Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione
ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione
Il 2019 di ASUS si apre con la nuova versione del Max Pro (M2) della famiglia ZenFone che da sempre si configura per grandi doti di autonomia ad un prezzo incredibile. Il device parla di questo ma delinea anche la nuova gestione dell’azienda pronta a fare di più per l’utente finale.
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi
La Razer BlackWidow Elite si posiziona in alto nel mondo delle tastiere meccaniche da gioco non solo per via del prezzo, ma anche delle caratteristiche: switch Razer, costruzione solida, configurabilità (quasi) senza limiti, grande comfort. Richiede però dei compromessi, dettati soprattutto dal software Razer Synapse che ne limita le possibilità
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI
Appena presentato al CES di Las Vegas, M65 RGB Elite è la nuova versione di uno dei mouse da gioco più popolari. Corsair sta puntando in maniera sempre più convinta sulle periferiche per i giocatori, ribadendo anche in questo ambito il livello qualitativo che trasversalmente si riconosce ai suoi prodotti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-03-2004, 16:53   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://news.hwupgrade.it/11951.html

Disponibile anche in versione 3.400+ il nuovo processore AMD Athlon 64 DTR, destinato a sistemi notebook Desktop replacement di notevole potenza di calcolo

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 16:58   #2
mcHorney
Senior Member
 
L'Avatar di mcHorney
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 1808
Chissà da cosa deriva la scelta di non montare la placca?

Forse perchè questi prosessori verrannomontatisolo infabbrica e uindi il rischio che siano maneggiati da mani poco esperte è nullo?

Ciao, MC
mcHorney è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 17:10   #3
Maxtheraider
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: torino
Messaggi: 27
MC ci sei ancora?
Maxtheraider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 17:14   #4
OverCLord
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Bologna
Messaggi: 655
Quanto si overcloccano?
OverCLord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 17:19   #5
massidifi
Senior Member
 
L'Avatar di massidifi
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Casalbordino (CH)
Messaggi: 1861
Ho sentito dire che la placca trattiene un po di calore...eliminandola dovresti migliorare la dissipazione....chissa...
massidifi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 17:26   #6
Maxtheraider
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: torino
Messaggi: 27
Ragazzi volevo chiedervi una cosa. Vorrei assemblare un pc da casa con
processore AMD (Athlon64 fx-51 oppure opteron ((se possibile))). Penso
a questi processori perchè vorrei fare un desktop bi-processore. E'
possibile tutto questo? Ho letto che il chipset via k8t800: msi k8t,
supporta due processori. E' vero?
Maxtheraider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 17:29   #7
Opteranium
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2816
....dove sono finiti quei cari piedini?.....
Opteranium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 17:35   #8
KAISERWOOD
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Ferentino (CIOCIARIA)-ROMA
Messaggi: 2085
Quote:
Originariamente inviato da Maxtheraider
Ragazzi volevo chiedervi una cosa. Vorrei assemblare un pc da casa con
processore AMD (Athlon64 fx-51 oppure opteron ((se possibile))). Penso
a questi processori perchè vorrei fare un desktop bi-processore. E'
possibile tutto questo? Ho letto che il chipset via k8t800: msi k8t,
supporta due processori. E' vero?
scusa ma ha che ti serve un sistema bi-procesore, lo stai postando da tutte le parti. Cmq l'unico sistema bi-processore che puoi fare è con Opteron. Per vedere la scheda vai al sito della MSi.
__________________
Sapere è Potere, se sai nel mondo dell'informatica eviti di prendere sole se non sai rimani un fesso ignorante.... ma forse vale anche nella vita
KAISERWOOD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 17:49   #9
Maxtheraider
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: torino
Messaggi: 27
non sarebbe molto più veloce di un processore singolo?
Maxtheraider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 17:55   #10
leoneazzurro
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 9633
In generale no. Solo con i programmi scritti appositamente da poter sfruttare il secondo processor puoi avere un guadagno. Conta che però sono molto pochi e quasi tutti creati per l'ambito professionale (quasi nessun gioco).
leoneazzurro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 17:57   #11
OverCLord
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Bologna
Messaggi: 655
x Maxtheraider

Dipende da cosa ci devi fare... Se hai le applicazioni che allocano su entrambi i processori i loro task si, altrimenti il boost prestazionale e' al massimo il 10%
OverCLord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 18:02   #12
Maxtheraider
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: torino
Messaggi: 27
allora la via migliore per aumentare le prestazioni e solo l'overclock.
Maxtheraider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 18:11   #13
lelemar
Senior Member
 
