Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
E' lo schermo di riferimento, secondo ASUS, per i videogiocatori più appassionati che non vogliono scendere a compromessi. Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh per quello che si candida a diventare la Ferrari dei display per videogiocatori
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi
Sono auricolari Bluetooth pensate per gli sportivi, in particolare per chi ama correre, e per la stabilità all'interno dell'orecchio utilizzano un sistema di supporto a tre punti. Ciascun auricolare pesa soltanto 6,5 grammi; gli auricolari sono certificati IPX5 e sono resistenti alla pioggia, al sudore e sono risciacquabili sotto un getto d'acqua.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-04-2012, 09:59   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/skvideo...che_41894.html

Annuncio ufficiale per Nvidia riguardante l'attesa GeForce GTX 690, la scheda video consumer più veloce di sempre, almeno stando agli annunci. Ecco le specifiche.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 10:05   #2
bonzoxxx
Senior Member
 
L'Avatar di bonzoxxx
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: N.P.
Messaggi: 5947
potrei sopperire alle mie modeste dimenzioni con un aggeggio del genere per dire che ce l'ho più grosso di tutti...

cavolate a parte, non condivido ma sicuramente avrà la sua fascia di utenza.
bonzoxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 10:05   #3
El Roy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 819
IMHO totalmente inutile. Si faccia avanti chi vuol buttare un bel pò di soldi.
Basta una 680 o una 7970
El Roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 10:09   #4
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6827
considerando che tra 2 anni e mezzo la si compra sul mercatino di questo stesso sito a circa 50/70€
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 10:10   #5
supertigrotto
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1076
ottima

Da abbinare al plasma 8k presentato da panasonic!
Con una risoluzione di 8k queste schede finalmente hanno un senso!
Praticamente questa scheda porrebbe essere un pc se la gpu avesse qualche funzione di cpu,4 giga di memoria,dualcore,manca solitamente un hdd o un ssd.......(è una battuta)
supertigrotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 10:12   #6
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 9523
I 4 GB di VRAM sono condivisi fra i due core oppure sono 2x2 GB ?
Non sarebbe proprio la stessa cosa.
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM Corsair 8 GB DDR3 1600
GPU Sapphire RX480 Nitro+ OC 4GB ~ Storage SanDisk Extreme II 480 GB ~ PSU FSP Raider S 550W ~ Case Fractal Design Define C
Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ DAC E-MU 0204 USB 2.0 ~ Headphones AKG k240s
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 10:15   #7
facendis
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 172
Mah... queste schede mi lasciano completamente indifferente, invece una 680 od una 7950 senza ventole e dissipatori vari e che non avessero bisogno di collegarsi ad una piccola centrale elettrica per alimentarsi... bhe quella si che mi entusiasmerebbe! Tanto per giocare ai consolati bastano ed avanzano!
facendis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 10:28   #8
Tedturb0
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: BO[h]
Messaggi: 3515
per chi vuole fare sli va bene, salva 100W
Tedturb0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 10:31   #9
mister_slave
Senior Member
 
L'Avatar di mister_slave
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 3858
sono 2gb per core non condivisi
mister_slave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 10:35   #10
elevul
Senior Member
 
L'Avatar di elevul
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Bassano del Grappa
Messaggi: 10420
Waste of money.
Meglio aspettare gk110.
__________________
"Non perdiamo di vista le vere priorità, l'economia serve a sostenere le vite, non devono essere le vite gli strumenti per sostenere l'economia." Conte Zero
Ipsa scientia potestas est
elevul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 10:36   #11
tossy
Senior Member
 
L'Avatar di tossy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 488
Bella schedozza, ma secondo me meglio attendere una dual con dissi migliore e magari 2 ventole, giusto come garanzia di stabilità nel tempo (ed eventualmente per giocare un p'o con l'overclock).

Certo che nVidia corre veloce con le uscite ... a questo giro
__________________
Santech M58 - i7-3820QM 2.70 GHz - 16 GB DDR III 1.866MHz - RAID-0 con 2 x SSD OCZ 240Gb Vertex3 Max IOPS + 750Gb Ibrido - 17,3" LED FullHD 1.920x1.080 NO-Glare - nVidia GTX 680M 4,0 GB GDDR5 - WIFI Intel N 6300 - Win 7 Ultimate
tossy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 10:37   #12
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24195
Quote:
Originariamente inviato da supertigrotto Guarda i messaggi
Da abbinare al plasma 8k presentato da panasonic!
Con una risoluzione di 8k queste schede finalmente hanno un senso!
Praticamente questa scheda porrebbe essere un pc se la gpu avesse qualche funzione di cpu,4 giga di memoria,dualcore,manca solitamente un hdd o un ssd.......(è una battuta)
si certo, hanno tantissimo senso 2gb di vram utilizzabili con il panasonic 8k.

