Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio
In questo mondo di musica in streaming 'on demand' ha ancora senso avere una radio? Ecco la domanda che ci siamo posti nella recensione di Geneva Lab Touring/L. Estetica curata, audio di buon livello, supporto alle radio FM e DAB+, connettività Bluetooth rendono questo apparecchio interessante per chi volesse riscoprire l'ascolto della radio, senza precludersi la possibilità di utilizzare anche il proprio cellulare e i servizi di streaming musicale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-10-2010, 08:46   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/storage...ssd_34238.html

Rinnovo nella gamma OCZ negli SSD a elevate prestazioni su PCIe, con la presentazione dei nuovi modelli RevoDrive X2 Bootable PCI-Express SSD

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2010, 08:55   #2
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 14869
Questi i prezzi di cui si vocifera:
$464.04 160GB
$591.33 240GB
$1,112.99 360GB
$1,424.99 480GB
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2010, 09:29   #3
roccia1234
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 14329
740 mb/s e 120000 IOPS

che bestie!!

E non costano neanche tantissimo... o meglio, per quello che offrono e vedendo i prezzi delle altre soluzioni mi aspettavo prezzi più alti
roccia1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2010, 09:49   #4
davide87
Senior Member
 
L'Avatar di davide87
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Pomezia-Roma Mezzo: STGT ( Sola e Tacchi Gran Turismo )
Messaggi: 2544
trim trim ?
hanno fatto un modello nuovo senza inserire il trim ?
davide87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2010, 10:17   #5
coschizza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4296
Quote:
Originariamente inviato da davide87 Guarda i messaggi
trim trim ?
hanno fatto un modello nuovo senza inserire il trim ?
non è un problema perche il trim viene usato solo sugli ssd di livello "base" mentre quelli enterprise usano sistemi diversi chiamati garbage collection che fanno la stesas cosa ma sono indipendenti dal so e gestiti direttamente dal controller quando il disco è in idle

il trim lo possiamo definire il garbase collection dei poveri perche è nato per rendere piu semplici ed economini i controller dei dischi
coschizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2010, 10:22   #6
19giorgio87
Senior Member
 
L'Avatar di 19giorgio87
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Genova
Messaggi: 5251
così ci si risparmia altri cavi inutili all'interno del case! bellissimi e utilissimi
19giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2010, 10:29   #7
Brigno
Senior Member
 
L'Avatar di Brigno
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 586
La versione precedente aveva qualche piccolo problema (almeno così si vociferava) e quindi sono rimasto in attesa.

.....attesa finita (spero)
Brigno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2010, 10:32   #8
Black Leclère
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 5
Prodotto spettacolare!!!!!
Attendo con ansia il 2011 per un netto taglio dei prezzi.....

Aa mio avviso il massimo sarebbe fare una bella accoppiata ssd ocz + un paio di dischi velociraptor come archivio dei dati!!!! ^__^
Black Leclère è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2010, 10:35   #9
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4976
Quote:
Originariamente inviato da Mparlav Guarda i messaggi
Questi i prezzi di cui si vocifera:
$464.04 160GB
$591.33 240GB
$1,112.99 360GB
$1,424.99 480GB
Non dovrebbe esserci anche una versione da 100GB? Se non sbaglio è quella che costa 464 $ su cost central, mentre il 160 costa 591 $.

Se uno facesse una capatina in US comunque con 335 € si porterebbe via il 100 GB di questi mostri...
__________________
MY liquidcooled PC

Ultima modifica di molochgrifone : 29-10-2010 alle 10:37.
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2010, 10:36   #10
monzaparco
Member
 
L'Avatar di monzaparco
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da 19giorgio87 Guarda i messaggi
così ci si risparmia altri cavi inutili all'interno del case! bellissimi e utilissimi
vero secondo me questo sarà il formato definitivo che sostituirà tutti gli harddisk per velocità e praticità e tra un pò vedrete anche per prezzo!! (speriamo)
__________________
NVIDIA MSI ECLIPSE X58 SLI - CPU INTEL CORE I7 920- SLI n. 2 EVGA GTX 680 - 12 GB (1GBX6)DDR3TRIPLE 1600 OCZ- Mast. PIONEER DVR-215 Dual Layer Sata - SSD 1000GB - Western Digital Caviar Green 2.0TB - Cooler Master Real Power Pro 850W - WINDOWS 10 Professional 64bit -
monzaparco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2010, 10:44   #11
Evangelion01
Senior Member
 
