Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
Abbiamo provato 3 schede con forti overclock di serie basate su GPU NVIDIA GeForce RTX 2070, tutte caratterizzate da sistemi di raffreddamento molto voluminosi e orientate per questo agli utenti più appassionati. ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 OC, Gigabyte AORUS GeForce RTX 2070 Xtreme 8G e MSI GeForce RTX 2070 Gaming-Z sono tra le proposte più complete per chi vuole entrare in possesso di una scheda della famiglia Turing
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Ecco un elenco sempre aggiornato di quanto offre il mercato in fatto di smartphone, in una fascia di prezzo che va dai 200 ai 350 Euro circa. Si tratta della cosiddetta fascia media, dove si trovano ottimi terminali a prezzi abbordabili
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche
EICMA, Esposizione Internazionale Ciclo, Motociclo e Accessori, giunta quest'anno alla 76esima edizione si conferma come l'evento annuale più importante a livello mondiale per quanto riguarda il settore delle due ruote, in particolare la location di Rho Fiera Milano quest'anno, oltre ai classici modelli di biciclette e moto, ha offerto un'interessante panoramica di quanto attualmente la tecnologia della trazione elettrica ha da offrire su due ruote
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-01-2012, 16:06   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwfiles.it/news/firefox-1...age_40509.html

L'homepage di Firefox 11 e Firefox 12 presenta molte novità: in una prima fase saranno integrati link diretto a preferiti e siti più visitati ma in futuro l'aggiornamento sarà molto più profondo e strutturato

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 16:25   #2
bubbl4
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 178
fiferox, la pietra del piffero!
bubbl4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 16:39   #3
HIVE mind
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 438
Quote:
Originariamente inviato da bubbl4 Guarda i messaggi
fiferox, la pietra del piffero!


E' possibile riavere il vecchio upgrade dove non dovevi TUTTE le volte scaricare l'installer per gli aggiornamenti ma faceva tutto lui? GRAZIEE
Naturalmente non quando ci sono cambi di versione (ma lolol) e modifiche sostanziali.
__________________
CORSAIR HX 750I platinum - Asus Maximus VIII hero - I7-6700k - Samsung Pro 512Gb - Asus GTX980 - Corsair vengeance 8x2 2400 - Win 10 home 64bit

Ultima modifica di HIVE mind : 31-01-2012 alle 16:41.
HIVE mind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 16:47   #4
-=W1S3=-
Senior Member
 
L'Avatar di -=W1S3=-
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Torre del Greco
Messaggi: 529
Ciao

Ciao mi chiamo Opera e ho questa funzione da X anni
-=W1S3=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 16:52   #5
McB
Senior Member
 
L'Avatar di McB
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 6777
Quote:
Originariamente inviato da HIVE mind Guarda i messaggi
E' possibile riavere il vecchio upgrade dove non dovevi TUTTE le volte scaricare l'installer per gli aggiornamenti ma faceva tutto lui? GRAZIEE
Naturalmente non quando ci sono cambi di versione (ma lolol) e modifiche sostanziali.
Io uso la beta e si aggiorna sempre per i fatti suoi senza dover fare nulla. Penso ci sia la possibilità anche nella versione stabile.
__________________
Me su Steam
McB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 16:57   #6
salvador86
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Provincia di Napoli
Messaggi: 308
hivemind,veramente su firefox 8 e 9 già fa tutto lui..perché dare queste informazioni sbagliate tra utenti? mah...

salvador86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 16:58   #7
megawati
Senior Member
 
L'Avatar di megawati
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 256
FIFEROX il browser fifone! ^___^

Bellissimo typo, da oscar ^___^
megawati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 17:09   #8
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8152
Quote:
Originariamente inviato da -=W1S3=- Guarda i messaggi
Ciao mi chiamo Opera e ho questa funzione da X anni
E sono closed source.
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 17:10   #9
marcomanni
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 89
Oramai me esce uno al giorno
marcomanni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 17:26   #10
TheZioFede
Senior Member
 
L'Avatar di TheZioFede
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3704
Quote:
Originariamente inviato da marcomanni Guarda i messaggi
Oramai me esce uno al giorno
Certe volte anche 2 al giorno...

Ah forse parlavi della stabile? Quella esce una volta ogni 6 settimane.

Comunque le miniature della home page stanno in Firefox 12 ma sono disattivate per impostazione predefinita ancora, mentre della nuova home page si parla di Firefox 13+, non che ne senta l'urgente bisogno...
TheZioFede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 17:30   #11
OldDog
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: hinterland Milano
Messaggi: 1441
@marcomanni
Anche a me ne esce uno al giorno, ma non di browser... ;-)

Scherzi a a parte, è soprattutto la rincorsa tra prodotti concorrenti, dovuta al fatto che gli utenti poco informati percepiscono i numeri di versione come unico indicatore di "freschezza" del programma.

utente A) Ho Internet Explorer 47, appena installato!
utente B) Bah, io ho già Firefox 48, ma ora lo disinstallo perché il mio compagno di banco ha messo Chrome 49 e ha detto che è molto meglio. Però la Mary che ha la mamma che lavora in Microsoft ha detto che loro hanno pronto IE 50 e dopodomani lo pubblicano e stracciano tutti che è R-I-V-O-L-U-Z-I-O-N-A-R-I-O e allora aspetto.
OldDog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 17:47   #12
rotwang
Senior Member
 
