Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-03-2014, 13:31   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/telefon...mwc_51253.html

Samsung Galaxy S5 avrà 10,7GB di storage disponibile al lancio. Vengono smentite, pertanto, le prime notizie trapelate dal Mobile World Congress

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 13:33   #2
opelio
Bannato
 
L'Avatar di opelio
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: ROMA
Messaggi: 2228
Oh, questa si che ci voleva come informazione. Altro che guerra imminente in Crimea.
Ma vuoi mettere? 2GB in più rispetto a quanto era trapelato grazie a potenti sistemi d'intelligence.
opelio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 13:49   #3
ripe
Senior Member
 
L'Avatar di ripe
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Cinisello Balsamo [MILANO]
Messaggi: 3425
Quote:
Originariamente inviato da opelio Guarda i messaggi
Oh, questa si che ci voleva come informazione. Altro che guerra imminente in Crimea.
Ma vuoi mettere? 2GB in più rispetto a quanto era trapelato grazie a potenti sistemi d'intelligence.
Che commento intelligence... ops, scusa, intelligente!
__________________
My Flickr - Sony RX100 - Ho concluso positivamente con: troppe persone!
ripe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 14:13   #4
qboy
Senior Member
 
L'Avatar di qboy
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 6344
solo poco più di 1GB di spazio occupato rispetto a Nexus 5, che dispone di un numero sensibilmente inferiore di feature hardware e software.
e questo che centra? giusto per spalare un po di merd@ sul n5 che abbiamo capito, NON VI PIACE, vista anche la tempestività della recensione 'mazza se vi pagano bene però
qboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 14:27   #5
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6648
Quote:
Originariamente inviato da qboy Guarda i messaggi
solo poco più di 1GB di spazio occupato rispetto a Nexus 5, che dispone di un numero sensibilmente inferiore di feature hardware e software.
e questo che centra? giusto per spalare un po di merd@ sul n5 che abbiamo capito, NON VI PIACE, vista anche la tempestività della recensione 'mazza se vi pagano bene però
Come siamo permalosi
Se così fosse non avrebbero citato i problemi di KitKat con le microSD.

Comunque era scontata questa cosa, anche i GS4 in esposizione nei negozi avevano molta meno memoria libera rispetto a quelli venduti.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 14:36   #6
devil_mcry
Utente sospeso
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 33211
Quote:
Originariamente inviato da qboy Guarda i messaggi
solo poco più di 1GB di spazio occupato rispetto a Nexus 5, che dispone di un numero sensibilmente inferiore di feature hardware e software.
e questo che centra? giusto per spalare un po di merd@ sul n5 che abbiamo capito, NON VI PIACE, vista anche la tempestività della recensione 'mazza se vi pagano bene però
Ho il Nexus 5 ma il loro confronto ha pienamente senso.

Il N5 da 16gb ha dentro l'essenziale (ma anche il 32, in ogni caso il confronto lo fanno con lo stesso taglio), se il SG5 ha solo 1gb di memoria occupata in più (compresi sw per le features e i sensori aggiuntivi) vuol dire che non c'è tanta porcheria dentro.

Sempre a vedere complotti dietro.
__________________

ROG 3900X 32 1TB 1080 - Playstation 4 PRO + PlaystationVR - Nintendo Switch - Nintendo New 3DS XL - Xbox One S
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 14:54   #7
qboy
Senior Member
 
L'Avatar di qboy
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 6344
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
Ho il Nexus 5 ma il loro confronto ha pienamente senso.

Il N5 da 16gb ha dentro l'essenziale (ma anche il 32, in ogni caso il confronto lo fanno con lo stesso taglio), se il SG5 ha solo 1gb di memoria occupata in più (compresi sw per le features e i sensori aggiuntivi) vuol dire che non c'è tanta porcheria dentro.

