Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Con le schede MSI GeForce GTX 1660 Gaming X e Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6G scopriamo caratteristiche tecniche e prestazioni della nuova GPU NVIDIA GeForce GTX 1660, basata su architettura Turing e proposta nel segmento di prezzo attorno ai 250€ IVA inclusa. Ottime prestazioni in Full HD con tutti i giochi, anche con consumi contenuti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-11-2010, 09:57   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/memorie...nce_34532.html

Corsair introduce sul mercato una nuova serie di memorie DDR3, caratterizzate da un dissipatore prodotto con un unico pezzo metallico

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 10:04   #2
predator87
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 11940
Quali applicazioni riescono ad usufruire di 12-16gb di memoria?
__________________
A causa del livello d'idiozia raggiunto in questo forum, mi ritiro definitivamente dal 08/07/2018.
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 10:06   #3
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8165
Io ho ancora le ddr2, l'unico banco di ddr3 è sul net aspire (acquisto che non rifarei).
ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 10:17   #4
rollo82
Senior Member
 
L'Avatar di rollo82
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 4093
Quote:
Originariamente inviato da predator87 Guarda i messaggi
Quali applicazioni riescono ad usufruire di 12-16gb di memoria?
virtualizzazione, cad, simulazioni etc. nonchè sboronismo

non male però, 1600mhz cl8 a 1.5V...
__________________
|E8500 C0 @4.05ghz 1.376V - ybris black sun |ASUS 8800GT 512 @700mhz-1050mhz - ek full cover |ASUS P5QD Turbo |4x1GB Kingston HyperX 1066 CAS5 | 2xSeagate 7200.11 500GB raid 0 |Zalman 600W | CM690-2|PC2:Core i7 960-Noctua NH-U12P |Quadro NVS285 |Giga UD5 |3x2GB Corsair XMS3 1600 CAS9|2xagility2 80gb stripe, 2xVelociraptor 150GB stripe, 2x1.5tb mirror |CM RealPowerM520 |Tt Element-S
rollo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 10:33   #5
Evil Chuck
Senior Member
 
L'Avatar di Evil Chuck
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: (CT)
Messaggi: 3794
Quote:
Originariamente inviato da rollo82 Guarda i messaggi
non male però, 1600mhz cl8 a 1.5V...
si non male, allora le G.Skill Eco 1600mhz cl7 1.3V che ho io come sono?
cmq i prezzi di queste Corsair si sanno?
__________________
Evil Chuck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 10:36   #6
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
esteticamente molto belle
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 10:42   #7
iobi
Senior Member
 
L'Avatar di iobi
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Cagliari
Messaggi: 1274
Quote:
Originariamente inviato da rollo82 Guarda i messaggi
virtualizzazione, cad, simulazioni etc. nonchè sboronismo

Una configurazione del genere solitamente la ha un high-end user professionale su workstation da 2000-3000€: in uno studio tecnico ho visto aprire una CTR 3D (50mb di file cad) come niente con "soli" 8gb di ram .

Suppongo che anche un appassionato del gioco possa volere una configurazione del genere, ma alla fine se non lo affianchi a un SSD frequenze altissime e timings bassissimi a poco servano alla fine...

Io sto desiderando di riconfigurarmi un bel fisso e 12gb sarebbero più un investimento per il futuro (scelta combattuta) che per l'uso odierno, dove penso che, con delle ram del genere, si possa andare benissimo anche con 6-8gb.
__________________
|HP Sleekbook 15 B160SL|
Vendita Flash!!! - QUELLO CHE HO IN VENDITA--------------->Altra chincaglieria non venduta
iobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 10:56   #8
Tsaeb
Member
 
L'Avatar di Tsaeb
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 215
Quote:
Una configurazione del genere solitamente la ha un high-end user professionale su workstation da 2000-3000€: in uno studio tecnico ho visto aprire una CTR 3D (50mb di file cad) come niente con "soli" 8gb di ram .

Suppongo che anche un appassionato del gioco possa volere una configurazione del genere, ma alla fine se non lo affianchi a un SSD frequenze altissime e timings bassissimi a poco servano alla fine...

Io sto desiderando di riconfigurarmi un bel fisso e 12gb sarebbero più un investimento per il futuro (scelta combattuta) che per l'uso odierno, dove penso che, con delle ram del genere, si possa andare benissimo anche con 6-8gb.
quasi nessun gioco in commercio sfrutta più di 4gb di ram, una quantità simile di ram è per sboronare.
Tsaeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 11:00   #9
Metallurgico
Senior Member
 
L'Avatar di Metallurgico
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 396
molto belle.. peccato per il PCB verde O_O
Metallurgico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 11:11   #10
lucky85
Senior Member
 
L'Avatar di lucky85
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Alcamo(TP)
Messaggi: 13165
Quote:
Originariamente inviato da iobi Guarda i messaggi
Una configurazione del genere solitamente la ha un high-end user professionale su workstation da 2000-3000€: in uno studio tecnico ho visto aprire una CTR 3D (50mb di file cad) come niente con "soli" 8gb di ram .

