Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-05-2004, 08:46   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://news.hwupgrade.it/12384.html

La nuova versione di processore AMD Opteron a 2 vie dovrebbe debuttare tra alcune settimane, prima dell'introduzione delle nuove versioni Socket 939 delle cpu Athlon 64

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 09:10   #2
Lelevt
Senior Member
 
L'Avatar di Lelevt
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Oderzo (TV)
Messaggi: 1254
AMD sta vincendo

Per il mercato server non c'è più storia, AMD sta vincendo nettamente!
Lelevt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 09:14   #3
Mysticdelta
Senior Member
 
L'Avatar di Mysticdelta
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: PADOVA-Provincia Trattative Mercatino: 251
Messaggi: 2783
immaginiamo una quad-opteron con cpu 850(che dovrebbero uscire subito dopo il 250 biprocessore) cosa potrà fare nel 3d o come server
Mysticdelta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 09:38   #4
sidewinder
Senior Member
 
L'Avatar di sidewinder
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 1273
E mi farebbe ancora piu paura se a una macchina quadriprocessore vengono montati i nuovi processori dual core in arrivo... da 4 a 8 processori....


sidewinder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 10:11   #5
Master72
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Padova
Messaggi: 218
Quote:
A inizio Giugno AMD introdurrà le nuove cpu Athlon 64 per Socket 939, in versioni Athlon 64 e Athlon 64 FX
Ma il 64FX non è a 940 pin per via del controller dual e DDR ECC registered?
__________________
Barton 2500+@2002MHz (182x11) Vcore default; Aero7 lite; Asus A7N8X-X; RAM 512MB PC3200 2-3-3-5; DVD-Rom Toshiba SD-M1712; Masterizzatore NEC2500A; Enermax 365W
Master72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 10:27   #6
lucusta
Senior Member
 
L'Avatar di lucusta
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 5552
opteron o athlon64 fx non differiscono di nulla, se non per il multiprocessor abilitato
lucusta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 10:29   #7
KAISERWOOD
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Ferentino (CIOCIARIA)-ROMA
Messaggi: 2085
Re: AMD sta vincendo

Quote:
Originariamente inviato da Lelevt
Per il mercato server non c'è più storia, AMD sta vincendo nettamente!
Intel in quel settore detiene il 95%, se nettamente è un 5% di quota......
__________________
Sapere è Potere, se sai nel mondo dell'informatica eviti di prendere sole se non sai rimani un fesso ignorante.... ma forse vale anche nella vita
KAISERWOOD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 11:28   #8
capitano nemo xp
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 40
Appunto...Intel cmq ha il monopolio quasi totale dei server...forse perchè si ritengono più affidabili o vuoi perchè i software sono ottimizzati per i codici intel ma cmq AMD ne deve fare ancora di strada...e non dimentichiamoci sopratutto che Intel ha più di 20 fabbriche che producono processori e altro AMD solo 2...
capitano nemo xp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 11:49   #9
ErminioF
Senior Member
 
L'Avatar di ErminioF
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: bergamo-milano
Messaggi: 3383
Intel ha il monopolio per molti motivi...ma di certo gli opteron in molti casi sono decisamente migliori (per costi, prestazioni etc) rispetto gli xeon
ErminioF è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 12:01   #10
Fan-of-fanZ
Senior Member
 
L'Avatar di Fan-of-fanZ
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Dalle montagne a Settentrione spingo vele verso il caldo Sud, e sulle onde mi dirigo veloce fin nei dorati capelli di Lei, e le sussurro storie di guerre e di antichi eroi in cerca di una meta...
Messaggi: 514
Io sto pensando a che CPU avrà testato Microsoft per dire che a Longhorn va bene una frequenza compresa tra i 4 e i 6 Ghz
Fan-of-fanZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 12:31   #11
Lelevt
Senior Member
 
L'Avatar di Lelevt
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Oderzo (TV)
Messaggi: 1254
AMD sta vincendo a livello tecnico, intendevo
Lelevt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 12:50   #12
WarDuck
Senior Member
 
