Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Giunge in commercio quest'oggi la terza scheda video della famiglia Turing, capace di gestire Ray Tracing e intelligenza artificiale per ottenere pixel sempre più vicini alla realtà. GeForce RTX 2070 è un prodotto posizionato a poco più di 500€ di prezzo che offre prestazioni maggiori di GeForce GTX 1080, con il plus in futuro di gestire il rendering ibrido dei giochi di prossima generazione
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei ha presentato da poco la nuova serie Mate 20 che ha il compito di concludere in bellezza il prezioso anno dell'azienda. Mate 20 Pro e Mate 20 con 3 fotocamere al posteriore entrambi e tanta Intelligenza Artificiale di seconda generazione. Ecco la nostra anteprima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-01-2014, 09:11   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/skvideo...d-4_50763.html

Al debutto i driver Catalyst 14.1 beta, i primi dotati di supporto alle API Mantle. Non solo questo: varie novità anche per le tecniche di frame pacing, oltre al supporto ufficiale all'HSA delle APU Kaveri

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 09:39   #2
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6387
Qui ci vuole una bella review tra Mantle/non Mantle e in varie configurazioni.
Soprattutto vedere se ora le APU sono giocabili in Full HD.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock Z77 Pro4; Intel i7 3770 su C.M. Hyper 212 Plus; 16GB Corsair Vengeance 1650; Palit GTX 980 Ti JetStream; Asus Xonar Essence ONE (LME49720HA); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 09:41   #3
HyperText
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Piano di Sorrento (NA)
Messaggi: 918
Bhè, praticamente Mantle sgrava il lavoro della CPU che deve essere svolto per coordinare le operazioni della GPU. Infatti si hanno notevoli miglioramenti quando ci si trova nello scenario CPU-limited, mentre miglioramenti irrisori nel caso di GPU-limited.
Tutto ciò giova ad AMD che ha CPU meno performanti di quelle della controparte Intel.
Alla fine credevo che le GPU andassero decisamente meglio con Mantle rispetto alle DirectX (riducendo l'overhead ecc. non solo nel lato CPU, ma anche nel lato GPU), ma a quanto pare è tutta "fuffa", o meglio a quanto pare con Mantle è possibile utilizzare CPU meno potenti rispetto alle attuali (bisogna poi valutare i vari casi).
Secondo me Mantle in sè sarà un flop, ma forse spingerà ad una ottimizzazione maggiore delle DirectX.

Spero di essere TOTALMENTE smentito sulle prestazioni GPU-only nei vari test futuri

Ultima modifica di HyperText : 30-01-2014 alle 09:45.
HyperText è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 09:44   #4
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24334
Non ho BF4, quindi spero di vedere un po' di benchmark in giro

La demo Starswarm sarà interessante, ma come tutte le demo, non credo sia particolarmente indicativa delle performance in scenari reali.
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Ryzen 5 1500X 3.5Ghz, AMD RX 480 8GB, 16GB DDR4-2133, OCZ Vertex 3 60GB + WD Black 1TB, Win10 Pro x64
PC Old: P3-450, schede video varie, 128MB PC100, Soundblaster 16, Win98SE
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 09:44   #5
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10375
Il tutto mi ricorda 3dnow.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8320E, 8 Gb ram Corsair XMS 1600 Mhz 9-9-9-24, Rx 550 2 Gb GDDR5, Corsair 400r, Samsung S22C300.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 09:45   #6
Maury
Senior Member
 
