Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
AMD ha presentato le prime schede video della famiglia Radeon RX 6000: l'azienda parte da tre modelli - Radeon RX 6800, RX 6800 XT e RX 6900 XT - per sfidare le top di gamma Nvidia basate su architettura Ampere, le GeForce RTX 3070, 3080 e 3090. AMD dichiara prestazioni competitive in 4K e un'efficienza senza precedenti. Ecco tutte le specifiche delle schede, i prezzi e la data di uscita.
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
Lo abbiamo tra le mani a distanza di pochissimi giorni dalla sua presentazione: parliamo del nuovo HUAWEI Mate 40 Pro, il flagship dell'azienda cinese che vuole ancora una volta riproporsi come primo della classe nella fotografia e nei video. Ecco come è fatto nel nostro unboxing.
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-04-2020, 08:21   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: https://edge9.hwupgrade.it/news/tlc-...emi_88452.html

nPerf ha pubblicato un rapporto sull'impatto del confinamento sulle reti date italiane. Le connessioni mobili sono quelle che hanno accusano maggiormente il carico, anche se WINDTRE ha subito un calo di performance inferiore alla concorrenza

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 08:32   #2
pavobros
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Città: parma
Messaggi: 15
velocità linea

devo dire che con una satellitare da 30Mb non sto avendo nessunissimo calo di "potenza", anzi viaggia mediamente dai 28mb ai 36mb (a parte lo speed test di google mi indica 0.8Mb a qualsiasi ora del giorno! ahah)
pavobros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 08:43   #3
futu|2e
Senior Member
 
L'Avatar di futu|2e
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 4014
Quote:
ma la rete italiana regge senza grossi problemi
Si certo, una % di colleghi ha dovuto prendere una sim ho mobile o di altro
operatore per poter lavorare dignitosamente da remoto. Fatemi il piacere va.
__________________
Matthewx
futu|2e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 08:53   #4
mattia.l
Utente sospeso
 
L'Avatar di mattia.l
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 841
Quote:
Originariamente inviato da pavobros Guarda i messaggi
devo dire che con una satellitare da 30Mb non sto avendo nessunissimo calo di "potenza", anzi viaggia mediamente dai 28mb ai 36mb (a parte lo speed test di google mi indica 0.8Mb a qualsiasi ora del giorno! ahah)
Che offerta hai?

Io su Iliad in 4G sto sui 150-200 in download, direi ottimo
__________________
Cooler Master 690|Asus Prime X299-Deluxe|Intel Core i7 7800x skt 2066|ASUS GeForce RTX 3080 TUF OC|16GB Corsair Vengeance RGB DDR4 3200|Noctua NH-U12P|Corsair HX850i
mattia.l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 09:02   #5
coschizza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4957
io a casa avevo prima una 130Mb costanti su fibra ora ho sempre 130Mb evidentemente la mia zona è poco satura di utenti
coschizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 09:03   #6
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 7638
iliad 4G viaggia Bene ai soliti 15-17Mb inupload, ed è quello che mi interessa.
La fissa sta a 7Mbit come sempre.
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 09:04   #7
al135
Senior Member
 
L'Avatar di al135
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: perugia
Messaggi: 6152
Quote:
Originariamente inviato da futu|2e Guarda i messaggi
Si certo, una % di colleghi ha dovuto prendere una sim ho mobile o di altro
operatore per poter lavorare dignitosamente da remoto. Fatemi il piacere va.
dipende cosa hanno... nella mia azienda e siamo tanti nessuno ha avuto problemi e lavoriamo pure da casa.
hanno qualche difficoltà gli operatori wisp, ma non tutti.
__________________
EVGA 3080 FTW3 ULTRA@2140:1,06v, AMD Ryzen 3900X @4800, 32gb Corsair Dominator DDR4@4000 cas18, SSD NVME Corsair Pcie 4.0 2TB, Monitor 4k OLED LG
al135 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 09:20   #8
mally
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 1390
registro un 400mbps in download e poco sopra i 100mbps in upload, direi che differenze non se ne vedono. Questi dati comunque mettono in luce di come una flat in mobilità non sia così impossibile da ottenere. E prevalentemente una scelta politica piu' che di strutture...
__________________
fanboy del mio portafoglio...
mally è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 09:35   #9
Opteranium
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 3535
la rete mobile sta soffrendo tantissimo dalle mie parti, a prescindere all'operatore, saranno sature le celle. Nessun problema invece per il fisso
Opteranium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 09:41   #10
pavobros
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Città: parma
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da mattia.l Guarda i messaggi
Che offerta hai?

