Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
E' marchiata Gigabyte la prima scheda video GeForce RTX 2080 basata su design custom a giungere in redazione, caratterizzata da un sistema di raffreddamento a tripla ventola molto efficiente e da un lieve overclock di serie. Poco cambia, dal punto di vista prestazionale, rispetto a quanto di buono ci ha mostrato la scheda Founder's Edition con la stessa GPU ma consumi e temperature, oltre a rumorosità, sono più contenuti
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
Sono le prime due schede basate su architettura NVIDIA Turing a giungere in redazione, caratterizzate dal supporto al Ray Tracing. Le specifiche tecniche elevatissime permettono di ottenere prestazioni sempre molto elevate, anche a 4K: il design delle nuove Founder's Edition è inoltre molto particolare ed altrettanto efficiente
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
Da oggi è disponibile BlueStacks 4, la nuova versione del programma che consente di vivere l'esperienza di Android all'interno del PC. Vanta interfaccia semplificata e miglioramenti prestazionali che permettono di affrontare molte esperienze di gioco Android beneficiando dei punti di forza del PC in termini di periferiche di interfacciamento, cuffie e monitor con diagonale ampia
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-03-2005, 16:07   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://news.hwupgrade.it/14284.html

E' questo, probabilmente, il setup video più costoso tra quelli disponibili ora in commercio. Sicuramente curato, e molto veloce

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2005, 16:12   #2
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona (Varese) ma con la mente altrove
Messaggi: 22446
Rimango dell'idea che se uno è appassionato e spende quella cifra per quella "cosa", tanto appassionato non è.
Meglio prendersi 2 schede ad aria, montarci 2 WB seri e penso si spenda meno e si ha di più.
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2005, 16:17   #3
Neo_
Senior Member
 
L'Avatar di Neo_
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: apolide Hobby:Batterista DreamTheateriano;Dream Preferito: John Petrucci Powered by:Tama Drums,Zildjian Cymbals,Vater Drumsticks
Messaggi: 3176
Già Visto
Neo_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2005, 16:20   #4
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1296
il terzo waterblock, quello rettangolare che si vede nella seconda immagine, a che serve??
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2005, 16:20   #5
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1296
il terzo waterblock, quello rettangolare che si vede nella seconda immagine, a che serve??
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2005, 16:27   #6
Goku^90
Senior Member
 
L'Avatar di Goku^90
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Salerno
Messaggi: 561
Mi immaggino il prezzo.....paghi 1200-1300€ per 2 schede video che tra un po saranno superate.
Goku^90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2005, 16:32   #7
vink
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 275
boh... magari per la CPU?
Anche se ad occhio e croce non mi pare... però ha quattro fori che potrebbero andare per avvitarlo alla Mobo...
La cosa strana è che la scritta verrebbe a contatto della CPU e non si può montare come si vede perché i tubi escono di sotto.

????????????????
vink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2005, 16:33   #8
Andreakk73
Member
 
L'Avatar di Andreakk73
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 240
Quote:
Originariamente inviato da F1R3BL4D3
Meglio prendersi 2 schede ad aria, montarci 2 WB seri e penso si spenda meno e si ha di più.
Perchè non sono seri quelli?
__________________
Polmonium@20mhz, 512kb ram pcDIESEL, 2 hd da 1mb a pile 50rpm in raid x scarafaggi, sk video Cristal,,,,lina. Rosicate!!! Rosicate!!!
Da Pajura
Andreakk73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2005, 16:37   #9
Helstar
Senior Member
 
L'Avatar di Helstar
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Catania
Messaggi: 1519
1500 euro vero ? No comment eheh =)
Helstar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2005, 16:42   #10
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6317
Quote:
Originariamente inviato da vink
boh... magari per la CPU?
Anche se ad occhio e croce non mi pare... però ha quattro fori che potrebbero andare per avvitarlo alla Mobo...
La cosa strana è che la scritta verrebbe a contatto della CPU e non si può montare come si vede perché i tubi escono di sotto.

????????????????
no, serve per unire i due wb delle schede video... tipo ponte... uin pratica serve per mettere in serie i due wb
__________________
RI6 7920X RampageVIApex TridentRGB3600(4x8GB) gtx1080TiStrixOC 960Pro1TB Prime850Ti EnthooLuxeTG U3415W RiftCV1
R.I.5 6700k MaximusVIIIHero RipjawsV3000(2x8GB) gtx980Ti20th 850Evo512GB ST75F-GS CarbideAir540 247EL
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2005, 17:04   #11
ilGraspa
Member
 
L'Avatar di ilGraspa
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Venezia
Messaggi: 158
Il terzo wb serve per unire gli altri due.
In efetti a occhio non ci sono raccordi per i tubi sui dissipatori attaccati alle schede.
Se l'acqua non circola all'interno di questi ultimi ho dei seri dubbi sull'efficienza di questa soluzione...
Ciao
ilGraspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2005, 17:13   #12
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 26885
Non è un po' azzardato poggiare le schede su un tessuto?
Ciao.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2005, 17:48   #13
JohnPetrucci
Senior Member
 