L'Avatar di Maury
 
Iscritto dal: Feb 2000
Messaggi: 9030
Mantle è perfetto per le nuove APU, se il beneficio è spostato quasi esclusivamente verso le configurazioni con cpu di poca potenza lo scenario si ridimensiona un pò, a moltissimi utenti Mantle non porterebbe che minimi vantaggi.
__________________
RADEON MAXX - Fondatore dell'Ordine "GLI ADORATORI DEL SACRO UNTO" Clicca
|Cooler Master Elite 430 | Asus P8Z77 M PRO | I5 3570K@4.4 Ghz |Vengeance Blue 1600 LP 8 GB | Antec KÜHLER H₂O 620 | Sapphire 7870 Ghz (1125-1250) | LC6550GP2 V2.2 550W | 850 EVO 250 |X BOX ONE X
Maury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 09:48   #7
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24334
Quote:
Originariamente inviato da Maury Guarda i messaggi
Mantle è perfetto per le nuove APU, se il beneficio è spostato quasi esclusivamente verso le configurazioni con cpu di poca potenza lo scenario si ridimensiona un pò, a moltissimi utenti Mantle non porterebbe che minimi vantaggi.
Mi chiedo però quanti di quei vantagi dipendano anche dal numero di core. In altre parole, magari con un A6 il Mantle ti fa poca differenza, mentre con un A10 ne vedi molta di più.

Spero non sia così, altrimenti il mio i3 rimane a mangiare la polvere anche col Mantle.
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Ryzen 5 1500X 3.5Ghz, AMD RX 480 8GB, 16GB DDR4-2133, OCZ Vertex 3 60GB + WD Black 1TB, Win10 Pro x64
PC Old: P3-450, schede video varie, 128MB PC100, Soundblaster 16, Win98SE
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 09:48   #8
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 9451
Quote:
Originariamente inviato da HyperText Guarda i messaggi
Bhè, praticamente Mantle sgrava sgrava il lavoro della CPU che deve essere svolto per coordinare le operazioni della GPU. Infatti si hanno notevoli miglioramenti quando ci si trova nello scenario CPU-limited, mentre miglioramenti irrisori nel caso di GPU-limited.
Tutto ciò giova ad AMD che ha CPU meno performanti di quelle della controparte Intel.
Alla fine credevo che le GPU andassero decisamente meglio con Mantle rispetto alle DirectX (riducendo l'overhead ecc. non solo nel lato CPU, ma anche nel lato GPU), ma a quanto pare è tutta "fuffa". Spero di essere TOTALMENTE smentito nei vari test futuri
se sara veramente cosi, sara una EPIC fuffa

in uno scenario GPU limited, ovvero praticamente sempre, i vantaggi sono ridicoli e fra l'altro hanno pure usato la X260.... quindi c'è da immaginarsi che con la X290 saranno pure piu bassi....
__________________
WORKSTATION 1 Dual Xeon E5 2630v4 - Asus Z10PE-D16WS - 64Gb ECC - VEGA FE - Dual 31" 4K LG31MU97
NODI RENDER - 4X Dual Xeon E5-2670 64Gb
AceGranger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 09:52   #9
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24334
Quote:
Originariamente inviato da AceGranger Guarda i messaggi
se sara veramente cosi, sara una EPIC fuffa

in uno scenario GPU limited, ovvero praticamente sempre, i vantaggi sono ridicoli e fra l'altro hanno pure usato la X260.... quindi c'è da immaginarsi che con la X290 saranno pure piu bassi....
Tanto fuffa non è, alla fine è utile per spingere le loro APU, che dovrebbero giovarne abbastanza vista la scarsa potenza della CPU.

Mi preoccupa solo che occorra almeno un quad-core per vedere risultati accettabili. Magari 4 thread vanno bene lo stesso... ma considerando che AMD sembra molto più interessata ai core fisici che a quelli logici, ne dubito molto.
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Ryzen 5 1500X 3.5Ghz, AMD RX 480 8GB, 16GB DDR4-2133, OCZ Vertex 3 60GB + WD Black 1TB, Win10 Pro x64
PC Old: P3-450, schede video varie, 128MB PC100, Soundblaster 16, Win98SE
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 09:55   #10
HyperText
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Piano di Sorrento (NA)
Messaggi: 918
Quote:
Originariamente inviato da Malek86 Guarda i messaggi
Tanto fuffa non è, alla fine è utile per spingere le loro APU, che dovrebbero giovarne abbastanza vista la scarsa potenza della CPU.

