Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24 è un CRM, ma anche una suite per la unified collaboration & communication, oltre che uno strumento per gestire progetti complessi tramite flussi di lavoro digitali. Integra funzioni per la marketing automation, la robotic process automation e addirittura strumenti per realizzare siti ed e-commerce. Una suite completa, in grado di "parlare" con le principali applicazioni sul mercato, incluso Microsoft 365, Google Drive, e anche i PBX
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-10-2018, 17:41   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ter_78398.html

Alcuni utenti segnalano su Reddit di aver perso alcuni dati forzando l'aggiornamento di Windows 10 October 2018 Update

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 18:04   #2
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 14982
Il nuovo spot della Microsoft:

Win10: non sai cosa ti perdi...

__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 18:23   #3
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10611


Comunque sia non capisco perchè ci sia ancora qualcuno che salva i dati nella stessa partizione o peggio ancora nello stesso disco di sistema. Mai usato le varie cartelle documenti, immagini, musica, ecc. proprio per evitare di perdere qualcosa in caso di malfunzionamento del SO.
Anche nel caso fosse presente un solo disco creerei 2 partizioni separate.
Li tengo rigorosamente su un hard disk separato con copia in più hard disk esterni (sto pure pensando di comparne uno bello capiente per fare una duplice [quindi triplice] copia da tenere rigorosamente offline).
Boh.

Ultima modifica di Varg87 : 05-10-2018 alle 18:28.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 19:15   #4
\Astore/
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
Il nuovo spot della Microsoft:

Win10: non sai cosa ti perdi...

  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 19:18   #5
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3889
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi


Comunque sia non capisco perchè ci sia ancora qualcuno che salva i dati nella stessa partizione o peggio ancora nello stesso disco di sistema. Mai usato le varie cartelle documenti, immagini, musica, ecc. proprio per evitare di perdere qualcosa in caso di malfunzionamento del SO.
Anche nel caso fosse presente un solo disco creerei 2 partizioni separate.
Li tengo rigorosamente su un hard disk separato con copia in più hard disk esterni (sto pure pensando di comparne uno bello capiente per fare una duplice [quindi triplice] copia da tenere rigorosamente offline).
Boh.
si possono usare le cartelle immagini,musica,video etc.. basta cambiare la destinazione ad esempio su un altro hard disk; io sul fisso faccio così da sempre, più un terzo hd di backup ovviamente;
però magari su un notebook nuovo e/o in garanzia non ci metti mano .. e solitamente si ha un solo hd 👍

comunque aggiornato alla 1809 nessun problema ma, mi sembra che l accesso all hd documenti (meccanico) sia molto più lento di prima, cioè in cartelle con molti files ci mette di più a leggerli quando si entra
__________________
MSI MPG B550 Gaming Plus / R5 5600x+Noctua NH-D15 CB / 2x16gb Ballistix LT @3933C16 1:1 DR / KFA2 GTX 1070 EXOC-SNPR / Samsung 970 EVO 500gb+Sabrent Rocket Q 2tb / Super Flower Leadex III 550w / Be Quiet! Pure Base 600 / Motu M2 / Pioneer A-30-K / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 / AOC G2590VXQ+Acer R231 trattative concluse sul forum: 46
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 19:50   #6
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10611
Quote:
Originariamente inviato da kean3d Guarda i messaggi
si possono usare le cartelle immagini,musica,video etc.. basta cambiare la destinazione ad esempio su un altro hard disk;
Lo so che si può fare ma mi sono abituato ad accedere direttamente al disco dati, anche perchè a volte uso una catalogazione diversa (ad esempio anno/giorno/ con file eterogenei).
Comunque anche su Linux vale lo stesso discorso con la partizione /home che si consiglia di tenere in una partizione separata dal resto del sistema.
Poi vabbè i dati non sono miei...
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 19:51   #7
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 14982
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi


