Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-01-2018, 13:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: https://www.hwupgrade.it/news/progra...nte_73672.html

MalwareBytes ha scoperto una nuova estensione per Chromeche può compromettere il browser e potenzialmente spiare le attività di navigazione web dell'utente

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 13:04   #2
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37911
Già il nome dell' estensione.........dice tutto > Tiempo en colombia en vivo......

E a cosa servirebbe questa estensione ? .............
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 13:12   #3
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 9509
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Già il nome dell' estensione.........dice tutto > Tiempo en colombia en vivo......

E a cosa servirebbe questa estensione ? .............

a fare quello che c'è scritto nella news ?

re-indirizza e apre pagine a vanvera.
__________________
WORKSTATION 1 Dual Xeon E5 2630v4 - Asus Z10PE-D16WS - 64Gb ECC - VEGA FE - Dual 31" 4K LG31MU97
NODI RENDER - 4X Dual Xeon E5-2670 64Gb

Ultima modifica di AceGranger : 22-01-2018 alle 13:14.
AceGranger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 13:12   #4
lucusta
Senior Member
 
L'Avatar di lucusta
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 5350
..da quando FF è passato a quantum è diventato una mer** di bug.
s'impalla almeno una pagina su 10, mentre sono rimasto senza audio sui multimediali per un mese, finchè non ha aggiornato windows (colpa di windows? prima dell'ultimo aggiornamento FF funzionava tutto bene, poi il blocco, ed anche reistallando non c'e' stato nulla da fare. solo l'aggiornamento di windows l'ha fatto tornare a posto).
prima mi bastava schiacciare un bottone per aprire tutto il set dei siti che leggo; ci metteva qualche secondo, ma almeno li apriva tutti e tutti insieme.
ora carica la prima, mentre le altre sono tutte in errore.

a malicuore sto' usando piu' edge che FF...

(chrome lo lascio ai benpensanti che credono che 10ms valgono piu' di una buona protezione di base, ed oggi credo che anche FF finirà nel cestino).
lucusta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 13:13   #5
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37911
Quote:
Originariamente inviato da AceGranger Guarda i messaggi
a fare quello che c'è scritto nella news ?
Ahh ecco........= estensione Irrilevante, all' ennesima potenza......
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 13:16   #6
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 9509
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ahh ecco........= estensione Irrilevante, all' ennesima potenza......
si non è un'estensione che tu vai a cercare volontariamente, ma un'opzione che compare a monitor quando vai su determinati siti web, l'utonto dice OK, l'estensione si installa, e poi pagine a vanvera a go go.
__________________
WORKSTATION 1 Dual Xeon E5 2630v4 - Asus Z10PE-D16WS - 64Gb ECC - VEGA FE - Dual 31" 4K LG31MU97
NODI RENDER - 4X Dual Xeon E5-2670 64Gb
AceGranger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 13:17   #7
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37911
Quote:
Originariamente inviato da AceGranger Guarda i messaggi
si non è un'estensione che tu vai a cercare volontariamente, ma un'opzione che compare a monitor quando vai su determinati siti web, l'utonto dice OK, l'estensione si installa, e poi pagine a vanvera a go go.
Ahh ok, estensione a prova di utonto quindi
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 13:27   #8
Noir79
Senior Member
 
L'Avatar di Noir79
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Londonistan
Messaggi: 8955
Quote:
Originariamente inviato da lucusta Guarda i messaggi
..da quando FF è passato a quantum è diventato una mer** di bug.
s'impalla almeno una pagina su 10, mentre sono rimasto senza audio sui multimediali per un mese, finchè non ha aggiornato windows (colpa di windows? prima dell'ultimo aggiornamento FF funzionava tutto bene, poi il blocco, ed anche reistallando non c'e' stato nulla da fare. solo l'aggiornamento di windows l'ha fatto tornare a posto).
prima mi bastava schiacciare un bottone per aprire tutto il set dei siti che leggo; ci metteva qualche secondo, ma almeno li apriva tutti e tutti insieme.
ora carica la prima, mentre le altre sono tutte in errore.

a malicuore sto' usando piu' edge che FF...