L'Avatar di Evangelion01
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 7182
Quote:
Originariamente inviato da coschizza Guarda i messaggi
non è un problema perche il trim viene usato solo sugli ssd di livello "base" mentre quelli enterprise usano sistemi diversi chiamati garbage collection che fanno la stesas cosa ma sono indipendenti dal so e gestiti direttamente dal controller quando il disco è in idle

il trim lo possiamo definire il garbase collection dei poveri perche è nato per rendere piu semplici ed economini i controller dei dischi
Se non erro il trim e il gc servono alla stessa cosa, ovvero ripulire le celle. Il gc però per mia esperienza non è molto efficace ( ho avuto 2 vertex in raid0 e col ggc il gain prestazionale era irrisorio ) almeno su controller indilinx. Il trim è decisamente più efficace. In questo caso l' unico modo per combattere il degrado di questi ssd è il secure erase, che però ne pialla anche il contenuto.
Imho alla fine non convengono granchè, dato che sono semplicemente dei raid0 di sf. Tra l' altro mi pare solo una mossa commerciale di sandforce per sbolognare quanti più vecchi controller possibili, dato che nel q1 dell' anno prox sono previsti i sf2000, e quindi cercano di finire le scorte vendendone 4 alla volta e spacciandoli per un prodotto nuovo.
__________________
Silverstone Raven 02 - Corsair AX 750W - Noctua Nh-D14 - Zalman Mfc2 - Core i7 2600K@4500 1,29v - Asus P8P67 - Msi Gtx 970 Gaming oc - 4x4gb G.Skill 1333 Ripjaws - Crucial Mx100 512Gb - X-fi Extreme Music - Samsung 2333sw 23' - T. BlackX + Wd C.Green 1Tb + Wd C.Green 1,5 Tb + Seagate Green 2Tb DIII TAG
Evangelion01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2010, 13:36   #12
supertigrotto
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1134
ne vorrei uno!

ma vorrei che si assestassero sui 250 euro per 250 gb!
supertigrotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2010, 14:11   #13
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da davide87 Guarda i messaggi
trim trim ?
hanno fatto un modello nuovo senza inserire il trim ?
Io ero interessato poi ho optato per un comune force 60,il trim non è disponibile perché dal sistema il dispositivo viene visto come dispositivo raid (in effetti lo è ed ha il doppio o triplo di prestazioni in sequenziale).
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2010, 14:19   #14
S3N
Senior Member
 
L'Avatar di S3N
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 723
Quote:
Originariamente inviato da coschizza Guarda i messaggi
non è un problema perche il trim viene usato solo sugli ssd di livello "base" mentre quelli enterprise usano sistemi diversi chiamati garbage collection che fanno la stesas cosa ma sono indipendenti dal so e gestiti direttamente dal controller quando il disco è in idle

il trim lo possiamo definire il garbase collection dei poveri perche è nato per rendere piu semplici ed economini i controller dei dischi
Forse non hai chiaro di come funzionino il trim e il GC.
Ed inoltre sui dischi enterprise il trim c'è ugualmente (sarebbe grave il contrario).
Sul revodrive il trim non è implementabile perchè si tratta di ssd in raid.
__________________
- Maestro qual'è la natura ultima della realtà? - Domandalo a quel palo - Non ho capito - Neppure io
Trattative concluse sul mercatino: Fabio310-4per4-uazzamerican-loripa80-lacio78-Kalos-Markap-bigasluna
S3N è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2010, 14:47   #15
Evangelion01
Senior Member
 
