Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
Ha senso uno smartphone pensato per i videogiochi? Sebbene fossimo un po' scettici a riguardo ci siamo dovuti ricredere provando ASUS ROG Phone. In un'epoca in cui il settore gaming si fa sentire moltissimo anche su mobile con titoli come Shadowgun Legends, Fortnite, PUBG, non possono mancare le soluzioni ad-hoc. Il tutto contornato da un'esperienza di qualità grazie a un comparto multimediale ai vertici: il display OLED è da 90 Hz a 1ms, l'audio stereo potentissimo.
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-01-2012, 08:10   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/perifer...00e_40277.html

AVM annuncia la disponibilità di un nuovo dispositivo di rete per estendere il range di reti WLAN ed interfacciare in rete dispositivi provvisti di connettore LAN

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 08:24   #2
Mettek
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 18
Scusate ma io lo uso già da un anno possibile? Non ho capito se è un nuovo modello o cosa.
Mettek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 08:35   #3
StyleB
Senior Member
 
L'Avatar di StyleB
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 2052
se l'avessero fatto con un alimentatore esterno e la possibilità di appenderlo al muro o appoggiarlo su una scrivania, sarebbe stato molto meglio:

1- di solito una postazione pc è dotata di ciabatte, sulle stesse rompe in media un semplice alimentatorino, figuriamoci sto coso.

2- la ciabatta in questione spesso è nei peggio posti: atterra, dietro la scrivania, o nascosta per una questione di ordine, il che ti impedisce di tenere sotto controllo il device.

quindi non vedo dove possa essere tanto positivo questo punto.

3- un semplice adattatore di rete wifi-usb costa una ventina di €

Ultima modifica di StyleB : 17-01-2012 alle 08:38.
StyleB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 08:43   #4
BlueGhost
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 150
forse è più comodo se attaccato lontano (non troppo) dal pc e poi mettendo sul pc una chiave USB wireless (o una scheda Wi-Fi). Col Cavo di rete oltre che particolarmente inutile mi sembra scomodo e ingombrante. Però non l'ho provato quindi magari mi sbaglio.
BlueGhost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 08:49   #5
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 9820
ho una domanda
Cosa offre questo apparecchio in più di un classico router lan/wifi?? A parte una evidente scomodità per la maggior parte delle persone di avere un apparecchio molto largo con presa diretta dietro, così da coprire anche le prese vicine
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 08:57   #6
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
Quote:
Originariamente inviato da Mettek Guarda i messaggi
Scusate ma io lo uso già da un anno possibile? Non ho capito se è un nuovo modello o cosa.
già avuto, usato, venduto..
un mio amico ce l'ha da piu di un anno..

che novità è?
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 09:51   #7
Bongio2
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 570
Ma è un extender, non va messo vicino al pc, ma in un punto al limite della copertura della propria WLAN per aumentarne la portata...
Bongio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 12:10   #8
monkey.d.rufy
Senior Member
 
L'Avatar di monkey.d.rufy
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2850
ma rispetto ad un access point/repeater cosa cambia
monkey.d.rufy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 12:20   #9
geekina
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 1
Curiosa

.. di provare il nuovo repeater con il decoder Sky e con il mio telefono IP (cablato). Serve a questo! Io sono troppo contenta che la versione internazionale (quella ufficiale per il mercato italiano, non acquistata in Germania) sia finalmente disponibile!
geekina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 13:49   #10
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13040
Quote:
Originariamente inviato da geekina Guarda i messaggi
.. di provare il nuovo repeater con il decoder Sky e con il mio telefono IP (cablato). Serve a questo! Io sono troppo contenta che la versione internazionale (quella ufficiale per il mercato italiano, non acquistata in Germania) sia finalmente disponibile!
prenditi un access point che fa da repeater e ti costa meno della metà. Un router repeater lo trovi anche a 60€!
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|OS- Samsung 850 Pro SSD (256GB)- Backup 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|Dell 17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming....
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Offerta Black Friday Udemy: corso comple...
I servizi che consumano più traff...
OnePlus 6T contro iPhone XS Max: ecco il...
Cougar, dissipatori AIO per processori H...
Wind permette di regalare (e regalarsi) ...
Xiaomi ufficiale, lo store online apre a...
Mini-proiettore LED ultra-compatto per s...
Nikon Z7: Tamron rilascia firmware per a...
Wear OS H: il nuovo aggiornamento porta ...
iPad Pro come monitor di Mac Mini: si pu...
Su Amazon tantissimi smartphone sottocos...
Honor e il Black Friday: guardate quanti...
Si vendono meno smartphone in Europa, ma...
I video party potrebbero arrivare su Fac...
Amazon Music Unlimited in offerta 3 mesi...
Apache OpenOffice 4.1.6
GPU-Z
Internet Download Manager
Chromium
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1