Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio
In questo mondo di musica in streaming 'on demand' ha ancora senso avere una radio? Ecco la domanda che ci siamo posti nella recensione di Geneva Lab Touring/L. Estetica curata, audio di buon livello, supporto alle radio FM e DAB+, connettività Bluetooth rendono questo apparecchio interessante per chi volesse riscoprire l'ascolto della radio, senza precludersi la possibilità di utilizzare anche il proprio cellulare e i servizi di streaming musicale
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia
Ubisoft si conferma maestra della contestualizzazione storica. Dopo aver condotto gli appassionati nella terra dei faraoni, la casa francese è andata ulteriormente a ritroso nel tempo e ci ha resi partecipi dei fasti della Grecia Antica, quando Atene e Sparta si contendevano il dominio assoluto del Peloponneso. Con due protagonisti alternativi, una pericolosa setta da sconfiggere e un’immersione totale tra tradizioni, uomini eruditi e mito, Assassin’s Creed Odyssey ha tutto il necessario per tenere i giocatori impegnati molto a lungo. Dopo quasi settanta ore di gioco vi spieghiamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-02-2004, 10:48   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://news.hwupgrade.it/11845.html

Le due aziende annunciano una collaborazione per la diffusione del nuovo sistema Intel HD Audio "Azalia"

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2004, 11:08   #2
dwfgerw
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 3517
le prossime schede Canterwood ed Adelwood saranno dei veri e propri gioiellini, oltre ad avere supporto a PCI Express, Serial ATA (4 canali), DDR-II disporrano appunto di questo audio integrato anni luce avanti all'AC97.
Brava Intel
dwfgerw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2004, 12:15   #3
DeMonViTo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Genova
Messaggi: 729
-___-'

guarda che c'e' pure il Soundstorm che funziona molto bene.....
DeMonViTo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2004, 12:44   #4
nonikname
Senior Member
 
L'Avatar di nonikname
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Atlantide (AT)
Messaggi: 2506
Nessuno ha detto che il soundstorm funziona male , ma l'Azalia sarà probabilmente una vera calamità per le varie skede audio non professionali , dato che integrerà in hardware una pletora di feature che sgraveranno di molto la cpu nel caso del prologic 2 o del sourround 5.1 - 7.1 , che fino ad ora era a carico del sistema cpu -> ram -> skeda audio : infatti ora per l'ascolto in 3d 5.1 e 7.1 il tutto sarà a carico del south-bridge , che toglierà circa il 70% del compito prima demandato alla CPU , con un netto icremento prestazionale ....
nonikname è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2004, 12:48   #5
lucusta
Senior Member
 
L'Avatar di lucusta
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 5344
bhe'..con un P4 prescott a 3 ghz, anche se non e' questo fulmine di potenza, non credo che la codifica audio 3d possa essere un problema, invece mettere il south bridge a lavorare in modo cosi' corposo..
lucusta è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2004, 12:48   #6
jappilas
Senior Member
 
L'Avatar di jappilas
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 4726
a me non dispiacerebbe se volesse dire anche implementare in HW funzionalità "environmental audio"... quelle che la live ha aggiunto fin dal 98
__________________
Jappilas is a character created by a friend for his own comic - I feel honored he allowed me to bear his name
Saber's true name belongs to myth - a Heroic Soul out of legends, fighting in our time to fullfill her only wish
Let her image remind of her story, and of the emotions that flew from my heart when i assisted to her Fate
jappilas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2004, 13:06   #7
terrys3
Senior Member
 
L'Avatar di terrys3
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 8786
Quote:
Originariamente inviato da nonikname
Nessuno ha detto che il soundstorm funziona male , ma l'Azalia sarà probabilmente una vera calamità per le varie skede audio non professionali , dato che integrerà in hardware una pletora di feature che sgraveranno di molto la cpu nel caso del prologic 2 o del sourround 5.1 - 7.1 , che fino ad ora era a carico del sistema cpu -> ram -> skeda audio : infatti ora per l'ascolto in 3d 5.1 e 7.1 il tutto sarà a carico del south-bridge , che toglierà circa il 70% del compito prima demandato alla CPU , con un netto icremento prestazionale ....
per quanto mi riguarda la qualità di una scheda audio non è direttamente proporzionale al numero di feature, anzi se mai è proprio il contrario....
__________________
"In Italia vige la mentalità imperante secondo la quale chi più riesce a fregare il sistema è furbo mentre chi paga è fesso"
terrys3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2004, 15:23   #8
zetec
Senior Member
 
L'Avatar di zetec
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Giugliano
Messaggi: 3163
X me è una buona strada..soprattutto x ki come me nn compra skede audio separate avere qualcosina in più rispetto al ac97 fa piacere,cmq aspetto ke simiri features vengano implementate nei sistemi amd!
zetec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2004, 15:57   #9
jappilas
Senior Member
 
