Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2014, 16:07   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/telefon...ale_50725.html

Nokia X, conosciuto con il nome Normandy, sarà probabilmente il primo smartphone Android del colosso finlandese. Del dispositivo sono trapelate da fonti attendibili le specifiche tecniche finali

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 16:16   #2
laverita
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Rimini
Messaggi: 454
Si ok ma con quelle caratteristiche Android non è utilizzabile.
laverita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 16:27   #3
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12806
pare che la 4.4 sia stata fatta proprio per permettere ai dispositivi con 512mb di ram di essere più fluidi... vedremo perchè la cpu è di tutto rispetto, anche se io a parità di prezzo gli preferirei ugualmente il lumia 520 (che ho regalato a mio padre per natale e non mi aspettavo rendesse così bene)
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 16:30   #4
marconi.g
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 85
wow!

A quel prezzo lo compro, anche se non è utilizzabile.
marconi.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 16:33   #5
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24315
In effetti, con quelle specifiche, perfino a quel prezzo ci penserei un attimino... bisogna vedere che intendono con Snapdragon (potrebbe anche essere uno scrauso Snapdragon 200), ma in ogni caso, con quella poca memoria interna e solo 512MB di RAM, ci fai pochino
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Ryzen 5 1500X 3.5Ghz, AMD RX 480 8GB, 16GB DDR4-2133, OCZ Vertex 3 60GB + WD Black 1TB, Win10 Pro x64
PC Old: P3-450, schede video varie, 128MB PC100, Soundblaster 16, Win95
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 16:36   #6
the_breaker
Member
 
L'Avatar di the_breaker
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 45
@domthewizard

ah si si .. gran telefono!
l'unico problema è che ha una galassia di APP paragonabile al mio atari2600!
dai.. manco eurosport ha l'app per Win... ma si può!?!?!?
quindi si.. gran telefoni, ma non grandi smartphone.........
the_breaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 16:41   #7
azi_muth
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 5643
Bello....ma esce con quelle caratteristiche esce almeno con 1 anno di ritardo almeno. Se fosse uscito ai tempi dello huawei g330 o y300 avrebbe preso sicuramente un certo mercato.
azi_muth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 16:43   #8
azi_muth
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 5643
Quote:
Originariamente inviato da the_breaker Guarda i messaggi
ah si si .. gran telefono!
l'unico problema è che ha una galassia di APP paragonabile al mio atari2600!
dai.. manco eurosport ha l'app per Win... ma si può!?!?!?
quindi si.. gran telefoni, ma non grandi smartphone.........

Infatti questo è un nokia android...
Ma si puo scrivere senza neanche informarsi prima?
azi_muth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 16:45   #9
piv
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 226
per far apparire android peggiore di un windophone e di basso livello... le studiano tutte...credo che queste sono le specifiche minime di android

O forse alla nokia piacciono solo smartphone che possono fare solo da telefoni.....

Ma certo se vendesse meglio e fosse piu' apprezzato di un nokia/win tra investitori ceo microsoft... ci sarebbe da vederne delle belle
piv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 16:46   #10
theJanitor
Senior Member
 
L'Avatar di theJanitor
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 8024
Quote:
Originariamente inviato da azi_muth Guarda i messaggi
Infatti questo è un nokia android...
Ma si puo scrivere senza neanche informarsi prima?
si riferiva al Lumia citato in precedenza non a quello dell'articolo
theJanitor è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 16:51   #11
toretto337
Senior Member
 
L'Avatar di toretto337
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Napoli
Messaggi: 4155
Quote:
Originariamente inviato da azi_muth Guarda i messaggi
Infatti questo è un nokia android...
Ma si puo scrivere senza neanche informarsi prima?
ti sei appena risposto da solo

toretto337 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 16:56   #12
azi_muth
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 5643
E' il rischio che si corre quando non si mette un soggetto ad una frase.
azi_muth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 16:57   #13
emiliano84
Senior Member
 
L'Avatar di emiliano84
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 7120
Quote:
Originariamente inviato da the_breaker Guarda i messaggi
ah si si .. gran telefono!
l'unico problema è che ha una galassia di APP paragonabile al mio atari2600!
dai.. manco eurosport ha l'app per Win... ma si può!?!?!?
quindi si.. gran telefoni, ma non grandi smartphone.........
cavolo non c'e' manco candy crash saga e' proprio inutile
__________________
"don't be evil" (cit.)
emiliano84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 17:25   #14
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12806
Quote:
Originariamente inviato da the_breaker Guarda i messaggi
ah si si .. gran telefono!
l'unico problema è che ha una galassia di APP paragonabile al mio atari2600!
dai.. manco eurosport ha l'app per Win... ma si può!?!?!?
quindi si.. gran telefoni, ma non grandi smartphone.........
questo lo dici tu, sul mio wp ho tutto quello che mi serve
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 17:26   #15
emiliano84
Senior Member
 
L'Avatar di emiliano84
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 7120
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
questo lo dici tu, sul mio wp ho tutto quello che mi serve
+1 ... e oltre 199.900 app che al momento a me non servono
__________________
"don't be evil" (cit.)
emiliano84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 17:55   #16
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 9364
Quote:
Originariamente inviato da laverita Guarda i messaggi
Si ok ma con quelle caratteristiche Android non è utilizzabile.
che un TELEFONO non funzioni con mezzo giga di ram, quando con quei requisiti fino a pochi anni fa ci si faceva girare sw di modellazione 3d, mi sembra francamente un'assurdità.
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 18:15   #17
LMCH
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3845
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
che un TELEFONO non funzioni con mezzo giga di ram, quando con quei requisiti fino a pochi anni fa ci si faceva girare sw di modellazione 3d, mi sembra francamente un'assurdità.
Dipende anche dal software che ci fai girare sopra e dal fatto fatto che su tutti gli attuali S.O. per smartphone non viene implementato lo swap su disco/flash.
LMCH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 18:38   #18
greeneye
Senior Member
 
L'Avatar di greeneye
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Parma
Messaggi: 3081
Peccato sopratutto per la mancanza del flash della fotocamera.

Il telefono che uso ora ha 512MB e con Kitkat non ha grossi problemi, anzi è piuttosto veloce e reattivo.

A meno di 100€ potrebbe essere un best-buy.
greeneye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 18:40   #19
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Ai piedi della raticosa Moto Posseduta: Aprilia Rs 25o
Messaggi: 4744
secondo me appena microsoft ha modo di premere il bottone rosso dell'autodistruzione per questo android lo farà. Sarà un altro N9.
__________________
Case: Antec P280 Cpu: Intel I5 3450 Mb: Asrock Z77 Extreme4 Gpu: GTX 970 G1 Gaming Ram: 8 Gb Corsair 1600 Ali:Corsair VX 550 Sc.Audio: Creative X-Fi Platinum
Vash88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 18:44   #20
azi_muth
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 5643
Potrebbe anche essere solo un telefono che si sono tovati in casa al momento del passaggio e praticamente pronto da lanciare.
Magari è solo un modo per incassare qualche soldo per non rimetterci troppo.
E' possibile che sparisca velocemente...
azi_muth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1