(chrome lo lascio ai benpensanti che credono che 10ms valgono piu' di una buona protezione di base, ed oggi credo che anche FF finirà nel cestino).
Passa a Brave!
__________________
"If a politician is not allowed to criticize an ideology anymore this means that we are lost, and it will lead to the end of our freedom" - Geert Wilders
La mia Gloriosa Macchina da Guerra
Noir79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 13:28   #9
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 9768
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Già il nome dell' estensione.........dice tutto > Tiempo en colombia en vivo......

E a cosa servirebbe questa estensione ? .............
in teoria il meteo della colombia in diretta, no?
non mi sembra che lo spagnolo sia così imperscrutabile.
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 13:33   #10
jepessen
Senior Member
 
L'Avatar di jepessen
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 1614
Quote:
Originariamente inviato da lucusta Guarda i messaggi
..da quando FF è passato a quantum è diventato una mer** di bug.
s'impalla almeno una pagina su 10, mentre sono rimasto senza audio sui multimediali per un mese, finchè non ha aggiornato windows (colpa di windows? prima dell'ultimo aggiornamento FF funzionava tutto bene, poi il blocco, ed anche reistallando non c'e' stato nulla da fare. solo l'aggiornamento di windows l'ha fatto tornare a posto).
prima mi bastava schiacciare un bottone per aprire tutto il set dei siti che leggo; ci metteva qualche secondo, ma almeno li apriva tutti e tutti insieme.
ora carica la prima, mentre le altre sono tutte in errore.

a malicuore sto' usando piu' edge che FF...

(chrome lo lascio ai benpensanti che credono che 10ms valgono piu' di una buona protezione di base, ed oggi credo che anche FF finirà nel cestino).
Ed esattamente cosa c'entra con la news? Ed esattamente perche' staresti usando Edge a malincuore dato che fa egregiamente il suo lavoro? Perche' e' microsoft quindi per definizione fa pena, mentre gli altri sono meglio (si vede) e loro si che proteggono i tuoi dati personali mica sono come Microsoft?
__________________
Non abbiamo ereditato il mondo dai nostri padri
L'abbiamo preso in prestito dai nostri figli
jepessen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 13:35   #11
Oenimora
Senior Member
 
L'Avatar di Oenimora
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 398
Quote:
Originariamente inviato da lucusta Guarda i messaggi
..da quando FF è passato a quantum è diventato una mer** di bug.
s'impalla almeno una pagina su 10, mentre sono rimasto senza audio sui multimediali per un mese, finchè non ha aggiornato windows (colpa di windows? prima dell'ultimo aggiornamento FF funzionava tutto bene, poi il blocco, ed anche reistallando non c'e' stato nulla da fare. solo l'aggiornamento di windows l'ha fatto tornare a posto).
Può essere quello. Anche su Linux finora ha sempre funzionato bene.

Quote:
Originariamente inviato da Noir79 Guarda i messaggi
Passa a Brave!
Brave fa un buon lavoro anche su Android.
Oenimora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 13:50   #12
s0nnyd3marco
Senior Member
 
L'Avatar di s0nnyd3marco
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trieste
Messaggi: 4126
Quote:
Originariamente inviato da lucusta Guarda i messaggi
..da quando FF è passato a quantum è diventato una mer** di bug.
s'impalla almeno una pagina su 10, mentre sono rimasto senza audio sui multimediali per un mese, finchè non ha aggiornato windows (colpa di windows? prima dell'ultimo aggiornamento FF funzionava tutto bene, poi il blocco, ed anche reistallando non c'e' stato nulla da fare. solo l'aggiornamento di windows l'ha fatto tornare a posto).
prima mi bastava schiacciare un bottone per aprire tutto il set dei siti che leggo; ci metteva qualche secondo, ma almeno li apriva tutti e tutti insieme.
ora carica la prima, mentre le altre sono tutte in errore.

a malicuore sto' usando piu' edge che FF...