Sempre a vedere complotti dietro.
si ma che senso ha, il nexus si sa che ha dentro l'essenziale, l'unica cosa in comune che hanno è che sono android per il resto niente. fasce completamente diverse di prezzo, interfaccia personalizzata, hype, tutto diverso. a sto punto vammi a prendere un xperia per confrontarlo, oppure un htc, che hanno molte più cose in comune. dai flame del genere almeno dalla redazione si possono evitare
qboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 15:16   #8
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6648
A me sembra lecito il paragone.
L'articolo dice semplicemente che la differenza in fatto di memoria occupata tra GS5 e N5 è di poco più di un GB, ergo, il software Samsung non è così esoso di GB come si pensava inizialmente.

Il prezzo non centra assolutamente nulla per fare questo paragone, che è solo "Android puro occupa X", "Android personalizzato da Samsung su GS5 pesa X + Y".

Il GS4 ad esempio, che è sempre Samsung, ha meno memoria libera di default, sia con la 4.2 che con la 4.3. Con la 4.4 non so perché non l'ho ancora flashata.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 15:23   #9
devil_mcry
Utente sospeso
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 33211
Quote:
Originariamente inviato da qboy Guarda i messaggi
si ma che senso ha, il nexus si sa che ha dentro l'essenziale, l'unica cosa in comune che hanno è che sono android per il resto niente. fasce completamente diverse di prezzo, interfaccia personalizzata, hype, tutto diverso. a sto punto vammi a prendere un xperia per confrontarlo, oppure un htc, che hanno molte più cose in comune. dai flame del genere almeno dalla redazione si possono evitare
Ha senso perchè hanno valutato quanto è il surplus in termini di spazio occupato dalla personalizzazione Samsung. Mi sembra banale che prendano il Nexus 5 visto che non avendo nulla in più del necessario ha la massima memoria libera possibile con la stessa versione di android. Almeno che non togli roba considerata basica non puoi avere più GB liberi del Nexus 5 su un 16gb.

Quando compri un portatile OEM guardi quanto spazio occupato c'è e lo relazioni all'installazione pulita del OS o a quello di un altro portatile OEM per capire quanta roba in più c'è? Mi sembra un concetto abbastanza semplice... qui è la stessa cosa.
__________________

ROG 3900X 32 1TB 1080 - Playstation 4 PRO + PlaystationVR - Nintendo Switch - Nintendo New 3DS XL - Xbox One S

Ultima modifica di devil_mcry : 03-03-2014 alle 17:59.
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 15:43   #10
qboy
Senior Member
 
L'Avatar di qboy
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 6344
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
Ha senso perchè hanno valutato quanto è il surplus in termini di spazio occupato dalla personalizzazione Samsung. Mi sembra banale che prendano il Nexus 5 visto che non avendo nulla in più del necessario ha la massima memoria libera possibile con la stessa versione di android. Almeno che non togli roba considerata basica non puoi avere più GB liberi del Nexus 5 su un 16gb.
vista cosi ha senso
qboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 15:47   #11
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 13635
Ora in effetti si ragiona, prima la quantità di spazio occupato era no sproposito. Spero che applichino lo stesso metro anche per i vecchi terminali che ancora riceveranno aggiornamenti.

PS: se lo spazio disponibile è 8,4 GB su 16GB, allora è più della metà, non "quasi la metà" di quello totale.
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 16:15   #12
roccia1234
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 14543
Solo io trovo assurdo che un OS mobile occupi 5-6 GB di spazio?
roccia1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 17:50   #13
ttb76
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 2
ragazzi, va bene essere appassionati di tecnologia e tutto quello che volete, ma c'entra si scrive C'ENTRA, abbreviazione di CI ENTRA, verbo entrare, non CENTRA, verbo CENTRARE, che non c'entra niente! daiiiiiiiii!!!
ttb76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 18:53   #14
daniluzzo
Senior Member
 
