Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilità del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-04-2003, 10:42   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Svelati i prezzi di Madison e Deerfield

Link alla notizia: http://news.hwupgrade.it/9822.html

Intel è pronta a lanciare la nuova serie di processori Itanium 2, dapprima con core Madison e verso fine anno con core Deerfield

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2003, 11:10   #2
Eraser|85
Senior Member
 
L'Avatar di Eraser|85
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 3215
ma è possibile overcloccare un 1.30GHz ad esempio a 1.40? cioè sarebbe un NOTEVOLE risparmio economico... ovviamente è una domanda da nubbone in questo settore ma mi piacerebbe sapere se è possibile o no... thx ^^
__________________
1) Thermaltake Core V71 » Corsair RM650 » Intel Core i5 4690k » ASUS Z97 Pro » 2x8GB DDR3 Corsair Vengeance Pro 1600 » Aorus GTX 1080Ti 11GB » Samsung SSD 840 Pro 256GB + 2xWD Caviar Black 1TB » Razer Deathadder 2013 » Steelseries G6v2 » Benq GW2765HT 2) iPhone 7 Plus 3) Microsoft Surface Book i7/512GB 4) HTPC (OpenELEC) i3-4130, 4GB DDR3, 16GB Sandisk Extreme USB3.0 + WD Caviar Red 2TB
Eraser|85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2003, 11:17   #3
fsdfdsddijsdfsdfo
Registered User
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1017
è possibile... ma siccome questi proc sono pensati per la stabilità più che per la velocità non lo fa quasi nessuno...
fsdfdsddijsdfsdfo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2003, 11:18   #4
Poix81
Senior Member
 
L'Avatar di Poix81
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trento
Messaggi: 7095
ma ti mancherebbe sempre un 1MB di cache al terzo livello
Poix81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2003, 12:08   #5
tommyHD
Senior Member
 
L'Avatar di tommyHD
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 2113
Penso che nessuno sia così pazzo da overcloccare simili processori..

tommyHD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2003, 12:52   #6
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23694
già nessuno li compra....
pensa se fosse overclockkati...
TheDarkAngel è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2003, 13:19   #7
ErPazzo74
Senior Member
 
L'Avatar di ErPazzo74
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 1521
mi sà che il DeerField come prestazioni sarà come il lenteron ma nel settore workstation (ovviamente in rapporto agli altri itanium II)
ErPazzo74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2003, 14:28   #8
joe4th
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 1292
4226/754=5.6. Cioe' per ogni processore
Itanium2 si possono comprare quasi 6 processori
Opteron a 1.6Ghz...
joe4th è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2003, 15:08   #9
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12987
Quote:
Originally posted by "joe4th"

4226/754=5.6. Cioe' per ogni processore
Itanium2 si possono comprare quasi 6 processori
Opteron a 1.6Ghz...
Già che però anche se li metti tutti in parallelo per le applicazioni specifiche vanno 1/8...
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2003, 15:48   #10
cdimauro
Senior Member
 
L'Avatar di cdimauro
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Germania
Messaggi: 23881
Evidentemente sconosci del tutto l'architettura degli Opteron...
__________________
Per iniziare a programmare c'è solo Python con questo o quest'altro (più avanzato) libro
@LinkedIn Non parlo in alcun modo a nome dell'azienda per la quale lavoro
Ho poco tempo per frequentare il forum; eventualmente, contattatemi in PVT. Fanboys
cdimauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2003, 15:49   #11
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53961
1/8 di Itanium ?!?!?!? In che ? Non so se hai visto i test ufficiali AMD che confrontano Opteron anche con Itanium...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2003, 15:53   #12
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12987
Quote:
Originally posted by "cionci"

1/8 di Itanium ?!?!?!? In che ? Non so se hai visto i test ufficiali AMD che confrontano Opteron anche con Itanium...
Ho come il sospetto che i test di Intel direbbero l'inverso... e poi voglio vedere che test: se fate il 3dmark ci può anche stare... Itanium è fatto per server di alto livello, non per giocarci a Quake3!
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2003, 16:05   #13
Arruffato
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Milano
Messaggi: 2346
Attenzione che quando si pubblica un test che mette a confronto un proprio prodotto con quello della concorrenza, non si possono sparare baggianate. Altrimenti il concorrente ti fà causa e ti costringe a pubblicare la smentita e anche a pagare i danni. Vi lascio immaginare in una caso del genere la perdita di immagine che si avrebbe.
Quindi io credo fortemente alle prove che sono state pubblicate da AMD.
Arruffato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2003, 17:21   #14
vincino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Matera
Messaggi: 857
Processori da "quattro soldi"!
vincino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2003, 18:00   #15
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12987
Quote:
Originally posted by "Arruffato"

