Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo presenta i nuovi NAS della serie TeraStation: modelli da 2, 4 e 6 dischi per gli uffici che includono sia versioni da scrivania che versioni da rack. Con la piattaforma Windows Storage Server i NAS si integrano nell'infrastruttura aziendale consentendo di sfruttare Active Directory, mentre l'hardware ad alte prestazioni consente di gestire più utenti senza problemi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-01-2018, 16:41   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: https://www.hwupgrade.it/news/multim...tro_73550.html

Un'estensione di Chrome consente di gestire in maniera fine lo streaming di Netflix. L'utente può impostare una risoluzione fissa, velocizzare la riproduzione, e molto altro

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2018, 17:52   #2
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19205
Anche con questa estenzione non riesco ad impostare 1080p su Chrome (ne Firefox).
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2018, 19:22   #3
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6321
Certo, non permette di andare oltre al limite fisico di Chrome... per quello resta sempre valido Edge, purtroppo!

Peccato che Edge non fermi la riproduzione in automatico dopo un certo periodo, cosa molto comoda se lo si usa per guardare serie la sera, magari a letto...
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 07:25   #4
rikyroby
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 113
Loggandosi sul sito di Netflix, nella gestione profili c'e' la voce impostazione di riproduzione. Io l'ho impostata su Alto : Qualità video massima, fino a 3GB all'ora per HD, 7GB ora per Ultra HD.
In questo modo quando lo utilizzo dal TV ho la qualità massima possibile fissa.
rikyroby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 08:06   #5
Titanox2
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 3107
ma infatti c'è l'opzione su netflix che me ne faccio di un plugin in più?
__________________
Steam ai lov iu
Titanox2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 08:46   #6
Rei & Asuka
Senior Member
 
L'Avatar di Rei & Asuka
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Asti
Messaggi: 12832
Era ora che qualcuno togliere quelle cagate di spoiler...
__________________
I Pc:Ryzen 7 1700/48GB DDR4/Gigabyte Gaming 3 AB350/GTX 1070 8 GB/Zalman T5 - II Pc: Athlon 7650K/12GB/mITX - III Pc: ASUS VivoBook Pro N580VD-DM039T - IV Pc: Aopen DE7000 T9800/Ion -V Pc:Phenom X4 955/8GBDDR3/R9 270X/Batocera Linux -Mac: iMac 20" m.y. 2010 - iMac G3 @ Raspberry - iCade - Qnap TS-219 Turbo / TS-228 LAN GIGABIT| Epoche Passate Automobilismo di Ieri | [Topic Ufficiale] HW Operazione Nostalgia Motoristica| Elenco Trattive Hwupgrade
Rei & Asuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 09:12   #7
fano
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2095
A me l'impostazione "Alto" di Netflix non ha mai funzionato, andava sempre in quello schifo di modalità dinamica e sbagliava (?) a misurare la velocità secondo lui andavo 0.90 MB/s per la maggioranza del tempo e così mi beccava il 240p quasi sempre... OK la mia connessione ADSL è un vomitoire però almeno a 4 MB/s ci arriva così almeno in il 1080p dovrei averlo fisso...

Quindi in conclusione sto plugin non serve ad una fava?
__________________
Cosmos C# Open Source Managed Operating System
Cosmos Thread Ufficiale
Cosmos Official Site Vuoi collaborare allo sviluppo? Unisciti alla chat!
fano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 10:36   #8
falcy
Senior Member
 
L'Avatar di falcy
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: prov. ♦ PAÐØV@
Messaggi: 549
Quote:
Originariamente inviato da rikyroby Guarda i messaggi
Loggandosi sul sito di Netflix, nella gestione profili c'e' la voce impostazione di riproduzione. Io l'ho impostata su Alto : Qualità video massima, fino a 3GB all'ora per HD, 7GB ora per Ultra HD.
In questo modo quando lo utilizzo dal TV ho la qualità massima possibile fissa.
Quote:
Originariamente inviato da Titanox2 Guarda i messaggi
ma infatti c'è l'opzione su netflix che me ne faccio di un plugin in più?
Sono i browser ad essere castrati a720p da Netflix tranne Edge forse, il plug-in dovrebbe riuscire a bypassare il limite ma non funziona... la qualità sul Tv non centra una mazza lo sanno tutti che una vota impostata funziona a dovere.

Ultima modifica di falcy : 17-01-2018 alle 13:29.
falcy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 14:15   #9
korra88
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Sassuolo (MO)
Messaggi: 1013
Io ancora non ho capito come andare in 4k su pc, con la tv ci vado tranquillamente. Ho provato l'app ufficiale ed edge ma mi fermo a 1080p.

