Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilità del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-09-2003, 08:44   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://news.hwupgrade.it/10741.html

AMD lancia nuove versioni per i processori Opteron a 1 via e a 8 vie, con frequenze di clock di 2 Ghz

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 08:46   #2
junkye
Senior Member
 
L'Avatar di junkye
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: SE5 London, England.
Messaggi: 1125
che casino.....
junkye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 08:51   #3
nonnovi
Senior Member
 
L'Avatar di nonnovi
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 1470
decisamente si...non so con cosa cambiero' la mia attuale config....boh
nonnovi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 08:54   #4
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53961
Quale casino ? Vi ricordo che queste CPU non sono destinate al grande pubblico...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 09:10   #5
devis
Senior Member
 
L'Avatar di devis
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Lago Maggiore-(NO)
Messaggi: 8551
Quote:
Originariamente inviato da nonnovi
decisamente si...non so con cosa cambiero' la mia attuale config....boh
Sono CPU destinate all'utenza professionale
devis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 09:13   #6
Castellese
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Ceccano
Messaggi: 242
e noi non possiamo essere professionali?
Castellese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 09:20   #7
sidewinder
Senior Member
 
L'Avatar di sidewinder
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 1252
sono curiosissimo di vedere una soluzione opteron a 8 vie a 2 GHz....

sidewinder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 09:26   #8
ultimate_sayan
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Como
Messaggi: 1330
"Nei giorni scorsi sono emerse indiscrezioni che indicano come prossimo il debutto di una nuova versione di processore Opteron, modello 248, basata su frequenza di bus di ben 2,2 Ghz"

Frequenza di bus di 2,2 ghz? Però... :-)
Non ho capito una cosa: a che frequenza viaggiano l'146 e l'846?
ultimate_sayan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 09:27   #9
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53961
2 Ghz...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 09:30   #10
Sig. Stroboscopico
Senior Member
 
L'Avatar di Sig. Stroboscopico
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2397
Io non ho capito bene la differenza tra un Athlon 64 e un Opteron entrambi a 1 via su socket 940...

^^'

Comunque concordo sul fatto che queste sono configurazioni "professionali", quindi in caso di un acquisto di un sistema del genere si presuppone di saperne qualcosa in merito all'uso che se ne farà (tipo... per office un Opteron anche a una sola via non serve a niente... o non tutti i programmi sono fatti per funzionare su un multiprocessore)

Grazie e ciao!
Sig. Stroboscopico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 09:44   #11
permaloso
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: forlì
Messaggi: 1508
abbinata per il momento al processore nVidia nForce 3

credo si tratti del chipset nVidia nForce3
l'alba fa commettere certi errori
permaloso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 09:52   #12
lasa
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 2754
Sono due modelli destinati ad un mercato molto ristretto....cmq non capisco l'utilità dell'opteron 146...una workstation per me è tale solo se multiprocessore.......
lasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 10:10   #13
sinadex
Senior Member
 
L'Avatar di sinadex
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: NAPOLI, Fuorigrotta
Messaggi: 4063
e perchè? se per il lavoro che si fa basta 1 cpu non va bene?
__________________
®Sirio http://darathor.free.fr/smileys/jongleup01.gif cerco Hd 2,5" >= 320GB EIDE - Ho trattato positivamente con un sacco di gente
sinadex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 10:18   #14
Jaguarrrr
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguarrrr
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bari
Messaggi: 956
Ma non fare il saputone...

Quote:
Originariamente inviato da lasa
Sono due modelli destinati ad un mercato molto ristretto....cmq non capisco l'utilità dell'opteron 146...una workstation per me è tale solo se multiprocessore.......
Per una workstation grafica che usa Maya è più che sufficiente una cpu (che tra l'altro ricordo che costa un botto di soldi).

Per tutti quelli che dicono: "NON CAPISCO PIU' NIENTE... TROPPE VERSIONI"

Ma che avete i criceti nel cervello ???

il primo numero indica a quante vie è la cpu: 1 , 4 , 8.