L'Avatar di daniluzzo
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 1855
Comunque il N5 ha 12,55 GB di spazio disponibile.
__________________
CASE: Sharkoon TG5 blu | MB: Gigabyte B450 Aorus PRO | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | RAM 2*8GB HyperX Predator 3200 MHz | VGA: Gigabyte RTX2070 Gaming OC White | PSU: EVGA Supernova G2 550W | SSD: Crucial MX500 500GB m.2 | HDD: Toshiba DT01ACA300 3 TB | TV: Sony KD65XF7096 | AUDIO: Integrata MB su AVR Yamaha HTR-6130 5.1
daniluzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 23:03   #15
xeno the holy
Senior Member
 
L'Avatar di xeno the holy
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1708
quanto pesano sti sistemi operativi..
__________________
transazioni concluse positivamente:
Defragg, xmetalwarriorx, maser.it, DioSpada, franzgranata, Simpsons,kapak, pemoobi, asdrubalez, giusemanuel, NODREAMS, div, Shida, Wildhoney, xketto85x, Ales86, vincenzomaletta, TnS|Supremo, strabaffo84, Stig, lukesy, RetroGioco,francisco9751,argent1981, Äl3x, alex2173,ferostyle, Pako1981,frupoli, Xzylz, janfry66 e molti altri
xeno the holy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 23:04   #16
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28182
Quote:
Originariamente inviato da roccia1234 Guarda i messaggi
Solo io trovo assurdo che un OS mobile occupi 5-6 GB di spazio?
anch'io
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 07:19   #17
roccia1234
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 14543
Quote:
Originariamente inviato da xeno the holy Guarda i messaggi
quanto pesano sti sistemi operativi..
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
anch'io
Ah, allora non sono io ad essere anomalo .
roccia1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 08:38   #18
cataflic
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 64
mah...2 gb in +/-... nel 2014..?? ma di che stiamo a discutere??...e poi su un "robo" che costa 700 e passa euri...quando una sd te la tirano dietro?
cataflic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 08:58   #19
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6648
Quote:
Originariamente inviato da cataflic Guarda i messaggi
mah...2 gb in +/-... nel 2014..?? ma di che stiamo a discutere??...e poi su un "robo" che costa 700 e passa euri...quando una sd te la tirano dietro?
Non ho capito cosa intendi, mi pare di capire che il concetto però sia che su un terminale di 700€ ci debbano essere ben più di 10GB di memoria disponibile, cosa che condivido appieno.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 09:08   #20
roccia1234
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 14543
Quote:
Originariamente inviato da cataflic Guarda i messaggi
mah...2 gb in +/-... nel 2014..?? ma di che stiamo a discutere??...e poi su un "robo" che costa 700 e passa euri...quando una sd te la tirano dietro?
SD il cui uso sarà limitato da kitkat, quindi la memoria interna acquista valore rispetto alla SD.

Inoltre, non è tanto lo spazio occupato di per sè, quanto la "pesantezza" del sistema operativo.... cioè che cavolo ci hanno ficcato dentro per fargli occupare per 5-6 GB?!?

Inoltre è ridicolo avere solo 16 gb di memoria su un dispositivo da 700€, quando un SSD da 120gb costa 70€ e una micro SDXC da 64GB costa 50€.
Almeno 32gb per un terminale del genere, visto anche il prezzo, penso siano il minimo sindacale.
roccia1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
TTArtisan 35mm F1.4 per Leica M placcato...
Neuralink, il chip cerebrale di Elon Mus...
Suicide Squad ufficiale: nuovo titolo da...
Facebook Gaming arriva su iOS senza gioc...
Halo Infinite: ecco come apparirebbe su ...
Attacco hacker a YouTube: il canale di J...
Control: la nuova espansione Awe vede il...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Nasce 42, la scuola di programmazione gr...
Arlo Video Dorbell: il campanello di cas...
NASA Hubble ed eclissi lunare: un nuovo ...
realme comunica vendite record: i suoi s...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1