Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Sul mercato Beats è un’azienda di Apple e questo porta spesso a trovare caratteristiche in comune nei prodotti dell’una o dell’altro brand. Le nuove Beats Studio Buds posseggono tutti i requisiti per creare un’alternativa valida agli AirPods di Apple anche se ad alcuni utenti mancheranno alcune funzionalità. Ve lo spieghiamo nella nostra recensione. 
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2020, 14:21   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: https://auto.hwupgrade.it/news/tecno...aio_92570.html

La Regione Lombardia ha da tempo previsto il blocco alla circolazione per i veicoli Euro 4 diesel, ma adesso posticipa l'entrata in vigore della misura

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:27   #2
Svelgen
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 2354
Quindi chi ha un Diesel euro 4, è sta percorrendo una strada statale/autostrada che attraversa un comune ad alta densità abitativa o comunque che rientra nel blocco, è in contravvenzione?
Perché non si capisce mai se non puoi entrare solo in città, oppure non ti puoi muovere in tutto il comune, anche se questo ha strade/tangenziali fatte per evitare il centro.
Svelgen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:30   #3
diabolikum
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1358
@Svelgen

di solito ci sono i cartelli luminosi che ti avvisano (qui a Milano la famosa Area B)
diabolikum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:32   #4
kibo87
Senior Member
 
L'Avatar di kibo87
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Verona
Messaggi: 1190
Ci sono molti articoli che mostrano come l'andamento del PM10 non abbia risentito cosi tanto del lockdown.
Forse è ora di ammettere che non è la strada giusta accanirsi sempre e comunque contro le macchine e cercare magari soluzioni più intelligenti.
A scapito di un piccolo guadagno dei valori, sono richiesti enormi sacrifici a molte persone (cambio auto forzato etc).
kibo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:34   #5
Pino90
Senior Member
 
L'Avatar di Pino90
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 2505
A me l'idea di avere una societá più attenta all'ambiente piace molto. Mi piace l'idea di usare auto che non emettono fumi dove la gente vive. Ma alla base di una cultura green c'è il concetto di "uso e riuso", ossia di contrastare il capitalismo sfrenato che ti porta a buttare oggetti perfettamente funzionanti. E l'idea di vietare auto euro 4, ossia tutto sommato auto abbastanza giovani e in teoria in buone condizioni, mi sembra una ca*ata pazzesca.
Quanto inquineremo per produrre auto nuove? E quanto costerá alla gente questa manovra?
Sono perplesso.
Pino90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:36   #6
Svelgen
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 2354
Quote:
Originariamente inviato da diabolikum Guarda i messaggi
@Svelgen

di solito ci sono i cartelli luminosi che ti avvisano (qui a Milano la famosa Area B)
Benissimo.
Ma se un euro 4 deve andare a Bologna, è chiaro che dovrà attraversare il comune di Milano, nella fattispecie la A50 che per alcuni tratti lo attraversa.
In quel caso che succede? È ovvio che uno non circola in centro, e neppure nelle immediate vicinanze. Ma un comune sopra i 30.000 abitanti è grande, e per forza di cose si porta dentro altre strade di grande comunicazione.
Svelgen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:38   #7
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 17358
Ottimo quindi io intorno alle 18:30 torno da lavoro ( 23km da Vicenza ), e quindi che faccio ? Lascio l'auto al limitare del comune di Vicenza e mi faccio quei 5-6km a piedi fino a casa ?


Còsòòkskàskàòs
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:41   #8
nickmot
Senior Member
 
L'Avatar di nickmot
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lucca
Messaggi: 12251
Quote:
Originariamente inviato da CYRANO Guarda i messaggi
Ottimo quindi io intorno alle 18:30 torno da lavoro ( 23km da Vicenza ), e quindi che faccio ? Lascio l'auto al limitare del comune di Vicenza e mi faccio quei 5-6km a piedi fino a casa ?


