Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > Articoli

HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
La famiglia Instant On di HPE Aruba si ingrandisce. Il nuovo arrivato è l’access point AP 22: è dedicato al business, supporta la tecnologia mesh ed è certificato con lo standard Wi-Fi 6.
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Abbiamo intervistato Antonio Mezzacapo, ricercatore di IBM presso il Thomas J. Watson Center di New York, per capire meglio come l'azienda stia approcciando il mondo dei computer quantistici, come questi stiano prendendo forma e come potranno cambiare le dinamiche della ricerca nella chimica e nella fisica. Uno sguardo a un futuro che è già un po' tra di noi
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
E' la GPU NVIDIA GeForce MX350 la vera novità di questo notebook, capace di abbinare un design tradizionale ma molto ben curato alla potenza del processore Intel Core i7. Lo schermo da 14 pollici abbina risoluzione elevata, buona qualità complessiva e i vantaggi del rapporto 3:2 così apprezzato per la produttività personale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-10-2019, 15:46   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link all'Articolo: https://smarthome.hwupgrade.it/artic...-pc_index.html

L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza

Click sul link per visualizzare l'articolo.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2019, 17:06   #2
supertigrotto
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valdagno
Messaggi: 1670
Le schede audio mi piacciono,però la richiesta scarseggia

Ho notato che ormai danno la scheda audio integrata 5.1 anche nelle schede madri più economiche,forse sbaglio a pensarla ma ad esempio, il mio pc è collegato a un sistema 2.1,per ora il resto dei canali non mi serve,finchè non comprerò casse 5.1.
Non sarebbe meglio se i produttori di schede madri rilasciassero prodotti solo con una buona uscita stereo,così da semplificare il design e dare la possibilità a chi vuole audio di alta qualità e multicanale a una scheda audio discreta?
In alcuni casi,l'audio viene prodotto dalle casse del monitor,avere sistemi integrati nella scheda madre di buon livello è uno spreco secondo me quando l'audio del pc è collegato agli altoparlanti del monitor.
supertigrotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2019, 17:23   #3
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3276
@supertigrotto
il fatto che ci sia un 5.1 integrato sulla scheda madre, non è certo sinonimo di qualità... e neanche è uno spreco metterlo al posto di un semplice 2.1.... qualsiasi dsp audio integrato, anche il più economico, gestisce nativamente il multicanale, quindi 1€ in più per gli ulteriori 2 connettori 3,5" direi che è giustificato....



Per rientrare invece in argomento, dico che quello pubblicizzato sarà sicuramente un eccellente prodotto, ed è anche un'ottima idea il fatto che sia bivalente (esterno per uso stand-alone o interno per un pc fisso)...
...ma siamo sicuri che il prezzo sia giustificato rispetto ad una (probabile) analoga qualità audio per esempio di un dac tipo il Topping D50s dal costo di 250€ ?
.....gli ulteriori 150-200€ sono giustificabili per le uniche caratteristiche in più di questo prodotto (amplificatore per cuffia + il fatto che si possa mettere in un pc)? Probabilmente si perchè in classe A.....
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB nas QNAP-431p CM SilentPro Gold 800W Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X

Ultima modifica di Nautilu$ : 18-10-2019 alle 17:29.
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2019, 19:55   #4
virtualdj
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 663
Quote:
Originariamente inviato da supertigrotto Guarda i messaggi
Ho notato che ormai danno la scheda audio integrata 5.1 anche nelle schede madri più economiche,forse sbaglio a pensarla ma ad esempio, il mio pc è collegato a un sistema 2.1,per ora il resto dei canali non mi serve,finchè non comprerò casse 5.1.
Pensa che io ho 2 coppie di casse stereo (quindi un 4 CH) e con la scheda madre nuova di zecca con audio 5.1 integrato di classe premium (come lo chiama Asus) non è possibile fare l'upmix da stereo a 5.1.

