Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-03-2004, 16:53   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://news.hwupgrade.it/11951.html

Disponibile anche in versione 3.400+ il nuovo processore AMD Athlon 64 DTR, destinato a sistemi notebook Desktop replacement di notevole potenza di calcolo

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 16:58   #2
mcHorney
Senior Member
 
L'Avatar di mcHorney
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 1808
Chissà da cosa deriva la scelta di non montare la placca?

Forse perchè questi prosessori verrannomontatisolo infabbrica e uindi il rischio che siano maneggiati da mani poco esperte è nullo?

Ciao, MC
mcHorney è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 17:10   #3
Maxtheraider
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: torino
Messaggi: 27
MC ci sei ancora?
Maxtheraider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 17:14   #4
OverCLord
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Bologna
Messaggi: 655
Quanto si overcloccano?
OverCLord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 17:19   #5
massidifi
Senior Member
 
L'Avatar di massidifi
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Casalbordino (CH)
Messaggi: 1859
Ho sentito dire che la placca trattiene un po di calore...eliminandola dovresti migliorare la dissipazione....chissa...
massidifi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 17:26   #6
Maxtheraider
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: torino
Messaggi: 27
Ragazzi volevo chiedervi una cosa. Vorrei assemblare un pc da casa con
processore AMD (Athlon64 fx-51 oppure opteron ((se possibile))). Penso
a questi processori perchè vorrei fare un desktop bi-processore. E'
possibile tutto questo? Ho letto che il chipset via k8t800: msi k8t,
supporta due processori. E' vero?
Maxtheraider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 17:29   #7
Opteranium
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2768
....dove sono finiti quei cari piedini?.....
Opteranium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 17:35   #8
KAISERWOOD
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Ferentino (CIOCIARIA)-ROMA
Messaggi: 2085
Quote:
Originariamente inviato da Maxtheraider
Ragazzi volevo chiedervi una cosa. Vorrei assemblare un pc da casa con
processore AMD (Athlon64 fx-51 oppure opteron ((se possibile))). Penso
a questi processori perchè vorrei fare un desktop bi-processore. E'
possibile tutto questo? Ho letto che il chipset via k8t800: msi k8t,
supporta due processori. E' vero?
scusa ma ha che ti serve un sistema bi-procesore, lo stai postando da tutte le parti. Cmq l'unico sistema bi-processore che puoi fare è con Opteron. Per vedere la scheda vai al sito della MSi.
__________________
Sapere è Potere, se sai nel mondo dell'informatica eviti di prendere sole se non sai rimani un fesso ignorante.... ma forse vale anche nella vita
KAISERWOOD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 17:49   #9
Maxtheraider
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: torino
Messaggi: 27
non sarebbe molto più veloce di un processore singolo?
Maxtheraider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 17:55   #10
leoneazzurro
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 9633
In generale no. Solo con i programmi scritti appositamente da poter sfruttare il secondo processor puoi avere un guadagno. Conta che però sono molto pochi e quasi tutti creati per l'ambito professionale (quasi nessun gioco).
leoneazzurro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 17:57   #11
OverCLord
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Bologna
Messaggi: 655
x Maxtheraider

Dipende da cosa ci devi fare... Se hai le applicazioni che allocano su entrambi i processori i loro task si, altrimenti il boost prestazionale e' al massimo il 10%
OverCLord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 18:02   #12
Maxtheraider
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: torino
Messaggi: 27
allora la via migliore per aumentare le prestazioni e solo l'overclock.
Maxtheraider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 18:11   #13
lelemar
Senior Member
 
L'Avatar di lelemar
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Roma
Messaggi: 802
Se hai intenzione di fare Rendering di scene 3D molto complesse (tipo 3D studio max), oppure codifica Divx etc... allora è un conto. ma se gli applicativi che usi sono giochi, Word etc... non ti serve ad una mazza
lelemar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 18:17   #14
Sayan V
Senior Member
 
L'Avatar di Sayan V
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Vigevano & Vercelli
Messaggi: 3726
Quote:
Originariamente inviato da lelemar
Se hai intenzione di fare Rendering di scene 3D molto complesse (tipo 3D studio max), oppure codifica Divx etc... allora è un conto. ma se gli applicativi che usi sono giochi, Word etc... non ti serve ad una mazza
Tra questi ne manca uno di utilizzo bi-processore




lo SBORONE

__________________
POWER-GAME1: antec skeleton pearle white, AMD FX 8350@5000 Mhz daily use, Asus Sabertooth 990Fx, 8 Gb TeamGroup 1866 DDR3@2050 9-10-9 1T, CROSSFIRE 2x Asus HD6950@6970 2GB 900/5500, ANTEC TRUE POWER 4 850W
1° HALL OF FAME FUTUREMARK:http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=885148
Sayan V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 18:24   #15
ally
Bannato
 
L'Avatar di ally
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città:
Messaggi: 4399
...cerchiamo di commentare l'articolo...per altre questioni usiamo il forum
ally è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 18:30   #16
Vangelis
Senior Member
 
L'Avatar di Vangelis
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: megale hellas
Messaggi: 527
bhe se la placca fosse in rame è alquanto spessa non dovrebbe affatto limitare la dissipazione...anzi funzionerebbe da "buffer" un po come avviene nei waterblock (correggetemi se sbaglio )
Vangelis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 18:40   #17
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3631
Buona cosa la mancanza della placca in alluminio, si dissipa meglio il calore, poi non e' vero che montando il dissipatore si rischia di scheggiare il die, basta agire con delicatezza.
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 19:42   #18
Lord Archimonde
Senior Member
 
L'Avatar di Lord Archimonde
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 988
2,2GHz a 1,5v e core che poggia direttamente sul dissi
Sento aria di overclock...
Lord Archimonde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 19:45   #19
giovanbattista
Senior Member
 
L'Avatar di giovanbattista
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4280
Se hai intenzione di fare Rendering di scene 3D molto complesse (tipo 3D studio max), oppure codifica Divx etc... allora è un conto. ma se gli applicativi che usi sono giochi, Word etc... non ti serve ad una mazza

Quoto in pieno solo se c'è una applicazione pesante che gira come un decodifica o un render @ 2xxx X 2xxx tutto a palla e vuoi lo stesso avere la posibbilità di usa il pc senza rall.ti

X la placca be potrebbero proprio usare 2-3 mm di rame x tutti i proci penso che 2°C li guadagneresti rispetto a quella in alu o (non sò in cosa sia)
giovanbattista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2004, 21:26   #20
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5967
ci vorrà pure delicatezza. ma se un poveraccio c'ha il morbo Parkinson spacca tutto il core.tactactatcatctatcatctattca....ops...ho skeggiato tutti gli angoli!!!


ahahahahahaahha

Ultima modifica di Apple80 : 05-03-2004 alle 21:28.
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1