Attenzione che quando si pubblica un test che mette a confronto un proprio prodotto con quello della concorrenza, non si possono sparare baggianate. Altrimenti il concorrente ti fà causa e ti costringe a pubblicare la smentita e anche a pagare i danni. Vi lascio immaginare in una caso del genere la perdita di immagine che si avrebbe.
Quindi io credo fortemente alle prove che sono state pubblicate da AMD.
Sarà... ma mi chiedo come fa AMD a fare prove contro Itanium 2 quando quest'ultimo non è neppure uscito ancora....
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2003, 20:21   #16
karplus
Senior Member
 
L'Avatar di karplus
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 2212
i sample girano...
karplus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2003, 09:03   #17
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12987
Quote:
Originally posted by "karplus"

i sample girano...
Uhm... mi convince sempre poco!
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2003, 07:07   #18
cdimauro
Senior Member
 
L'Avatar di cdimauro
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Germania
Messaggi: 23881
Non convince te magari, ma la realtà è ben diversa...

Se Intel non avesse messo in giro piattaforme e informazioni sull'Itanium 2, per Amd la situazione sarebbe ancora migliore, perché indicherebbe l'assoluta mancanza di concorrenza...

Tra l'altro questi processori che sono stati annunciati rappresentano la nuova generazione di Itanium2: la precedente, e già disponibile, era basata su core McKinley...

Comunque non pretendiamo mica di farti cambiare idea: fatti un bel giro, magari sui siti di Intel e HP (che è l'unica casa, fino ad ora, ad aver realizzato una piastra madre per i sistemi Itanium2 multiprocessore)...
__________________
Per iniziare a programmare c'è solo Python con questo o quest'altro (più avanzato) libro
@LinkedIn Non parlo in alcun modo a nome dell'azienda per la quale lavoro
Ho poco tempo per frequentare il forum; eventualmente, contattatemi in PVT. Fanboys
cdimauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2003, 10:36   #19
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12987
Quote:
Originally posted by "cdimauro"

Non convince te magari, ma la realtà è ben diversa...

Se Intel non avesse messo in giro piattaforme e informazioni sull'Itanium 2, per Amd la situazione sarebbe ancora migliore, perché indicherebbe l'assoluta mancanza di concorrenza...

Tra l'altro questi processori che sono stati annunciati rappresentano la nuova generazione di Itanium2: la precedente, e già disponibile, era basata su core McKinley...

Comunque non pretendiamo mica di farti cambiare idea: fatti un bel giro, magari sui siti di Intel e HP (che è l'unica casa, fino ad ora, ad aver realizzato una piastra madre per i sistemi Itanium2 multiprocessore)...
La realtà è che ancora non c'è niente di definitivo a giro, quindi è presto per parlare. Troppo spesso di sentiva parlare di bench (ancora poi devo capire CHE bench, qui non si parla di quake 3!!! ) a favore di uno o dell'altro e poi le cose in realtà stavano ben diversamente. Il mercato dei server è particolare, e se AMD ha ancora una bassa percentuale nel mercato delle CPU tradizionali, per ritagliarsi una fetta in quello dei server dovrò sudare moolto a lungo!
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2003, 16:06   #20
cdimauro
Senior Member
 
L'Avatar di cdimauro
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Germania
Messaggi: 23881
Secondo me dovra' sudare molto meno per il mercato dei server rispetto a quello dei desktop: basta vedere l'accoglienza che ha avuto, anche da grossi nomi come IBM...

Per quanto riguarda le prestazioni, e' vero che ci sono ben pochi test disponibili in giro: spero che comincino a circolarne un po' di piu' per meglio confrontare le piattaforme...

Certamente non ho visto bench con Quake 3, pero'...
__________________
Per iniziare a programmare c'è solo Python con questo o quest'altro (più avanzato) libro
@LinkedIn Non parlo in alcun modo a nome dell'azienda per la quale lavoro
Ho poco tempo per frequentare il forum; eventualmente, contattatemi in PVT. Fanboys
cdimauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
Domino's Pizza insieme a Nuro per un ser...
Ulefone Power 6: eccolo in prevendita. B...
Leica M: disponibili le ottiche M 0.8 ci...
Realme 3 Pro, la versione giovanile di O...
Multa per chi pilota un drone da ubriaco...
TIM, Vodafone, Wind e gli altri si prepa...
FIFA: EA Sports si esprime sul Momentum ...
Il consiglio di HPE Aruba: investire sul...
Huawei perderà sino a 30 miliardi...
The Outer Worlds: 20 minuti di gameplay ...
Huawei, Sailfish OS potrebbe essere l'al...
Un anno di GDPR: i consigli di Fortinet ...
I notebook Huawei ritornano nello store ...
La prima immagine reale di Google Pixel ...
Con i nuovi driver Adrenalin 19.6.2 AMD ...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
IsoBuster
SuperRam
Sandboxie
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Mega Codec Pack
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
The GIMP
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1