L'Avatar di Evangelion01
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 7182
Quote:
Originariamente inviato da S3N Guarda i messaggi
Forse non hai chiaro di come funzionino il trim e il GC.
Ed inoltre sui dischi enterprise il trim c'è ugualmente (sarebbe grave il contrario).
Sul revodrive il trim non è implementabile perchè si tratta di ssd in raid.
quoto
__________________
Silverstone Raven 02 - Corsair AX 750W - Noctua Nh-D14 - Zalman Mfc2 - Core i7 2600K@4500 1,29v - Asus P8P67 - Msi Gtx 970 Gaming oc - 4x4gb G.Skill 1333 Ripjaws - Crucial Mx100 512Gb - X-fi Extreme Music - Samsung 2333sw 23' - T. BlackX + Wd C.Green 1Tb + Wd C.Green 1,5 Tb + Seagate Green 2Tb DIII TAG
Evangelion01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2010, 21:00   #16
elevul
Senior Member
 
L'Avatar di elevul
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Bassano del Grappa
Messaggi: 10420
Se avessi soldi (e slot pci-e liberi) ne prenderei volentieri uno per un pc gaming.
__________________
"Non perdiamo di vista le vere priorità, l'economia serve a sostenere le vite, non devono essere le vite gli strumenti per sostenere l'economia." Conte Zero
Ipsa scientia potestas est
elevul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2010, 23:16   #17
deru88
Member
 
L'Avatar di deru88
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 55
wow!! ciaociao sata
__________________
Le domande non sono mai indiscrete, a volte sono le risposte ad esserlo.
deru88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2010, 03:07   #18
lucio-magno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Provincia Treviso
Messaggi: 860
Quote:
Originariamente inviato da elevul Guarda i messaggi
Se avessi soldi (e slot pci-e liberi) ne prenderei volentieri uno per un pc gaming.
se avessi soldi, ne farei tante, anzi no farei fare agli altri eh eh.
__________________

[Buoni affari nel forum con : Desmodue, AdriannoX,matboscolo,regshout,keroro.90, m4x!,massimou88,Gruul,Mimmo17,Tecia,mattiagonzo,uba68,Tullist,.p4nzer,TecnologY]
lucio-magno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2010, 13:03   #19
Gibolino
Junior Member
 
L'Avatar di Gibolino
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 21
Posso mettere un PCI-E 4x nello slot PCI-E 16x?
Aspetto di vedere il costo, trovavo già interessante il primo modello ma aspettavo dopo Natale per poterne avere uno da testare.

Questi RevoDrive X2 hanno 3 anni di garanzia ma non ho trovato nulla in merito al life cycle del prodotto.
Come temperature devo dire che non differiscono di tanto da altre schede ADAPTEC per sistemi RAID mentre come era ovvio aspettarsi i consumi si abbassano di molto (3W Idle, 8W active).

Brava OCZ un prodotto interessante, non per tutti, ma davvero interessante.
Gibolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2010, 13:20   #20
sbudellaman
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 6616
Quote:
Originariamente inviato da supertigrotto Guarda i messaggi
ma vorrei che si assestassero sui 250 euro per 250 gb!
Seeee già sarebbe un miracolo avere un prezzo simile per un ssd normale, figuriamoci per un ssd PCI !!! Credo dovrai aspettare moooolti anni
__________________
Trattato positivamente con: jhon16, orso232, JacopoSr, cirano76, enrikinter, firestorm90, giulio81
i7920 3600mhz, gtx480, 6gb ram, ssd 120gb force3+500gb WDgreen.
sbudellaman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e G...
Instagram: ecco come controllare dall'ap...
DiRT Rally 2.0: contenuti Day One Editio...
TIM regala 5GB di traffico dati per l'er...
Game Awards: ecco le nomination per i mi...
Firmware per Nikon Z7: si aggiorna alla ...
Assetto Corsa Competizione: aggiornata l...
Su CAFAGO cuffie Sennheiser e stabilizza...
Command & Conquer e Red Alert Remastered...
Wind: ritorna la Promo PayPal che rimbor...
MacBook Pro: disponibile da oggi con la ...
Huawei mette in musica il canto delle me...
HOMTOM S7 in offerta lampo su Amazon ad ...
Tesla, aggiornamenti per le proprie batt...
Kena Mobile: nuove offerte in arrivo dal...
Autostrade digitali per la guida autonom...
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Skype
Cpu-Z
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1