Quindi tutta questa storia delle schede integrate è che fanno schifo, specie per i driver. Se solo avessi potuto montare la mia Audigy 2 ZS!

Poi il prodotto dell'articolo non tiene conto che ormai è difficile trovare gli slot da 5.25" sui nuovi case... sembra stiano antipatici a tutti.
virtualdj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2019, 20:26   #5
giovanbattista
Senior Member
 
L'Avatar di giovanbattista
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4650
Quote:
Originariamente inviato da virtualdj Guarda i messaggi
Quindi tutta questa storia delle schede integrate è che fanno schifo, specie per i driver. Se solo avessi potuto montare la mia Audigy 2 ZS!
quoto io = ho visto che ci sono degli adattatori da pciex a pci è che puoi montare solo schede LowProfile, quindi x l'Audigy no buono, avevo pensato di prendere una Audigy pciex da 50/80€ o asus pari prezzo e via (ho anche una scheda audio esterna ma si collega tramite firewire andato totalmente nel dimenticatoio) assieme a una coppia di TESI 242 o DIVA 252 (vediamo le dispo finanziarie), come ampli ne ho a casa da poter riciclare.

Quote:
Originariamente inviato da virtualdj Guarda i messaggi
Poi il prodotto dell'articolo non tiene conto che ormai è difficile trovare gli slot da 5.25" sui nuovi case... sembra stiano antipatici a tutti.
case con slot da 5.25 c'è ne sono molti vengono poco pubblicizzati ma credimi che ogni produttore ne ha + di uno in catalogo (esclusi casi rari)

Ultima modifica di giovanbattista : 18-10-2019 alle 20:33.
giovanbattista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2019, 15:14   #6
Slater91
Amministratore
 
L'Avatar di Slater91
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Sesto San Giovanni (MI)
Messaggi: 1219
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
Per rientrare invece in argomento, dico che quello pubblicizzato sarà sicuramente un eccellente prodotto, ed è anche un'ottima idea il fatto che sia bivalente (esterno per uso stand-alone o interno per un pc fisso)...
...ma siamo sicuri che il prezzo sia giustificato rispetto ad una (probabile) analoga qualità audio per esempio di un dac tipo il Topping D50s dal costo di 250€ ?
.....gli ulteriori 150-200€ sono giustificabili per le uniche caratteristiche in più di questo prodotto (amplificatore per cuffia + il fatto che si possa mettere in un pc)? Probabilmente si perchè in classe A.....
Direi di sì: al di là della classe A, che in realtà vuol dire poco oggigiorno, il fatto è che l'amplificatore ha una potenza in uscita di 2 W, per cui puoi pilotare anche le cuffie più impegnative. Con 150-200€ non trovi un amplificatore di buona qualità con una potenza di uscita simile.
__________________
Riccardo Robecchi - autore per Hardware Upgrade
MB ASUS Crosshair VI Hero, CPU Ryzen 7 1700X, RAM 16 GiB Corsair Vengeance 3200MHz, VGA Sapphire AMD Radeon RX 5700 XT Pulse, CASE CM HAF 922, PSU Corsair TX650W. KDE neon x64 & Win 10 Pro x64.
Slater91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2019, 10:30   #7
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 7539
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
...ma siamo sicuri che il prezzo sia giustificato rispetto ad una (probabile) analoga qualità audio per esempio di un dac tipo il Topping D50s dal costo di 250€ ?
.....gli ulteriori 150-200€ sono giustificabili per le uniche caratteristiche in più di questo prodotto (amplificatore per cuffia + il fatto che si possa mettere in un pc)? Probabilmente si perchè in classe A.....
eventualmente, volando un pò più bassi, ci sarebbe anche il topping d30 come dac 'multi ingresso' (parimente senza ampli cuffia), che si trova a poco oltre i 100. tra l'altro ha si l'opamp di uscita saldato sul pcb, ma è tutt'altro che difficile da sostituire con un socket (ha anche molto spazio intorno) permettendo di renderlo modulare come sul prodotto in oggetto (il d50 non ricordo se ha già socket, e/o quanto difficile sia eventualmente fare lo stesso...)
__________________
chi semina vento...
s-y è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2019, 11:01   #8
virtualdj
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 663
Quote:
Originariamente inviato da giovanbattista Guarda i messaggi
quoto io = ho visto che ci sono degli adattatori da pciex a pci è che puoi montare solo schede LowProfile, quindi x l'Audigy no buono, avevo pensato di prendere una Audigy pciex da 50/80€ o asus pari prezzo e via
Il problema non è solo hardware ma anche software, in quanto Windows 10 ha molte meno possibilità del vecchio 7 lato audio (o forse è colpa dei produttori che non si impegnano coi driver?).
Alla fine ho preso una Creative Sound Blaster Z (PCIe) che va molto meglio dell'integrata e fa l'upmix. Purtroppo però non ha il CMSS 3D che aveva la vecchia ma una "copia meno riuscita" e non ha la possibilità di mantenere collegati dietro sia microfono che line-in.
Insomma, si va indietro invece che avanti sulle schede audio!

