Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake, azienda fondata nel 2015 nell'alveo di e-Novia, ha creato un sistema ABS di antibloccaggio in frenata universale dedicato alle e-bike. Lo abbiamo provato dal vivo, su diversi tipi di terreno, e vi raccontiamo come da una costola del Politecnico di Milano nasce questa interessante innovazione nel campo della sicurezza legata alla mobilità alternativa
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-12-2019, 11:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: https://www.hwupgrade.it/news/telefo...rla_85809.html

Ottima offerta da parte di TIM per quanto riguarda la Fibra di casa. TIM Super permette di avere internet illimitato con velocità in base alla copertura ma anche modem comprensivo e costo di attivazione a 29,90€ invece di 34,90€. Ecco perché.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 11:51   #2
WhiteSnake666
Junior Member
 
L'Avatar di WhiteSnake666
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Piacenza
Messaggi: 22
Qualcuno sa dirmi se finalmente si può usare il proprio moden/router per il VOIP o se ancora non comunicano i dati necessari (o adottano qualche altra "contromisura")?
WhiteSnake666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 11:58   #3
al135
Senior Member
 
L'Avatar di al135
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: perugia
Messaggi: 5205
Quote:
Originariamente inviato da WhiteSnake666 Guarda i messaggi
Qualcuno sa dirmi se finalmente si può usare il proprio moden/router per il VOIP o se ancora non comunicano i dati necessari (o adottano qualche altra "contromisura")?
ho avuto sempre tim da 15 anni e ho sempre usato router miei. attualmente ho un fritzbox 7590 e va da dio con tanto di voip.
comunicano tutto.
__________________
Intel I9 9900KF | 32 GB G.Skill Trident Z RGB DDR4 4266MHz | ASUS ROG MAXIMUS XI EXTREME | 2 X NVIDIA 2080 MSI Sea Hawk X | SSD Samsung 860 EVO | Case Corsair Carbide 678c + Corsair Ax 860 + Water Cooling EK & Bitspower | Acer XB270HU 27" IPS 144HZ G-SYNC | VISORE VR VALVE INDEX
al135 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 12:03   #4
WhiteSnake666
Junior Member
 
L'Avatar di WhiteSnake666
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Piacenza
Messaggi: 22
eh anche io ho tim da secoli con router mio ma ho solo l'adsl + linea fissa... pago uno sproposito! Mi sono sempre trattenuto dal cambiare offerta solo per la questione del VOIP "intralciato" dai fornitori nel caso di router/modem di proprietà dell'utente, ma se davvero adesso lo permettono non vedo motivo di aspettare ancora!
Grazie!

P.S.:
1) Sapreste dirmi se "rilanciando" l'uscita per il telefono VOIP sull'impianto del vecchio doppino si possono collegare più telefoni o se, ad un router/modem con singola uscita si può collegare un singolo telefono in ogni caso?
2) I telefoni collegati devono essere voip o ci si collegano i normali analogici e sarà il router/modem a fare la conversione del segnale?

Lo so magari sono domande banali ma....!

Ultima modifica di WhiteSnake666 : 01-12-2019 alle 12:20.
WhiteSnake666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 12:39   #5
VahnD1K
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 14
Per la mia esperienza sconsiglio vivamente di abbonarsi a tim in particolare tramite la procedura online se si hanno altre scelte a disposizione. Io mi sono ritrovato in una situazione in cui subito dopo aver fatto l'attivazione online venivo tartassato da un call center commerciale tim per convincermi nel fare il contratto con loro e così velocizzare il passaggio (affermando che la cabina fosse vecchia), con il contratto è stato fatto un casino dato che non veniva applicato lo sconto, nei primi 5 mesi hanno applicato 3 rimodulazioni. Fidatevi, se potete evitateli come la peste.
VahnD1K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 15:39   #6
Alfhw
Senior Member
 
L'Avatar di Alfhw
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1885
Quote:
Originariamente inviato da WhiteSnake666 Guarda i messaggi
eh anche io ho tim da secoli con router mio ma ho solo l'adsl + linea fissa... pago uno sproposito! Mi sono sempre trattenuto dal cambiare offerta solo per la questione del VOIP "intralciato" dai fornitori nel caso di router/modem di proprietà dell'utente, ma se davvero adesso lo permettono non vedo motivo di aspettare ancora!
Grazie!

