Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-01-2014, 09:11   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/skvideo...d-4_50763.html

Al debutto i driver Catalyst 14.1 beta, i primi dotati di supporto alle API Mantle. Non solo questo: varie novità anche per le tecniche di frame pacing, oltre al supporto ufficiale all'HSA delle APU Kaveri

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 09:39   #2
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6245
Qui ci vuole una bella review tra Mantle/non Mantle e in varie configurazioni.
Soprattutto vedere se ora le APU sono giocabili in Full HD.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock Z77 Pro4; Intel i7 3770 su C.M. Hyper 212 Plus; 16GB Corsair Vengeance 1650; Palit GTX 980 Ti JetStream; Asus Xonar Essence ONE (LME49720HA); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 09:41   #3
HyperText
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Piano di Sorrento (NA)
Messaggi: 918
Bhè, praticamente Mantle sgrava il lavoro della CPU che deve essere svolto per coordinare le operazioni della GPU. Infatti si hanno notevoli miglioramenti quando ci si trova nello scenario CPU-limited, mentre miglioramenti irrisori nel caso di GPU-limited.
Tutto ciò giova ad AMD che ha CPU meno performanti di quelle della controparte Intel.
Alla fine credevo che le GPU andassero decisamente meglio con Mantle rispetto alle DirectX (riducendo l'overhead ecc. non solo nel lato CPU, ma anche nel lato GPU), ma a quanto pare è tutta "fuffa", o meglio a quanto pare con Mantle è possibile utilizzare CPU meno potenti rispetto alle attuali (bisogna poi valutare i vari casi).
Secondo me Mantle in sè sarà un flop, ma forse spingerà ad una ottimizzazione maggiore delle DirectX.

Spero di essere TOTALMENTE smentito sulle prestazioni GPU-only nei vari test futuri

Ultima modifica di HyperText : 30-01-2014 alle 09:45.
HyperText è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 09:44   #4
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24314
Non ho BF4, quindi spero di vedere un po' di benchmark in giro

La demo Starswarm sarà interessante, ma come tutte le demo, non credo sia particolarmente indicativa delle performance in scenari reali.
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Ryzen 5 1500X 3.5Ghz, AMD RX 480 8GB, 16GB DDR4-2133, OCZ Vertex 3 60GB + WD Black 1TB, Win10 Pro x64
PC Old: P3-450, schede video varie, 128MB PC100, Soundblaster 16, Win95
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 09:44   #5
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10365
Il tutto mi ricorda 3dnow.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb ram Corsair Vengeance 2666 Mhz 16-18-18-35 Led Rgb, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8320E, 8 Gb ram Corsair XMS 1600 Mhz 9-9-9-24, Rx 550 2 Gb GDDR5, Corsair 400r, Samsung S22C300.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 09:45   #6
Maury
Senior Member
 
L'Avatar di Maury
 
Iscritto dal: Feb 2000
Messaggi: 9026
Mantle è perfetto per le nuove APU, se il beneficio è spostato quasi esclusivamente verso le configurazioni con cpu di poca potenza lo scenario si ridimensiona un pò, a moltissimi utenti Mantle non porterebbe che minimi vantaggi.
__________________
RADEON MAXX - Fondatore dell'Ordine "GLI ADORATORI DEL SACRO UNTO" Clicca
|Cooler Master Elite 430 | Asus P8Z77 M PRO | I5 3570K@4.4 Ghz |Vengeance Blue 1600 LP 8 GB | Antec KÜHLER H₂O 620 | Sapphire 7870 Ghz (1125-1250) | LC6550GP2 V2.2 550W | 850 EVO 250 |X BOX ONE X
Maury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 09:48   #7
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24314
Quote:
Originariamente inviato da Maury Guarda i messaggi
Mantle è perfetto per le nuove APU, se il beneficio è spostato quasi esclusivamente verso le configurazioni con cpu di poca potenza lo scenario si ridimensiona un pò, a moltissimi utenti Mantle non porterebbe che minimi vantaggi.
Mi chiedo però quanti di quei vantagi dipendano anche dal numero di core. In altre parole, magari con un A6 il Mantle ti fa poca differenza, mentre con un A10 ne vedi molta di più.

