Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft
Shadow of the Tomb Raider completa la trilogia sulla genesi della Lara Croft per come oggi la conosciamo. Iniziata nel 2013 con il gioco di Crystal Dynamics che riscriveva dalle fondamenta il personaggio di Lara Croft, è proseguita con Rise of the Tomb Raider tre anni fa e adesso è il momento della conclusione
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cooler Master Cosmos C700M è il case top di gamma del produttore taiwanese, capace di implementare le soluzioni più all'avanguardia del momento all'interno del mercato consumer. Non mancano: vetro temperato (curvo), alluminio, tray della scheda madre rimovibile, e grandissime capacità di personalizzazione. Il nuovo Cosmos è un case per utenti enthusiast, ma anche il prezzo è sicuramente premium
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
È la domanda che tutti si fanno: 'Serve il patentino per far volare un drone?' In questo articolo analizziamo la differenza tra 'SAPR' (Sistemi Aeromobili a Pilotaggio Remoto) e gli Aeromodelli. I primi richiedono il patentino e molti dei più diffusi droni e multicotteri rientrano proprio in questa categoria
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-10-2018, 16:21   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: https://www.hwupgrade.it/news/telefo...rga_78491.html

La compagnia fa sapere quali traguardi sono stati raggiunti, a breve distanza dalla fine dell'asta per il 5G organizzata dal MISE: 2500 comuni italiani possono affidarsi a reti ultra-veloci, secondo TIM

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 16:48   #2
macker1
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 160
Non fatemi ridere!

TIM FTTC che va a 15Mbps, non dico altro.

Ultima modifica di macker1 : 11-10-2018 alle 16:50.
macker1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 16:59   #3
PaoPaolo
Senior Member
 
L'Avatar di PaoPaolo
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Provincia di CN
Messaggi: 979
ma va a cagare va (tim) che dove abito io hanno messo un armadio raggiunto dalla fibra che serve la bellezza di 12 case mentre il resto del paese è a più di 1km (io a 2500m) e viaggia con i cavi di rame marci che in adsl arrivano a 2mb scarsi
Naturalmente il comune è segnalato come "coperto da fibra" e a giorni alternati telefonano cercando di venderla.
Peccato che se si accetta viene staccata l'adsl e dato che è in dismissione una volta verificato che la "fibra" non arriva neanche a 2mb date le distanze non si può neanche tornare indietro.
PaoPaolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 16:59   #4
Wonda-da
Junior Member
 
L'Avatar di Wonda-da
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 20
FTTC

download 71,6 Mbps
upload 17,3 Mbps
ping 8 ms
jitter 3 ms
Wonda-da è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 17:01   #5
thresher3253
Senior Member
 
L'Avatar di thresher3253
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 1120
Sono tra i fortunati che pur abitando in un buco del sud sono stato raggiunto da una buona connessione fibra, faccio tipo 60/20 in wifi.
Peccato che se la facciano pagare cara, con continue rimodulazioni (3 nel giro di due anni a oggi).
__________________
Trattative concluse con successo con: exces, JollyRoger85, Piripikkio, spectrum 48k

Steam Profile

Blocks. They all saw blocks.
thresher3253 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 17:05   #6
Titanox2
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 2200
allora siamo pronti per ps now in italia
__________________
Steam ai lov iu
Titanox2 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 17:21   #7
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 3827
Quote:
L'operatore fa sapere di aver raggiunto 19 milioni di abitazioni con connessioni a banda ultra-larga in rete fissa
Non la mia.
__________________
PC Gaming1:BenchTable Phobya alluminium; processore??; scheda madre??; 16gb ram ddr4 Corsair 3000mhz cas15; scheda video??; dac\amp Audio-gd nfb 28.38; ssd M.2 960evo 240gb + ssd 850evo 500gb; Corsair RM750i; MONITOR ??
PC Gaming2:Ryzen 2600x; b450 Asus Prime plus; 16gb ram ddr4 gSkill 3200mhz cas14; r580 Sapphire Nitro+; SoundBlasterX G6+HeSuVi; ssd Kingston 120gb; Corsair TX650; AOC G2590PX
Non fate affari con sickofitall
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 17:24   #8
Wolland
Senior Member
 
L'Avatar di Wolland
 
Iscritto dal: Feb 2011
Città: Brescia
Messaggi: 695
Sì, poi chiami il """servizio clienti""" (in continuo peggioramento) e risulti collegato solo come 10 Mega secondo i loro database, quando ogni sito (compreso il loro ) conferma una possibile copertura migliore.

