Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Con le schede MSI GeForce GTX 1660 Gaming X e Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6G scopriamo caratteristiche tecniche e prestazioni della nuova GPU NVIDIA GeForce GTX 1660, basata su architettura Turing e proposta nel segmento di prezzo attorno ai 250€ IVA inclusa. Ottime prestazioni in Full HD con tutti i giochi, anche con consumi contenuti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-02-2003, 11:18   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Come Opteron entrerà nel mercato

Link alla notizia: http://news.hwupgrade.it/9412.html

Rivelate alcune informazioni sul posizionamento dei sistemi Opteron x86-64, attesi al debutto il prossimo 22 Aprile, rispetto a cpu concorrenti

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2003, 11:32   #2
Feanortg
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 337
Bene bene! Speriamo che AMD mantenga le promesse...A questo punto un'alternativa al Grande Fratello INTEL deve assolutamente arrivare!
Feanortg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2003, 11:41   #3
miche
Senior Member
 
L'Avatar di miche
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Prato
Messaggi: 856
speriamo bene... è un po' che aspetto 'sto chip...
miche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2003, 11:54   #4
WhiteParty
Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 175
X Minche

Lo stai aspettando x farci cosa ? non certo x giocare a quake3 o a doom spero.... A meno che tu voglia spendere migliaia di euro tra cpu, skeda madre e memoria...
WhiteParty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2003, 12:03   #5
Giouncino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 457
speriamo sia anche abbastanza facile da modificare, come lo sono stati i vari thoro, palomino e thunderbird
Giouncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2003, 12:13   #6
Deuced
Senior Member
 
L'Avatar di Deuced
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Salerno
Messaggi: 4631
e fatemi capire...che ci farete con 'sti opteron?Costeranno molto e non sono processori desktop,non li vedrete mai in sistemi casalinghi.Non so se vi siete illusi o dite le cose tanto per accumulare messaggi
Deuced è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2003, 12:14   #7
T_M_P
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 148
X Giouncino

Modificare per che?? Un processore per Server deve essere stabile, non avere 5 punti in più nei benchmack. Se lo vuoi a casa invece, complimenti! Ne hai di dindi..

Ciaociao
T_M_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2003, 12:17   #8
The Mighty Gex
Senior Member
 
L'Avatar di The Mighty Gex
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 668
Se ho ben capito, dovrebbero rappresentare un'evoluzione della famigli MP, aggiungendo la possibilità di poter usare più di due processori e di conseguenza di inserirsi anche in una fascia di mercato superiore.
Esisteranno 4 tipi di processore, 8, 4, 2, e 1 via/e oppure sarà sempre lo stesso processore con modifiche irrilevanti? (vedi Athlon XP e MP)?
Spero di poter prendermi un sistema con due di questi bambini e sopratutto spero che le software house si decidano a sfornare parecchi programmi smp.
The Mighty Gex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2003, 12:24   #9
gaus
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 222
gran parte dell'architettura OPTERON è completamenhte nuova..e non ha nulla a che fare con l'athlonMP/XP...
se ne parla da mesi e mesi.

gaus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2003, 12:36   #10
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53961
gaus: in realtà l'architettura delle unità di esecuzione è molto vicina a quella degli Athlon...ne è diciamo una estensione a 64 bit...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2003, 12:37   #11
The Mighty Gex
Senior Member
 
L'Avatar di The Mighty Gex
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 668
io non intendevo un'evoluzione fisica, un miglioramento dello stesso core ma un'evoluzione della serie.
una CPU completamente nuova che evolve il predecessore
The Mighty Gex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2003, 13:17   #12
scorpionkkk
Senior Member
 
L'Avatar di scorpionkkk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Roma
Messaggi: 1327
X T_M_P

Perchè tu sai già quanto costa?
E se invece dell'opteron 800 uno vuole un Opteron 200 o singolo processore dovrà spendere secondo te tanti dindi?
Se fosse vero allora è rico anche chi si fa un doppio athlon MP
scorpionkkk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2003, 13:58   #13
cdimauro
Senior Member
 
L'Avatar di cdimauro
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Germania
Messaggi: 23659
L'Hammer non è soltanto un'estensione a 64 bit dell'architettura dell'Athlon: è molto di più. Ci sono tante modifiche che permettono di ottenere boost prestazionali sia con codice a 32 che a 64 bit, ma è col nuovo ambiente a 64 bit che arriveranno i vantaggi maggiori, e i cambiamenti sono tanti, almeno dal mio punto di vista (di programmatore...)
__________________
Per iniziare a programmare c'è solo Python con questo o quest'altro (più avanzato) libro
@LinkedIn Non parlo in alcun modo a nome dell'azienda per la quale lavoro
Non ho più tempo di frequentare il forum. Eventualmente, contattatemi in PVT.
cdimauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2003, 14:06   #14
Eraser|85
Senior Member
 