Suppongo che anche un appassionato del gioco possa volere una configurazione del genere, ma alla fine se non lo affianchi a un SSD frequenze altissime e timings bassissimi a poco servano alla fine...

Io sto desiderando di riconfigurarmi un bel fisso e 12gb sarebbero più un investimento per il futuro (scelta combattuta) che per l'uso odierno, dove penso che, con delle ram del genere, si possa andare benissimo anche con 6-8gb.
su una workstation vanno bene,ma per giocare bastano gia 2gb,con 4gb sei al sicuro.di piu non servono.poi ad esempio molti programmi che uso io sono solo per 32bit purtroppo e quindi avere altra ram sarebbe solo per fare lo sborone
__________________
CASE: AeroCool M40 Black CPU: x3 720@3,4GhZ(1,392V) VGA: MSI GTX 560 Ti Twin Frozr II/OC ALI: Corsair VX450 COOLER: Thermaltake Blue Orb II HD: Samsung 840 Evo 120GB + Samsung SpinPoint F3 HD502HJ OS: Win 8.1 - Ubuntu 14.04 RAM: DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR XMS2 MOBO: GIGABYTE GA-MA78GM-S2H v.2.0 ROUTER: NETGEAR DGN2200
lucky85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 11:13   #11
Bongio2
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 570
Io, in questo momento, ho 5gb occupati, per cui i 4gb installati mi stanno stretti, 8 o 12 farebbero comodo...
Cmq se si lavora con più programmi contemporaneamente la ram non basta mai...
Bongio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 11:19   #12
Human_Sorrow
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 825
L'unico utilizzo di 12Gb di RAM è la virtualizzazione che ovviamente ruba un sacco di RAM.
(ad esempio 3 vm da 2Gb l'una = 6Gb)

Cmq non capisco molto la differenza dalla Dominator GT che ho io (3x2Gb - 1600Mhz - 1.5v - 8-8-8-24 1T) a parte il colore da blu e nero ...


Human_Sorrow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 11:48   #13
ragazzocattivo
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 290
Quote:
Originariamente inviato da Tsaeb Guarda i messaggi
quasi nessun gioco in commercio sfrutta più di 4gb di ram, una quantità simile di ram è per sboronare.

Togliamo pure il "quasi"...
In realtà non esiste nessun gioco che ne possa usare più di 2 gb per evidenti motivi, visto che i i giochi sono tutti conversioni da console le quali di memoria sia video che di sistema, ne hanno ben poca.

E la cosa non cambierà in futuro.

Quindi un PC per giocare con 4 giga, ci sta fin troppo largo.
ragazzocattivo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 12:14   #14
iobi
Senior Member
 
L'Avatar di iobi
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Cagliari
Messaggi: 1274
Quote:
Originariamente inviato da Tsaeb Guarda i messaggi
quasi nessun gioco in commercio sfrutta più di 4gb di ram, una quantità simile di ram è per sboronare.
Quote:
Originariamente inviato da lucky85 Guarda i messaggi
su una workstation vanno bene,ma per giocare bastano gia 2gb,con 4gb sei al sicuro.di piu non servono.poi ad esempio molti programmi che uso io sono solo per 32bit purtroppo e quindi avere altra ram sarebbe solo per fare lo sborone
Ho fatto l'esempio della workstation che ha aperto una CTR 3D proprio per quello... Essendo uno studente di Ingegneria Civile ho a che fare talvolta con qualcosa di 3D, rendering, DTM e balle varie, e come ha detto qualcuno, con più applicazioni (sicuramente non leggere) aperte e che richiedono ram e vga.

Scusatemi purtroppo mi ero espresso male, non era il mio un riferimento ne a giochi ne a uso quotidiano comune.
__________________
|HP Sleekbook 15 B160SL|
Vendita Flash!!! - QUELLO CHE HO IN VENDITA--------------->Altra chincaglieria non venduta
iobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 12:38   #15
-ArtOfRight-
Senior Member
 
L'Avatar di -ArtOfRight-
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Firenze
Messaggi: 2760
Quote:
Originariamente inviato da predator87 Guarda i messaggi
Quali applicazioni riescono ad usufruire di 12-16gb di memoria?
Simulazione ad elementi finiti, a luglio ho raggiunto gli 80GB di file di page...
__________________
DESKTOP: Maximus Formula | Q6600 G0 @ 3.0GHz | 2x2GB 1066 | GTX 275
NOTEBOOK: Dell Studio 15'' | i7 720QM | 2x2GB 1333 | HD5470 | 320GB 7200rpm
CONSOLE: PS3 slim 250GB PHOTO: Canon EOS 450D + 18-55is | Leica D-Lux 4
-ArtOfRight- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 13:25   #16
cr1d4r
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 288
non si gioca soltanto