E siamo sul finire del 2018
Wolland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 17:32   #9
Vindicator23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 739
è meglio la copertura del wimax 4g in certe zone molti utenti fanno quello anche se spendono qualcosa in piu come ogilink

oppure adesso che regalano giga a manetta a scheda fanno multi sim per pochi euro l'una e router 4g
Vindicator23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 17:49   #10
mamabil
Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 202
Guasto in tutta la mia zona. QUINDICI GIORNI senza telefono e internet. Ho chiesto un rimborso, mi hanno risposto che non c'è stato nessun guasto!
Quando ho iniziato il contratto, c'era una promozione per i primi 1500 utenti, ma non è stato possibile capire se si rientrava o no tra i fortunati e al prezzo previsto mi sono ritrovato in bolletta cifre aggiuntive incomprensibili.
Poi da quando ho scoperto che sono francesi e che gli investimenti sono frutto di soldi dello Stato, mi sono incavolato ancor più ricordando quei maledetti politici hce hanno privatizzato ad capocchiam.
Ma durerà poco, tornerò a tiscali, almeno una parte dei soldi andranno ad un'azienda italiana con cui in passato non mi sono trovato cosi male.
mamabil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 18:16   #11
marcoplacido
Senior Member
 
L'Avatar di marcoplacido
 
Iscritto dal: May 2006
Città: la città di Giulietta e Romeo
Messaggi: 1665
nemmeno la mia.......vado con una scrausa 10M e vi invidio molto
__________________
toshiba A100-167
T7200 ATI X1600@FireGL V5200 2GB 667MHZ CORSAIR
MacBook Pro 17" 2.8 8Gb Crucial M4 256GB
marcoplacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 18:44   #12
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 8640
Non fosse che non ho alternative...
__________________
PC Intel i5 3570k@4.4 | Cryorig H7 | ASRock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC Intel i5 2500k | AC Freezer 7 Pro | Asus P8P67 LE | Corsair Vengeance 8GB 1866 | MSI GT 1030 2GB | XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 19:20   #13
maxsin72
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 1418
Pur abitando in piena Brianza l'unica alternativa che ho è aspettare open fiber
__________________
xp-m 2600+@222*11.5=2550mhz 1.75v rock solid s&m e GM (10passaggi) - dfi lanparty ultraB - tt 92*92@2700rpm+thermalright SI97A - Powercolor HD3850AGP - leadtek winfast xp/2000 - HD 2x250gb+400gb+500gb - plextor 716a- lg 4160B - Hiper S625 - 2*1gb corsair 3500llpro 2.8v 7-3-3-3-2.5-1T - Monitor IIyama E2403WS 24"
maxsin72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 19:49   #14
al135
Senior Member
 
L'Avatar di al135
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: perugia
Messaggi: 4388
lasciamo stare, mi hanno attivato la 200 mega e vado a 110 scarsi
__________________
Intel I7 8700K 5GHZ | 16 GB G.Skill Trident Z RGB DDR4 4266MHz | Asus ROG STRIX Z370-I | GIGABYTE AORUS EXTREME 1080TI 11GB | Acer XB270HU 27" IPS 2560*1440 144HZ G-SYNC | SSD Samsung 850 PRO 512 GB | Case INWIN 303 + Water Cooling EK & Bitspower | Corsair AX860 | VR HTC VIVE
al135 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 20:26   #15
ziosante73
Senior Member
 
