hai:O

p5gc mx 1333 asus

HacNet
14-11-2011, 18:10
p5gc mx 1333 asusci puoi mettere qualsiasi Intel® Core™2 Duo :)

http://www.asus.it/Motherboards/Intel_Socket_775/P5GCMX1333/#specifications

http://www.shoppydoo.it/prezzo-schede_madri-asus_p5gc_mx_1333.html

io ti consiglio vivvamente il 9550 che avevo prima del 2600k