Còsòòkskàskàòs
Fai come questo Carpigiano quando misero il blocco Euro 4 in ER

https://gazzettadimodena.gelocal.it/...ore-1.17310552

Non essendo autoveicolo non e' soggetto a blocchi!
__________________
PC1: i5 6500, 16GB(8x2) Kingston Fury DD4 2133MHz, ASUS PRIME-Z270-P, CM-690-Corsair TX650W, CM Hyper Evo 212, Samsung 850 Evo 250GB+MX500 1TB+Seagate 2TB, MSI GTX 970 Gaming 4G, Monitor: AOC D2769VH;
Btag: Nickmot#2946 - Overwatch - Steam: nick_mot - PSN ID: nick_mot
nickmot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:41   #9
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19424
Norma assurda e che fa capire ancora di più che non hanno nemmeno pensato alle ripercussioni che un tale limite può avere..
Governanti pecoroni e ministri messi li per volere di un potere superiore..
Ora le Auto Euro 4 e i Diesel sono il male.. e allora giù di blocchi di circolazione e ciliegina sulla torta il prossimo aumento delle accise..
Così distruggi l'economia, non la risollevi.. e non si rendono conto..
pensate che se uno avesse i soldi non cambierebbe l'auto? allora perchè esiste il mercato dell'usato/riuso (o esisteva, visto che anche qui andrà a morire)
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:44   #10
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12113
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
pensate che se uno avesse i soldi non cambierebbe l'auto? allora perchè esiste il mercato dell'usato/riuso (o esisteva, visto che anche qui andrà a morire)
io i sordi cell'ho ma perchè devo cambiare una golf4 che va ancora divinamente?
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:46   #11
Dragonero87
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonero87
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Chioggia
Messaggi: 3982
menomale che la mia anche se è euro 4 ha il fap quindi posso girare, anche perchè non posso permettermi di cambiarla, quindi sticazzi.

anche perchè la mia che ha 15 anni non fa fumo( 0proprio ), vedo audi/wolsmerd/alfa e altri trabicoli di 4/5 anni "euro" 5 che fanno delle fumane nere che sembrano petroliere, però loro possono girare.
__________________
CPU= i9 10850k + EK Velocity D-rgb MB=Asus z490 Formula XII Ram= 16Gb G.Skill Trident Z Rgb 3466mhz Cl14 Vga= Aurus 1080TI Ek Wb Rgb + Bk Audio= Creative ZxR Case= Thermaltake Core X5 TG White Ali= Asus Rog Thor 850 SSD= 500gb 980 Pro + 500gb 860Evo
Periferiche: Mouse= Logitech G903 Hero + Razer Vespula Tastiere= Logitech G815 + Logitech G13 Monitor=Samsung C34G55TWWU
Dragonero87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:46   #12
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19424
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
io i sordi cell'ho ma perchè devo cambiare una golf4 che va ancora divinamente?
Parole Sacrosante... ma lo devi fare perchè ti dicono che la tue inquina, non è più sostenibile, ti danno un "incentivo" per convincerti che l'elettrico è il futuro... e la tua Golf 4 andrà ad inquinare ancora in Romania/Bulgaria/Turchia.. per altri 20 anni
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:49   #13
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 5816
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
io i sordi cell'ho ma perchè devo cambiare una golf4 che va ancora divinamente?
Cambia regione. In centro Italia siamo più tolleranti, i più irriducibili distributori vendono ancora BENZINA ROSSA.

Scherzi a parte...bella e legittima la tua domanda...misteri della fede.
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:51   #14
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 17358
Quote:
Originariamente inviato da Dragonero87 Guarda i messaggi
menomale che la mia anche se è euro 4 ha il fap quindi posso girare, anche perchè non posso permettermi di cambiarla, quindi sticazzi.

Scusate come faccio a capire se la mia ha il Fap ?
E' una Grande Punto 1.3 mjt 90cv del 2007 .


Cljljslslsns
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:53   #15
Dragonero87
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonero87
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Chioggia
Messaggi: 3982
Quote:
Originariamente inviato da CYRANO Guarda i messaggi
Scusate come faccio a capire se la mia ha il Fap ?
E' una Grande Punto 1.3 mjt 90cv del 2007 .


Cljljslslsns
ci deve essere scritto da qualche parte, cmq basta che la alzi e si nota, poi non so la tua ma la mia anche se ci spalanco al limitatore fa 0 fumo
__________________
CPU= i9 10850k + EK Velocity D-rgb MB=Asus z490 Formula XII Ram= 16Gb G.Skill Trident Z Rgb 3466mhz Cl14 Vga= Aurus 1080TI Ek Wb Rgb + Bk Audio= Creative ZxR Case= Thermaltake Core X5 TG White Ali= Asus Rog Thor 850 SSD= 500gb 980 Pro + 500gb 860Evo
Periferiche: Mouse= Logitech G903 Hero + Razer Vespula Tastiere= Logitech G815 + Logitech G13 Monitor=Samsung C34G55TWWU
Dragonero87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:54   #16
]Rik`[
Senior Member
 
