Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-03-2020, 19:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: https://smarthome.hwupgrade.it/news/...ovi_87704.html

Il nuovo servizio di streaming Disney+ arriverà il prossimo 23 marzo ma il suo arrivo sembra avere qualche problema di gioventù (si spera). Raggiunto il limite di 10 dispositivi, infatti, non potranno più essere cancellati.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2020, 19:24   #2
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 11479
da una parte penso "ok l'app è uscita da poco, ci sta che ci sono ancora limiti" dall'altra penso "caxxo è il 2020, ci sono n-mila app di streaming, persino infinity (che fa ca**re a spruzzo come app), ha la possibilità, limitata, di rimuovere i dispositivi associati
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2020, 19:28   #3
The_SaN
Senior Member
 
L'Avatar di The_SaN
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Vitória(ES), Brasile
Messaggi: 8092
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix Fire Guarda i messaggi
da una parte penso "ok l'app è uscita da poco, ci sta che ci sono ancora limiti" dall'altra penso "caxxo è il 2020, ci sono n-mila app di streaming, persino infinity (che fa ca**re a spruzzo come app), ha la possibilità, limitata, di rimuovere i dispositivi associati
Purtroppo non è una questione di gioventù dell' app. Sono parametri decisi in riunione e qualche responsabile Disney è un c***ino.
Puoi anche avere solo 5 dispositivi registrati, ma devi darmi la possibilità di cambiarne uno al giorno dalla lista...
__________________
Se la vita ti da limoni ... Spremili in occhio a qualcuno e corri!
The_SaN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2020, 19:50   #4
elessar
Senior Member
 
L'Avatar di elessar
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1606
@The_SaN

Uno al giorno forse no, perlomeno per evitare gli abusi. Apple, Sony, ecc, se non ricordo male, per le cose condivibili, hanno un "minimo sindacale" obbligatorio; tipo, se aggiungi un dispositivo, anche se lo rimuovi l'indomani ti occupa uno slot per almeno N mesi.

Altrimenti quello che poteva succedere era:
- Aggiungi un dispositivo
- Scarichi i contenuti in cache locale
- Stacchi internet
- Rimuovi il dispositivo

e ti usi i contenuti in locale per un sacco di tempo. Sono molte le app di streaming che permettono il caching in locale, quindi il problema si può porre.

elessar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2020, 21:14   #5
The_SaN
Senior Member
 
L'Avatar di The_SaN
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Vitória(ES), Brasile
Messaggi: 8092
Quote:
Originariamente inviato da elessar Guarda i messaggi
@The_SaN

Uno al giorno forse no, perlomeno per evitare gli abusi. Apple, Sony, ecc, se non ricordo male, per le cose condivibili, hanno un "minimo sindacale" obbligatorio; tipo, se aggiungi un dispositivo, anche se lo rimuovi l'indomani ti occupa uno slot per almeno N mesi.

Altrimenti quello che poteva succedere era:
- Aggiungi un dispositivo
- Scarichi i contenuti in cache locale
- Stacchi internet
- Rimuovi il dispositivo

e ti usi i contenuti in locale per un sacco di tempo. Sono molte le app di streaming che permettono il caching in locale, quindi il problema si può porre.
Si, era un esempio. Che fosse 1 a settimana o al mese, ma devi darmi la possibilità di aggiornare la lista causa dispositivi cambiati o deceduti.
__________________
Se la vita ti da limoni ... Spremili in occhio a qualcuno e corri!
The_SaN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2020, 07:30   #6
phmk
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 543
Semplice..

Chiudo l'abbonamento e lo rifaccio con altra mail ..
phmk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2020, 08:24   #7
ChIP_83
Senior Member
 
L'Avatar di ChIP_83
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 1061
Scaffale

Se lo possono tenere...
L'unico motivo per vederlo è perchè a quanto ho capito è incluso nell'abbonamento a TIM vision che mi hanno dato incluso nell'abbonamento dell'adsl ...
ChIP_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2020, 08:30   #8
Marcus Scaurus
Senior Member
 
L'Avatar di Marcus Scaurus
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Roma
Messaggi: 670
Quote:
Originariamente inviato da phmk Guarda i messaggi
Chiudo l'abbonamento e lo rifaccio con altra mail ..
Ottimo, quindi viene premiato come al solito chi fa il furbo? Bella politica. Io ho la mia mail e quella uso. Non mi va di andare a farmene altre. E questo dei 10 dispositivi è, per me, quasi un motivo per non abbonarmi.