L'Avatar di JohnPetrucci
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: provincia di Siracusa
Messaggi: 7277
Quote:
Originariamente inviato da Goku^90
Mi immaggino il prezzo.....paghi 1200-1300€ per 2 schede video che tra un po saranno superate.
Eh, già è la triste realtà del consumismo elettronico, che a livello informatico è il più sfrenato!
JohnPetrucci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2005, 17:57   #14
the.smoothie
Senior Member
 
L'Avatar di the.smoothie
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Imola(BO)
Messaggi: 442
certo che con 1500 euri ti compri un computer medio alto con un buon processore, 1gb di memoria ram decente, 2x160gb di hard disk in raid 0 e una nvidia 6800, che non va come questa configurazione, ma con cui puoi giocare al max dei dettagli con quasi tutti i videogiochi in commercio e con cui puoi tirare avanti per un bel pezzo!

Una configurazione del genere a cosa serve se non a fare giarare 3D Mark 2005 a palla? (e comunque penso che ci siano soluzioni artigianali che vadano molto più veloce!)... ma certo, per spennare i polli che se la possono permettere!

Ciuaz!
the.smoothie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2005, 18:10   #15
nightmare82
Senior Member
 
L'Avatar di nightmare82
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 340
bèh...anche la ferrari va a 300 e passa km/h solo in pista ( teoricamente )...vuol dire che chi se la prende fa male?...se fossi pieno di €€€, ne metterei 40 di queste in SLI ( ENEL permettendo ovviamente!)!!!!...
nightmare82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2005, 18:13   #16
MiKeLezZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiKeLezZ
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 25356
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf
Non è un po' azzardato poggiare le schede su un tessuto?
Ciao.
O_o
__________________
Sono povero, fatemi un'offerta bitcoin: "1NGZNbQs9JJBFmXRbTpSeGqZzLA4o1GEti"
MiKeLezZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2005, 18:14   #17
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona (Varese) ma con la mente altrove
Messaggi: 22446
Per Andreakk73
Per WB seri intendo che utilizzino tubi con diametro maggiore (non certo dei 12 mm interni ma neanche quelli), il sistema in generale di dissipazione e costruzione.
Certo un lato positivo ce l'ha, quello di raffreddare le ram... insomma quel tipo di WB IMHO va bene su 6600GT o schede di livello medio alto ma un appassionato che ha speso quei soldi come sua soddisfazione personale deve pretendere di più con quei costi......tutto questo ribadisco IMHO..
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2005, 18:16   #18
-Hämmër-
Senior Member
 
L'Avatar di -Hämmër-
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Across Öresund Bridge
Messaggi: 2108
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf
Non è un po' azzardato poggiare le schede su un tessuto?
Ciao.
Solo se il tessuto e' di Valentino......rischierebbe di rovinarsi...il tessuto.



-Hämmër- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2005, 19:54   #19
Mezzelfo
Senior Member
 
L'Avatar di Mezzelfo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: (MI)
Messaggi: 1111
Secondo me collegare in serie i 2 WB di quelle schede è una grossa c@##@ta. Una sarà raffreddata a dovere e l'altra!?
Mezzelfo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2005, 20:37   #20
ciop71
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 6780
Frequenze?

E che frequenze di funzionamento si raggiungono?
La mia 6800GT della PNY la tengo stabile a 400/1100 con il dissipatore originale e non scalda più di tanto (va sopra i 60 giocando a Doom3 per una paio di ore), questo sistema dovrebbe permettere di arrivare almeno a 450/1300 (memorie permettendo) per essere interessante, secondo me.
ciop71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing i...
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's E...
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura de...
Xiaomi Mi 8 Pro, Lite, Honor Note 10, qu...
Da Gigabyte nuovi SSD M.2 NVMe da 128GB,...
Nuove GoPro HERO7: con riprese super sta...
Ghost Recon Wildlands Free Weekend
Si espande la famiglia degli Xiaomi Mi 8...
Amazon, nuovi dispositivi Echo per un'au...
Offerte Amazon di oggi 21 settembre: SSD...
iOS 12, adozione inferiore ad iOS 11 a 4...
In Florida, primo servizio di scuolabus ...
Amazon, pronta alla vendita ed installaz...
Xiaomi ammette: 'Mostriamo pubblicit&agr...
Apple: svelati i numeri sulle batterie (...
Ferrari, entro il 2022 il 60% della prod...
Nuovo Sony FE 24mm F1.4 GM: l'abbiamo pr...
Red Dead Online in beta pubblica da nove...
Dropbox
Chromium
AnyDVD HD
Avant Browser
AIDA64 Extreme Edition
ASTRA32 - Advanced System Information
Zoom Player Free
GeForce Experience
Opera 55
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 411.63 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
K-Lite Codec Pack Update
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1