Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Abbiamo provato Resident Evil Village con alcune tra le più recenti schede video Radeon e GeForce. Ecco la nostra analisi delle prestazioni e delle tecnologie integrate nel gioco grazie alla collaborazione con AMD: dal ray tracing a CAS, fino a CACAO.
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
Cambio di strategia quest'anno per ASUS, che introduce una fascia alta caratterizzata non da due smartphone con fotocamera basculante, ma da due dispositivi praticamente agli antipodi. Li abbiamo testati a fondo e vi raccontiamo come vanno
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook
Il Core i9-11980HK guida la truppa delle nuove CPU Intel "Tiger Lake-H" per i notebook gaming. Si tratta di processori totalmente rinnovati, sotto ogni fronte e che secondo l'azienda non temono la concorrenza. Insieme alle GPU dedicate di Nvidia, sono pronti ad arrivare sul mercato oltre 80 progetti e oltre un milione di prodotti, ed è solo l'inizio.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-05-2021, 13:41   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: https://www.hwupgrade.it/news/telefo...nto_97420.html

La centrale di Mattarello (TN), interamente cablata in fibra (FTTH), sarà la prima in Italia ad essere protagonista del percorso di trasformazione digitale del Paese.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 14:05   #2
Cappej
Senior Member
 
L'Avatar di Cappej
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze (P.zza Libertà)
Messaggi: 8040
bello!

per pochi.. anzi pochissimi, ma bello!
Cappej è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 14:07   #3
UIQ
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Polirone
Messaggi: 403
Questo è ciò che dovrebbe accadere ad ogni singola centrale telefonica esistente in Italia per rimanere competitivi
__________________
Ciao UIQ
UIQ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 14:18   #4
mh3g
Senior Member
 
L'Avatar di mh3g
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Ceprano
Messaggi: 1403
Vi aspetto in provincia di Frosinone. Per lo switch-off. Io che ho il cavo del telefono appeso tra le querce perchè i pali sono storti e marci e gli operai Tim o chi per essa si rifiutano di salirci sopra. A raccontare le favole è facile. E' la triste realtà che è impossibile...
mh3g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 14:21   #5
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 13316
ahahahaha
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX580 Sapphire Pulse | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 14:21   #6
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16279
fatemi capire... uno che abita in quella zona, come linea fissa può avere solo una ftth? ma se nella casa/palazzo non ci sono le tracce sottomuro adatte a far passare il cavo deve spaccare tutto?
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 14:28   #7
euscar
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Un piccolo paese del Trentino
Messaggi: 2722
Speriamo che presto coprano tutta la provincia.

Vediamo quanto impiegheranno ad arrivare da me, che vivo all'estremo occidente del Trentino.
__________________
PC1:i59600K con GTX1660TiWindForceOC6GB PC2:AMDFX8320 con RogStrixGTX1050Ti4GB PC3:AMDFX6350 con RadeonHD68501GB

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (cit. A.E.)
euscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 14:45   #8
io78bis
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 388
Ma quante saranno le centrale che ancora usano il rame? Al massimo quelle nelle zone con solo ADSL.

Pensavo che ormai la maggior parte fosse migrata alla fibra e poi fibra fino al cabinet in strada.
io78bis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 14:46   #9
supalova10
Senior Member
 
L'Avatar di supalova10
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Catania(prov.)
Messaggi: 1526
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
fatemi capire... uno che abita in quella zona, come linea fissa può avere solo una ftth? ma se nella casa/palazzo non ci sono le tracce sottomuro adatte a far passare il cavo deve spaccare tutto?
togli il rame e passi la fibra come hanno fatto da me
__________________
Profilo Battletag
supalova10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 14:47   #10
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16279
Quote:
Originariamente inviato da io78bis Guarda i messaggi
Ma quante saranno le centrale che ancora usano il rame? Al massimo quelle nelle zone con solo ADSL.

