Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-02-2003, 17:10   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
3D Mark Futuremark 2003 ufficialmente rilasciato

Link alla notizia: http://news.hwupgrade.it/9281.html

Nuova release del famoso benchmark per le prestazioni 3D del proprio sistema

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 17:12   #2
Cosimo
Senior Member
 
L'Avatar di Cosimo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Barcellona - Catalogna
Messaggi: 871
La fatica per scaricarlo... Alla fine scaricato... Peccato che con una GF4 Ti 4600 Soltanto 1820 Punti... Ed il bench della natura nemmeno si puo osservare nella demo...
Cosimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 17:19   #3
matteo1986
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1986
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: .........Roma......... Trattative: 74
Messaggi: 2264
bene bene

ok io ho una Radeon 64DDR su 3dmark2001 facevo 4100 punti, ora ne faccio 160
Per non parlare del fatto che posso far girare solo il 1° gioco e la demo me la posso sognare....
Per me lo fanno per costringerti a comprare la scheda video nuova....
matteo1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 17:27   #4
Filippo75
Senior Member
 
L'Avatar di Filippo75
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 3857
Quando faccio l'upgrade e mi arriva ADSL lo scarico
Filippo75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 17:28   #5
Cosimo
Senior Member
 
L'Avatar di Cosimo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Barcellona - Catalogna
Messaggi: 871
X MATTEO1986

Soltanto 160 Punti?? Mazzz come scendono le prestazioni ehh... Tra poco una Raddy9700 Pro non ne fara nemmeno 50 nel prossimo 3DMARK 2004
Cosimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 17:34   #6
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53961
Il fatto è che IMHO c'è troppa gente malata di 3dMark !!! Comprare una scheda video nuova per far andare il 3dMark credo che sia da neuro
Scusate, ma la penso così...senza rancore e senza offesa
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 17:34   #7
matteo1986
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1986
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: .........Roma......... Trattative: 74
Messaggi: 2264
io pure se è per questo...
matteo1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 17:36   #8
OverClocK79®
Senior Member
 
L'Avatar di OverClocK79®
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Padova
Messaggi: 24561
bhe è una radeon 64 mica un 8500

BYEZZZZZZZZZ
OverClocK79® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 17:37   #9
matteo1986
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1986
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: .........Roma......... Trattative: 74
Messaggi: 2264
si ma sono 160 punti non 500-600 (in proporzione)
matteo1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 17:40   #10
Emotionengine
Member
 
L'Avatar di Emotionengine
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 79
urcaaaa

raga lo sto scaricando adesso! finalmente!!!
Poi vi diro quanti punti faccio con in mio 1900+ e la raddy 9700pro di hercules
ciao ciao
Emotionengine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 17:44   #11
OSMIUM_modified
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Napoli
Messaggi: 1687
Mi piacerebbe vedere un bench comparativo Radeon 9700 pro FX Ultra per vedere se cambia qualcosa con applicazioni DirectX 9 come dicevano giustamente alcuni.

Volevo poi chiedere a chi l'ha già scaricato se il bench è completo come nelle release precedenti (che mancavano solo dei test per la qualità grafica) oppure se per averlo completo bisogna acquistarlo.
OSMIUM_modified è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 17:44   #12
storditoAMD
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: RIVA LIGURE
Messaggi: 1
ECCEZIONALE

ECCEZIONELE LA GRAFICA CON CUI E' STATO CREATO IL BENCHMARK,IO POSSEGGO UNA HERCULES 3D PROPHET 9700 PRO PAGATA 518 EURO! IN 3DMARK2001SE MI FACEVA 11064,MENTRE ORA IN 3DMARK03 MI FA 4320 PUNTI! ECCEZIONALE,CON UN PROCESSORE AMD ATHLON XP 1900+!!!!
storditoAMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 17:44   #13
kaj2001
Senior Member
 
L'Avatar di kaj2001
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 615
azz io tutto originale 1570 punti...ti4200..diciamo che è un po pesantino anche perchè molto spesso mi fa anche 0-1 fps (!), riguardo alla ram necessita sicuramente di almeno 512mb (anche se non lo avrei mai pensato!)
kaj2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 17:47   #14
kaj2001
Senior Member
 
L'Avatar di kaj2001
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 615
Cmq quello da scaricare non è per nulla modificabile in ambito di impostazioni, cioè siamo obbligati a lasciare tutto di default
kaj2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 17:47   #15
matteo1986
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1986
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: .........Roma......... Trattative: 74
Messaggi: 2264
bisogna acquistare la versione PRO per le features avanzate....
matteo1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 17:55   #16
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13064
[/img]http://www.hwupgrade.it/articoli/799/default.gif[img]

Non sapevo che Emergency facesse i benchmark
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|OS- Samsung 850 Pro SSD (256GB)- Backup 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|Dell 17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 18:17   #17
Alevalent
Senior Member
 
L'Avatar di Alevalent
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Bibione (Ve)
Messaggi: 474
Wow.. il nuovo demo nature sembra bello... si puo' impostarlo come screen saver?
Alevalent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 18:30   #18
Wilde
Senior Member
 
L'Avatar di Wilde
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Italia
Messaggi: 3539
Ma avete visto le differenze tra radeon9700 e gf4?


con il 2001 erano il 10/15% di punteggio...adesso cè un divario di oltre il 200%


fare 1500punti con gf4 e amd xp2000 è già un buon risultato.

Con amd xp2000 e raddy 9700 si fa quasi 4000


Cavolo che differenza....cmq questo test è un accordo per far acquistare nuove schede video per i malati di mente!
Io con gf4 gioco a tutto senza problemi con 1024x768 e aa2x!

Madonion...ma fai a fare in


Che buffonata
Wilde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 18:36   #19
seccio
Senior Member
 
L'Avatar di seccio
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Firenze
Messaggi: 8712
X OSMIUM

http://www.hardocp.com/article.html?art=NDI4LDQ=

beccati questo! io personalmente sono rimasto piacevolmente stupito dal balzo di prestazioni della FX....dai driver vecchi a quelli nuovi!!!!
seccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 18:36   #20
pindol
Senior Member
 
L'Avatar di pindol
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 3216
MERDA

A me si blocca al primo bench quello degli aerei, ho geforce 3 con detonator 40.72.

Cosa può essere? Devo aggiornare i driver?

Ciuaz Pindol
pindol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
PS5 superiore a Xbox Series X: programma...
AMD Zen 3, quali novità per l'arc...
Anche Ducati ingaggia il suo pilota uffi...
Sennheiser Momentum True Wireless 2 con ...
OnePlus 8, pop-up store solo online per ...
Mount & Blade II Bannerlord: un rpg medi...
Il 33,8% delle famiglie italiane non ha ...
AWS annuncia il Migration Acceleration P...
Una nuova GPU GeForce MX da NVIDIA, spec...
Nel 2019 il mercato italiano dell'IoT cr...
Microsoft: ora è possibile registrarsi p...
Vodafone: ecco cosa significa la scritta...
Paul Cormier diventa il nuovo CEO di Red...
iPhone 12 con notch più piccola? Nuove i...
HUAWEI P40 Pro e P40 disponibili su Amaz...
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
SiSoftware Sandra Lite
The Bat! Home Edition
Google Chrome Portable
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1