Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Lenovo e uno dei leader del settore HPC, quello dei supercomputer dedicati alla ricerca scientifica, mineraria e all'analisi finanziaria. Le sue soluzioni sono alla base di alcun dei cluster di elaboratori più potenti al mondo e questa potenza di calcolo è oggi disponibile a chiunque, anche solo per poche ore. Alla classica formula on-premise Lenovo ha affiancato anche i modelli HaaS e cloud
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
Ecco un nostro approfondimento su due prodotti WD Black, per la precisione i due hard disk esterni P10 e D10, che vantano diverse caratteristiche fra cui, come appare già dalle confezioni, essere dei "game drive". Cosa significa questa scritta che compare con orgoglio? Eccoli alla prova dei fatti, con alcune considerazioni importanti e qualche test prestazionale.
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
Overclock di serie e sistema di raffreddamento sovradimensionato ma silenzioso per questa scheda che punta diretta ai videogiocatori con schermo dalla risoluzione massima di 2.560x1.440 pixel. A confronto con la reference board AMD basata sulla stessa GPU è da preferire in tutti gli aspetti, con il solo consumi che è più elevato in virtù dell'overclock di serie.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-10-2018, 17:21   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: https://www.hwupgrade.it/news/telefo...rga_78491.html

La compagnia fa sapere quali traguardi sono stati raggiunti, a breve distanza dalla fine dell'asta per il 5G organizzata dal MISE: 2500 comuni italiani possono affidarsi a reti ultra-veloci, secondo TIM

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 17:48   #2
macker1
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 175
Non fatemi ridere!

TIM FTTC che va a 15Mbps, non dico altro.

Ultima modifica di macker1 : 11-10-2018 alle 17:50.
macker1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 17:59   #3
PaoPaolo
Senior Member
 
L'Avatar di PaoPaolo
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Provincia di CN
Messaggi: 1220
ma va a cagare va (tim) che dove abito io hanno messo un armadio raggiunto dalla fibra che serve la bellezza di 12 case mentre il resto del paese è a più di 1km (io a 2500m) e viaggia con i cavi di rame marci che in adsl arrivano a 2mb scarsi
Naturalmente il comune è segnalato come "coperto da fibra" e a giorni alternati telefonano cercando di venderla.
Peccato che se si accetta viene staccata l'adsl e dato che è in dismissione una volta verificato che la "fibra" non arriva neanche a 2mb date le distanze non si può neanche tornare indietro.
PaoPaolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 17:59   #4
Wonda-da
Junior Member
 
L'Avatar di Wonda-da
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 20
FTTC

download 71,6 Mbps
upload 17,3 Mbps
ping 8 ms
jitter 3 ms
Wonda-da è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 18:01   #5
thresher3253
Senior Member
 
L'Avatar di thresher3253
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 1467
Sono tra i fortunati che pur abitando in un buco del sud sono stato raggiunto da una buona connessione fibra, faccio tipo 60/20 in wifi.
Peccato che se la facciano pagare cara, con continue rimodulazioni (3 nel giro di due anni a oggi).
__________________
Trattative concluse con successo con: exces, JollyRoger85, Piripikkio, spectrum 48k

Steam Profile

Blocks. They all saw blocks.
thresher3253 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 18:05   #6
Titanox2
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 3019
allora siamo pronti per ps now in italia
__________________
Steam ai lov iu
Titanox2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 18:21   #7
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4128
Quote:
L'operatore fa sapere di aver raggiunto 19 milioni di abitazioni con connessioni a banda ultra-larga in rete fissa
Non la mia.
__________________
PC GAMING: Intel I9 9900k @5ghz // Arctic Liquid Freezer 120 // MSI meg z390 ace // 32gb ddr4 3200mhz Corsair Vengeance // RTX 2080ti Phoenix GS // dac-amp AudioGD D27.38 // m2 Samsung 960evo // Corsair RM750i // Asus ROG pg27vq 1440p 165hz // Acer Nitro G550 1080p 120hz projector
Non fate affari con sickofitall
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 18:24   #8
Wolland
Senior Member
 
L'Avatar di Wolland
 
Iscritto dal: Feb 2011
Città: Brescia
Messaggi: 846
Sì, poi chiami il """servizio clienti""" (in continuo peggioramento) e risulti collegato solo come 10 Mega secondo i loro database, quando ogni sito (compreso il loro ) conferma una possibile copertura migliore.