Quote:
Originariamente inviato da giovanbattista Guarda i messaggi
case con slot da 5.25 c'è ne sono molti vengono poco pubblicizzati ma credimi che ogni produttore ne ha + di uno in catalogo (esclusi casi rari)
Sì in effetti non mi ero espresso correttamente, volevo dire che ho cercato case "recenti" che avessero molto spazio all'interno (per schede video lunghe) e magari con porte sul frontale aggiornate (USB 3 o meglio Type-C) e questo limita la presenza di slot da 5.25.
virtualdj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2019, 18:03   #9
giovanbattista
Senior Member
 
L'Avatar di giovanbattista
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4650
Quote:
Originariamente inviato da virtualdj Guarda i messaggi
Il problema non è solo hardware ma anche software, in quanto Windows 10 ha molte meno possibilità del vecchio 7 lato audio (o forse è colpa dei produttori che non si impegnano coi driver?).
Alla fine ho preso una Creative Sound Blaster Z (PCIe) che va molto meglio dell'integrata e fa l'upmix. Purtroppo però non ha il CMSS 3D che aveva la vecchia ma una "copia meno riuscita" e non ha la possibilità di mantenere collegati dietro sia microfono che line-in.
Insomma, si va indietro invece che avanti sulle schede audio!


Sì in effetti non mi ero espresso correttamente, volevo dire che ho cercato case "recenti" che avessero molto spazio all'interno (per schede video lunghe) e magari con porte sul frontale aggiornate (USB 3 o meglio Type-C) e questo limita la presenza di slot da 5.25.

io pensavo questa (praticamente non gioco + 10/20ore ogni anno)
https://it.creative.com/p/sound-blas...ster-audigy-rx

x il case pensa a questa soluzione case con 3 slot da 5.25
1 x dvd rw
1 x replica porte (ci sono anche quelli da 3.50) e ti segli tu quello che vuoi usb type c compresa
1 libero se pensi ti serva

ps eventualmente cercare driver di 3e parti in passato ne avevo trovato un pacchetto di 4 installazioni con relativi riavvii perfetti meglio degli originali

