Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Uno schermo da 16,1 pollici dalle cornici sottili e dalla buona qualità complessiva caratterizza il nuovo notebook Honor, dotato sotto la scocca di un processore AMD Ryzen 5 4600H. C'è potenza più che abbondante per la produttività personale e per lo svago, anche lavorando per lungo tempo lontano dalla presa di corrente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-08-2020, 12:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: https://www.hwupgrade.it/news/telefo...rga_91371.html

In 5 mesi coperti oltre 2.000 comuni prevalentemente nelle aree rurali o a bassa densità abitativa. Prosegue così l'impegno di TIM per colmare il digital divide in Italia entro il 2021.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 12:10   #2
macker1
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 199
Quante bugie

Ma quale banda larga?

Bassano del Grappa (VI) via Gaidon, FTTC TIM che va a 10Mpbs.
macker1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 12:11   #3
robweb2
Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 202
Buffoni.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X @4325 all core - DeepCool Castle 240 RGB V2 - Gigabyte X570 AORUS Elite - 16Gb Viper Steel 4400 - Silicon Power SSD M.2 512GB Gen3x4 - Seagate barracuda 2TB - XFX RX5700XT Thicc III
robweb2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 12:15   #4
six007
Senior Member
 
L'Avatar di six007
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: roma
Messaggi: 877
"Tim ha annunciato"


gli credo sulla parola!
__________________
IBM PC AT cpu Intel 80286 @6 mhz 512kb Drams Rom 64kb Ega Mode 640x350 16 colors Hard Disk 20mb MS-DOS
six007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 12:19   #5
Axios2006
Senior Member
 
L'Avatar di Axios2006
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 10271
Se fosse per SIP/Telecom/TIM, saremmo ancora alle linee ISDN

Meno male che esistono alternative.

Speriamo che i politici (di qualsiasi partito) non facciano la solita porcata all'italiana di ridare il monopolio di fatto a TIM.
Axios2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 12:48   #6
Cfranco
Senior Member
 
L'Avatar di Cfranco
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: VR-PD
Messaggi: 9226
La copertura è tutta in merdosa FWA con limite di 200Gb al mese

Quote:
Originariamente inviato da robweb2 Guarda i messaggi
Buffoni.
*
__________________
Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
Cfranco è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 12:51   #7
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 33188
Per coprire le coprono...
Poi ovviamente per loro coprire un comune, significa,
nella migliore delle ipotesi, fare passare un cavo in fibra per la via principale del paese, chi è a portata ok gli altri si arrangiano.

Quindi sul fatto di coprire un comune hanno idee tutte loro tipo i dati mobili infiniti....
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 13:24   #8
ciop71
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 6806
Portano un cavo e poi propongono la FWA con un ridicolo limite mensile di 200 GB, sempre sperando che ci sia la copertura senza fili...
Soliti proclami da
A cosa serve avere la banda larga se guardando un paio tra film o puntata di qualche serie al giorno non arrivo a fine mese? Ah si, dopo si va a 1 mega...
__________________
UTENTI DA EVITARE: schumyFast
ciop71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 13:43   #9
csavoi
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 160
Sempre a criticare....

... Non so perchè ci sia questo astio verso TIM, per una volta che, pur con un 10% i meno di fatturato anno su anno, sta aumntando considerevolemente la copertura permettendo a tante persone di lavorare da remoto causa COVID-19.

Sentire poi chi si lamenta perchè non può vedere i film (o pornazzi) a gogo perchè c'è un limite a 200Gb è il colmo, come se si dovesse dare precedenza a loro invece a chi lo usa per lavorare e mandare avanti il paese.

Dove sono Fastweb, Vodafone, Wind, 3, Iliad..... Tutti a bravi a fare soldi e quando c'è da rischiare un po' tutti bravi a parole.... Tutti come li papa.... Povera Beirut deve essere aiutata (dagli altri, e non "dobbiamo aiutarla" cominciando a cacciare un po di milioni di euro).