P.S.:
1) Sapreste dirmi se "rilanciando" l'uscita per il telefono VOIP sull'impianto del vecchio doppino si possono collegare più telefoni o se, ad un router/modem con singola uscita si può collegare un singolo telefono in ogni caso?
Si possono collegare più telefoni se il modem lo supporta. Io ho il Fritx 7530 con singola uscita telefonica e ho collegato due vecchi telefoni analogici.

Quote:
2) I telefoni collegati devono essere voip o ci si collegano i normali analogici e sarà il router/modem a fare la conversione del segnale?
Puoi collegarci i normali telefoni analogici solo SE il modem/router li supporta. Per esempio i fritz 7590/7530 li supportano convertendo il segnale.

Quote:
Lo so magari sono domande banali ma....!
C'è un fantastico thread nel forum di HWupgrade dove si spiega tutto.
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2463426

Ultima modifica di Alfhw : 01-12-2019 alle 15:46.
Alfhw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 16:15   #7
WhiteSnake666
Junior Member
 
L'Avatar di WhiteSnake666
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Piacenza
Messaggi: 22
In sostanza c'è da vedere bene le specifiche dell'apparecchio via....

Grazie per le info, guarderò il link prima possibile!
WhiteSnake666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 16:21   #8
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41695
Domanda: il Friz sopra va bene anche per fonia su rete FTTH tim ? Domanda due: altre alternative ?
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech Performance MX| Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D | CoolerMaster Q Alloy | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 16:34   #9
Alfhw
Senior Member
 
L'Avatar di Alfhw
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1885
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Domanda: il Friz sopra va bene anche per fonia su rete FTTH tim ? Domanda due: altre alternative ?
Non so. Io ho una connessione misto Fibra/Rame (FTTC). Ci sono appositi thread per i fritz nel forum. Chiedi lì.
Alfhw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 10:38   #10
Maddog1976
Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 238
Sto lontano da Tim come la peste, tra rimodulazioni e costi occulti ti spennano. Ora viaggio uguale (la linea su cui passo è sempre la loro) ma costi trasparenti e niente sorprese.
Maddog1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 11:44   #11
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 15314
Se può essere utile a qualcuno, vedi post #4 del thread VDSL Tim FTTC, QUI.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 12:46   #12
WhiteSnake666
Junior Member
 
L'Avatar di WhiteSnake666
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Piacenza
Messaggi: 22
Ulteriore domandina :
una volta accettata l'offerta quanto ci mettono ad attivarla? (un pressapoco ovviamente)
Sto verificando la copertura....
Grazie!
WhiteSnake666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 13:23   #13
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 15314


Fonte immagine: post #2 del thread VDSL Tim FTTC.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
iPhone SE 2, emergono le prime indiscrez...
Processori Ryzen 4000: debutto verso fin...
Il Nuovo Codice della Crisi d’Impresa: o...
Si avvicina il debutto della prima soluz...
I Am Jesus Christ è il nuovo vide...
Offerte di Natale Amazon di oggi 9 dicem...
New York City sostituisce i classici fur...
Cougar presenta il case open frame Conqu...
Tesla comincia a far pagare il piano di ...
Volvo XC40 Recharge ha una batteria pi&u...
il 95% degli account social falsi segnal...
Xiaomi ora vende anche hamburger in fint...
Elon Musk assolto dalle accuse di diffam...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile su...
PES 2020: le novità del Data Pack...
Firefox Portable
Iperius Backup
Dropbox
Chromium
3DMark
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1