Comunque sia non capisco perchè ci sia ancora qualcuno che salva i dati nella stessa partizione o peggio ancora nello stesso disco di sistema. Mai usato le varie cartelle documenti, immagini, musica, ecc. proprio per evitare di perdere qualcosa in caso di malfunzionamento del SO.
guarda che le cartelle documenti, immagini, musica, ecc. possono essere su qualunque disco o partizione, mica x forza su C:\ (che in effetti è il peggio del peggio)

e cmq non vedo che c'entra: se il SO sovrascrive in qualche modo il profilo utente, puoi averlo messo dove vuoi ma viene spianato.
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 19:59   #8
piwi
Senior Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1192
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi


Comunque sia non capisco perchè ci sia ancora qualcuno che salva i dati nella stessa partizione o peggio ancora nello stesso disco di sistema.
Boh.
Forse perchè la gran parte degli utenti, malgrado tanti anni di utilizzo di dispositivi informatici, non ha idea di cosa sia una partizione o un disco di sistema ... ? Il più delle volte ci si accontenta di salvare nelle directories predefinite, al limite creando in esse delle subdirectories.

Ma, fermo restando che i backup sono doverosi e sacrosanti, per questo caso, non me la sento di dare responsabilità all'utente, esperto o meno esperto che sia. Non è tollerabile che l'aggiornamento di un sistema operativo, il quale dovrebbe teoricamente limitarsi a modificare files di sistema, in maniera il più possibile "trasparente" per gli utilizzatori, vada a "mettere le mani" su tutto il resto, con il rischio di provocare danni collaterali. Spesso mi chiedono perchè ancora mi ostino ad usare Windows 7 ... ecco, il verificarsi di questi eventi può essere uno dei motivi.
__________________
PC1 i7-7700K|Asus Prime Z270P|24GiB RAM|Radeon Rx570 8GiB|Samsung 860 PRO 256GiB|HD Ironwolf 4TiB,2X(Raid-0)|Bluray LG|DVB-T Asus PE6300H|Dell U2413|Windows 10 LTSC 2019|PC2 i7-3770|Asus P8H77M-LE|16GiB RAM|Nvidia GTX690 4GiB|Sandisk 120 GiB|HD WD-Red 4TiB,2X(Raid-0)|DVD LG|DVB-S Cinergy S2|Hannspree XmS Boston|Windows 10 LTSC 2019
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 20:09   #9
\Astore/
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da piwi Guarda i messaggi
Forse perchè la gran parte degli utenti, malgrado tanti anni di utilizzo di dispositivi informatici, non ha idea di cosa sia una partizione o un disco di sistema ... ? Il più delle volte ci si accontenta di salvare nelle directories predefinite, al limite creando in esse delle subdirectories.

Ma, fermo restando che i backup sono doverosi e sacrosanti, per questo caso, non me la sento di dare responsabilità all'utente, esperto o meno esperto che sia. Non è tollerabile che l'aggiornamento di un sistema operativo, il quale dovrebbe teoricamente limitarsi a modificare files di sistema, in maniera il più possibile "trasparente" per gli utilizzatori, vada a "mettere le mani" su tutto il resto, con il rischio di provocare danni collaterali. Spesso mi chiedono perchè ancora mi ostino ad usare Windows 7 ... ecco, il verificarsi di questi eventi può essere uno dei motivi.
Da qualche parte ieri ho scritto che stavano migliorando e che per il 2020 forse avrei preso in considerazione l'installazione di windows 10.
Diciamo che ho parlato troppo presto...