Mi preoccupa solo che occorra almeno un quad-core per vedere risultati accettabili. Magari 4 thread vanno bene lo stesso... ma considerando che AMD sembra molto più interessata ai core fisici che a quelli logici, ne dubito molto.
Sarebbe "fuffa" perchè dovrebbero essere comunque riscritti tutti i programmi... e se non sbaglio Mantle non funziona su dispositivi non AMD, giusto? Quindi ancora peggio. Sarebbe un suicidio per gli sviluppatori ($$$).

Non ho capito il perchè ci voglia almeno un quad-core per vedere risultati accettabili. Se il compito di Mantle è proprio quello di sgravare il lavoro della CPU allora secondo me si otterrebbero risultati migliori con CPU meno potenti (dual-core ecc.).
__________________
Tablet
Affari conclusi perfettamente con: falcao3, maxmax80
HyperText è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:00   #11
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6387
Mah... io aspetterei una consistente review.
In ogni caso se con una APU A10 si hanno fino a + 40% fuffa non può essere anche perchè direi che oramai sancisce quello che ho sempre sostenuto: oramai le cpu x giocare non servivano prima ad una mazza ed ora con Mantle servono ancora a meno... la "fuffa" ci permetterà di risparmiare sulle cpu e così ridimensioniamo anche i costi che non servono +.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock Z77 Pro4; Intel i7 3770 su C.M. Hyper 212 Plus; 16GB Corsair Vengeance 1650; Palit GTX 980 Ti JetStream; Asus Xonar Essence ONE (LME49720HA); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:00   #12
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24334
Quote:
Originariamente inviato da HyperText Guarda i messaggi
Sarebbe "fuffa" perchè dovrebbero essere comunque riscritti tutti i programmi... e se non sbaglio Mantle non funziona su dispositivi non AMD, giusto? Quindi ancora peggio. Sarebbe un suicidio per gli sviluppatori ($$$).

Non ho capito il perchè ci voglia almeno un quad-core per vedere risultati accettabili. Se il compito di Mantle è proprio quello di sgravare il lavoro della CPU allora secondo me si otterrebbero risultati migliori con CPU meno potenti (dual-core ecc.).
In una slide mostrata dagli sviluppatori di Thief, dicevano che per Mantle è molto importante il parallelismo. Credo che parte dello sgravo sia dovuto ad una migliore gestione dei core per compiti diversi. Con due core, questo non sarebbe sfruttato altrettanto bene.

Comunque spero di vedere presto qualche benchmark al riguardo. La patch di BF4 è appena uscita, mancano solo i driver.
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Ryzen 5 1500X 3.5Ghz, AMD RX 480 8GB, 16GB DDR4-2133, OCZ Vertex 3 60GB + WD Black 1TB, Win10 Pro x64
PC Old: P3-450, schede video varie, 128MB PC100, Soundblaster 16, Win98SE
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:01   #13
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 9451
Quote:
Originariamente inviato da Malek86 Guarda i messaggi
Tanto fuffa non è, alla fine è utile per spingere le loro APU, che dovrebbero giovarne abbastanza vista la scarsa potenza della CPU.

Mi preoccupa solo che occorra almeno un quad-core per vedere risultati accettabili. Magari 4 thread vanno bene lo stesso... ma considerando che AMD sembra molto più interessata ai core fisici che a quelli logici, ne dubito molto.
Credono veramente che uno che va a comprarsi un' APU entry lvl poi vada a prendersi una X290 ?
Per fargli fare il numerone hanno dovuto mettere una X290 con un 7700K....
presumo quindi che sara pure inutile con le CPU Intel....


vediamo come saranno i veri test
__________________
WORKSTATION 1 Dual Xeon E5 2630v4 - Asus Z10PE-D16WS - 64Gb ECC - VEGA FE - Dual 31" 4K LG31MU97
NODI RENDER - 4X Dual Xeon E5-2670 64Gb
AceGranger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:03   #14
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24334
Quote:
Originariamente inviato da AceGranger Guarda i messaggi
Credono veramente che uno che va a comprarsi un' APU entry lvl poi vada a prendersi una X290 ?
Per fargli fare il numerone hanno dovuto mettere una X290 con un 7700K....
presumo quindi che sara pure inutile con le CPU Intel....


vediamo come saranno i veri test
Uh, in effetti mi pare uno scenario... improbabile