battute a parte io dopo aver avuto 9800gx2, 4870x2, 295gtx ho messo il timbro "never again" sulle dual gpu.
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i7 5775C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PSVita-PS4 D1 @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XOne D1 @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 10:38   #13
PATOP
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 221
Sinceramente speravo uscissero ance i modeli retail delle GT630 e GT640 annunciate giorni fa ma solo per il ercato OEM.....ma nessuno Sto arrivando! dove sono ordinabili quelle del mercato OEM?????

grz
PATOP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 10:46   #14
Master94ga
Member
 
L'Avatar di Master94ga
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Messina
Messaggi: 92
Che mostro di scheda...
Master94ga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 10:58   #15
Feidar
Senior Member
 
L'Avatar di Feidar
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Oslo, da solo.
Messaggi: 2139
@Elevul: il gk110 sono schede di fascia medio-alta. Davvero credete che NVidia abbia dato queste denominazioni per qualcosa di "fascia medio-alta"? Ha tolto il CUDA per spingere maggiormente sui server e gli ambiti professionali con la serie Tesla. Lasciate ogni speranza... AMD ha vinto questo giro(in varietà d'utlizzo e potenza media).
Feidar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 11:14   #16
-Maxx-
Senior Member
 
L'Avatar di -Maxx-
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 4700
Beh, un TDP superiore del 50% a fronte di un quasi raddoppio delle caratteristiche di una GTX680 è notevole, però a 999$ è veramente fuori mercato
-Maxx- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 11:36   #17
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 12317
Concordo, prezzo troppo alto, anche se bisognerà vedere come si assesterà dopo il lancio.

Buona cosa il fatto che finalmente la dual stia entro i 300W di TDP.
Limitanti i 2+2GB di vram per una scheda di questo tipo. Per chi fosse interessato meglio aspettare le versioni più carrozzate.
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 11:38   #18
Beltra.it
Senior Member
 
L'Avatar di Beltra.it
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Palmanova/UD/Italy
Messaggi: 10729
Quote:
Originariamente inviato da El Roy Guarda i messaggi
IMHO totalmente inutile. Si faccia avanti chi vuol buttare un bel pò di soldi.
Basta una 680 o una 7970
fa sorridere... ogni versione.. si legge sempre questo intervento... non basta, basta la 680... alla 680, si legge: non serve, basta una 580... e via dicendo per ogni dannata scheda dalla fascia alta in su


e ogni santo anno vi fate puntualmente prendere per il culo
__________________
CASE: CM 690 MOBO: Asus P6T Deluxe v2 CPU: Intel i7 920 D0 3.6GHz RAM: 6x2GB TM 1600Mhz cl8 VGA: Gigabyte N570SO with SM2253BWPrimary HDD: 1x500GB Storage: 1x500GB Audio: ASUS Xonar D2X with Logitech Z-5500 Mouse: Logitech G500 5700dpi KeyBoard: Logitech G19 S.O: Windows 10
Beltra.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 11:42   #19
Desmouser
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 48
il look è fikissimo
Desmouser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 11:49   #20
Red Baron 80
Senior Member
 
L'Avatar di Red Baron 80
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Roma
Messaggi: 3962
Gran bella bestia. La cosa più significativa è che è composta da 2 chip 680 seppur con un 2.8% in meno di clock. In pratica come un vero e proprio Sli di 680. L'unico problema è il costo che sarà piuttosto alto. D'altra parte dubito che AMD riuscirà ad eguagliarla. Stavolta Nvidia è andata nettamente in testa...
Red Baron 80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in...
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
Approvate le specifiche definitive del 5G: facciamo il punto con Ericsson Approvate le specifiche definitive del 5G: facci...
Torna Resident Evil 2, ricreato completa...
Porsche accelera lo sviluppo di vetture ...
Sennheiser presenta BT T100: il Bluetoot...
Brian Krzanich non è più C...
Assetto Corsa Competizione: demo giocabi...
WhatsApp continua a lavorare sugli stick...
Cuffie (gaming e non), auricolari e micr...
CS:GO e Dota 2: loot boxes illegali in O...
Google può prevedere la morte di ...
Arrivano i Gruppi Facebook a pagamento, ...
The Guild 3: THQ Nordic aumenta le risor...
Fujifilm sviluppa Phi, tecnologia che pr...
PUBG: risarcimenti per i giocatori banna...
Microsoft News annunciato ufficialmente ...
Vodafone ufficializza l'Hotspot gratuito...
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Filezilla
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Iperius Backup
CrystalDiskInfo
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1