Il secondo e il terzo le prestazioni o comunque i MHz

46 = 2.0 GHz
44 = 1.8 GHz
42 = 1.6 GHz

Ma cosa c'è di complicato ???
Basta collegare le sinapsi !!!
__________________
D700 | 14-24mm 2.8G | 50mm 1.4G | 28-300mm G VR | 85mm 1.8D | sb700

Quad Core 9600|NVidia 8800GT|8GB OCZ|3TB Raid|ASUS 22"
Jaguarrrr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 10:20   #15
KAISERWOOD
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Ferentino (CIOCIARIA)-ROMA
Messaggi: 2085
cmq non è detto che l'utente professionale deve capirci qualcosa di queste sigle, infatti a differenze di noi (il sottobosco del Grande pubblico)la workstation se la compra bella e fatta!! ! Praticamente queste sigle servono + alle grande aziende (IBM, HP, COMPAQ ecc..) che assemblano workstation e sever (altrimenti si sbagliano e mettono degli opteron a duna via su mobo x qual o quad processor ) . CMQ sarebbe interessante vedere L'opteron 2,2ghz vs il p4 3,2ghz con bus800 visto che gli athlon 64 ancora non si vedono.
KAISERWOOD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 10:24   #16
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53961
"Io non ho capito bene la differenza tra un Athlon 64 e un Opteron entrambi a 1 via su socket 940..."

L'Athlon 64 FX su socket 940 supporta DDR400 ECC, l'Opteron 14x supporta DDR333 ECC...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 10:33   #17
HotMuscle
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 112
X Jaguarrrr

A me sembra che tu, oltre a fare il SAPUTONE, sia anche un pò ARROGANTE
HotMuscle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 11:06   #18
Jaguarrrr
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguarrrr
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bari
Messaggi: 956
Io arrogante...

post #1: che casino: ma dove lo vedi il casino?

post #2: non so con cosa cambiare configurazione: pensi di portare a casa un opteron che esce fra mesi e costerà 1200e ?!?!?!

post #7: non ho capito a che frequenza viaggiano: ma la news l'hai letta ???

post #9: differenza tra Athlon64 e Opteron: ci sono state una caterva di news dove viene spiegata tale differenza ed inoltre anche tra 64 ed FX ed uno ancora oggi posta una domanda del genere. Non la posta e se la va a leggere !
E poi dice pure: Opteron per Office !!! ma basta un PII 400 MHz... diamine !!!

post #11: vabbè lasciamo perdere...

post #15: cionci, dai pure tu che sei sempre in rete e leggi tutte le news fai queste domande... c'è già stata una news che diceva tutti i particolari...

post 16#: E' vero che ho ripreso qualcuno perchè pernso che abbia detto una fesseria ma:

a) il 40% dei post è di gente che:
- 1) non ha letto la news e fa domande retoriche.
- 2) suppone o dice "secondo me"

b) corregge errori grammaticali: ma lasciate perdere dico io... si capisce no?

e quindi invece di porci domande o consigli siamo qui a perdere tempo leggendo post inutili.

Alziamo il livello please !!!

SCUSATE LO SFOGO: Jaguarrrr
Jaguarrrr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 11:12   #19
devis
Senior Member
 
L'Avatar di devis
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Lago Maggiore-(NO)
Messaggi: 8551
Quote:
post #15: cionci, dai pure tu che sei sempre in rete e leggi tutte le news fai queste domande... c'è già stata una news che diceva tutti i particolari...
Veramente rispondeva alla domanda di un utente
devis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 11:14   #20
devis
Senior Member
 
L'Avatar di devis
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Lago Maggiore-(NO)
Messaggi: 8551
Quote:
Originariamente inviato da Castellese
e noi non possiamo essere professionali?
Dammi la definizione di "utenti prefessionali"
devis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
Domino's Pizza insieme a Nuro per un ser...
Ulefone Power 6: eccolo in prevendita. B...
Leica M: disponibili le ottiche M 0.8 ci...
Realme 3 Pro, la versione giovanile di O...
Multa per chi pilota un drone da ubriaco...
TIM, Vodafone, Wind e gli altri si prepa...
FIFA: EA Sports si esprime sul Momentum ...
Il consiglio di HPE Aruba: investire sul...
Huawei perderà sino a 30 miliardi...
The Outer Worlds: 20 minuti di gameplay ...
Huawei, Sailfish OS potrebbe essere l'al...
Un anno di GDPR: i consigli di Fortinet ...
I notebook Huawei ritornano nello store ...
La prima immagine reale di Google Pixel ...
Con i nuovi driver Adrenalin 19.6.2 AMD ...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
IsoBuster
SuperRam
Sandboxie
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Mega Codec Pack
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
The GIMP
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1