L'Avatar di ziosante73
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1299
Controllato ora con speedtest e mi segna 9 mega ehhhhhh e dovrei avere una 100, pensare che quando l'ho messa avevo 96 mega dopo un anno 60 e ora 9 ma dai dite che posso richiedere un intervento tecnico?
__________________
PC1:CPU intel 5820k,Asus X99 Deluxe,"32gb G.Skill Ripjaws 4 2800Mhz tornate nuove " Corsair Dominator Platinum 16gb 3000, sli 970 Galax HOF, SSD samsung 850 250gb, 3 WD blue 1TB,Alimentatore Corsair AX1500i, Sound Blaster Zx, Asus BW 16D1HT, Hue+ RGB, Tastiera Corsair K70 RGB, Mouse Asus ROG Spatha, Case Enthoo Primo,Dell u3415, Windows 10 pro 64bit
ziosante73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 21:19   #16
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1373
Quote:
Originariamente inviato da al135 Guarda i messaggi
lasciamo stare, mi hanno attivato la 200 mega e vado a 110 scarsi
Pensare che io con la 200 Mbps vado a 192 Mbps. Che schifo....
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 22:45   #17
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2259
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
Pensare che io con la 200 Mbps vado a 192 Mbps. Che schifo....
calerà con le nuove attivazioni e si assesterà sui 130/160 mega
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 06:48   #18
Alodesign
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1023
Quote:
Originariamente inviato da maxsin72 Guarda i messaggi
Pur abitando in piena Brianza l'unica alternativa che ho è aspettare open fiber
Amen. Identica situazione. Uso il 4g almeno risparmio
__________________
Mobo: Asus Prime X470 - CPU: Ryzen7 2700x - RAM: Corsair Vengeance 2x8gb 3000 - HDD: Samsung 860 500gb - VGA: Zotac 1080ti mini
Alodesign è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 08:10   #19
Maddog1976
Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 152
Sfanculato Tim e passato a Fastweb, questione di costi, Tim continuava a volermi spennare.
Non essendo vicinissimo al cabinotto fibra (sono in fondo ad una laterale) la velocità down non è variata (attualmente 116 Mbps) mentre quella up si è sensibilmente alzata (attualmente 34 Mbps ovvero +61%)
Maddog1976 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 09:27   #20
Raul
Senior Member
 
L'Avatar di Raul
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Verona
Messaggi: 1976
Quote:
Originariamente inviato da macker1 Guarda i messaggi
TIM FTTC che va a 15Mbps, non dico altro.
idem, distanza dal cabinet 1005metri, velocità 15Mbps.... dal loro sito ti dicono 200M.... previsioni di miglioramenti : MAI, il tutto in piena pianura padana a 6km dal centro di verona... fanc*****
__________________
CM STORM Trooper | Asus P8Z77 V-Pro | I7 3770K | ASUS GTX 670 | SB X-Fi | Eizo HD2441W | Samsung 840 Pro 128GB | WD 2TB | il mio pc
Raul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo...
Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza alla guida Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza a...
Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming' ma anche per tutto il resto. La recensione Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming'...
TIM Iron batte tutti: solo 6,99 euro al ...
Record mondiale di velocità in re...
Tesla Model 3 protagonista in una Drag R...
Oggi su Amazon: SSD Kingston fino al 50%...
Paul Allen, a 65 anni muore il co-fondat...
Scythe presenta il dissipatore Kotetsu M...
Vota le migliori aziende del 2018: in pa...
ho.mobile, raddoppio dei costi per chi v...
Compie 30 anni IRC, il posto dove tutto ...
Lenovo Watch 9: metà orologio tra...
iPad Pro 2018 non avrà il jack de...
Codici coupon per sconti su Amazon: ecco...
Nikon Small World Competition: i vincito...
Volete vincere uno smartphone OnePlus pe...
Apple acquisisce Asaii per scovare nuovi...
Internet Download Accelerator
Chromium
GPU-Z
Iperius Backup
Process Lasso
Skype
Windows 7 Codec Pack
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 416.34 WHQL
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1