Solo in casa ho tablet, 2 tv, 2 smartphone... Metti che passo da mia madre una giornata con la famiglia (un bambino) e già un altro è andato. Dai allucinante...
__________________
Desktop: Cpu: Amd Ryzen 5 3600x + BeQuiet! Dark Rock 4; MoBo: Gigabyte X570 Aorus Elite; Ram: 2x16gb G.Skill 3600mhz C16; Vga: PowerColor Amd Rx590; Ali: Seasonic Focus Gold 850W; Hd: SSD Samsung 860evo 1tb; Case: BeQuiet! SilentBase 600; Monitor: Samsung 27" 3840x2160 HDR; Volante: Logitech G29; Mouse: Logitech G903.
Tablet: Mediapad M5 Pro
Mobile: Xiaomi Mi 9T Gaming: PlayStation 4 Foto: Lumix FZ1000
Marcus Scaurus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2020, 08:33   #9
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15769
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix Fire Guarda i messaggi
da una parte penso "ok l'app è uscita da poco, ci sta che ci sono ancora limiti" dall'altra penso "caxxo è il 2020, ci sono n-mila app di streaming, persino infinity (che fa ca**re a spruzzo come app), ha la possibilità, limitata, di rimuovere i dispositivi associati
Penso sia una scelta tecnica. Ho un software che durante l'acquisto specificava che poteva essere usato con 3 dispositivi, permettendo questo il passaggio dei dati di whatsapp tra telefoni iOS e Android, di fatto cambiando "sponda" si bruciano 2 dispositivi. Ne rimane 1 e non si possono rimuovere. Ogni IMEI (penso) è un dispositivo diverso e raggiunta quota 3, si deve comprare un'altra licenza.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2020, 08:50   #10
Zurlo
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 269
Il discorso della cache regge poco - neflix ti permette di avere "quattro schermi" contemporaneamente, ma puoi registrare tutti i dispositivi che vuoi: spero tolgano presto questa limitazione che e' solamente odiosa - dal punto di vista utente non ha senso ... chi compra Disney lo fa principalmente per i bambini, che nell'anno domini 2020, si aspettano di poter vedere il loro film in streaming a casa, dalla nonna e anche mentre viaggiano.
Zurlo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2020, 09:44   #11
atomico82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1452
la limitazione dei dispositivi è una cazzata, dovrebbe essere molto semplice: l'account è mio, lo sto pagando e dovrei poterne usufruire ovunque io voglia.. a casa di un amico, a lavoro, sul telefono..

l'unica cosa che puoi limitare è la visione contemporanea. Il resto sono solo speculazioni.
atomico82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2020, 09:57   #12
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4683
Quote:
Originariamente inviato da DjLode Guarda i messaggi
Ho un software che durante l'acquisto specificava che poteva essere usato con 3 dispositivi, permettendo questo il passaggio dei dati di whatsapp tra telefoni iOS e Android, di fatto cambiando "sponda" si bruciano 2 dispositivi. Ne rimane 1 e non si possono rimuovere. Ogni IMEI (penso) è un dispositivo diverso e raggiunta quota 3, si deve comprare un'altra licenza.
Penso che questo se lo possano permettere solo perché è una società che non si incula nessuno, ma se sei un colosso come MS, Apple ecc... non credo che ci voglia molto prima che arrivino denunce, class action e similia.

Imho, che sia una scelta voluta o una limitazione tecnica attuale penso che presto saranno costretti a sistemarla, magari da una sentenza esecutiva.
biometallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2020, 10:17   #13
Darius_84
Senior Member
 
L'Avatar di Darius_84
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2523
Quote:
Originariamente inviato da ChIP_83 Guarda i messaggi
Se lo possono tenere...
L'unico motivo per vederlo è perchè a quanto ho capito è incluso nell'abbonamento a TIM vision che mi hanno dato incluso nell'abbonamento dell'adsl ...
Questa mi giunge nuova, ma essendo nella medesima situazione sono interessato.
Dove hai letto la notizia?
__________________
MyPC: Ryzen 9 5900X - Gigabyte X570 Aorus Xtreme - 2x16Gb DDR4 G-Skill TridentZ Neo 3600cl16 - Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus - Corsair RM1000i - Creative Sound Blaster AE-7 - Gigabyte Aorus NVME Gen4 1tb+Crucial MX300 525Gb+HDD Vari - Thermaltake Level10 GT Snow Edition - Acer Predator XB270HU - Razer Naga Epic + Razer BlackWidow Ultimate
Darius_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2020, 10:21   #14
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4414
Quote:
Originariamente inviato da Darius_84 Guarda i messaggi
Questa mi giunge nuova, ma essendo nella medesima situazione sono interessato.
Dove hai letto la notizia?
Io avevo capito che con TIM vision era "incluso" uno sconto per D+.
Non ho TIM e non ho approfondito, quindi
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2020, 10:49   #15
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4683
Ma da voi Google non arriva?

Disney+ incluso nel tuo abbonamento TIMVision

Disney e TIM annunciano in Italia l’accordo per la distribuzione esclusiva di Disney+ in abbinamento con le offerte di banda larga. Il servizio streaming Disney+ (Disney Plus) sarà distribuito in Italia attraverso TIMVision dal 24 marzo.

Se sei un cliente TIMVision, nel momento in cui verrà attivato il servizio Disney+, non dovrai far altro che seguire le indicazioni riportate sullo schermo della home di TIMVision per accedere ai contenuti della nuova piattaforma.
biometallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2020, 12:39   #16
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15769
Quote:
Originariamente inviato da biometallo Guarda i messaggi
Penso che questo se lo possano permettere solo perché è una società che non si incula nessuno, ma se sei un colosso come MS, Apple ecc... non credo che ci voglia molto prima che arrivino denunce, class action e similia.