L'Avatar di Eraser|85
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 3215
... ma voi sapete gli interessi che hanno certe persone? Magari ad un tizio che lavora in un azienda potrebbero servire... Non prendete ogni persona per un giocatore incallito dell'età di 18 anni o un overclocker... ora non so che lavoro o che età abbiano questi tizi, però un tipo interessato all'Opteron invece che ad un Athlon64 potrebbe sempre capitare..
Eraser|85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2003, 14:56   #15
scorpionkkk
Senior Member
 
L'Avatar di scorpionkkk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Roma
Messaggi: 1327
X Eraser|85

Infatti hai ragione....alla fine avere una workstation basata su opteron non impedisce certo di giocare a Q3 a 300fps...di fatto però permette anche di avere una splendida workstation,un server stabile e dulcis in fundo una macchina da calcolo che sicuramente non sarà vecchia dopo 1 anno..insomma..per quei pochi soldi spesi in più rispetto ad un sistema desktop ne vale la pena..certo che se ci si deve navigare in internet e giocare non ha senso..
scorpionkkk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2003, 15:35   #16
Crisidelm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 881
I primi Opteron sul mercato probabilmente costeranno come dei XeonMp (non DP, forse come prazzo saranno fra XeonMp e Itanium2), tranne la versione OpteronDP che dovrebbe costare meno (forse 2HT invece delle 3 degli altri Opteron, e un singolo memory controller invece di due come gli altri).
Però parrebbe che pure gli Athlon64 saranno SMP-compliant (solo in config. dual cpu ovviamente): naturalmente non si potranno usare le stesse mobo per Opteron e Athlon64 dato che i socket sono differenti.
Crisidelm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2003, 16:45   #17
evvivaipc
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 48
scusate ma quanto costano suppergiù???????????????
evvivaipc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2003, 16:58   #18
thecatman
Senior Member
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4176
...e con questo...cosa voglio dire....non lo so...però ho ragione e i fatti mi cosano!

traduzione: quanto costeranno ( stima ottimistica ovviamente ) ma sopratutto si hanno notizie delle mobo dual? sto x prendere un altro dual amd ma allora mi fermo e aspetto!!

grazie ciao
__________________
cerco centralina digitale con ingresso ottico del dtt3500/5700 o simile
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2003, 17:09   #19
tasso79
Member
 
L'Avatar di tasso79
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Alfonsine (RA)
Messaggi: 253
credo che questo athlon 64 se sarà configurabile anche come dual, sarà una bomba. Per esempio AutoCAD sfrutta il doppio processore, con guadagni enormi nelle prestazioni. inoltre credo che la potenza che darebbero le istruzioni a 64 bit su programmi come lo stesso autocad, come su ogni software che utlizzi in maniera intensiva matrici e database, sarà un forte stimolo per i programmatori, che mostreranno strumenti veloci come mai prima d'ora. Sono sempre più ottimista per il successo di opteron ed athlon64.
Mi piacerebbe che chi la pensa diversamente argomentasse le sue ragioni, senza alcun campanilismo.
tasso79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2003, 17:15   #20
scorpionkkk
Senior Member
 
L'Avatar di scorpionkkk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Roma
Messaggi: 1327
io credo che nella composizione di una workstation (grafica o scientifica) doppio processore,pochi sceglieranno l'athlon64 in configurazione dual..un dual opteron avrebbe la possibilità di sfruttare tutto l'HT di cui è dotato e,scusate,non è poco..corredate il tutto con una discreta quantità di ram e un HD che non faccia da collo di bottiglia e avrete una buonissima macchina che non credo costerà poi tanto..
scorpionkkk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Il futuro di Lenovo guarda sempre più al Data Center Il futuro di Lenovo guarda sempre più al ...
Checkpoint scopre SimBad e SWAnalytics, ...
Facebook, WhatsApp e Instagram ''down'':...
Huawei: ecco quanto potrebbe costare la ...
TIM permette di chiamare e navigare anch...
L'hacker di iPhone e PS3 adesso crede ch...
Valve ha rimosso da Steam decine di trib...
Docebo è la piattaforma di e-lear...
Apple presenta i nuovi iPad Air 10,5 e i...
Firmware Sigma: serie di aggiornamenti p...
Poly: ora Plantronics e Polycom si fondo...
MotoE, sarebbe un cortocircuito sull'imp...
Google Pay ora supporta anche le carte d...
ZTE TITAN: una piattaforma integrata per...
Diventa un campione di coding partecipan...
Zenit 50mm f/0.95: obiettivo luminoso pe...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare
Iperius Backup
EZ CD Audio Converter
Opera 58
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1