Spero non sia così, altrimenti il mio i3 rimane a mangiare la polvere anche col Mantle.
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Ryzen 5 1500X 3.5Ghz, AMD RX 480 8GB, 16GB DDR4-2133, OCZ Vertex 3 60GB + WD Black 1TB, Win10 Pro x64
PC Old: P3-450, schede video varie, 128MB PC100, Soundblaster 16, Win95
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 09:48   #8
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8976
Quote:
Originariamente inviato da HyperText Guarda i messaggi
Bhè, praticamente Mantle sgrava sgrava il lavoro della CPU che deve essere svolto per coordinare le operazioni della GPU. Infatti si hanno notevoli miglioramenti quando ci si trova nello scenario CPU-limited, mentre miglioramenti irrisori nel caso di GPU-limited.
Tutto ciò giova ad AMD che ha CPU meno performanti di quelle della controparte Intel.
Alla fine credevo che le GPU andassero decisamente meglio con Mantle rispetto alle DirectX (riducendo l'overhead ecc. non solo nel lato CPU, ma anche nel lato GPU), ma a quanto pare è tutta "fuffa". Spero di essere TOTALMENTE smentito nei vari test futuri
se sara veramente cosi, sara una EPIC fuffa

in uno scenario GPU limited, ovvero praticamente sempre, i vantaggi sono ridicoli e fra l'altro hanno pure usato la X260.... quindi c'è da immaginarsi che con la X290 saranno pure piu bassi....
__________________
WORKSTATION 1 Dual Xeon E5 2630v4 - Asus Z10PE-D16WS - 64Gb ECC - VEGA FE - Dual 31" 4K LG31MU97
NODI RENDER - 4X Dual Xeon E5-2670 64Gb
AceGranger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 09:52   #9
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24314
Quote:
Originariamente inviato da AceGranger Guarda i messaggi
se sara veramente cosi, sara una EPIC fuffa

in uno scenario GPU limited, ovvero praticamente sempre, i vantaggi sono ridicoli e fra l'altro hanno pure usato la X260.... quindi c'è da immaginarsi che con la X290 saranno pure piu bassi....
Tanto fuffa non è, alla fine è utile per spingere le loro APU, che dovrebbero giovarne abbastanza vista la scarsa potenza della CPU.

Mi preoccupa solo che occorra almeno un quad-core per vedere risultati accettabili. Magari 4 thread vanno bene lo stesso... ma considerando che AMD sembra molto più interessata ai core fisici che a quelli logici, ne dubito molto.
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Ryzen 5 1500X 3.5Ghz, AMD RX 480 8GB, 16GB DDR4-2133, OCZ Vertex 3 60GB + WD Black 1TB, Win10 Pro x64
PC Old: P3-450, schede video varie, 128MB PC100, Soundblaster 16, Win95
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 09:55   #10
HyperText
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Piano di Sorrento (NA)
Messaggi: 918
Quote:
Originariamente inviato da Malek86 Guarda i messaggi
Tanto fuffa non è, alla fine è utile per spingere le loro APU, che dovrebbero giovarne abbastanza vista la scarsa potenza della CPU.

Mi preoccupa solo che occorra almeno un quad-core per vedere risultati accettabili. Magari 4 thread vanno bene lo stesso... ma considerando che AMD sembra molto più interessata ai core fisici che a quelli logici, ne dubito molto.
Sarebbe "fuffa" perchè dovrebbero essere comunque riscritti tutti i programmi... e se non sbaglio Mantle non funziona su dispositivi non AMD, giusto? Quindi ancora peggio. Sarebbe un suicidio per gli sviluppatori ($$$).

Non ho capito il perchè ci voglia almeno un quad-core per vedere risultati accettabili. Se il compito di Mantle è proprio quello di sgravare il lavoro della CPU allora secondo me si otterrebbero risultati migliori con CPU meno potenti (dual-core ecc.).
__________________
Tablet
Affari conclusi perfettamente con: falcao3, maxmax80
HyperText è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:00   #11
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6245
Mah... io aspetterei una consistente review.
In ogni caso se con una APU A10 si hanno fino a + 40% fuffa non può essere anche perchè direi che oramai sancisce quello che ho sempre sostenuto: oramai le cpu x giocare non servivano prima ad una mazza ed ora con Mantle servono ancora a meno... la "fuffa" ci permetterà di risparmiare sulle cpu e così ridimensioniamo anche i costi che non servono +.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock Z77 Pro4; Intel i7 3770 su C.M. Hyper 212 Plus; 16GB Corsair Vengeance 1650; Palit GTX 980 Ti JetStream; Asus Xonar Essence ONE (LME49720HA); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:00   #12
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24314
Quote:
Originariamente inviato da HyperText Guarda i messaggi
Sarebbe "fuffa" perchè dovrebbero essere comunque riscritti tutti i programmi... e se non sbaglio Mantle non funziona su dispositivi non AMD, giusto? Quindi ancora peggio. Sarebbe un suicidio per gli sviluppatori ($$$).