L'Avatar di lelemar
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Roma
Messaggi: 802
Se hai intenzione di fare Rendering di scene 3D molto complesse (tipo 3D studio max), oppure codifica Divx etc... allora è un conto. ma se gli applicativi che usi sono giochi, Word etc... non ti serve ad una mazza
lelemar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 18:17   #14
Sayan V
Senior Member
 
L'Avatar di Sayan V
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Vigevano & Vercelli
Messaggi: 3726
Quote:
Originariamente inviato da lelemar
Se hai intenzione di fare Rendering di scene 3D molto complesse (tipo 3D studio max), oppure codifica Divx etc... allora è un conto. ma se gli applicativi che usi sono giochi, Word etc... non ti serve ad una mazza
Tra questi ne manca uno di utilizzo bi-processore




lo SBORONE

__________________
POWER-GAME1: antec skeleton pearle white, AMD FX 8350@5000 Mhz daily use, Asus Sabertooth 990Fx, 8 Gb TeamGroup 1866 DDR3@2050 9-10-9 1T, CROSSFIRE 2x Asus HD6950@6970 2GB 900/5500, ANTEC TRUE POWER 4 850W
1° HALL OF FAME FUTUREMARK:http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=885148
Sayan V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 18:24   #15
ally
Bannato
 
L'Avatar di ally
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città:
Messaggi: 4399
...cerchiamo di commentare l'articolo...per altre questioni usiamo il forum
ally è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 18:30   #16
Vangelis
Senior Member
 
L'Avatar di Vangelis
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: megale hellas
Messaggi: 527
bhe se la placca fosse in rame è alquanto spessa non dovrebbe affatto limitare la dissipazione...anzi funzionerebbe da "buffer" un po come avviene nei waterblock (correggetemi se sbaglio )
Vangelis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 18:40   #17
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3631
Buona cosa la mancanza della placca in alluminio, si dissipa meglio il calore, poi non e' vero che montando il dissipatore si rischia di scheggiare il die, basta agire con delicatezza.
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 19:42   #18
Lord Archimonde
Senior Member
 
L'Avatar di Lord Archimonde
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 988
2,2GHz a 1,5v e core che poggia direttamente sul dissi
Sento aria di overclock...
Lord Archimonde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 19:45   #19
giovanbattista
Senior Member
 
L'Avatar di giovanbattista
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4304
Se hai intenzione di fare Rendering di scene 3D molto complesse (tipo 3D studio max), oppure codifica Divx etc... allora è un conto. ma se gli applicativi che usi sono giochi, Word etc... non ti serve ad una mazza

Quoto in pieno solo se c'è una applicazione pesante che gira come un decodifica o un render @ 2xxx X 2xxx tutto a palla e vuoi lo stesso avere la posibbilità di usa il pc senza rall.ti

X la placca be potrebbero proprio usare 2-3 mm di rame x tutti i proci penso che 2°C li guadagneresti rispetto a quella in alu o (non sò in cosa sia)
giovanbattista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 21:26   #20
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5967
ci vorrà pure delicatezza. ma se un poveraccio c'ha il morbo Parkinson spacca tutto il core.tactactatcatctatcatctattca....ops...ho skeggiato tutti gli angoli!!!


ahahahahahaahha

Ultima modifica di Apple80 : 05-03-2004 alle 21:28.
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma c...
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova ner...
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sen...
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
Metro Exodus: uno sguardo alle armi pres...
Rilasciato Wine 4.0 con supporto inizial...
Orange Pi 3 sfida Raspberry Pi con 2 GB ...
HMD Global rilascia la roadmap degli agg...
PlayStation Now in arrivo in Italia: ape...
TicWatch E2 e TicWatch S2 arrivano in It...
Tariffe con molti GB sempre più r...
Lo smartphone pieghevole di Xiaomi esce ...
Ecco il primo smartphone senza notch, co...
Amazon lancia Echo Input: integra Alexa ...
ILIFE: al CES 2019 i robot che aspirano ...
Videogiochi: record di vendite nel 2018
Ecco tutte le offerte di telefonia mobil...
Stampante 3D Creality 3D Ender-3 a 157 E...
Be Quiet! presenta le ventole Shadow Win...
Advanced SystemCare Ultimate 12
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
BitDefender Antivirus Free Edition
Chromium
Internet Download Accelerator
3DMark
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
MSI Afterburner
Prime95
FurMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1