TIM avrà i sui difetti per carità, ma adesso sta facendo un lavoro encomiabile, è miope non rendersene conto.
csavoi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 14:00   #10
love80x
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 1270
Buffoni è riduttivo.... ancora nel Comune ma a 3 KM dal centro abitato di Reggio Emilia verso Modena si viaggia con una ADSL 7/1...
love80x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 14:12   #11
Cfranco
Senior Member
 
L'Avatar di Cfranco
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: VR-PD
Messaggi: 9226
Quote:
Originariamente inviato da csavoi Guarda i messaggi
...
TIM avrà i sui difetti per carità, ma adesso sta facendo un lavoro encomiabile, è miope non rendersene conto.
Fai l' avvocato delle cause perse ?
È una presa per il *ulo, come tutte le volte che TIM fa qualcosa
TIM ha ereditato gratis l' infrastruttura che noi abbiamo pagato con le nostre tasse e in più ha sempre preso finanziamenti per aumentare la copertura della banda larga senza fare neanche il 10% di quello che ha promesso.
Da decenni ci racconta la storiella che coprire le aree bianche è antieconomico e che non ci si può fare niente rifilandoci a prezzi da rapina la solita 7Mb.
Fino a che non arrivano i fondi europei per coprire il 100% del territorio, a quel punto TIM si presenta alla gara sicura di vincere, tanto da non fare nessun accordo.
Perde la gara e invece di rimboccarsi le maniche e rimettersi a lavorare inonda i TAR di mezza Italia di ricorsi ridicoli contro l' esito della gara fermando i lavori per due anni solo per dare tempo alle sue ruspe di stendere una manciata di fibra ottica per coprire le aree bianche ( ma non era antieconomico ? ) e vendere banda larga farlocca.

La TIM è una palla al piede per il progresso dell' Italia, la colpa del ritardo nella diffusione della rete è sua e dei politici che le hanno permesso di zavorrare il progresso per 20 anni
__________________
Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
Cfranco è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 14:20   #12
Gandalf64
Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 113
L'astio è dovuto ai loro comportamenti,
se non ci fosse stato open fiber eravamo qua ancora con adsl,

peccato che poi installano il cabinet vdsl a 500 mt da 7 condomini
ma vicino a campi da tennis e a una scuola

oppure montano la ftth dove già open fiber l'ha tirata
(varese, como, busto arsizio)
e non la montano a gallarate e saronno dove non c'è ancora

un comportamento di correre dietro a open fiber e un comportamento da
buffoni
Gandalf64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 15:33   #13
vbs
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da csavoi Guarda i messaggi
... Non so perchè ci sia questo astio verso TIM, per una volta che, pur con un 10% i meno di fatturato anno su anno, sta aumntando considerevolemente la copertura permettendo a tante persone di lavorare da remoto causa COVID-19.

Sentire poi chi si lamenta perchè non può vedere i film (o pornazzi) a gogo perchè c'è un limite a 200Gb è il colmo, come se si dovesse dare precedenza a loro invece a chi lo usa per lavorare e mandare avanti il paese.

Dove sono Fastweb, Vodafone, Wind, 3, Iliad..... Tutti a bravi a fare soldi e quando c'è da rischiare un po' tutti bravi a parole.... Tutti come li papa.... Povera Beirut deve essere aiutata (dagli altri, e non "dobbiamo aiutarla" cominciando a cacciare un po di milioni di euro).

TIM avrà i sui difetti per carità, ma adesso sta facendo un lavoro encomiabile, è miope non rendersene conto.
Guarda, senza offesa... al 90% aumentano copertura laddove di copertura ce n'è già, spesso creando doppioni. Laddove serve veramente non investono ed ostacolano in tutti i modi OpenFiber (per vendere a "modiche" cifre la "meravigliosa" adsl 7Mb, tanto il rame gli è stato regalato tanto tempo fa').

Se parliamo del limite di 200Gb, su una linea dati fissa (ftth, fttc, fwa), personalmente la reputo una cosa alquanto ignobile. E no, io non uso la linea per guardare video di alcun genere, ma solo per lavoro. I miseri 200Gb mi bastano per appena 10-15 giorni.
vbs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 15:33   #14
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13788
TIM e i suoi scagnozzi (i negozianti) sono il peggio schifo esistente
spero finiscano molto male
rob-roy è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 16:08   #15
gatto23
Senior Member
 
L'Avatar di gatto23
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2696
Quote:
Originariamente inviato da macker1 Guarda i messaggi
Ma quale banda larga?