Non ho capito il perchè ci voglia almeno un quad-core per vedere risultati accettabili. Se il compito di Mantle è proprio quello di sgravare il lavoro della CPU allora secondo me si otterrebbero risultati migliori con CPU meno potenti (dual-core ecc.).
In una slide mostrata dagli sviluppatori di Thief, dicevano che per Mantle è molto importante il parallelismo. Credo che parte dello sgravo sia dovuto ad una migliore gestione dei core per compiti diversi. Con due core, questo non sarebbe sfruttato altrettanto bene.

Comunque spero di vedere presto qualche benchmark al riguardo. La patch di BF4 è appena uscita, mancano solo i driver.
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Ryzen 5 1500X 3.5Ghz, AMD RX 480 8GB, 16GB DDR4-2133, OCZ Vertex 3 60GB + WD Black 1TB, Win10 Pro x64
PC Old: P3-450, schede video varie, 128MB PC100, Soundblaster 16, Win95
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:01   #13
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8976
Quote:
Originariamente inviato da Malek86 Guarda i messaggi
Tanto fuffa non è, alla fine è utile per spingere le loro APU, che dovrebbero giovarne abbastanza vista la scarsa potenza della CPU.

Mi preoccupa solo che occorra almeno un quad-core per vedere risultati accettabili. Magari 4 thread vanno bene lo stesso... ma considerando che AMD sembra molto più interessata ai core fisici che a quelli logici, ne dubito molto.
Credono veramente che uno che va a comprarsi un' APU entry lvl poi vada a prendersi una X290 ?
Per fargli fare il numerone hanno dovuto mettere una X290 con un 7700K....
presumo quindi che sara pure inutile con le CPU Intel....


vediamo come saranno i veri test
__________________
WORKSTATION 1 Dual Xeon E5 2630v4 - Asus Z10PE-D16WS - 64Gb ECC - VEGA FE - Dual 31" 4K LG31MU97
NODI RENDER - 4X Dual Xeon E5-2670 64Gb
AceGranger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:03   #14
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24314
Quote:
Originariamente inviato da AceGranger Guarda i messaggi
Credono veramente che uno che va a comprarsi un' APU entry lvl poi vada a prendersi una X290 ?
Per fargli fare il numerone hanno dovuto mettere una X290 con un 7700K....
presumo quindi che sara pure inutile con le CPU Intel....


vediamo come saranno i veri test
Uh, in effetti mi pare uno scenario... improbabile

Bisognerebbe vedere come cambiano le cose usando solo la APU, ma non credo che AMD ce lo dirà. Aspettiamo i benchmark e vediamo

Edit: ho letto che con il solo A10-7850K, il miglioramento è del 14% in BF4 a 720p e dettagli medi. Vabbè...
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Ryzen 5 1500X 3.5Ghz, AMD RX 480 8GB, 16GB DDR4-2133, OCZ Vertex 3 60GB + WD Black 1TB, Win10 Pro x64
PC Old: P3-450, schede video varie, 128MB PC100, Soundblaster 16, Win95

Ultima modifica di Malek86 : 30-01-2014 alle 10:08.
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:15   #15
xsim
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1100
Io ho una AMD Radeon 6750 (1GB DDR3).
Già aver scelto DDR3 invece di GDDR5 è stata la prima inchiappettata..ma si può dire che la seconda è il mancato supporto alle API Mantle ?
xsim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:32   #16
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6245
Quote:
Originariamente inviato da AceGranger Guarda i messaggi
Credono veramente che uno che va a comprarsi un' APU entry lvl poi vada a prendersi una X290 ?
Per fargli fare il numerone hanno dovuto mettere una X290 con un 7700K....
presumo quindi che sara pure inutile con le CPU Intel....


vediamo come saranno i veri test
Quote:
Originariamente inviato da Malek86 Guarda i messaggi
Uh, in effetti mi pare uno scenario... improbabile

Bisognerebbe vedere come cambiano le cose usando solo la APU, ma non credo che AMD ce lo dirà. Aspettiamo i benchmark e vediamo