Pensavo che ormai la maggior parte fosse migrata alla fibra e poi fibra fino al cabinet in strada.
dei miei parenti hanno tiscali adsl 12 down 1 up (UN MEGA UPLOAD) in pieno centro di un comune di 50k abitanti...
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 14:47   #11
io78bis
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
fatemi capire... uno che abita in quella zona, come linea fissa può avere solo una ftth? ma se nella casa/palazzo non ci sono le tracce sottomuro adatte a far passare il cavo deve spaccare tutto?
No, credo che avrai nel peggiore dei casi FTTC o, se decidi di migrare e forse sostenere i costi per la fibra sull'ultimo miglio, FTTH
io78bis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 14:48   #12
Phopho
Senior Member
 
L'Avatar di Phopho
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Prov. MI
Messaggi: 3406
Quote:
Il processo di migrazione avverrà progressivamente sulla base delle adesioni della clientela.
quindi se uno non passa ad un contratto nuovo lo switch-off non avverrà mai

potevano fare i signori e passare gratuitamente in fibra tutti i clienti di quella centrale (a puro scopo pubblicitario), sarebbe stato meglio di Amadeus che si muove come un palo della luce nello spot televisivo
__________________
Ryzen 5 5600X | Enermax ETS-T50 AXE Silent Edition | Gigabyte B550 Aorus Pro | 16 Gb AORUS Memory @3600 | Sapphire RX 5700XT Nitro+ | 1 Tb Sabrent Rocket | 1 Tb MX500 Crucial | Corsair 4000D Airflow | Antec EA750 Pro
Phopho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 14:49   #13
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 9777
Maaaa... TIM è la stessa che sta convertendo le ADSL in FTTC o è un caso che le vedo tutte io?

FTTH proprietaria di TIM l'ho vista solo nei centri città, il resto d'Italia lo sta coprendo il progetto BUL.
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 14:51   #14
io78bis
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
dei miei parenti hanno tiscali adsl 12 down 1 up (UN MEGA UPLOAD) in pieno centro di un comune di 50k abitanti...
Sarà centro storico e quindi più difficile ottenere autorizzazioni per lavori. 50K abitanti non è piccolo quindi o sono 50K anziani o di quei 50K negli anni meno di 1/4 ha mai attivato internet
io78bis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 15:16   #15
Hiei3600
Senior Member
 
L'Avatar di Hiei3600
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Sicilia(Da Qualche Parte)
Messaggi: 962
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
dei miei parenti hanno tiscali adsl 12 down 1 up (UN MEGA UPLOAD) in pieno centro di un comune di 50k abitanti...
Stessa situazione qui, comune un pò più grande (circa 80 mila abitanti), casa (quasi) in centro in una zona non centro storico, eppure nel 2021 ancora niente.

Essendomi stancato di aspettare la fibra che non arrivava mai ora uso una connessione 4G+ con Poste Casa...non è stabile come una DSL ma quando va bene supera i 100 mega in download ed i 30/40 in upload, decisamente molto meglio dei 10 mega down / 1 mega up della ADSL, unico punto negativo il ping che rende certi giochi online non più praticabili
__________________
Hiei3600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 15:17   #16
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1150
Quote:
Originariamente inviato da mh3g Guarda i messaggi
Vi aspetto in provincia di Frosinone. Per lo switch-off. Io che ho il cavo del telefono appeso tra le querce perchè i pali sono storti e marci e gli operai Tim o chi per essa si rifiutano di salirci sopra. A raccontare le favole è facile. E' la triste realtà che è impossibile...
Io sono stato 33 giorni senza linea perchè il vento aveva strappato un cavo ad altezza palo e... nessuno ci voleva montare per aggiuntarlo!
__________________
CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WesternDigital WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda ST1000 1TB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 16:09   #17
Giacomov
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Empoli
Messaggi: 2182
Bravi. Ora prendete gli armadi e il rame che non usate e venite a mettere almeno questo a casa mia.... visto che viaggio alla bellezza di 4mb/s quando va bene
Giacomov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 17:41   #18
margaud
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 12
Vivo a Grottaferrata (RM) e ho un armadio con fibra ottica a 150 mt da casa però sono collegato con cavo telefonico aereo (su pali) ad un armadio a circa 850 mt, pertanto ho una ADSL che arriva (certificata da TIM) a 4-5mb. Ho provato a spiegare la situazione al 187 ma mi hanno risposto che non fanno uno scavo di 150mt solo per me (altrimenti come farebbero i miliardi di euro)...
margaud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 19:09   #19
marcoplacido
Senior Member
 