L'Avatar di ]Rik`[
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Perugia
Messaggi: 16279
fortunatamente non sono nell'area interessata e la mia civic diesel del 2006 ha il FAP. sinceramente di spendere 20.000€*e più su una macchina nuova per motivi del genere mi scoccerebbe non poco :facepalm:
]Rik`[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:55   #17
Gnubbolo
Senior Member
 
L'Avatar di Gnubbolo
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 851
voglio imporre l'acquisto di macchine nuove alla gente, ma ci sono troppi operai disoccupati, non ci sono soldi, il sistema si è rotto.
Gnubbolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:56   #18
bonzoxxx
Senior Member
 
L'Avatar di bonzoxxx
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: N.P.
Messaggi: 9859
Quote:
Originariamente inviato da CYRANO Guarda i messaggi
Scusate come faccio a capire se la mia ha il Fap ?
E' una Grande Punto 1.3 mjt 90cv del 2007 .


Cljljslslsns
Libretto

L'unico modo per non inquinare è andare a piedi.

Quote:
Originariamente inviato da Gnubbolo Guarda i messaggi
voglio imporre l'acquisto di macchine nuove alla gente, ma ci sono troppi operai disoccupati, non ci sono soldi, il sistema di è rotto.
MA chi se la può permettere un'auto nuova, per poi fare cosa, inquinare il 10% in meno?

Quote:
Originariamente inviato da ]Rik`[ Guarda i messaggi
fortunatamente non sono nell'area interessata e la mia civic diesel del 2006 ha il FAP. sinceramente di spendere 20.000€*e più su una macchina nuova per motivi del genere mi scoccerebbe non poco :facepalm:
Appunto.
Mi sento abbastanza green, cerco nel mio piccolo di inquinare il meno possibile, ho una macchina euro4 fap tagliandata regolarmente che anche a stecca non fa fumo (sono stato costretto a prenderla a gasolio, facevo 35000km l'anno ora fortunatamente meno), monoreddito, mutuo annessi e connessi e dovrei mettermi sulle spalle x mila euro perché le nuove euro 4 emettono meno percentuale di particolato.. Certo, che le auto nuove le producono con 0 inquinamento, mi facessero il piacere va..

In germania esistono kit per aggiornare l'auto da euro 4 a euro 5 fino a euro6, mi sembra già più sensato:
https://www.automobilismo.it/retrofi...-vendita-35111
__________________
Sto cercando di disintossicarmi dall'Hardware... ma non ci sono riuscito
battutona ci gira Cyberpunk?

Ultima modifica di bonzoxxx : 07-10-2020 alle 15:05.
bonzoxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:58   #19
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35497
Quote:
Originariamente inviato da nickmot Guarda i messaggi
Fai come questo Carpigiano quando misero il blocco Euro 4 in ER

https://gazzettadimodena.gelocal.it/...ore-1.17310552

Non essendo autoveicolo non e' soggetto a blocchi!
Può essere un idea, peccato che il mio essendo molto vecchio (1955) fa 25 km/h...
Non arrivo più !
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 15:00   #20
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35497
Quote:
Originariamente inviato da ]Rik`[ Guarda i messaggi
fortunatamente non sono nell'area interessata e la mia civic diesel del 2006 ha il FAP. sinceramente di spendere 20.000€*e più su una macchina nuova per motivi del genere mi scoccerebbe non poco :facepalm:
Anche la mia, anche perchè ha solo 300.000 km !
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo s...
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
NASA Ingenuity si prepara all'undicesimo...
Nuove indiscrezioni dalla Cina: Tesla ha...
Fortnite: da Street Fighter, Cammy e Gui...
Torna la Fiat Punto, potrebbe essere anc...
L'attacco hacker al Lazio sarebbe avvenu...
Criptovalute: negli USA 4 utenti su 10 h...
Serial 1, le e-bike di Harley-Davidson o...
OPPO Glow: ecco come si realizza la cove...
Sigma 150-600mm F5-6.3 DG DN OS Sports: ...
Ender-3 Pro, la stampante 3D conveniente...
Ai Siena Awards 2021 ci sarà Steve Winte...
Disponibile Oracle Verrazzano Enterprise...
Xbox Wireless Controller: Microsoft pres...
Key Value stringe una partnership con l’...
Far Cry 5 giocabile gratuitamente dal 5 ...
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1