Io su Iliad in 4G sto sui 150-200 in download, direi ottimo
ho un contratto con comeser da 30Mb, tramite parabola satellitare, è l'unico provider (anche eolo in realtà) che copre la mia zona, il 4g pieno è una rarità beccarlo dalle mie parti, siamo sempre in 3g al massimo
pavobros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 10:02   #11
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 12126
Le infrastrutture reggono proprio perchè sono state limitate le performance
__________________
........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 10:21   #12
futu|2e
Senior Member
 
L'Avatar di futu|2e
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 4014
Quote:
Originariamente inviato da al135 Guarda i messaggi
dipende cosa hanno... nella mia azienda e siamo tanti nessuno ha avuto problemi e lavoriamo pure da casa.
hanno qualche difficoltà gli operatori wisp, ma non tutti.
Adsl penose.
__________________
Matthewx
futu|2e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 10:28   #13
al135
Senior Member
 
L'Avatar di al135
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: perugia
Messaggi: 6152
Quote:
Originariamente inviato da futu|2e Guarda i messaggi
Adsl penose.
e allora via di wisp. ce ne sono molti ora che garantiscono 30-100 mega reali anche in zona sperdute o in centri abitati dove si è troppo lontani dalla centrale.
__________________
EVGA 3080 FTW3 ULTRA@2140:1,06v, AMD Ryzen 3900X @4800, 32gb Corsair Dominator DDR4@4000 cas18, SSD NVME Corsair Pcie 4.0 2TB, Monitor 4k OLED LG
al135 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 10:51   #14
Sandime
Senior Member
 
L'Avatar di Sandime
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Conegliano (TV)
Messaggi: 1282
In questo momento...

Infostrada Fibra 200: 53/18 Mb/s (usually 100/20)
WindTre 4G: 45/15 Mb/s (as usual)
__________________
Mercatino: 108
Sandime è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 10:55   #15
NewEconomy
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 601
Io con FTTH (Fibra.city) viaggio sempre a 950mbps e circa 280mbps in upload

Per me non è cambiato assolutamente niente
NewEconomy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 11:13   #16
ciop71
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 6806
Su rame sono contento quando ho 2 Mb/s in download in upload quando va di lusso sono sui 200 Kb/s andrei più veloce facendo tethering dal cell.
La verità è che nei paesi distanti qualche km dai grossi centri gli operatori non offrono niente sopra i 7 Mb/s teorici, non gli conviene con i costi.
__________________
UTENTI DA EVITARE: schumyFast
ciop71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 11:33   #17
al135
Senior Member
 
L'Avatar di al135
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: perugia
Messaggi: 6152
Quote:
Originariamente inviato da ciop71 Guarda i messaggi
Su rame sono contento quando ho 2 Mb/s in download in upload quando va di lusso sono sui 200 Kb/s andrei più veloce facendo tethering dal cell.
La verità è che nei paesi distanti qualche km dai grossi centri gli operatori non offrono niente sopra i 7 Mb/s teorici, non gli conviene con i costi.
troppo basso, prova a sentire qualche operatore wireless... tipo eolo
__________________
EVGA 3080 FTW3 ULTRA@2140:1,06v, AMD Ryzen 3900X @4800, 32gb Corsair Dominator DDR4@4000 cas18, SSD NVME Corsair Pcie 4.0 2TB, Monitor 4k OLED LG
al135 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 12:03   #18
Cappej
Senior Member
 
L'Avatar di Cappej
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze (P.zza Libertà)
Messaggi: 7925
Quote:
Originariamente inviato da pavobros Guarda i messaggi
ho un contratto con comeser da 30Mb, tramite parabola satellitare, è l'unico provider (anche eolo in realtà) che copre la mia zona, il 4g pieno è una rarità beccarlo dalle mie parti, siamo sempre in 3g al massimo
è la problematica dei paesi un po' più sperduti... io avevo l'ADSL di Telecom ed era una cosa atroce...eppure c'era solo quella poiche anche il 4G era un lusso

Sotto quest'aspetto la campagna devi solo avere fortuna.. per il resto.. lasciao stare... ci tornerei domani!
Cappej è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 12:13   #19
Cavallaudo
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 1796
la traduzione e' "la rete italiana fa schifo prima e fa schifo ora"?
Cavallaudo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 12:15   #20
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 18229
Quote:
Originariamente inviato da NewEconomy Guarda i messaggi
Io con FTTH (Fibra.city) viaggio sempre a 950mbps e circa 280mbps in upload

Per me non è cambiato assolutamente niente
Anche il mio odio per te rimane immutato, tu e la tua dannata FTTH
cronos1990 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per l...
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni  HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime i...
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
Logitech trackball ERGO M575, più...
Azure Lab Services ora è integrat...
Toshiba presenta i nuovi dischi MG08-D: ...
Big Tech e "spezzatino"? Idea ...
Hyundai, arriva l'auto elettrica giocatt...
Windows 10, verso l'eliminazione di Inte...
Noctua, i dissipatori NH-D15S e NH-U9S a...
Pro1 X: ecco lo smartphone per gli ''sma...
Apple al lavoro su un motore di ricerca ...
Contributi a fondo perduto: le nuove mis...
Google Analytics cambia volto e diventa ...
Xbox Series X, l'unboxing: primo contatt...
Leica Oskar Barnack Award 2020: vincono ...
Le big tech chiedono maggiori garanzie a...
Da Lomography la fotocamera con l'obiett...
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
Chromium
Firefox 82
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1