Ho win10 aggiornatissimo, 1080ti con gli ultimi driver, fibra 100 mega e un LG 27ud68 collegato su DP. L'unica cosa "arretrata" é il 3770k.
korra88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 01:30   #10
falcy
Senior Member
 
L'Avatar di falcy
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: prov. ♦ PAÐØV@
Messaggi: 549
Risoluzione:

I computer Windows supportano lo streaming fino a 4k, in base al browser utilizzato.

Google Chrome fino a 720p

Internet Explorer fino a 1080p

Microsoft Edge fino a 4K*

Mozilla Firefox fino a 720p

Opera fino a 720p

App Windows 8 fino a 1080p

App Windows 10 fino a 4K*

*Lo streaming a 4K richiede una connessione HDCP 2.2 a un monitor 4K, CPU Intel di settima generazione o successiva e gli ultimi aggiornamenti di Windows.
falcy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 10:12   #11
nx-99
Member
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 136
Per intasare meglio !!!
nx-99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 16:06   #12
falcy
Senior Member
 
L'Avatar di falcy
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: prov. ♦ PAÐØV@
Messaggi: 549
...
falcy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 17:36   #13
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23899
Quote:
Originariamente inviato da korra88 Guarda i messaggi
L'unica cosa "arretrata" é il 3770k.
Quote:
Originariamente inviato da falcy Guarda i messaggi
*Lo streaming a 4K richiede una connessione HDCP 2.2 a un monitor 4K, CPU Intel di settima generazione o successiva e gli ultimi aggiornamenti di Windows.

__________________
//\\ Vendo => Dissipatore Full Tower Raijintek TISIS
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 13:01   #14
korra88
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Sassuolo (MO)
Messaggi: 1013
Praticamente sono ok tranne per la cpu. Avevo letto che nvidia permetteva lo streaming 4k con schede video pascal anche senza CPU di ultima generazione.

https://www.hwupgrade.it/news/skvide...-pc_68424.html

Notizia del 2 maggio 2017 e in mezzo c'é stato anche il fall creator update quindi speravo che implementasse questa funzionalitá, per ora esclusiva degli insider.
korra88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 13:11   #15
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23899
Quote:
Originariamente inviato da korra88 Guarda i messaggi
Praticamente sono ok tranne per la cpu. Avevo letto che nvidia permetteva lo streaming 4k con schede video pascal anche senza CPU di ultima generazione.

https://www.hwupgrade.it/news/skvide...-pc_68424.html

Notizia del 2 maggio 2017 e in mezzo c'é stato anche il fall creator update quindi speravo che implementasse questa funzionalitá, per ora esclusiva degli insider.
Io ho una 1030, una tv hdcp 2.2 (con client nativo netflix 4k) e l'ultima versione insider ma su windows edge netflix va massimo in fullhd Non so che limiti applichino sempre per complicare le cose
__________________
//\\ Vendo => Dissipatore Full Tower Raijintek TISIS

Ultima modifica di TheDarkAngel : 23-01-2018 alle 13:24.
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2018, 11:07   #16
korra88
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Sassuolo (MO)
Messaggi: 1013
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
Io ho una 1030, una tv hdcp 2.2 (con client nativo netflix 4k) e l'ultima versione insider ma su windows edge netflix va massimo in fullhd Non so che limiti applichino sempre per complicare le cose
il problema era la display port 1.2 che non ha il supporto HDCP, non il processore! Utilizzando il monitor con hdmi 2.0, netflix va in 4k sia su edge che sull'app di win10.
korra88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
Apple rilascia in versione beta i codec ...
La pandemia COVID-19 spinge Xerox a rinu...
Bonus 600 euro: il sito INPS viola la pr...
Smart Working secondo Netgear: gli strum...
Call of Duty: Modern Warfare 2, ora disp...
La ricetta di Veeam per la sicurezza di ...
Sky Cinema #IoRestoACasa, dal 4 aprile d...
Offerte Amazon oggi: TV 58" Hisense...
IBM: ecco come lavorare da casa in sicur...
Come ottenere il bonus di 600 euro per i...
XMG APEX 15, un "notebook impossibi...
Onde cerebrali come proof-of-work per cr...
NASA Mars Helicopter è pronto a volare s...
ROG Strix XG27WQ, un nuovo monitor gamin...
Nuovi mondi Minecraft dai top Creator: e...
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1