Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-04-2018, 13:41   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: https://pro.hwupgrade.it/news/tlc-mo...ano_75405.html

L'operatore telefonico ha annunciato che l'implementazione della nuova rete Wind Tre è stata completata a Milano. I vantaggi sono consistenti: migliore copertura e prestazioni fino al 250% superiori

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 14:01   #2
gd350turbo
Utente sospeso
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 29277
Bè il 250% partendo da 1 è facile da ottenere...
l'ultima volta che sono passato a wind per fare la triangolazione e prendere la nuova offerta vodafone destinata solo ai "nuovi clienti", azz, probabilmente in 2G andavo più veloce !!!

Speriamo che migliorino, così, intanto mettono un pò di pepe al cuno a tim e vodafone, che si spera facciano ulteriori offert, e alla prossima triangolazione, forse potrò usare i dati mobili windtre in attesa del passaggio.
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 14:31   #3
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 17301
a Milano tutto ok
in passato con la 3 avevo qualche difficoltà all'interno dell'appartamento dei suoceri in un paio di stanze ma a un certo punto devono essere passati a 900MHz perché il problema è sparito e la ricezione diventata ottima

curioso di vedere come va in centro Italia ora che scendo per il ponte dato che sono tornato a 3 in autunno
con Vodafone nessuna difficoltà, idem con TIM, ma con 3 ho spesso avuto problemi quando andavo in vacanza tra Toscana, Umbria e Marche

se mi manca copertura in vacanza poco male, anzi meno uso lo smartphone meglio è, ma se ci vivessi tutto l'anno probabilmente sarei TIM o Vodafone per stare tranquillo
recoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 14:37   #4
Sandro kensan
Senior Member
 
L'Avatar di Sandro kensan
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 644
Io adesso con Wind faccio:

Quote:
Ping
28 ms
Download
37.22 Mbps
Upload
3.74 Mbps
e spesso arrivo a un 50/5 Mbps

Con 20 euro mi danno 60 GB ogni 28 giorni che non arrivo a consumare mai.
__________________
Utente Linux: Mageia 6. Sito: www.kensan.it
Sandro kensan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 14:43   #5
futu|2e
Senior Member
 
L'Avatar di futu|2e
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 3097
Ho giusto mandato a quel paese la 3 ieri. Mi sono trovato 11€ addebitati
per servizi in abbonamento che mai ho sottoscritto. Ovviamente loro non
hanno un blocco esteso ai servizi e non effettuano rimborsi. Sono uscito
dal negozio 3, ho fatto 5 metri a piedi e ho cambiato operatore alla TIM.

Ciao ladri
__________________
Battlefield V: Mattwhex
futu|2e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 14:44   #6
gd350turbo
Utente sospeso
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 29277
Speriamo arrivino a questi risultati, che attualmente me li da solo Vodafone.
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll

Ultima modifica di gd350turbo : 17-04-2018 alle 14:47.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 14:45   #7
Sandro kensan
Senior Member
 
L'Avatar di Sandro kensan
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 644
Quote:
Originariamente inviato da futu|2e Guarda i messaggi
Ho giusto mandato a quel paese la 3 ieri. Mi sono trovato 11€ addebitati
per servizi in abbonamento che mai ho sottoscritto. Ovviamente loro non
hanno un blocco esteso ai servizi e non effettuano rimborsi. Sono uscito
dal negozio 3, ho fatto 5 metri a piedi e ho cambiato operatore alla TIM.

Ciao ladri
Anch'io sono caduto nella trappola prima con TIM poi con Vodafone e in fini con Wind. La 3 mi manca.

Questo quel che ho capito io:
https://www.kensan.it/articoli/Servi...bbonamento.php
__________________
Utente Linux: Mageia 6. Sito: www.kensan.it
Sandro kensan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 14:54   #8
Sandro kensan
Senior Member
 
L'Avatar di Sandro kensan
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 644
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Speriamo arrivino a questi risultati, che attualmente me li da solo Vodafone.
Ma in questo momento quanto fai?
__________________
Utente Linux: Mageia 6. Sito: www.kensan.it
Sandro kensan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 15:05   #9
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 17301
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Speriamo arrivino a questi risultati, che attualmente me li da solo Vodafone.
io ho appena fatto 84 in download e 54 in up

in generale mi sembra migliorata nell'ultimo periodo, mentre lo scorso autunno la differenza con Vodafone l'avevo notata subito specialmente in metropolitana
anche se devo dire che sui mezzi ascolto podcast ma generalmente non guardo il telefono quindi me ne accorgo poco
recoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 15:20   #10
futu|2e
Senior Member
 
L'Avatar di futu|2e
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 3097
Quote:
Originariamente inviato da Sandro kensan Guarda i messaggi
Anch'io sono caduto nella trappola prima con TIM poi con Vodafone e in fini con Wind. La 3 mi manca.