L'Avatar di jappilas
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 4726
x me invece ...

finchè l' audio onboard non sarà degno di sostituire le mia attuale live 5.1 , dovrò continuare ad affiancare quest' ultima ...

e quindi la soluzione integrata (che cmq pago, pochi cent magari ma non è gratis) sarà sempre ridondante, per non dire "rumenta inutile"...
per me s' intende

tra l' altro l' audio integrato della P4PE aveva tanti di quei disturbi - incluso quando muovo il mouse! -
__________________
Jappilas is a character created by a friend for his own comic - I feel honored he allowed me to bear his name
Saber's true name belongs to myth - a Heroic Soul out of legends, fighting in our time to fullfill her only wish
Let her image remind of her story, and of the emotions that flew from my heart when i assisted to her Fate
jappilas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2004, 16:08   #10
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varese Stato:confusionale acuto Pensiero:Scienziatopazzo GlasgowComaScale:4,6,5 Reseach:Prism
Messaggi: 6967
Comunque AC 97 è uno standard, poi ognuno ci mette quello che vuole, io ho avuto e mai utilizzato creative 5880, AD1980, realtek non so cosa.

frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2004, 16:47   #11
velociraptor68
Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 201
Ecco, adesso anche il south bridge avrà il suo dissipatore attivo. Beh non si potrà dire che l'effetto elicottero su 7.1 canali non sarà realistico. Ah ah ah.
velociraptor68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2004, 16:57   #12
jappilas
Senior Member
 
L'Avatar di jappilas
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 4726
esatto, l' AudioCodec97 è uno standard, ma riguarda soltanto -appunto- il codec, cioè il convertitore audio analogico<->digitale
..di solito implementato in un componentino piccolissimo colegato al chipset, o al controller audio, tramite una porta a basso bitrate, infatti per trasferire lo stream audio in qualità CD bastano 200 KB/s

Quote:
Originariamente inviato da velociraptor68
Ecco, adesso anche il south bridge avrà il suo dissipatore attivo. Beh non si potrà dire che l'effetto elicottero su 7.1 canali non sarà realistico. Ah ah ah.
non è detto dai..

tutti i chippini cmedia, ess, anche la live non hanno dissipatori eppure l' environmental audio lo supportano... per mettere quei due/tre effetti in tempo reale non implica una pipeline estremamente complessa, ma che implementi il giusto algoritmo... e quindi i transistor possono essere tutto sommato pochi, uno o due milioni... (l' emu10k1 è sui 2M mi pare )
__________________
Jappilas is a character created by a friend for his own comic - I feel honored he allowed me to bear his name
Saber's true name belongs to myth - a Heroic Soul out of legends, fighting in our time to fullfill her only wish
Let her image remind of her story, and of the emotions that flew from my heart when i assisted to her Fate
jappilas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2004, 17:10   #13
Cely
Senior Member
 
L'Avatar di Cely
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: ALESSANDRIA
Messaggi: 1030
infatti....

Uno dei principali difetti che ho trovato su quasi tutti gli audio integrati nelle schede madri e' la presenza di rumori di fondo che se con un paio di casse da 2w non si notano quando colleghi qualcosa di amplificato sono assai fastidiosi.
Di solito poi questi rumori variano anche a seconda dell'uso del pc anche ad esempio muovendo semplicemente il mouse e ritengo siano provocati dai disturbi elettrici provocati dal risparmio energetico del processore che si accende e spegne continuamente con variazioni di assorbimento di decine di ampere.
Cely è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2004, 11:26   #14
dragunov
Senior Member
 
L'Avatar di dragunov
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Udine
Messaggi: 1612
bo richiederàè una potenza esigua non facciam sempre i pessimisti
dragunov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2004, 12:42   #15
*ReSta*
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 2653
i rumori di fondo si sentono se colleghi il cavetto audio dai cdrom alla sk audio. Provare per credere: scollegateli e non si sentono + rumori di fondo, tanto sono inutili dato che si usa il cavo ide per riprodurre i cd audio.
__________________
[:::0]_
*ReSta* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e G...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
A testa bassa verso la Amazon Black Frid...
WhatsApp: ogni minuto inviati oltre 29 m...
Tesla Model 3 arriva anche in Italia. Al...
Un bug-hunter ha ricevuto una ricompensa...
OnePlus lancerà uno smartphone 5G...
Fiat 600 diventa elettrica grazie a Lapo...
Spotify si aggiorna su Apple Watch: fina...
Arriva da Bosch il primo quadro strument...
WhatsApp da oggi rimuoverà foto, ...
I migliori provider internet italiani a ...
Google Pixel 3 e 3 XL: ecco la nuova mod...
Youtube VR disponibile su Oculus Go
Windows 10 October 2018 Update di nuovo ...
iPhone o iPad bloccato o inutilizzabile?...
Tesla Model 3 in Europa con presa CCS Co...
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Skype
Chromium
Cpu-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1