Ovviamente, diventa superfluo dire che sono perfettamente d'accordo con te su quanto hai scritto.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 20:10   #10
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10611
Io non sto difendendo nessuno, sto dicendo che per evitare questi problemi ci si dovrebbe muovere diversamente, anche perché non è la prima volta che succede e non sará l'ultima.
Chiaramente è colpa di Microsoft in questo caso.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 20:20   #11
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10611
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
guarda che le cartelle documenti, immagini, musica, ecc. possono essere su qualunque disco o partizione, mica x forza su C:\ (che in effetti è il peggio del peggio)

e cmq non vedo che c'entra: se il SO sovrascrive in qualche modo il profilo utente, puoi averlo messo dove vuoi ma viene spianato.
Ok ma se invece di salvare i file direttamente nelle cartelle predefinite di Windows le salvassi altrove e le collegassi alle raccolte principali non dovrebbero esserci problemi. O no?
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 20:27   #12
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 2565
intanto mi sono accorto (chi ha seguito la discussione precedente nelle news sa già) che non solo store non si collega più ma anche edge dopo cotanto aggiornamento

la cosa bella che browser di terze parti continuano a funzionare cosi' come tutto il resto

tutto tranne la roba microsoft preinstallata e autoinstallata

tengo cosi', aspetto il prossimo aggiornamento cumulativo: l'altra volta era andato tutto a posto da solo
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 20:38   #13
lucusta
Bannato
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 6246
su 700 milioni d'istallazione puoi andare a leggere quanti accusano il problema.
prima d'imputare il problema sull'aggiornamento si dovrebbe capire se quell'utente abbia una macchina conforme.

troppe volte ho sentito lamentele su windows quando poi capivi che il problema era di ben altra natura.

qui il vero problema è solo che intel ancora non riesce a fare driver video decenti ed aderenti al WDDM corrente.
lucusta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 20:58   #14
piwi
Senior Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1192
Quote:
Originariamente inviato da \Astore/ Guarda i messaggi
Da qualche parte ieri ho scritto che stavano migliorando e che per il 2020 forse avrei preso in considerazione l'installazione di windows 10.

)
Io lo provo e tengo aggiornato in macchina virtuale. Niente, non riesco a farmelo andare ... !
__________________
PC1 i7-7700K|Asus Prime Z270P|24GiB RAM|Radeon Rx570 8GiB|Samsung 860 PRO 256GiB|HD Ironwolf 4TiB,2X(Raid-0)|Bluray LG|DVB-T Asus PE6300H|Dell U2413|Windows 10 LTSC 2019|PC2 i7-3770|Asus P8H77M-LE|16GiB RAM|Nvidia GTX690 4GiB|Sandisk 120 GiB|HD WD-Red 4TiB,2X(Raid-0)|DVD LG|DVB-S Cinergy S2|Hannspree XmS Boston|Windows 10 LTSC 2019
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 21:07   #15
Dane
Senior Member
 
L'Avatar di Dane
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Gorizia/Trieste/Slovenia
Messaggi: 4328
Quote:
Originariamente inviato da piwi Guarda i messaggi
Io lo provo e tengo aggiornato in macchina virtuale. Niente, non riesco a farmelo andare ... !
rimedia da qualche parte una ltsb e vedrai che ti piacerà.
E' letteralmente un'altra cosa rispetto a win10 "consumer".
__________________
Dio ha fatto il cavo, il diavolo il wireless.

No nervi!
Dane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 21:11   #16
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11632
Quote:
Originariamente inviato da piwi Guarda i messaggi
Spesso mi chiedono perchè ancora mi ostino ad usare Windows 7
Cavolo... mi raccomando... tieni duro e tienitelo stretto, anche se a dirla tutta... potevi tenerti ben stretto ancora il buon vecchio xp, magari craccato e con office non originale craccatissimo
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 21:51   #17
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 5527
I bug che effettivamente ho riscontrato anch'io:

