Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-05-2018, 13:31   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: https://pro.hwupgrade.it/news/tlc-mo...are_76130.html

L'operatore telefonico ha lanciato un nuovo progetto per raccontare agli utenti la creazione della nuova rete unica, più estesa e moderna rispetto a quella attuale. Il portale, però, non dà molte informazioni ed è piuttosto lacunoso

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 13:38   #2
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35631
Inutilità allo stato puro ?
Clicco su Bologna, e mi dice, prova la nuova rete

Quindi ?
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 13:46   #3
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49351
Nuova rete Unica, più Estesa....ma se sono solo 10 città in tutta Italia................

Quoto gd350turbo

La voce "Prova la nuova rete", non è selezionabile........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 14:29   #4
andrew04
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2209
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Inutilità allo stato puro ?
Clicco su Bologna, e mi dice, prova la nuova rete

Quindi ?
Quindi niente, ti dice che la rete è disponibile e se ti trovi li puoi provarla

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Nuova rete Unica, più Estesa....ma se sono solo 10 città in tutta Italia................

Quoto gd350turbo

La voce "Prova la nuova rete", non è selezionabile........
cosa volevate che facesse un eventuale clic su "Prova la nuova rete"??? No giusto per capire
andrew04 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 14:32   #5
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 18842
Quote:
Originariamente inviato da andrew04 Guarda i messaggi
cosa volevate che facesse un eventuale clic su "Prova la nuova rete"??? No giusto per capire
uno magari si aspetta una mappa più dettagliata che ti fa vedere dove c'è la copertura, non genericamente un nome di città
recoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 14:32   #6
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35631
Una mappa dove sono i ponti...
Le zone 3g
Le zone 4g
Ecc.. ecc..
Bologna e relativi comuni è tutta coperta al 100% ?
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 14:35   #7
andrew04
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2209
Quote:
Originariamente inviato da recoil Guarda i messaggi
uno magari si aspetta una mappa più dettagliata che ti fa vedere dove c'è la copertura, non genericamente un nome di città
Quello potrebbe esserci al clic sulla città, e posso essere d'accordo... ma vedo la gente che si aspetta qualcosa da un clic su "Prova la nuova rete"

Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Una mappa dove sono i ponti...
Le zone 3g
Le zone 4g
Ecc.. ecc..
Bologna e relativi comuni è tutta coperta al 100% ?
Credo la mappa intenda esclusivamente la fusione della rete

Per la copertura/dettagli credo ci si possa rivolgere alla vecchia mappa
https://www.wind.it/privati/mobile/copertura/

Ultima modifica di andrew04 : 25-05-2018 alle 14:39.
andrew04 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 14:51   #8
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35631
Io la vedo solo come uno spot pubblicitario...
Allo stesso modo di quei cartelloni che si vedevano tempo fa per Bologna appunto che l'annunciavano.
Fine dell'utilità.
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 15:05   #9
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 18842
Quote:
Originariamente inviato da andrew04 Guarda i messaggi
Quello potrebbe esserci al clic sulla città, e posso essere d'accordo... ma vedo la gente che si aspetta qualcosa da un clic su "Prova la nuova rete"
è proprio inutile il "prova la rete"
dato che non si può fare niente e non ci sono dettagli cosa hanno messo a fare il click sul punto nella mappa?

o mettevamo una mappa dettagliata o bastava l'elenco delle città
recoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 18:22   #10
andrew04
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2209
Quote:
Originariamente inviato da recoil Guarda i messaggi
è proprio inutile il "prova la rete"
dato che non si può fare niente e non ci sono dettagli cosa hanno messo a fare il click sul punto nella mappa?

o mettevamo una mappa dettagliata o bastava l'elenco delle città
Il clic è per vedere il nome della città, il prova la rete è inutile ma dovevano evidentemente inserire un testo nello script utilizzato

Detto ciò, vedendo il codice, sembra ancora in lavorazione... non sembra la versione finale, anzi a dirla tutta, non vedo neanche collegamenti che puntano a tale pagina nei siti wind e tre se non tramite ricerca

Probabilmente ufficialmente non doveva essere neanche vista... in sostanza sembra essere quello che si chiama tipicamente "leak"
andrew04 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 18:54   #11
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49351
Quote:
Originariamente inviato da andrew04 Guarda i messaggi
cosa volevate che facesse un eventuale clic su "Prova la nuova rete"??? No giusto per capire
Perchè c'è scritto "Prova la nuova rete ?" .