E siamo sul finire del 2018
Wolland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 18:32   #9
Vindicator23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1305
è meglio la copertura del wimax 4g in certe zone molti utenti fanno quello anche se spendono qualcosa in piu come ogilink

oppure adesso che regalano giga a manetta a scheda fanno multi sim per pochi euro l'una e router 4g
Vindicator23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 18:49   #10
mamabil
Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 204
Guasto in tutta la mia zona. QUINDICI GIORNI senza telefono e internet. Ho chiesto un rimborso, mi hanno risposto che non c'è stato nessun guasto!
Quando ho iniziato il contratto, c'era una promozione per i primi 1500 utenti, ma non è stato possibile capire se si rientrava o no tra i fortunati e al prezzo previsto mi sono ritrovato in bolletta cifre aggiuntive incomprensibili.
Poi da quando ho scoperto che sono francesi e che gli investimenti sono frutto di soldi dello Stato, mi sono incavolato ancor più ricordando quei maledetti politici hce hanno privatizzato ad capocchiam.
Ma durerà poco, tornerò a tiscali, almeno una parte dei soldi andranno ad un'azienda italiana con cui in passato non mi sono trovato cosi male.
mamabil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 19:16   #11
marcoplacido
Senior Member
 
L'Avatar di marcoplacido
 
Iscritto dal: May 2006
Città: VR
Messaggi: 1806
nemmeno la mia.......vado con una scrausa 10M e vi invidio molto
__________________
toshiba A100-167
T7200 ATI X1600@FireGL V5200 2GB 667MHZ CORSAIR
MacBook Pro 17" 2.8 8Gb Crucial M4 256GB
MacBook Pro 15" late 2013 ,I7 2.6, 16Gb ,1Tb
marcoplacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 19:44   #12
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9710
Non fosse che non ho alternative...
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse| Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB per dati | Xonar Essence STX II | NZXT H500i | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | Gigabyte Aorus AD27QD 27"
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 20:20   #13
maxsin72
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 1852
Pur abitando in piena Brianza l'unica alternativa che ho è aspettare open fiber
__________________
4790K 4500mhz -MSI Z97 GAMING 7 - 1080TI MSI GAMING X - 2X8GB Kingston HyperX Savage 2400MHZ - SAMSUNG 850 EVO 500GB - HGST 6TB
maxsin72 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 20:49   #14
al135
Senior Member
 
L'Avatar di al135
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: perugia
Messaggi: 5521
lasciamo stare, mi hanno attivato la 200 mega e vado a 110 scarsi
__________________
Intel I9 9900KF | 32 GB G.Skill Trident Z RGB DDR4 4266MHz | ASUS ROG MAXIMUS XI EXTREME | 2 X NVIDIA 2080 MSI Sea Hawk X | SSD Samsung 860 EVO | Case Corsair Carbide 678c + Corsair Ax 860 + Water Cooling EK & Bitspower | Acer XB270HU 27" IPS 144HZ G-SYNC | VISORE VR VALVE INDEX
al135 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 21:26   #15
ziosante73
Senior Member
 