- Bug Task Manager (non risolvibile al momento)
- Bug Action Center non funzionante, fixato con un file batch che resetteva alcune chiavi di registro, eccolo allegato:

reg delete "HKCU\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify" /v "IconStreams" /f
reg delete "HKCU\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify" /v "PastIconsStream" /f
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\BackgroundAccessApplications" /v "GlobalUserDisabled" /t REG_DWORD /d "0" /f
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Notifications\Settings" /v "NOC_GLOBAL_SETTING_TOASTS_ENABLED" /t REG_DWORD /d "1" /f
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Search" /v "BackgroundAppGlobalToggle" /t REG_DWORD /d "1" /f
reg add "HKLM\Software\Policies\Microsoft\Windows\AppPrivacy" /v "LetAppsAccessNotifications" /t REG_DWORD /d "0" /f
reg add "HKLM\Software\Policies\Microsoft\Windows\AppPrivacy" /v "LetAppsRunInBackground" /t REG_DWORD /d "0" /f
reg add "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Windows\CurrentVersion\PushNotifications" /v "NoToastApplicationNotification" /t REG_DWORD /d "0" /f
reg add "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Windows\Explorer" /v "DisableNotificationCenter" /t REG_DWORD /d "0" /f
reg add "HKLM\System\CurrentControlSet\Services\WpnUserService" /v "Start" /t REG_DWORD /d "2" /f
reg add "HKLM\System\CurrentControlSet\Services\wscsvc" /v "Start" /t REG_DWORD /d "2" /f
sc config dmwappushservice start= auto
sc config WpnService start= auto
net start dmwappushservice
net start wscsvc
net start WpnService

taskkill /im ShellExperienceHost.exe /f
taskkill /im explorer.exe /f & explorer.exe


- Bug Store/Edge/Cortana non funzionanti, fixato abilitando il TCPIPv6 nelle proprietà della connessione

Quindi a parte il primo, niente di eclatante per ora...

Ultima modifica di Saturn : 05-10-2018 alle 22:02.
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 21:59   #18
Dumah Brazorf
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 29227
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi


Comunque sia non capisco perchè ci sia ancora qualcuno che salva i dati nella stessa partizione o peggio ancora nello stesso disco di sistema.
Perchè il 99,99% degli utenti non ha la minima idea di cosa tu abbia scritto.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 22:33   #19
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10611
Quote:
Originariamente inviato da bancodeipugni Guarda i messaggi
intanto mi sono accorto (chi ha seguito la discussione precedente nelle news sa già) che non solo store non si collega più ma anche edge dopo cotanto aggiornamento

la cosa bella che browser di terze parti continuano a funzionare cosi' come tutto il resto

tutto tranne la roba microsoft preinstallata e autoinstallata

tengo cosi', aspetto il prossimo aggiornamento cumulativo: l'altra volta era andato tutto a posto da solo
Edge non funziona se la rete è impostata come privata e l'IPV6 è disabilitato.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 23:24   #20
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 14040
Andiamo bene... e dire che avevo pensato: "stavolta sono usciti presto (quello di Aprile è uscito a fine mese, questo all'inizio), si vede che si tratta di un aggiornamento di manutenzione e l'hanno fatto uscire senza la fretta di non rispettare le scadenze, quindi dovrebbe essere meno problematico del solito".
Infatti abbiamo un paio di bug noti gravi e un problema di cancellazione dei dati se hai sfiga!

Finora comunque ho aggiornato due sistemi e mi pare sia andato tutto bene, ma c'è da dire che nelle cartelle dati del profilo non tengo mai nulla. Domani provo con un terzo.
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtu...
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
eFootball PES 2022: Konami pubblica a so...
Windows 11 è realtà, con d...
Come saranno i droni marziani dopo NASA ...
Dell, falle in SupportAssist mettono a r...
NASA InSight continua ad avere problemi ...
Space Jam: New Legends in arrivo su Game...
Ferrari 296 GTB è realtà e...
Kolari Vision ha la soluzione per il sur...
Fujifilm X-S10 in arrivo il firmware 2.0...
28 pollici, 4K e 144 Hz: arriva U28G2XU,...
IIDEA: i migliori videogiochi italiani n...
Nel 2022 l'iPhone 5G più economic...
Sky ha 4 nuovi canali! Ecco serie, inves...
Apple MacBook Air con chip M1 e 512GB di...
Battlefield 2042: i bot riempiranno i po...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1