(chrome lo lascio ai benpensanti che credono che 10ms valgono piu' di una buona protezione di base, ed oggi credo che anche FF finirà nel cestino).
Concordo, FF sta precipitando verso il cestino anche per me. Lo uso a lavoro perche' e' una scelta aziendale (ho anche chromium). Sul PC di casa devo dire che Edge sostituisce egregiamente Firefox. Mi servirebbe pero' un estensione per i cookie come "Cookie auto delete".
__________________
You should never let your fears become the boundaries of your dreams.
s0nnyd3marco è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 14:15   #13
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 2077
Quote:
Originariamente inviato da Noir79 Guarda i messaggi
Passa a Brave!
Grazie per la dritta, sul mio notebook con i3 u380 mi ero quasi arreso. Nonostante l'ssd e gli 8 gb di ram, navigare su youtube e siti pesanti era diventato impossibile. Con Brave devo dire che va tutto molto più fluido !
__________________
Death plays more important role in the universe than life, for everyone dies but not everyone lives...
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 14:17   #14
emiliano84
Senior Member
 
L'Avatar di emiliano84
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 7384
eh ma internet explorer, le toolbar....
__________________
"don't be evil" (cit.)
emiliano84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 14:19   #15
emiliano84
Senior Member
 
L'Avatar di emiliano84
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 7384
Quote:
Originariamente inviato da s0nnyd3marco Guarda i messaggi
Concordo, FF sta precipitando verso il cestino anche per me. Lo uso a lavoro perche' e' una scelta aziendale (ho anche chromium). Sul PC di casa devo dire che Edge sostituisce egregiamente Firefox. Mi servirebbe pero' un estensione per i cookie come "Cookie auto delete".
se nelle impostazioni, imposti di cancellare i dati alla chiusura del browser, e selezioni solo i cookie... non andrebbe bene?
__________________
"don't be evil" (cit.)
emiliano84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 14:23   #16
s0nnyd3marco
Senior Member
 
L'Avatar di s0nnyd3marco
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trieste
Messaggi: 4126
Quote:
Originariamente inviato da emiliano84 Guarda i messaggi
se nelle impostazioni, imposti di cancellare i dati alla chiusura del browser, e selezioni solo i cookie... non andrebbe bene?
Si certamente, ma ero abituato a salvare alcuni cookie in modo da non dover rifare i login (piccola comodita' pero' mi piace )
__________________
You should never let your fears become the boundaries of your dreams.
s0nnyd3marco è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 14:28   #17
emiliano84
Senior Member
 
L'Avatar di emiliano84
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 7384
Quote:
Originariamente inviato da s0nnyd3marco Guarda i messaggi
Si certamente, ma ero abituato a salvare alcuni cookie in modo da non dover rifare i login (piccola comodita' pero' mi piace )
sisi figurati, non conoscendo la tua necessita' specifica, se ci sono cose che miglioravano il tuo utilizzo quotidiano, e' giusto che le preferivi ho appena controllato le stensioni di edge, sono raddoppiate, magari trovi qualcosa che puo' fare al caso tuo
__________________
"don't be evil" (cit.)
emiliano84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 14:32   #18
TheZioFede
Senior Member
 
L'Avatar di TheZioFede
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3704
Quote:
Originariamente inviato da emiliano84 Guarda i messaggi
eh ma internet explorer, le toolbar....
Si vabbè quelle non le batte nessuno

Ad ogni modo nulla di nuovo, o si mettono a controllare a mano tutte le estensioni (cosa che non faranno mai) o queste cose spunteranno sempre.
TheZioFede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 19:30   #19
lucusta
Senior Member
 
L'Avatar di lucusta
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 5350
Quote:
Originariamente inviato da Noir79 Guarda i messaggi
Passa a Brave!
raccolgo il consiglio.

credo che uso netscape da quando l'hanno fatto, piu' che altro per abitudine.
oggi pero' ti trovi da una parte browser poco utilizzabili (edge, almeno per me), e dall'altra parte... uguale.

era meglio quando si stava peggio :/

Jeppsen, EDGE, volente o nolente, lo uso tutti i giorni sul cellulare, e fa egregiamente il suo compito, ma è l'abitudine.
cosa c'entra con la news?
per inseguire traguardi a cui arrivano altri in modo discutibile (i famosi 10ms in piu' o in meno) stanno arrivando agli stessi errori di base.
lucusta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2018, 13:48   #20
Giovanni_G
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 106
Praticamente Apple rivela che l'unica fascia di mercato che gli è veramente rimasta è quella degli "sboroni" disposti a indebitarsi per sfoggiare davanti a tutti o farsi i selfie davanti allo specchio. Quindi basta roba a prezzi umani, solo modelli ipercostosi.
Giovanni_G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1