Questo quel che ho capito io:
https://www.kensan.it/articoli/Servi...bbonamento.php
Ho esposto il perchè volevo cambiare operatore e la commessa mi ha subito
detto la procedura per bloccare il 99% dei servizi in abbonamento. Con TIM
sembrerebbe essere più sicuro.
__________________
Battlefield V: Mattwhex
futu|2e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 15:25   #11
gd350turbo
Utente sospeso
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 29277
Quote:
Originariamente inviato da Sandro kensan Guarda i messaggi
Ma in questo momento quanto fai?
Tanto...
Quello è il risultato "da casa", dove sono ora ho il ponte più vicino:


È calcola che difficilmente il mio telefono va in 4g+ in quanto manca la banda 800mhz, ci va solo se usano 1800+2600, cosa alquanto rara.
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll

Ultima modifica di gd350turbo : 17-04-2018 alle 15:40.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 17:05   #12
alexdal
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1234
Quote:
Originariamente inviato da futu|2e Guarda i messaggi
Ho giusto mandato a quel paese la 3 ieri. Mi sono trovato 11€ addebitati
per servizi in abbonamento che mai ho sottoscritto. Ovviamente loro non
hanno un blocco esteso ai servizi e non effettuano rimborsi. Sono uscito
dal negozio 3, ho fatto 5 metri a piedi e ho cambiato operatore alla TIM.

Ciao ladri
Posso dirti di non scrivere scemenze?
Se hai cliccato su una pubblicità è ti hanno addebitato 11 euro per suonerie ecc.
Intanto non avevi chiesto il blocco dei servizi in abbonamento.
poi hai diritto al ripensamento quindi bastava che chiamavi al 133 e te li avrebbero restituiti.
Dovevi vedere l'area clienti di tre a vedevi se erano abbonamenti del tipo farlocchi.
alexdal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 17:44   #13
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 13639
quando avevo wind era una schifezza, a casa in 3g prendevo al max 200kbps ma il più delle volte stavo sui 50-70 (no 4g perchè ho uno xiaomi senza banda 20); poi sono passato a 3 ed era un altro mondo, 3g potentissimo e quasi 40 mega in 4g. ho scritto "era" perchè da un mese a questa parte hanno unificato la rete e sono tornato ai tempi della wind tranne che per il 4g, che se mi metto come un deficiente sul terrazzo FORSE riesco a prendere ma cmq non più di 10 mega sto aspettando iliad anche se non avrò il 4g, ma diciamo che mi basta un buon 3g. nel frattempo vodafone mi sta tartassando di sms con la special da 20gb a quasi 11€ al mese, però ne pago meno di 5,50 con 3 e non vorrei spendere il doppio
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 19:13   #14
milanok82
Senior Member
 
L'Avatar di milanok82
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 2678
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Speriamo arrivino a questi risultati, che attualmente me li da solo Vodafone.
Io a Milano ottengo risultati simili oggi:
__________________
| Macbook Pro 13 2015 | Iphone Xs 64GB Gold | Affari :25
milanok82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2018, 14:14   #15
Akira3
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 21
in provincia di Latina, sembra che i lavori siano a buon punto, anche se non ho letto nulla in proposito. Nelle 2 settimane passate, la rete 4g/LTE di Wind ha avuto prestazioni in decadimento; se in condizioni ottimali riuscivo ad andare tra i 15Mb e i 22Mb in down e più o meno lo stesso in up, (anche se normalmente viaggiavo tra i 10 e i 15Mb in down e up), nelle 2 settimane passate (tra fine agosto e metà settembre 2018) le prestazione del 4g/Lte di Wind era sceso a livelli scarsi (sotto i 5Mb down/up), tanto che sono stato costretto a bloccare lo smartphone sul 3g (HSPA+) che mi garantiva nelle migliori condizioni 25Mb down e 5Mb up. Ma da ieri 15 settembre 2018, le prestazioni sono incredibilmente aumentate a livelli elevati rispetto al passato, segno che le prestazione scarse delle settimane passate, erano dovute ai lavori in corso, ad ogni modo ora qui in provincia di Latina, ho rilevato prestazioni sotto 4g/Lte Wind, di 60Mb in down e 50Mb in up all'esterno e (25/30Mb down - 15/20Mb up dentro casa), che forse potrebbero aumentare quando i lavori saranno ultimati...
Akira3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
Archos Play Tab, un super-tablet da 21,5...
Nuova grafica di Steam mostrata alla GDC
Dogfish SuperEIGHT: la birra per svilupp...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1