Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
L'occasione era ghiotta per metterli tutti alla prova: abbiamo infatti avutoa disposizione la piccola mirroless APS-C Fujifilm X-T20, con tutto il parco di ottiche fisse f/2: FUJINON XF18mm F2 R, FUJINON XF23 F2 R WR, FUJINON XF35mm F2 R WR, FUJINON XF50mmF2 R WR, FUJINON XF90mm F2 R LM WR
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC
Le nostre impressioni sul nuovo atteso capitolo di Monster Hunter dopo aver giocato le prime ore della nuova avventura. Monster Hunter World arriverà a fine gennaio sulle console di nuova generazione e successivamente porterà la serie al debutto su PC
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-08-2017, 11:51   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/sistemi...oni_70472.html

Microsoft annuncia una nuova versione di sistema operativo destinata ai sistemi PC utilizzati con applicazioni critiche: Windows 10 Pro for Workstations è atteso al debutto nel corso dell'autunno

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 12:09   #2
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 11408
"Windows 10 Pro for Workstations. Il nome ne indica chiaramente il target di riferimento: parliamo dei sistemi PC che sono destinati ad utilizzi in ambito server"

__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 12:12   #3
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 8149
Ma ReFS quando sarà disponibile per tutti? Sarà bootable?
Sono anni che se ne sente parlare e basta.
__________________
PC Intel i5-3570k@4.4 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 12:15   #4
coschizza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4185
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Ma ReFS quando sarà disponibile per tutti? Sarà bootable?
Sono anni che se ne sente parlare e basta.
noi lo usiamo in produzione da 4 anni, perche dici che se na parla? sono gia 3 generazioni di serve ms che è supportato. 2016, 2012 R2 e 2012. Per il bootable non è questo il tipo di target nato per il nuovo fs non ne vedrei l'utilita ma sicuramente priam o poi faranno anche questo.
coschizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 12:20   #5
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 11408
Quote:
Originariamente inviato da coschizza Guarda i messaggi
noi lo usiamo in produzione da 4 anni, perche dici che se na parla? sono gia 3 generazioni di serve ms che è supportato. 2016, 2012 R2 e 2012. Per il bootable non è questo il tipo di target nato per il nuovo fs non ne vedrei l'utilita ma sicuramente priam o poi faranno anche questo.
Quindi su ws non e' che sia poi tanto utile.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 12:22   #6
coschizza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4185
Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
Quindi su ws non e' che sia poi tanto utile.
è utile se con quella workstation devi utilizzare pool di dati enormi e non ti vai a installare un server per questo.
coschizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 12:23   #7
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 3231
Non era sufficiente la sigla PRO del proprio OS ?
Questa in pratica sarebbe una versione pro della pro ? ma va va
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 12:34   #8
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 8149
Quote:
Originariamente inviato da coschizza Guarda i messaggi
noi lo usiamo in produzione da 4 anni, perche dici che se na parla? sono gia 3 generazioni di serve ms che è supportato. 2016, 2012 R2 e 2012. Per il bootable non è questo il tipo di target nato per il nuovo fs non ne vedrei l'utilita ma sicuramente priam o poi faranno anche questo.
Perché appunto è disponibile solo in ambito enterprise e, se non sbaglio, già da Windows 8 avevano detto che sarebbe stato possibile utilizzarlo sui PC comuni.
__________________
PC Intel i5-3570k@4.4 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 12:35   #9
coschizza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4185
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Non era sufficiente la sigla PRO del proprio OS ?
Questa in pratica sarebbe una versione pro della pro ? ma va va
la versione pro gia esisteva come nome
coschizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 12:36   #10
coschizza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4185
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Perché appunto è disponibile solo in ambito enterprise e, se non sbaglio, già da Windows 8 avevano detto che sarebbe stato possibile utilizzarlo sui PC comuni.
su 8 puoi usarlo in sola lettura
coschizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 12:52   #11
Bello&Monello
Member
 
L'Avatar di Bello&Monello
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: In quel paesello piccolo piccolo...
Messaggi: 128
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Non era sufficiente la sigla PRO del proprio OS ?
Questa in pratica sarebbe una versione pro della pro ? ma va va
Windows 3.11 for Workgroup ti dice niente...
__________________
"...se vuoi qualcosa che non hai mai avuto, devi fare cose che non hai mai fatto..."
Bello&Monello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 13:20   #12
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 11408
Quote:
Originariamente inviato da coschizza Guarda i messaggi
è utile se con quella workstation devi utilizzare pool di dati enormi e non ti vai a installare un server per questo.
Quindi per ambienti piu' soho che pro, in genere la grossa mole di dati va su nas o server, a parte quelli in lavorazione che necessitano particolare velocita'.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 13:27   #13
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 10678
Mmh.. ma sto ReFS non ha un mount fuse per linux ? sarebbe comodo..
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 13:52   #14
LucaLindholm
Senior Member
 
L'Avatar di LucaLindholm
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Roma
Messaggi: 574
Ehhhh...

Però, ci siamo arrivati dopo oltre due mesi a farci un articoletto su questa versione, eh?