Imho, che sia una scelta voluta o una limitazione tecnica attuale penso che presto saranno costretti a sistemarla, magari da una sentenza esecutiva.
Premetto che non ho letto il contratto quindi non so cosa ci sia scritto. Ma se c'è scritto 10 dispositivi univoci, per quale motivo dovrebbero essere passabili di denuncia o class action? Quando ti iscrivi il contratto lo sottoscrivi e non penso sia una limitazione così "illegale".
Mi sto perdendo qualche dettaglio? Lungi da me difendere Disney, per cui non lavoro e non ho interesse. Che sia diverso dalle altre piattaforme ok, ma addirittura da denuncia...
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2020, 13:00   #17
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4683
@DjLode preciso che non sono un esperto di legge e che anzi il mio parere è quello del "uomo ignorante della strada" ma il punto è semplice, "nessuno è superiore alla legge nemmeno Micky Mouse" ora stavo pensando a come MS in tribunale sia stata più volte condannata a concedere il trasferimento della licenza OEM di windows anche se il contratto lo impediva esplicitamente, questo sostanzialmente perché se una clausola è contraria alla legge il giudice ne può dichiarare l'invalidità, ora non vedo come si possa impedire a qualcuno che paga per un servizio il fatto di poterne usufruire anche se per ragioni varie ha dovuto cambiare più device dei 10 di cui parla il contratto.
biometallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2020, 14:20   #18
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15769
Quote:
Originariamente inviato da biometallo Guarda i messaggi
@DjLode preciso che non sono un esperto di legge e che anzi il mio parere è quello del "uomo ignorante della strada" ma il punto è semplice, "nessuno è superiore alla legge nemmeno Micky Mouse" ora stavo pensando a come MS in tribunale sia stata più volte condannata a concedere il trasferimento della licenza OEM di windows anche se il contratto lo impediva esplicitamente, questo sostanzialmente perché se una clausola è contraria alla legge il giudice ne può dichiarare l'invalidità, ora non vedo come si possa impedire a qualcuno che paga per un servizio il fatto di poterne usufruire anche se per ragioni varie ha dovuto cambiare più device dei 10 di cui parla il contratto.
Ok, messa giù così potrebbe avere un senso. Anche io non sono esperto di legge ovviamente, ma capisco la tua "lettura" del vincolo.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2020, 15:42   #19
Arioch
Senior Member
 
L'Avatar di Arioch
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Scauri (LT)
Messaggi: 570
appena richiesto un rimborso tramite live chat, stanno fuori di testa.
Arioch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2020, 19:18   #20
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 11479
Quote:
Originariamente inviato da DjLode Guarda i messaggi
Penso sia una scelta tecnica. Ho un software che durante l'acquisto specificava che poteva essere usato con 3 dispositivi, permettendo questo il passaggio dei dati di whatsapp tra telefoni iOS e Android, di fatto cambiando "sponda" si bruciano 2 dispositivi. Ne rimane 1 e non si possono rimuovere. Ogni IMEI (penso) è un dispositivo diverso e raggiunta quota 3, si deve comprare un'altra licenza.
no il problema è diverso. Quel sw ti serve per spostare dati da un telefono a un altro, in caso per esempio di acquisto nuovo telefono. Quindi ti permette di fare questo passaggio per x dispositivi, perché serve proprio nel caso di passaggi

L'app di streaming invece tu la vuoi attivare su un altro dispositivo perché magari il telefono si è rotto e ne hai comprato uno nuovo. Metti che siete 4 in famiglia più 2 tv/pc. Sono già 6 dispositivi, dopo un anno che cambi i telefoni in famiglia, devi buttare l'account Disney plus

@all
come detto da altri, app come infinity permettono di rimuovere e aggiungere un numero limitato di dispositivi l'anno, come limitazione è già più corretta perché, se mi si rompesse un dispositivo, posso rimuoverlo e aggiungere quello nuovo.
Ovvio che comunque nel 2020 l'approccio Netflix/amazonPrime è il migliore per il cliente, visto che si può fare come si vuole e il limite è solo sulle visioni contemporanee
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Windows 11, spunta il possibile periodo ...
DHL verso una svolta storica: entro fine...
Disponibile il nuovo FRITZ!Box 7530 AX c...
Xiaomi è il primo produttore di s...
Tesla Dojo: il supercomputer di Elon Mus...
Accordo fra HPE e Iceotope: i server sar...
Apple (ri)aggiunge la sezione ''Store'' ...
Amazon: sconto del 52% per le cuffie JBL...
realme lancia MagDart: ecco la ricarica ...
Cherry DW 9100 SLIM, nuovo set desktop u...
Fujifilm annuncia gli aggiornamenti firm...
Zurbuchen: ''dopo il lancio del James We...
SpaceX: la missione spaziale Inspiration...
OPPO migliora ulteriormente la camera se...
e-bike con tetto fotovoltaico, dal Belgi...
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1