L'Avatar di WarDuck
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Velletri (RM)
Messaggi: 10685
nel frattempo io continuo a domandarmi quali vantaggi porterebbe un processore a 64bit nell'ambiente home... oltre all'indirizzamento di memoria maggiore e nel caso di AMD al controller delle memorie integrato (che non dipende dai 64bit o meno alla fine).
WarDuck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 13:24   #13
+Benito+
Senior Member
 
L'Avatar di +Benito+
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponte dell'Olio (PC)
Messaggi: 6610
sono dell'opinione che i 64 bit in ambito desktop siano perfettamente inutili, almeno finche' avere 4 GB di ram sara' un limite.
+Benito+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 13:35   #14
KAISERWOOD
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Ferentino (CIOCIARIA)-ROMA
Messaggi: 2085
Quote:
Originariamente inviato da WarDuck
nel frattempo io continuo a domandarmi quali vantaggi porterebbe un processore a 64bit nell'ambiente home... oltre all'indirizzamento di memoria maggiore e nel caso di AMD al controller delle memorie integrato (che non dipende dai 64bit o meno alla fine).
rippi i dvd in modo + veloce I giochi usciranno, se è vero che microzoz adotta cpu a 64bit ibm sulle x-box aumaticamente dovrebebro uscir eper pc. 2nd ti faccio questa domanda a che servono i 32 bit? potevamo rimanere ai 16 non trovi? Adesso perchè è un iniziativa amd tutti a dare contro e approvare quello che dice intel, scometto se era intel nessuno aveva niente da ridire. Quando passeremo da 64 a 128 e da 128 a 256 non servirà a niente? I 64bit non servono solo per montare tot giga di ram. ma elaborare i dati in modo + veloce. I progrmami non ci sono, ma stanno per usicre diamo il tmepo a l tmepo, intanto godiamoci una cpu che con 1ghz in - fa lo stesso di una cpu intel. Cmq quando usciranno i programmi a 64 bit, voglio vedere la faccia di ki ha preso un prescott fra 1 o 2 anni e si verrà sulla schermata questo processore non supporta i 64bit.
Se devo scegliere adesso preferisco una cpu che mi dia + certezze anche su cose che secondo alcuni non dovrebbero portare benefici, oltre la fatto che il prezzo/prestazioni/consumo mi sembra migliore rispetto ad un prescott.
__________________
Sapere è Potere, se sai nel mondo dell'informatica eviti di prendere sole se non sai rimani un fesso ignorante.... ma forse vale anche nella vita
KAISERWOOD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 15:56   #15
Helstar
Senior Member
 
L'Avatar di Helstar
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Catania
Messaggi: 1519
Mi sa che chi dice "64bit non servono" non ha mai visto i bench su linux di quei (pochi, ok, ma rende l'idea) programmi scritti a 64bit ... guadagni fino all'80% di tempo !
Il perche' e' presto detto: fai in una 'passata' (tot cicli di clock) quello che con codice a 32bit lo ottieni con piu' passaggi.
Non e' solo una questione di indirizzamento di mem quindi.

Ultima modifica di Helstar : 10-05-2004 alle 16:02.
Helstar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 16:05   #16
STICK
Senior Member
 
L'Avatar di STICK
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 1629
Aggiungo che dire che i 64 bit non servono,bisognerebbe chiederlo prima di tutto alla Apple per quanto riguarda i suoi G5,con cpu IBM a 64 bit,e SO piu' programmi ad hoc,nonché per quanto riguarda i giochi a M$ per quanto riguarda la Xbox2 con altrettante cpu a 64 bit.
STICK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2004, 06:53   #17
cdimauro
Senior Member
 