L'Avatar di marcoplacido
 
Iscritto dal: May 2006
Città: VR
Messaggi: 2053
Quote:
Originariamente inviato da Hiei3600 Guarda i messaggi
Stessa situazione qui, comune un pò più grande (circa 80 mila abitanti), casa (quasi) in centro in una zona non centro storico, eppure nel 2021 ancora niente.

Essendomi stancato di aspettare la fibra che non arrivava mai ora uso una connessione 4G+ con Poste Casa...non è stabile come una DSL ma quando va bene supera i 100 mega in download ed i 30/40 in upload, decisamente molto meglio dei 10 mega down / 1 mega up della ADSL, unico punto negativo il ping che rende certi giochi online non più praticabili
stessa identica situazione, precisa. oltretutto ho mandato la disdetta a Tim .......mi hanno richiamato chiedendomi il perché. ho chiesto , gentilmente, se in un paese civile una persona deve pagare più di 50 euro al mese per avere una linea a 10 mega mentre pagano il nasone che pubblicizza la fibra a 29......manderanno avanti la pratica.
__________________
toshiba A100-167
T7200 ATI X1600@FireGL V5200 2GB 667MHZ CORSAIR
MacBook Pro 17" 2.8 8Gb Crucial M4 256GB
MacBook Pro 15" late 2013 ,I7 2.6, 16Gb ,1Tb
utenti in ignore: megamitch
marcoplacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 19:42   #20
nameman
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 133
Quote:
Originariamente inviato da io78bis Guarda i messaggi
Ma quante saranno le centrale che ancora usano il rame? Al massimo quelle nelle zone con solo ADSL.

Pensavo che ormai la maggior parte fosse migrata alla fibra e poi fibra fino al cabinet in strada.
...fibra..... ma se controllando sul sito della tim nella mia zona mi propongono FWA !!!!!!!!!!

non so quante centrali usano ancora il rame ma posso assicurati che da me, comune di TRIESTE il rame esiste eccome! Anche se regolaermente ogni 20 giorni arriva la telfonata della TIM, naturalmente registrata, che ti propono le fibra! già più volte denunciata al registro delle opposizioni, ma tanta alla TIM che gli frega....????
nameman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC Resident Evil Village: pregi e difetti della ver...
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS Come fare una diretta streaming con YouTube, Str...
Google Cloud e SpaceX insieme: Starlink ...
Samsung PixCell: più di 100 LED s...
Uomo paralizzato scrive 18 parole al min...
EA non rinuncia alla old-gen: Battlefiel...
LG e General Motors insieme per il ricic...
TXOne StellarProtect, la soluzione di Tr...
ZTE Axon 30 Ultra arriva in Italia! Snap...
PS5: Sony presenta due nuove colorazioni...
La strategia conservativa di Blue Origin...
Le cuffie Corsair Virtuoso raddoppiano: ...
eBay elettronica: promozione speciale co...
Blue Origin potrebbe ''sfruttare'' il Co...
Canon al lavoro su un super tele catadio...
Windows 10 1809 e 1909 arrivano a fine s...
Il successo dell'approccio low-code spie...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Dropbox
Opera Portable
Opera 76
Chromium
Filezilla
OCCT
Process Lasso
3DMark
Advanced SystemCare
Cpu-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1