Allora se devi fare vedere dove hai fatto al momento questa rete unica, quindi solo le città, togli la voce "Prova la nuova rete" .

E tieni solo l' elenco delle città, o no ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 21:40   #12
andrew04
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2209
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Perchè c'è scritto "Prova la nuova rete ?" .

Allora se devi fare vedere dove hai fatto al momento questa rete unica, quindi solo le città, togli la voce "Prova la nuova rete" .

E tieni solo l' elenco delle città, o no ?
infatti il "prova la nuova rete" esce solo cliccando sulle città, che implica che quella ca..o di nuova rete è stata fatta solo in quelle ca...o di città

Se non sapete comprendere l'italiano poi sono problemi vostri...
andrew04 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2018, 12:51   #13
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49351
Quote:
Originariamente inviato da andrew04 Guarda i messaggi
infatti il "prova la nuova rete" esce solo cliccando sulle città, che implica che quella ca..o di nuova rete è stata fatta solo in quelle ca...o di città
Quindi "Prova la nuova rete" è una pubblicità, diciamo.......

Poi bisognerebbe vedere, se veramente tutta la città è coperta dalla nuova rete.......in teoria sembrerebbe di si, poi....
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2018, 13:31   #14
andrew04
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2209
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Quindi "Prova la nuova rete" è una pubblicità, diciamo.......
In pratica

Quote:
Poi bisognerebbe vedere, se veramente tutta la città è coperta dalla nuova rete.......in teoria sembrerebbe di si, poi....
Non voglio metterci la mano sul fuoco, ma non credo sia questione di copertura, la mappa credo si riferisca esclusivamente all'aggiornamento con le nuove apparecchiature ZTE ed alla riconfigurazione per essere visibile anche alle sim Wind

La fusione delle reti, intese come torri, credo sia già stata completata da un pezzo in tutta italia o quasi (visto che a breve parte anche Iliad)
andrew04 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2018, 16:33   #15
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3421
ridicoli .. e ZTE è ferma da quasi un mese...
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2018, 17:22   #16
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49351
Quote:
Originariamente inviato da andrew04 Guarda i messaggi
In pratica

Non voglio metterci la mano sul fuoco, ma non credo sia questione di copertura, la mappa credo si riferisca esclusivamente all'aggiornamento con le nuove apparecchiature ZTE ed alla riconfigurazione per essere visibile anche alle sim Wind
Ok
Quote:
Originariamente inviato da andrew04 Guarda i messaggi
La fusione delle reti, intese come torri, credo sia già stata completata da un pezzo in tutta italia o quasi (visto che a breve parte anche Iliad)
Ahh giusto c'è anche Iliad, presentazione dal 29 Maggio 2018, interessante.......speriamo che facciano qualcosa anche per il fisso con buoni prezzi .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2018, 17:25   #17
andrew04
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2209
Quote:
Originariamente inviato da shoxblackify Guarda i messaggi
ridicoli .. e ZTE è ferma da quasi un mese...
No
https://www.corrierecomunicazioni.it...eterminazione/
andrew04 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2018, 19:16   #18
ebeb
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3591
Notizie come queste dovrebbero essere NON date. Non è una notizia, è pubblicità di qualcosa di inutile.L'unico vantaggio ricavato è aver capito il perché da qualche mese la linea è molto ma molto peggiorata e se mi trovo a casa ( lago di Varese) chi mi chiama riceve il messaggio che non sono raggiungibile e se chiamo io, mentre le tacche di potenza segnale passano da una a cinque veloci come il variare dell'indicatore della copertura dati da LTE ad E, l'unica cosa rapida è il comparire sul display dell'iphone della scritta "Errore di rete"!!
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2018, 20:15   #19
leofra31102
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 5
Speravo in una mappa molto più funzione

Fatta così non ha quasi senso, potevano fare almeno come quella di openfiber dove ti dice le città programmate, anche se anche lì potevano inserire più o meno la fine dei lavori.
leofra31102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2018, 20:16   #20
leofra31102
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 5
La rete 4.5g

Lo vedo molto impossibile finita entro il 2018, consideran che adesso a fine agosto non ho ancora visto nemmeno un antenna
leofra31102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1