L'Avatar di ziosante73
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1305
Controllato ora con speedtest e mi segna 9 mega ehhhhhh e dovrei avere una 100, pensare che quando l'ho messa avevo 96 mega dopo un anno 60 e ora 9 ma dai dite che posso richiedere un intervento tecnico?
__________________
PC1:CPU intel 5820k,Asus X99 Deluxe,"32gb G.Skill Ripjaws 4 2800Mhz tornate nuove " Corsair Dominator Platinum 16gb 3000, sli 970 Galax HOF, SSD samsung 850 250gb, 3 WD blue 1TB,Alimentatore Corsair AX1500i, Sound Blaster Zx, Asus BW 16D1HT, Hue+ RGB, Tastiera Corsair K70 RGB, Mouse Asus ROG Spatha, Case Enthoo Primo,Dell u3415, Windows 10 pro 64bit
ziosante73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 22:19   #16
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1437
Quote:
Originariamente inviato da al135 Guarda i messaggi
lasciamo stare, mi hanno attivato la 200 mega e vado a 110 scarsi
Pensare che io con la 200 Mbps vado a 192 Mbps. Che schifo....
__________________
PC1 Threadripper 3970x - 64GB Vengenace Pro RGB 3200 MHz - Asus 2080 Super Strix OC - 970 Pro 512GB m2 - 860 Evo 1TB m2 - Corsai AX1600i
PC2 Ryzen 3700x - 16GB Vengenace Pro RGB 3200 MHz - Evga Rtx 2060 XC Ultra - 970 Evo 500 GB m2 - 2x 860 Evo 1TB m2 - Corsair RM850i-FTTH 1000/300
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 23:45   #17
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3711
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
Pensare che io con la 200 Mbps vado a 192 Mbps. Che schifo....
calerà con le nuove attivazioni e si assesterà sui 130/160 mega
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 07:48   #18
Alodesign
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1121
Quote:
Originariamente inviato da maxsin72 Guarda i messaggi
Pur abitando in piena Brianza l'unica alternativa che ho è aspettare open fiber
Amen. Identica situazione. Uso il 4g almeno risparmio
__________________
Mobo: Asus Prime X470 - CPU: Ryzen7 2700x - RAM: Corsair Vengeance 2x8gb 3000 - HDD: Samsung 860 500gb - VGA: Zotac 1080ti mini
Alodesign è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 09:10   #19
Maddog1976
Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 259
Sfanculato Tim e passato a Fastweb, questione di costi, Tim continuava a volermi spennare.
Non essendo vicinissimo al cabinotto fibra (sono in fondo ad una laterale) la velocità down non è variata (attualmente 116 Mbps) mentre quella up si è sensibilmente alzata (attualmente 34 Mbps ovvero +61%)
Maddog1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 10:27   #20
Raul
Senior Member
 
L'Avatar di Raul
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Verona
Messaggi: 2003
Quote:
Originariamente inviato da macker1 Guarda i messaggi
TIM FTTC che va a 15Mbps, non dico altro.
idem, distanza dal cabinet 1005metri, velocità 15Mbps.... dal loro sito ti dicono 200M.... previsioni di miglioramenti : MAI, il tutto in piena pianura padana a 6km dal centro di verona... fanc*****
__________________
CM STORM Trooper | Asus P8Z77 V-Pro | I7 3770K | ASUS GTX 670 | SB X-Fi | Eizo HD2441W | Samsung 840 Pro 128GB | WD 2TB | il mio pc
Raul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una c...
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Solo 5,99 euro al mese per 100GB di inte...
Hyperloop, inizia lo studio in Italia: t...
Energy Way, modelli matematici innovativ...
Microsoft sfrutta l'AI per migliorare la...
JPEG vuole usare l'AI per il prossimo st...
Vodafone porta sul mercato V-Home Mini: ...
EZ Lab applica la blockchain al pomodoro...
HTC annuncia tre nuovi visori Vive Cosmo...
Windows 10, rilasciate le nuove icone co...
KIOXIA, per prima, presenta SSD Enterpri...
Commercialisti dopo la fattura elettroni...
iOS, rivoluzione in vista: app come Chro...
The Mandalorian: ILM ha rilasciato un vi...
Twitter pronta a dare battaglia alle fak...
Record di fatturato e utile per Lenovo n...
PCMark 10 Basic Edition
Chromium
The GIMP
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Opera Portable
Opera 67
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Firefox 73.0.1
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1