Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-11-2011, 09:33   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/apple/i...ria_39404.html

Nel corso delle ultime ore Apple ha rilasciato l'aggiornamento alla versione 5.0.1 di iOS che dovrebbe risolvere i problemi legati alla batteria riscontrati di possessori di iPhone nelle ultime settimane

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 09:46   #2
inited
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 912
Scaricato, tutto a posto, anche se non avevo comunque problemi di autonomia.
inited è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 09:48   #3
iorfader
Senior Member
 
L'Avatar di iorfader
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: tra le colline calabresi
Messaggi: 5300
se hai l'iphone 4s come me, ce l'hai per forza, mica è a campione, ce l'hanno tutti i 4s. comunque ho giovato 10-15 minuti a piante contro zombi e mi ha tolto il 3%...mah
__________________
Positive: sfanrock,3Prozac, kiwivda, LordDevilX, remox, gaevulk,Dagored,boldre,mar81,Ales86 || Negative: niko0 -
|| Vendite --> -- VENDO Wii PRIMA EDIZIONE + GIOCHI || GIOCHI PS4
iorfader è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 10:03   #4
piererentolo
Senior Member
 
L'Avatar di piererentolo
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Laives
Messaggi: 1544
Quote:
Originariamente inviato da iorfader Guarda i messaggi
comunque ho giocato 10-15 minuti a piante contro zombi e mi ha tolto il 3%...mah
Per gli ignoranti come me, è tanto o poco il 3% per un quarto d'ora di gioco?
__________________
Vi metto i miei gusti, almeno non ci sono fraintendimenti.
AMD VS NVIDIA: Fanboy AMD - AMD VS INTEL: Simpatizzo AMD ma compro INTEL - ANDROID VS WP VS IOS: Fanboy ANDROID - XBOX VS PLAYSTATION VS NINTENDO: Fanboy NINTENDO ma ho l'XBOX - APPLE VS SAMSUNG: Fanboy SAMSUNG - BIONDE VS MORE VS ROSSE: Fanboy Rosse, ho sposato una mora ma l'obbligo a tingersi
piererentolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 10:19   #5
giofal
Senior Member
 
L'Avatar di giofal
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Terni
Messaggi: 2915
Quote:
Originariamente inviato da piererentolo Guarda i messaggi
Per gli ignoranti come me, è tanto o poco il 3% per un quarto d'ora di gioco?
Equivalgono a 8 ore di gioco ininterrotto.
Considerando che i giochi impegnano non poco la cpu (anche se non sono 3d) non mi sembra ci sia da lamentarsi.

Comunque i test fatti su pochi minuti d'uso non hanno il benché minimo significato.
__________________
PC da scrivania: iMac 27" 2017 (Radeon Pro 580 8gb vRam)
PC portatile: Macbook Pro 15
PC tascabile: iPhone 8 Plus
giofal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 10:57   #6
patanfrana
Senior Member
 
L'Avatar di patanfrana
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 14839
Cosa ben più importante da segnalare di questo aggiornamento, è che corregge la falla critica, scoperta la settimana scorsa da Charlie Miller, che in pratica apriva la porta ad ogni tipo di malware direttamente tramite l'AppStore
__________________
iPhone X 256GB iPad Pro 12,9" LTE 256GB Synology DS918+ 4x6TB WD RED LG OLED 65B6V Yamaha ATS-2070
patanfrana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 11:02   #7
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 8408
Vediamo come va, ma la sensazione è che l'autonomia sia sempre la stessa.

Non è che il problema si presenta solo sui modelli prodotti da una delle due aziende che lo producono? Foxcom e pendragon? (se non mi sbaglio)
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 11:19   #8
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 12709
@iorfader
Non è a campione, certo, ma bastava avere disattivata la funzione per la regolazione automatica dell'orario e il problema non si presentava.
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 11:24   #9
utentenonvalido
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 1011
Si attende ovviamente il JB per l'aggiornamento ...

utentenonvalido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 11:51   #10
iorfader
Senior Member
 
L'Avatar di iorfader
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: tra le colline calabresi
Messaggi: 5300
pure secondo me comunque non è cambiato niente! mah...vediamo stasera
__________________
Positive: sfanrock,3Prozac, kiwivda, LordDevilX, remox, gaevulk,Dagored,boldre,mar81,Ales86 || Negative: niko0 -
|| Vendite --> -- VENDO Wii PRIMA EDIZIONE + GIOCHI || GIOCHI PS4
iorfader è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 12:34   #11
iorfader
Senior Member
 
L'Avatar di iorfader
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: tra le colline calabresi
Messaggi: 5300
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...401809&page=65
__________________
Positive: sfanrock,3Prozac, kiwivda, LordDevilX, remox, gaevulk,Dagored,boldre,mar81,Ales86 || Negative: niko0 -
|| Vendite --> -- VENDO Wii PRIMA EDIZIONE + GIOCHI || GIOCHI PS4
iorfader è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 12:47   #12
lupennino
Senior Member
 