Ultima modifica di giovanbattista : 20-10-2019 alle 19:36.
giovanbattista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 19:29   #10
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12159
Personalmente, continuo ad usare l'uscita ottica della moboz collegata ad un ampli, ci pensa lui al DD e DTS ( ma in camera ho solo 3 casse, niente surround scomodo ). Se invece gioco sulla TV, veicolo l'audio attraverso hdmi direttamente ad ampli denom e 5 casse. Boh, 450 euro son veramente tanti, a quel prezzo ti prendi sinto ampli discreti.
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 19:54   #11
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3276
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
Personalmente, continuo ad usare l'uscita ottica della moboz collegata ad un ampli, ci pensa lui al DD e DTS ( ma in camera ho solo 3 casse, niente surround scomodo ). Se invece gioco sulla TV, veicolo l'audio attraverso hdmi direttamente ad ampli denom e 5 casse. Boh, 450 euro son veramente tanti, a quel prezzo ti prendi sinto ampli discreti.
DD e DTS è l'ultimo dei problemi..... qui si parla di ascoltare musica BENE su due canali!... qui si parla di avere un dac che digerisca i FLAC (e altro) 24/192KHz e DSF/DFF fino a DSD256 .....
Pochi ampli integrati hanno un dac come questo di cui si parla ..... e a che cifre arriveresti, considerando anche tutto il resto? (e parliamo ancora di ampli 2 canali....).
Per un integrato multicanale con dac e amplificazione cuffia come si deve, non ti bastano 2-3000€ ...... A SALIRE !
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB nas QNAP-431p CM SilentPro Gold 800W Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 23:20   #12
Opteranium
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 3422
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
qui si parla di ascoltare musica BENE su due canali!... qui si parla di avere un dac che digerisca i FLAC (e altro) 24/192KHz e DSF/DFF fino a DSD256
Io ho risolto a suo tempo con uno schiit modi (90€) e casse empire r1000 (50€).. non so fin dove arrivi e sicuramente non sarà hifi, ma tra questo setup e l'audio standard del pc, ci corre come dal giorno alla notte

Ultima modifica di Opteranium : 21-10-2019 alle 23:23.
Opteranium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 16:22   #13
LacioDromBuonViaggio
Senior Member
 
L'Avatar di LacioDromBuonViaggio
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Sardegna
Messaggi: 974
15 anni fa per l'audio PC presi il primo Harman/Kardon Soundsticks.
Per un periodo lo collegai alla anche TV.
Sono sempre rimasto soddisfatto.

A sentir parlar voi, però, mi chiedo se mi sono perso qualcosa in tutto questo tempo.

Ho sempre collegato cuffie e 2.1 all'uscita della scheda audio integrata.
Se avessi utilizzato un DAC o una buona scheda audio avrei avuto miglioramenti "percepibili"?

Quote:
Originariamente inviato da Opteranium Guarda i messaggi
Io ho risolto a suo tempo con uno schiit modi (90€) e casse empire r1000 (50€).. non so fin dove arrivi e sicuramente non sarà hifi, ma tra questo setup e l'audio standard del pc, ci corre come dal giorno alla notte
Hai mai provato a collegare le EMPIRE direttamente al PC per sentire le effettive differenze?
__________________
Aeroengine II BBA Black | Asus P5N-T Deluxe 780i | Intel E8400 C0 @4,050Ghz 1,35v + TR Ultra-120 eXtreme | Corsair 2x2GB PC6400 XMS2 DHX @900Mhz 2,15v | XFX 8800 GT 512MB @730/990 + TR HR-03 Rev. A | Tagan TG500-BZ | Zalman ZM-MFC2 Fan Control | WD Raptor 10000rpm 150 GB + 1,5TB | Iiyama ProLite E2607WSV
LacioDromBuonViaggio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 17:54   #14
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3276
rispetto alla scheda audio integrata, la differenza l'avresti sentita certamente, ma quasi sicuramente
- non con un mp3
- probabilmente poco con un file wav 16/44KHz non compresso
- SICURAMENTE SI con un FLAC 24bit/96-192KHz o DSD 64/128/256