Bassano del Grappa (VI) via Gaidon, FTTC TIM che va a 10Mpbs.
Per Tim basta che sei collegato in armadietto Fibra e tu in Rame sei in banda larga. Poi che l'armadio di ipertrafficato ed al collasso non fa report
Tutta questione di numeri
__________________
Sony A7R-III - Tamron 28-70 f2.8 - PC - i7 8700k -32Gb - nvidia 2080 TI - SSD 2x1Tb pci 65" OLED LG B8 - Ho concluso con: Ghost Of Christmas Past; SkyWaLKer 15; Sclergio; Grey_Duck
gatto23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 16:57   #16
robweb2
Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 202
Sono l'equivalente telefonico di Autostrade, tante parole, promesse mai mantenute, sempre pronti a fregare il prossimo offrendo servizi costosi e scadenti spacciandoli per chissà che.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X @4325 all core - DeepCool Castle 240 RGB V2 - Gigabyte X570 AORUS Elite - 16Gb Viper Steel 4400 - Silicon Power SSD M.2 512GB Gen3x4 - Seagate barracuda 2TB - XFX RX5700XT Thicc III
robweb2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 17:13   #17
marcoplacido
Senior Member
 
L'Avatar di marcoplacido
 
Iscritto dal: May 2006
Città: VR
Messaggi: 2011
pura mistificazione, dati sparati a caso , 86% coperto dove? io posso solo sperare in Iliad ( o in starlink).
__________________
toshiba A100-167
T7200 ATI X1600@FireGL V5200 2GB 667MHZ CORSAIR
MacBook Pro 17" 2.8 8Gb Crucial M4 256GB
MacBook Pro 15" late 2013 ,I7 2.6, 16Gb ,1Tb
utenti in ignore: megamitch
marcoplacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 17:42   #18
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Aosta
Messaggi: 2123
Per quanto mi riguarda è oramai da due anni che nel paesello da neanche 5000 anime dove risiedo viaggio con una vdsl TIM 200M di cui ne sono più che soddisfatto, mi piacerebbe invece sapere dove sono Fastweb e soci che si riempono la bocca di paroloni e progetti a iosa per le aree bianche per poi coprire come al solito solo le grandi città seguendo la consolidata politica della poca spesa tanta resa.

Ma si sa l'importante è dare contro a TIM a prescindere manco se gli altri competitors fossero dei modelli di efficenza non solo a livello di linea ma anche come assistenza al cliente e quant'altro , si come no....
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 19:37   #19
lidel
Senior Member
 
L'Avatar di lidel
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1270
di larghe ci sono solo le cazzate che raccontano.

connessione da neanche 20Mb down, 1 mega up e quando mi va bene ottengo questi risultati...
lidel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 19:48   #20
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 33188
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Ma si sa l'importante è dare contro a TIM a prescindere manco se gli altri competitors fossero dei modelli di efficenza non solo a livello di linea ma anche come assistenza al cliente e quant'altro , si come no....
L'Italia è lunga, e ci sono migliaia di situazioni differenti...
Da te va bene, da altri (molti ?) no...
Se così non fosse, i 200 mega di vdsl, gli avrebbero tutti, quindi chi viene servito male, è ovvio che ne parli male, e questo ovviamente vale per tutti gli operatori !

Da me ad esempio solo chi abita lungo la via principale si gode una vdsl che da quello che sò molto spesso è un semplice 30/3, gli altri si affidano ad un paio di schifose celle 4g a 800 mhz, che danno una banda degna degli anni 2000 !
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custo...
Chrome OS e Windows vanno d'amore e d'ac...
Qualcomm, superati i 5 Gbps in 5G e annu...
HPE LUMI: la Finlandia ospiterà u...
Il piano di Toshiba per la crittografia ...
Vivo arriva in Italia con il flagship X5...
Cyberpunk 2077 avrà il labiale si...
Elon Musk: la prima SpaceX Starship su M...
MSI Immerse GH61, al vertice nella quali...
Lotteria degli scontrini: tutto quello c...
Klarna apre la sua sede italiana e lanci...
Google nel mirino della giustizia USA: a...
TIM propone Giga Illimitati per un mese ...
Intel, Microsoft e Samsung assieme per u...
Radeon RX 6900 XT alla testa della nuova...
Con Azure Modular Datacenter di Microsof...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Filezilla
Samsung SSD Magician
ICQ
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1