L'Avatar di lupennino
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Bologna
Messaggi: 3101
a me personalmente non è cambiata na ceppa.. anzi.. forse è peggiorato...
lupennino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 13:21   #13
AlexSwitch
Senior Member
 
L'Avatar di AlexSwitch
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Firenze
Messaggi: 6871
Consultando il forum sul sito Apple parecchi che hanno effettuato l'aggiornamento OTA riportano di non aver affatto trovato giovamento dall'aggiornamento e, purtroppo, la comparsa di un altro bug che riguarda iMessage e la rubrica contatti!! In pratica quando si riceve un messaggio da un contatto e si replica a questo, non viene più mostrato il nome nell'intestazione ma il numero telefonico associato....
Chi ha aggiornato da iTunes pare che sia immune da tutto ciò......
__________________
iMac 21,5" ( late 2013 ) - ;iPod Touch 1st Gen. 8 Gb; iPhone 6s; iPad Air2 Lte 64 Gb, Apple Watch 2...flickr
AlexSwitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 14:18   #14
Lucky Angus
Senior Member
 
L'Avatar di Lucky Angus
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Milano
Messaggi: 973
aggiornato anch'io via OTA con il Wi-Fi ... tutto perfetto direi (iPhone 4 - 32 Gb)




P.S.: finalmente un update "umano" di soli 44 Mb
__________________
Mac 1 · Mac Pro 5,1 > Xeon X5680 3.33 Ghz (6 core) · 32 Gb RAM · Crucial MX500 500 Gb · NVidia GTX 1070 · UAD-2 Octo · Dell U3415W
Mac 2 · Mac Pro 5,1 > Xeon W3680 3.33 Ghz (6 core) · 32 Gb RAM · Crucial MX300 275 Gb · AMD Radeon R9 380 · Bluray LG
Mac 3 · Mac Mini 5,1 > i5 2.3 Ghz · 8 Gb RAM · Crucial MX300 275 Gb
Mac 4 · MacBook Pro Retina 13" 14,1 > i5 2.3 Ghz · 8 Gb RAM · SSD 256 Gb
PC · Gigabyte H170M-D3H-CF · i7 6700 · 16 Gb RAM · Crucial MX200 · AMD Radeon R9 380X · SilverStone GD02
Lucky Angus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 14:22   #15
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 7764
aggiornato.
finalmente risolti due piccoli problemi che avevo sul mio ipod 4g: icona dei contatti "trasparente" (in pratica c'era solo una fila di pixel in alto e il resto... vuoto!) e tastiera (ma solo per l'inserimento della pwd nell'appstore) senza lettere sui tasti (erano tutti bianchi!).
grazie apple.
__________________
Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;Intel i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB DDR3 2400Mhz;Gigabyte GTX770 4GB;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0;Sound Blaster Z;Corsair Strafe RGB Cherry MX Silent;Corsair Glaive RGB;QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U;Apc BACK-UPS ES 700;iPhone 8 Plus 256GB;iPad Pro 10.5" 512GB WIFI+4G;Apple TV 4K 64GB;Bose QC35II;RHA MA750 Wireless
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 14:22   #16
inited
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 912
Non il 4S, ma non mi risultava il problema si presentasse solo con quella macchina. C'è chi dice che si presenti tuttora, ma forse la cosa varia da lotto a lotto di dispositivi uguali.
inited è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 14:27   #17
herny
Senior Member
 
L'Avatar di herny
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Milano
Messaggi: 1025
direi,pare a posto,a me sembra uguale,vediamo...ma quanti dubbi...dura di piu' di prima o la solita presa per i fondelli come il campo taroccato...(ancora adesso col 4s,in zone morte segna una tacca per qlc minuto)
herny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 14:53   #18
PaveK
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 2516
Ho trovato un bug sull'orario dei Promemoria da Centro Notifiche.
Ho creato un promemoria per le 19.00 di stasera, ma trascinando in basso per mostrare il centro notifiche, sulla destra mi scrive "1:00" invece di "19:00".

Usando poco quella schermata del centro notifiche, non ho fatto caso se ci fosse stato anche prima. A voi capita?
__________________
Sono un utente Apple  consapevole. Vivi e lascia vivere.
PaveK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 14:55   #19
PaveK
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 2516
Uhm... mi sono accorto che è così per gli eventi creati da 2Do, anche eventualmente rimodificandoli da Promemoria.

Creandone uno da Promemoria non sembra che il difetto si presenti.
__________________
Sono un utente Apple  consapevole. Vivi e lascia vivere.
PaveK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 15:02   #20
Nyan
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 1
Owned

...perchè la concorrenza dice esattamente l'opposto della vostra news? http://www.tomshw.it/cont/news/ios-5-0-1-non-risolve-i-problemi-iphone-vampiri-di-energia/34468/1.html
Nyan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1