__________________
\\ Windows 10 Pro FCU // - AMD Ryzen 1700X - AMD Radeon RX 480 Nitro - Samsung 960 EVO 1 TB M.2 NVMe - ASUS Crosshair VI Hero - 16 GB DDR4 Corsair @2400 MHz - Corsair RM850i - Be Quiet! Dark Base 900 Pro.
Microsoft (Surface Pro 4, Lumia 650, Xbox One),
Apple (MBPr 15" mid-2012, iPad Air)
Google (Nexus 5X)
Nikon (Nikon D5500 + 18-140 mm F 3.5-5.6 + 35 mm 1.8G)
LucaLindholm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 14:18   #15
Axios2006
Senior Member
 
L'Avatar di Axios2006
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Corsair hx650w - Intel DP55WG - Core i5 760 2,80 - 4 gb ddr3 Kingston - Evga GTX 460 1GB SC - Creative XFi XtremeMusic - Intel ssd 730 - W 7 - APC SMT1500I - Chromebox m075u
Messaggi: 9192
E poi, magari al primo update annuale, rimuovono diverse feature come hanno già fatto con W10 pro....

https://www.petri.com/microsoft-cuts...rprise-edition

Tanto per ricordare come MS tratta i clienti pro...
Axios2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 15:29   #16
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 3231
Quote:
Originariamente inviato da Bello&Monello Guarda i messaggi
Windows 3.11 for Workgroup ti dice niente...
No, sono troppo giovane.


Quote:
Originariamente inviato da coschizza Guarda i messaggi
la versione pro gia esisteva come nome
Esisteva già come nome certo, infatti questa versione doveva debuttare già come Pro al posto di quella attuale, che a questo punto perde di significato. Al massimo si poteva fornirlo come update solo per la versione pro attuale.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 19:58   #17
homero
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: BARI
Messaggi: 3168
Sistemi così complessi hanno bisogno di una assistenza e di driver super rock solid non so se Microsoft sarà all'altezza gestire sistemi con RAM dell'ordine dei terabyte non è uno scherzo ricordo che hai tempi della silicon graphics tutto si basava su una architettura hardware e software perfettamente integrata con una assistenza al top. Qui invece tutto sembra super performante ma niente di concreto ossia intendo dire che finché non vedo la workstation con 6 tera di RAM e 400 tera di hard disk perfettamente configurata con questo Windows e con performance competitive tutto resta una bella favola come molte raccontate da Microsoft nella sua storia.
homero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 20:47   #18
PeK
Senior Member
 
L'Avatar di PeK
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Trieste Gamertag:robertoTS BattleNet:Pek#2624
Messaggi: 10606
più che ReFS mi sarebbe interessato il dedup
__________________
Millennium hand and shrimp, bugrit!
PeK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 08:12   #19
songohan
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 1606
Quote:
Originariamente inviato da homero Guarda i messaggi
Sistemi così complessi hanno bisogno di una assistenza e di driver super rock solid non so se Microsoft sarà all'altezza gestire sistemi con RAM dell'ordine dei terabyte non è uno scherzo ricordo che hai tempi della silicon graphics tutto si basava su una architettura hardware e software perfettamente integrata con una assistenza al top. Qui invece tutto sembra super performante ma niente di concreto ossia intendo dire che finché non vedo la workstation con 6 tera di RAM e 400 tera di hard disk perfettamente configurata con questo Windows e con performance competitive tutto resta una bella favola come molte raccontate da Microsoft nella sua storia.
Ma le virgole?
__________________
Per chi ha nostalgia di MC Microcomputer
songohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 10:01   #20
Lampetto
Senior Member
 
L'Avatar di Lampetto
 
Iscritto dal: Aug 2016
Città: Rimini
Messaggi: 898
Quote:
Originariamente inviato da Axios2006 Guarda i messaggi
E poi, magari al primo update annuale, rimuovono diverse feature come hanno già fatto con W10 pro....

https://www.petri.com/microsoft-cuts...rprise-edition

Tanto per ricordare come MS tratta i clienti pro...
Scrivere qualcosa contro è più forte di te... non resisti..
Già ipotizzi che al primo update rimuovono qualcosa, perché l'hai letto da qualche parte sul PRO, te fai informazione come io so fare il punto e croce
Lampetto è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
G DATA Total Security recensita dai lettori G DATA Total Security recensita dai lettori
Leica TL2, entry-level di lusso dall'approccio smart Leica TL2, entry-level di lusso dall'approccio s...
Overwatch: cambiamenti al regolamento de...
Snapshot e sicurezza per le PMI con i Re...
Android Wear 8.0: ecco tutti gli smartwa...
Lo smartphone LETV LeEco Le S3 a meno di...
iPhone lento? Una nuova batteria pu&ogra...
CryptoKitties, il gioco dei gattini che ...
The Evil Within 2: Demo gratuita disponi...
Xiaomi Mi MIX 3: queste le prime immagin...
I nuovi Xiaomi Redmi 5 e Redmi 5 Plus so...
ADATA, chiavetta i-Memory AI720: doppio ...
PS4, oltre 70 milioni di unità vendute
Le 7 offerte Amazon per oggi 11 dicembre...
Apple potrebbe acquisire Shazam, l'annun...
EVGA, GeForce GTX 1070 Ti FTW ULTRA SILE...
Nuove CPU AMD Ryzen 2000 al debutto a fi...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 388.59 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
K-Lite Codec Pack Update
Avast! Free Antivirus
Firefox 57.0.2
Audacity
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1