L'Avatar di rotwang
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 460
Quote:
Originariamente inviato da HIVE mind Guarda i messaggi


E' possibile riavere il vecchio upgrade dove non dovevi TUTTE le volte scaricare l'installer per gli aggiornamenti ma faceva tutto lui? GRAZIEE
Naturalmente non quando ci sono cambi di versione (ma lolol) e modifiche sostanziali.
Utilizzo la versione Nightly che si è appena aggiornata senza problemi.
rotwang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 17:52   #13
Gnaffer
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1189
Ma io non capisco... a che pro fare uscire una nuova versione ogni 2 giorni? stanno forse cercando di raggiungere un numero di versione alto per far credere che sono fighi?
__________________
Pc: FullTower; Thermaltake 750W Modulare; Asus P7P55D Deluxe; I7-860 @ 4Ghz 1,35 40°; Prolimatech Megahalems Rev.B; Dominator 4x2Gb ?00Mhz; Seagate Barracuda 7200.11 + 2x WD Re3 500Gb; HD5870; Asus VW246H, LG Flatron F700B, Samsung Led32" fullHD, Motu Audio Express, Clavinova CVP-55. Goodbye Vxt8, goodbye V12S... thanks for all goodbye zv6000 too...
Gnaffer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 17:57   #14
efewfew
Senior Member
 
L'Avatar di efewfew
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Padova
Messaggi: 1671
Era sufficiente passare dalla 3.6 alla 12 direttamente... io resto con la 3.6.25, e nel frattempo gli ho affiancato Chrome
efewfew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 18:30   #15
tulifaiv
Senior Member
 
L'Avatar di tulifaiv
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 2621
Quote:
Originariamente inviato da -=W1S3=- Guarda i messaggi
Ciao mi chiamo Opera e ho questa funzione da X anni
Ciao io sono Fiferox e ho 3000 estensioni fichissime che tu manco ti sogni :P
__________________
tulifaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 18:38   #16
maumau138
Senior Member
 
L'Avatar di maumau138
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1915
Devo provarlo sto fiferox (sarà un fork? ), col mio firefox ho dovuto mettere un'estensione per avere la matrice di schede.
__________________
Tutto quello che scrivo è da intendersi IMHO
maumau138 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 18:41   #17
total9999
Senior Member
 
L'Avatar di total9999
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 2100
Almeno al pari del nome andassero avanti anche come funzioni, invece stanno tornando indietro ç__ç
Un esempio, adesso i plug in si gestiscono su una finestra del browser -.-
Io rimango alla mia 3.6.8
total9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 19:18   #18
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17440
Fiferox...
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 19:58   #19
SuperMater
Senior Member
 
L'Avatar di SuperMater
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Salerno
Messaggi: 669
Fife ROX!
__________________
CPU: Pentium E6600, MB: Asus P5KC, GPU: Ati Radeon HD5670, Monitor: Samsung SyncMaster 19'' 957p, Router: 3Com OfficeConnect - 3CRWDR100A-72. Ho trattato con: socialscalator, BigPincer, m4nu, DJnat, Gekker, galaverna
SuperMater è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 20:02   #20
tulifaiv
Senior Member
 
L'Avatar di tulifaiv
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 2621
Quote:
Originariamente inviato da total9999 Guarda i messaggi
Almeno al pari del nome andassero avanti anche come funzioni, invece stanno tornando indietro ç__ç
Un esempio, adesso i plug in si gestiscono su una finestra del browser -.-
Io rimango alla mia 3.6.8
quoto, manco a me piace la gestione dei plugin nella tab, ma ce ne possiamo fare una ragione non casca il mondo per questo

più che altro non capisco come si faccia a rimanere alla 3.6 ma non è ultra antiquata? (e magari con qualche bug di sicurezza pure)
__________________
tulifaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e G...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche EICMA 2018, novità e curiosità per...
Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni
Huawei Mate 20 Pro è il miglior smartphone del 2018? La recensione Huawei Mate 20 Pro è il miglior smartphon...
Android Q: in arrivo la rivoluzione per ...
Modificare un tweet? Twitter ci starebbe...
Vodafone Special 10GB a 5€ al mese con m...
DNS 1.1.1.1 veloce e sicuro, e adesso di...
OnePlus 6T scontatissimo su Geekbuying: ...
La Silicon Valley non dovrebbe dettare l...
Apple al via i programmi gratuiti di rip...
Microsoft acquisisce Obsidian e inXile
Disney+ sarà il nome della nuova piattaf...
Scatta la Notizia: i ragazzi raccontano ...
Offerte Cafago con coupon a prezzi bassi...
Fortnite: più di 8 milioni di giocatori ...
OnePlus 6T Thunder Purple: dal 15 Novemb...
Honor Play arriva in una nuova versione ...
BlackBerry KEY2 LE arriva in Italia, la ...
Process Lasso
The GIMP
VirtualBox
Chromium
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
GPU Caps Viewer
LibreOffice 6.1.3
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 416.81 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1