Bisognerebbe vedere come cambiano le cose usando solo la APU, ma non credo che AMD ce lo dirà. Aspettiamo i benchmark e vediamo

Edit: ho letto che con il solo A10-7850K, il miglioramento è del 14% in BF4 a 720p e dettagli medi. Vabbè...
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Ryzen 5 1500X 3.5Ghz, AMD RX 480 8GB, 16GB DDR4-2133, OCZ Vertex 3 60GB + WD Black 1TB, Win10 Pro x64
PC Old: P3-450, schede video varie, 128MB PC100, Soundblaster 16, Win98SE

Ultima modifica di Malek86 : 30-01-2014 alle 10:08.
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:15   #15
xsim
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1101
Io ho una AMD Radeon 6750 (1GB DDR3).
Già aver scelto DDR3 invece di GDDR5 è stata la prima inchiappettata..ma si può dire che la seconda è il mancato supporto alle API Mantle ?
xsim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:32   #16
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6387
Quote:
Originariamente inviato da AceGranger Guarda i messaggi
Credono veramente che uno che va a comprarsi un' APU entry lvl poi vada a prendersi una X290 ?
Per fargli fare il numerone hanno dovuto mettere una X290 con un 7700K....
presumo quindi che sara pure inutile con le CPU Intel....


vediamo come saranno i veri test
Quote:
Originariamente inviato da Malek86 Guarda i messaggi
Uh, in effetti mi pare uno scenario... improbabile

Bisognerebbe vedere come cambiano le cose usando solo la APU, ma non credo che AMD ce lo dirà. Aspettiamo i benchmark e vediamo

Edit: ho letto che con il solo A10-7850K, il miglioramento è del 14% in BF4 a 720p e dettagli medi. Vabbè...
State parlando di miglioramenti colossali senza spendere alcun euro... e ne parlate negativamente!
Ma i miglioramenti vi piacioni solo se spndete centinaia di euro.
Ma fossero anche in situazioni particolari, con APU immagino... ma si tratta cmq di miglioramenti in percentuale a doppia cifra... non si è mai visto.
Ma lo considerate che quando cambierete la prossima cpu non dovrà essere una cpu da 400 euro ma forse potrà bastare una cpu da 150??? Cosa c'è di negativo in tutto ciò... che AMD venderà una quantità maggiore di APU? Vero, ma se a me che sono l'utente finale viene bene xchè spendo meno io ci vedo solo cose positive (poco o tanto che siano).
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock Z77 Pro4; Intel i7 3770 su C.M. Hyper 212 Plus; 16GB Corsair Vengeance 1650; Palit GTX 980 Ti JetStream; Asus Xonar Essence ONE (LME49720HA); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:42   #17
HyperText
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Piano di Sorrento (NA)
Messaggi: 918
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
State parlando di miglioramenti colossali senza spendere alcun euro... e ne parlate negativamente!
Ma i miglioramenti vi piacioni solo se spndete centinaia di euro.
Ma fossero anche in situazioni particolari, con APU immagino... ma si tratta cmq di miglioramenti in percentuale a doppia cifra... non si è mai visto.
Ma lo considerate che quando cambierete la prossima cpu non dovrà essere una cpu da 400 euro ma forse potrà bastare una cpu da 150??? Cosa c'è di negativo in tutto ciò... che AMD venderà una quantità maggiore di APU? Vero, ma se a me che sono l'utente finale viene bene xchè spendo meno io ci vedo solo cose positive (poco o tanto che siano).
Non c'è nulla di negativo, tranne per il fatto che si frammenterebbe ancora di più il mercato. I giochi e le altre applicazioni devono essere riscritte per usufruire di Mantle, ed inoltre Mantle funziona solo su AMD. Una software house che fa? Si mette a sviluppare un attimo con DirectX e Mantle? Chi glielo fa fare?
Sarebbe questa la "fuffa" di cui si parla.
__________________
Tablet
Affari conclusi perfettamente con: falcao3, maxmax80
HyperText è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:50   #18
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6387
Quote:
Originariamente inviato da HyperText Guarda i messaggi
Non c'è nulla di negativo, tranne per il fatto che si frammenterebbe ancora di più il mercato. I giochi e le altre applicazioni devono essere riscritte per usufruire di Mantle, ed inoltre Mantle funziona solo su AMD. Una software house che fa? Si mette a sviluppare un attimo con DirectX e Mantle? Chi glielo fa fare?
Sarebbe questa la "fuffa" di cui si parla.
Bugia, non è vero... Mantle è un sistema open quindi se Nvidia crede anche le loro gpu possono essere adattate (al contrario di Physics).
Dice lo sta facendo e mi sembra che il sistema funzioni meglio di DirectX quindi non vedo perchè mantenere un sistema meno efficiente.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock Z77 Pro4; Intel i7 3770 su C.M. Hyper 212 Plus; 16GB Corsair Vengeance 1650; Palit GTX 980 Ti JetStream; Asus Xonar Essence ONE (LME49720HA); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:51   #19
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 9451
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
State parlando di miglioramenti colossali senza spendere alcun euro... e ne parlate negativamente!
bè se la situazione è questa è un po diversa da come l'avevano spacciata all'inizio... ok meglio di un calcio nel fondo schiena ma....

Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Ma i miglioramenti vi piacioni solo se spndete centinaia di euro.
Ma fossero anche in situazioni particolari, con APU immagino... ma si tratta cmq di miglioramenti in percentuale a doppia cifra... non si è mai visto.
Ma lo considerate che quando cambierete la prossima cpu non dovrà essere una cpu da 400 euro ma forse potrà bastare una cpu da 150??? Cosa c'è di negativo in tutto ciò... che AMD venderà una quantità maggiore di APU? Vero, ma se a me che sono l'utente finale viene bene xchè spendo meno io ci vedo solo cose positive (poco o tanto che siano).
con 150 euro ti prendi un i5... son curioso di vedere i test con combinazioni realistiche di CPU e GPU.
__________________
WORKSTATION 1 Dual Xeon E5 2630v4 - Asus Z10PE-D16WS - 64Gb ECC - VEGA FE - Dual 31" 4K LG31MU97
NODI RENDER - 4X Dual Xeon E5-2670 64Gb
AceGranger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:57   #20
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6387
Quote:
Originariamente inviato da AceGranger Guarda i messaggi
bè se la situazione è questa è un po diversa da come l'avevano spacciata all'inizio... ok meglio di un calcio nel fondo schiena ma....
No, non è diversa... chi ha letto miglioramenti fino al 45% ha subito fatto la proporzione dei suoi fps medi con la sua 280x che da 60 sarebbero dovuti passare a 87 e adesso è rimasto deluso... se io sono convinto che una me la da perchè mi ha detto che con la nuova pettinaturav sto bene e poi quando gliela chiedo non ha la minima intenzione di darmela, la colpa non è sua, sono io che mi faccio castelli senza alcuna base reale. Certo che poi quando sono due mesi che sogno la sua patata ci rimango male.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock Z77 Pro4; Intel i7 3770 su C.M. Hyper 212 Plus; 16GB Corsair Vengeance 1650; Palit GTX 980 Ti JetStream; Asus Xonar Essence ONE (LME49720HA); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Google rilascia Chrome 70: arriva il sup...
DataLocker Sentry K300, SSD portabile co...
Una Stampante 3D e una console portatile...
OnePlus 6T: il modello più costoso di se...
Nokia 7.1 Plus è ufficiale: finalmente S...
Cyberpunk 2077 distribuito da Bandai Nam...
Il lucchetto per i bagagli si sblocca co...
SIGMA 24-105mm HSM Art per Canon: dispon...
Samsung: arriva anche per l'Italia il mo...
ASUS Zenfone Max Pro (M1): smartphone ec...
Offerte Amazon con coupon: oggi campanel...
DRM su tecnologia blockchain: ci pensa S...
Sharkoon, case Pure Steel: più mi...
RED Hydrogen One: una nuova infografica ...
Come ripristinare i file .PSD corrotti c...
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
Chromium
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Internet Download Accelerator
GPU-Z
Iperius Backup
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1