Edit: ho letto che con il solo A10-7850K, il miglioramento è del 14% in BF4 a 720p e dettagli medi. Vabbè...
State parlando di miglioramenti colossali senza spendere alcun euro... e ne parlate negativamente!
Ma i miglioramenti vi piacioni solo se spndete centinaia di euro.
Ma fossero anche in situazioni particolari, con APU immagino... ma si tratta cmq di miglioramenti in percentuale a doppia cifra... non si è mai visto.
Ma lo considerate che quando cambierete la prossima cpu non dovrà essere una cpu da 400 euro ma forse potrà bastare una cpu da 150??? Cosa c'è di negativo in tutto ciò... che AMD venderà una quantità maggiore di APU? Vero, ma se a me che sono l'utente finale viene bene xchè spendo meno io ci vedo solo cose positive (poco o tanto che siano).
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock Z77 Pro4; Intel i7 3770 su C.M. Hyper 212 Plus; 16GB Corsair Vengeance 1650; Palit GTX 980 Ti JetStream; Asus Xonar Essence ONE (LME49720HA); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:42   #17
HyperText
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Piano di Sorrento (NA)
Messaggi: 918
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
State parlando di miglioramenti colossali senza spendere alcun euro... e ne parlate negativamente!
Ma i miglioramenti vi piacioni solo se spndete centinaia di euro.
Ma fossero anche in situazioni particolari, con APU immagino... ma si tratta cmq di miglioramenti in percentuale a doppia cifra... non si è mai visto.
Ma lo considerate che quando cambierete la prossima cpu non dovrà essere una cpu da 400 euro ma forse potrà bastare una cpu da 150??? Cosa c'è di negativo in tutto ciò... che AMD venderà una quantità maggiore di APU? Vero, ma se a me che sono l'utente finale viene bene xchè spendo meno io ci vedo solo cose positive (poco o tanto che siano).
Non c'è nulla di negativo, tranne per il fatto che si frammenterebbe ancora di più il mercato. I giochi e le altre applicazioni devono essere riscritte per usufruire di Mantle, ed inoltre Mantle funziona solo su AMD. Una software house che fa? Si mette a sviluppare un attimo con DirectX e Mantle? Chi glielo fa fare?
Sarebbe questa la "fuffa" di cui si parla.
__________________
Tablet
Affari conclusi perfettamente con: falcao3, maxmax80
HyperText è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:50   #18
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6245
Quote:
Originariamente inviato da HyperText Guarda i messaggi
Non c'è nulla di negativo, tranne per il fatto che si frammenterebbe ancora di più il mercato. I giochi e le altre applicazioni devono essere riscritte per usufruire di Mantle, ed inoltre Mantle funziona solo su AMD. Una software house che fa? Si mette a sviluppare un attimo con DirectX e Mantle? Chi glielo fa fare?
Sarebbe questa la "fuffa" di cui si parla.
Bugia, non è vero... Mantle è un sistema open quindi se Nvidia crede anche le loro gpu possono essere adattate (al contrario di Physics).
Dice lo sta facendo e mi sembra che il sistema funzioni meglio di DirectX quindi non vedo perchè mantenere un sistema meno efficiente.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock Z77 Pro4; Intel i7 3770 su C.M. Hyper 212 Plus; 16GB Corsair Vengeance 1650; Palit GTX 980 Ti JetStream; Asus Xonar Essence ONE (LME49720HA); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:51   #19
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8976
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
State parlando di miglioramenti colossali senza spendere alcun euro... e ne parlate negativamente!
bè se la situazione è questa è un po diversa da come l'avevano spacciata all'inizio... ok meglio di un calcio nel fondo schiena ma....

Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Ma i miglioramenti vi piacioni solo se spndete centinaia di euro.
Ma fossero anche in situazioni particolari, con APU immagino... ma si tratta cmq di miglioramenti in percentuale a doppia cifra... non si è mai visto.
Ma lo considerate che quando cambierete la prossima cpu non dovrà essere una cpu da 400 euro ma forse potrà bastare una cpu da 150??? Cosa c'è di negativo in tutto ciò... che AMD venderà una quantità maggiore di APU? Vero, ma se a me che sono l'utente finale viene bene xchè spendo meno io ci vedo solo cose positive (poco o tanto che siano).
con 150 euro ti prendi un i5... son curioso di vedere i test con combinazioni realistiche di CPU e GPU.
__________________
WORKSTATION 1 Dual Xeon E5 2630v4 - Asus Z10PE-D16WS - 64Gb ECC - VEGA FE - Dual 31" 4K LG31MU97
NODI RENDER - 4X Dual Xeon E5-2670 64Gb
AceGranger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2014, 10:57   #20
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6245
Quote:
Originariamente inviato da AceGranger Guarda i messaggi
bè se la situazione è questa è un po diversa da come l'avevano spacciata all'inizio... ok meglio di un calcio nel fondo schiena ma....
No, non è diversa... chi ha letto miglioramenti fino al 45% ha subito fatto la proporzione dei suoi fps medi con la sua 280x che da 60 sarebbero dovuti passare a 87 e adesso è rimasto deluso... se io sono convinto che una me la da perchè mi ha detto che con la nuova pettinaturav sto bene e poi quando gliela chiedo non ha la minima intenzione di darmela, la colpa non è sua, sono io che mi faccio castelli senza alcuna base reale. Certo che poi quando sono due mesi che sogno la sua patata ci rimango male.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock Z77 Pro4; Intel i7 3770 su C.M. Hyper 212 Plus; 16GB Corsair Vengeance 1650; Palit GTX 980 Ti JetStream; Asus Xonar Essence ONE (LME49720HA); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1