L'Avatar di cdimauro
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Germania
Messaggi: 23898
I 64 bit non sono una panacea, ma in alcune situazioni servono. Ad esempio, nel campo dei codec li trovo molto utili.
__________________
Per iniziare a programmare c'è solo Python con questo o quest'altro (più avanzato) libro
@LinkedIn Non parlo in alcun modo a nome dell'azienda per la quale lavoro
Ho poco tempo per frequentare il forum; eventualmente, contattatemi in PVT. Fanboys
cdimauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2004, 07:16   #18
Ikitt_Claw
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: /dev/urandom breed
Messaggi: 1689
Quote:
Originariamente inviato da +Benito+
sono dell'opinione che i 64 bit in ambito desktop siano perfettamente inutili, almeno finche' avere 4 GB di ram sara' un limite.
E 8 GPR in piu` e il bit NX? E il memory controller integrato ondie? E Hypertransport?
Il long mode di ath64 (e l'arch in genere) ha anche qualche *piccolo* altro beneficio...
Ikitt_Claw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2004, 08:14   #19
KAISERWOOD
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Ferentino (CIOCIARIA)-ROMA
Messaggi: 2085
Se i 64bit significa avere solo 4giga di ram, bè servono e come, il nuovo sistema operativo della mircosoft richierà 2gigabyte consigliati! per winxp e 2k sono 128mb ma sappiamo benissimo che per andare liscio bisogna vere 256mb, perciò 4gb per il sitema operativo microzoz serviranno.
a parte gli scherzi, mi sono rotto un po il ministro del welfvare, sento dire i 64bit non servono una mazza perché 4giga di ram sono superflue, ma che una cpu che opera a 64bit non significa avere il supporto a + ram, ma siamo scemi? allora sono + utili l'ht e le sse3 di intel? a sto punto potevamo rimanere a 8bit, ache servono i 16 o i 32?
Alcuni tets che hhanno fatto per l'ecoding mostrano che un athlon 64 quando opera a 64bit ci impiega la metà, se questo è inutile allora che cos'è utile quello che dice intel?

staranmento i Mac sono utto una ltro mondo con photoshop ed ecoding video ehanno cpu a 64bit.
__________________
Sapere è Potere, se sai nel mondo dell'informatica eviti di prendere sole se non sai rimani un fesso ignorante.... ma forse vale anche nella vita
KAISERWOOD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2004, 11:29   #20
+Benito+
Senior Member
 
L'Avatar di +Benito+
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponte dell'Olio (PC)
Messaggi: 6610
Quote:
Originariamente inviato da Ikitt_Claw
E 8 GPR in piu` e il bit NX? E il memory controller integrato ondie? E Hypertransport?
Il long mode di ath64 (e l'arch in genere) ha anche qualche *piccolo* altro beneficio...
ho detto "i 64 bit", ti pare che io abbia parlato di memory controller o di altro?
No, allora la prossima volta dì la tua senza disturbare il parere degli altri.
Sono curioso di vedere dei benchmark relativi alla migliore sfruttabilita' del codice a 64 bit rispetto a quello a 32 bit a livello home, si fa sempre in tempo a cambiare idea. Il G5, per esempio, per me e' stata una grossa delusione, ma molto, molto grossa.
Ciao
__________________
Ci sono cose che non bisogna sforzarsi di capire: talvolta portano alla noia, talvolta alla pazziaTalvolta un idiota puo' far apparire i suoi simili dei dottiChi enuncia gli altrui difetti ne cela le virtùLa morale è il solo mezzo incontestabile usato da chi non ha argomentazioni per le proprie tesiPassioneF1Panoramio
+Benito+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
League of Legends: Riot Games celebra il...
Google Pixel 4: ecco come avere la modal...
Mortal Kombat 11: annunciato l'evento di...
Hype app: il conto in uno smartphone
ARCTIC lancia il Freezer 50 TR: pensato ...
Arca EVOLUTION, un ERP su misura
SpaceX, nei piani il lancio di 30 mila n...
Corel annuncia Pinnacle Studio 23 Ultima...
La NASA presenta le nuove tute spaziali ...
Oracle: tre eventi al MiCo per approfond...
Gode di buona salute il mercato europeo ...
Problemi per Emilia 4 LT al Bridgestone ...
ZEISS Photography Award 2020: si aprono ...
Samsung presenta i nuovi The Frame e The...
Microsoft stacca la spina da Windows Pho...
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1