(d'altronde anche un dac esterno da 100€ -così come una buona scheda audio- è ovviamente già molto meglio di quello che può tirar fuori il chip audio di una intera scheda madre che costa la stessa cifra... )
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB nas QNAP-431p CM SilentPro Gold 800W Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 18:13   #15
Opteranium
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 3422
Quote:
Originariamente inviato da LacioDromBuonViaggio Guarda i messaggi
Ho sempre collegato cuffie e 2.1 all'uscita della scheda audio integrata.
Se avessi utilizzato un DAC o una buona scheda audio avrei avuto miglioramenti "percepibili"?
beh, direi proprio di si e senza svenarsi, basta un oggettino tipo il mio o altri analoghi
Quote:
Originariamente inviato da LacioDromBuonViaggio Guarda i messaggi
Hai mai provato a collegare le EMPIRE direttamente al PC per sentire le effettive differenze?
certo, ed è proprio per questo che lo scrivo. Profondità, scena, dinamica.. tutte cose sensibilmente migliori nel passaggio da integrata a dac esterno.
Non si parla di hifi ma di ascolto di buon livello senza spendere cifre assurde.

EDIT, come dice l'utente sopra, oltre all'impianto serve la materia prima: se ascolti spotify.. risparmia pure la fatica
Opteranium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 19:07   #16
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 7539
si può spendere anche molto meno di 100 euro, attorno alla trentina si trovano dispositivi cmq più che discreti:

se usb il fiio d03k, che si può anche alimentare via batteria migliorandolo ulteriormente

se spdif ci sono schedine 'naked' anche più interessanti basate su sabre 'non pro', ne uso una sull'impianto principale che se la cava più che egregiamente, con i plus dell'opamp di uscita su zoccolo, e anche qualche filtro impostabile direttamente nel dominio digitale (che poi si può discutere sull'effettiva utilità, ma meglio che ci siano piuttosto che no...)

edit: si parla cmq di dispositivi molto base, anch'essi senza preampli per cuffia, quindi non esattamente in concorrenza con il prodotto in oggetto...
__________________
chi semina vento...

Ultima modifica di s-y : 22-10-2019 alle 19:13.
s-y è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 08:36   #17
LacioDromBuonViaggio
Senior Member
 
L'Avatar di LacioDromBuonViaggio
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Sardegna
Messaggi: 974
Grazie,
mi avete chiarito parecchi dubbi.
In effetti la mia libreria di FLAC non è molto fornita (devo anche verificarne la qualità).

Per quanto riguarda l'ascolto da TV, che voi sappiate i flussi audio del digitale terrestre hanno una buona qualità?
Parlo dei canali Radio principalmente.
__________________
Aeroengine II BBA Black | Asus P5N-T Deluxe 780i | Intel E8400 C0 @4,050Ghz 1,35v + TR Ultra-120 eXtreme | Corsair 2x2GB PC6400 XMS2 DHX @900Mhz 2,15v | XFX 8800 GT 512MB @730/990 + TR HR-03 Rev. A | Tagan TG500-BZ | Zalman ZM-MFC2 Fan Control | WD Raptor 10000rpm 150 GB + 1,5TB | Iiyama ProLite E2607WSV
LacioDromBuonViaggio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 19:30   #18
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3276
mai presi in considerazione.... ...accendere la tv per sentire la radio.....

Comunque mi pare sia AAC compresso a 64kbit/s .... uno schifo!
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB nas QNAP-431p CM SilentPro Gold 800W Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con un...
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificato...
Recensione F1 2020: è proprio l'anno del sim racing Recensione F1 2020: è proprio l'anno del ...
Apple rinnova l'iMac 27'': nuove CPU Int...
Nuovo Microsoft Store su Xbox: più veloc...
HUAWEI Mate 40 e 40 Pro svelato: ecco le...
TIM è Green: smartphone ricondizi...
Intel: lo sviluppo del software in futur...
Google - Fitbit? La Commissione europea ...
Apple e Siri: accusa di violazione di br...
Microsoft si fissa un obiettivo: zero ri...
Haylou GT1 Pro: gli auricolari true wire...
Tariffe mobile ruba clienti: costo medio...
Z490 Aorus Master WaterForce, motherboar...
WhatsApp, basta fake news: c'è un...
Garmin: riscatto milionario per recupera...
Extreme E, tra i team al via anche la Fi...
Una GoPro Hero 7 installata in uno pneum...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1