Sembra che il pc lo si usi solo per giocare dai commenti, provate ad aprire una bella scena in 3d, complessa e ben strutturata e POI (anche se il tutto suddiviso per layers) effettuate il/irender... pensate poi che sull'altro schermo si ha photoshop aperto e non con l'immagine della ragazza da ritoccare, e inoltre si ha windows 7, e inoltre magari nuke perchè si lavora mentre si effettua il render sull'altro programma... e si ascolta la musica nel frattempo... che ci faccio con 4 gb?

E non mi venite a dire che chi lavora utilizza workstation per queste esigenze perchè non tutti hanno da spendere milardi per avere processori xeon e ram annesse..!
cr1d4r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 13:44   #17
supertigrotto
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1196
La differenza con le gskill eco?

Anche un altro utente le ha chieste.
Mi piacerebbe sapere se e' meglio prendere queste o le gskill
supertigrotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 14:21   #18
RedDevil469
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da ragazzocattivo Guarda i messaggi
Togliamo pure il "quasi"...
In realtà non esiste nessun gioco che ne possa usare più di 2 gb per evidenti motivi, visto che i i giochi sono tutti conversioni da console le quali di memoria sia video che di sistema, ne hanno ben poca.

E la cosa non cambierà in futuro.

Quindi un PC per giocare con 4 giga, ci sta fin troppo largo.
Anche perché il 99% dei giochi è a 32 bit per cui oltre non vanno...

COOOOMUNQUE non sò se è capitato anche a voi ma a me la corsair comincia a tirare pacchi perché sia banchi a 1333 sia a 1600 a me vengono riconosciuti come ram pc3-8500 e quindi a 1066 e devo occarli per portarli giusti.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 14:25   #19
Evil Chuck
Senior Member
 
L'Avatar di Evil Chuck
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: (CT)
Messaggi: 3794
Quote:
Originariamente inviato da supertigrotto Guarda i messaggi
Anche un altro utente le ha chieste.
Mi piacerebbe sapere se e' meglio prendere queste o le gskill
le Gskill Eco hanno queste specifiche: 4GB (2GB x2) / 8GB (2GB x4) 1600mhz cl 7-8-7-24-2N - 1.35 Volts

cmq la differenza credo che stia anche nella densità, queste corsair sono a banchi di 2 e 4gb e vanno sia in dual che in triple-channel, se vuoi 4gb avrai un modulo soltanto e funzionerà in single-channel...
le gskill invece sono solo dual-channel e sono a banchi di 2gb...(poi non so se ci sono anche quelli a 3 canali)

correggetemi se erro...
__________________

Ultima modifica di Evil Chuck : 24-11-2010 alle 14:30.
Evil Chuck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 17:10   #20
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 15163
Visto che 2x4gb ddr3 1600 cl9 oggi hanno lo stesso prezzo di 2x2gb a maggio (110 euro), dico che poi alla fine 8gb non sono sto' gran lusso, specie se avete un SO a 64bit
A febbraio probabilmente staranno a 80-90 euro.

E poi un ramdisk è sempre utile, specie quando si ha a che fare con programmi di vecchia concezione, che hanno la pessima abitudine di creare centinaia di Mb di file temporanei a prescindere dalla ram installata.
Tra 1-2 Gb di ramdisk ed ssd, li si prende con la forza

Facile dire:"Cambia sw", quando l'hai pagato 4-5000 euro e gli aggiornamenti te ne costano 1000...
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Il futuro di Lenovo guarda sempre più al Data Center Il futuro di Lenovo guarda sempre più al ...
Il primo supercomputer da un exaFLOP, gr...
Huawei Mate X sempre più vicino: ...
Kaspersky Endpoint Securty for Business,...
Checkpoint scopre SimBad e SWAnalytics, ...
Facebook, WhatsApp e Instagram ''down'':...
Huawei: ecco quanto potrebbe costare la ...
TIM permette di chiamare e navigare anch...
L'hacker di iPhone e PS3 adesso crede ch...
Valve ha rimosso da Steam decine di trib...
Docebo è la piattaforma di e-lear...
Apple presenta i nuovi iPad Air 10,5 e i...
Firmware Sigma: serie di aggiornamenti p...
Poly: ora Plantronics e Polycom si fondo...
MotoE, sarebbe un cortocircuito sull'imp...
Google Pay ora supporta anche le carte d...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare
Iperius Backup
EZ CD Audio Converter
Opera 58
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1