Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Per massimizzare le prestazioni di un pilota in pista oggi è diventato essenziale analizzare un’enorme mole di dati. Ducati ha costruito un’infrastruttura edge, basata su server Lenovo, che segue la scuderia in pista su tutti i circuiti. Edge9 ha intervistato Gabriele Conti e Kostantin Kostenarov di Ducati
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-04-2013, 10:31   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/skvideo...ire_46682.html

L'azienda di Hong Kong annuncia una nuova declinazione di scheda basata su GPU Radeon HD 7790: overclock di serie, 50 MHz per la GPU e 400 MHz per la memoria video, e raddoppio della Ram onboard

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2013, 11:14   #2
ciciolo1974
Senior Member
 
L'Avatar di ciciolo1974
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2744
E mano male che AMD aveva chiesto di non overclockarla, per non farla avvicinare alla 7850
__________________
Work NZXT 440-AX760-1920X -AsRock Phantom 6 X399 -Crucial 32 Gb-950 Pro 512gb-SSD 500/1TB-2080 Gaming OC W + EVGA 1070 3x DELL U2515H Office PC60FN-Corsair HX850i-Ryzen 1800x-MSI 350 Gam Pro-16 Gb 2133-SSD 256-1070 ITX - U2515H Home Ryzen 2700X-ASUS CH6-Corsair 2*8 3200-960 Pro 512-Gigabyte 1070 ITX-U2515H
ciciolo1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2013, 12:48   #3
CrapaDiLegno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 2214
La 7850 è anni luce avanti alla 7790.
Un overclock di questa entità non farà certo la differenza.
CrapaDiLegno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2013, 18:23   #4
gainax75
Member
 
L'Avatar di gainax75
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Torino
Messaggi: 104
Per me le schede da 128bit non devono più esistere...le schede video non integrate sono fatte per giocare e per la grafica...all'inizio le compravo per risparmiare e ne cambiavo 1 ogni anno e mezzo. Con le 256 bit e oltre stai a posto per qualche anno e ti godi al massimo ogni gioco o quasi. A chi consigliare questo prodotto? A chi ancora si accontenta di giocare a roba di qualche anno fa e per gli sfegatati dei giochini facebook ^_^
Meglio spendere 300€ ogni 5 anni che 100€ ogni anno per sempre ad effetti ridotti. This is my humble opinion, that's it!
gainax75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2013, 19:08   #5
Benjamin Reilly
Senior Member
 
L'Avatar di Benjamin Reilly
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 3402
bus memorie a 128 bit!?!?!?
Benjamin Reilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2013, 23:07   #6
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 13418
Quote:
Originariamente inviato da gainax75 Guarda i messaggi
Per me le schede da 128bit non devono più esistere...
Già, meglio spendere di più per avere una scheda con bus da 128bit con le memorie che non vengono sfruttati (e magari riducono pure l'efficienza, dato che aumentano la complessità della scheda).
Quel bus è solo uno dei tasselli del puzzle, memorie più veloci possono permettere di avere bandwidth più ampia con bus ridotti, tecnologie nuove possono permettere di ridurre la banda necessaria (come l'accesso diretto alla memoria principale del computer, che consentirebbe di evitare diversi passaggi di copiatura che occupano bandwidth).

Secondo me si farebbe meglio a guardare meno i numeri delle specifiche e valutare la scheda per quel che è in grado di darti.
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2013, 08:50   #7
sbudellaman
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 6666
Quote:
Originariamente inviato da gainax75 Guarda i messaggi
Per me le schede da 128bit non devono più esistere...
Ragazzi ricordatevi che col tempo e col progresso le memorie VRAM diventano più veloci, per cui la larghezza di banda è decente anche con i 128bit (decente, in riferimento alle performance di questa scheda).
__________________
Trattato positivamente con: jhon16, orso232, JacopoSr, cirano76, enrikinter, firestorm90, giulio81
sbudellaman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2013, 09:19   #8
Benjamin Reilly
Senior Member
 
L'Avatar di Benjamin Reilly
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 3402
la banda complessiva passante a quanto ammonta?

io sapevo che il bus doppio la dovrebbe aumentare notevolmente... di quasi lo stesso rapporto.

Ultima modifica di Benjamin Reilly : 18-04-2013 alle 20:39.
Benjamin Reilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2013, 09:38   #9
sbudellaman
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 6666
Quote:
Originariamente inviato da Benjamin Reilly Guarda i messaggi
la banda complessiva passante a quanto ammonta?

io sapevo che il bus doppio la dovrebbe aumentare notevolmente... di quasi o stesso rapporto.
Di questa scheda è 102gbs.
Comunque la banda (che poi è quella che conta nelle performance!!!) è il prodotto fra bus e frequenza ram. Quindi logicamente al raddoppio del bus raddoppia la banda, stessa cosa per la frequenza.
__________________
Trattato positivamente con: jhon16, orso232, JacopoSr, cirano76, enrikinter, firestorm90, giulio81
sbudellaman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati Le tecnologie edge server di Lenovo sono il moto...
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Asus porta la memoria GDDR6 delle Radeon...
Processori x86 cinesi, come vanno? Un ra...
Hearthstone: nuova espansione Ceneri del...
Dragon ha concluso l'ultimo volo: &egrav...
Windows 10 si avvia con 192 MB di RAM, l...
Energie rinnovabili: produzione in cresc...
Prossimo lo stop della produzione delle ...
Più di 350.000 server Microsoft E...
AIDA64 snocciola i nomi in codice dei pr...
OnePlus 8 e OnePlus 8 Pro, tutte le spec...
Genesis presenta la tastiera Thor 420: m...
Con Uber e Lyft aumentano gli incidenti:...
AMD, nuovi driver per i chipset delle pi...
Da Fotodiox un adattatore Canon EF ad at...
I consigli di Trend Micro per studenti e...
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1