Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza
ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza
Basato su processore AMD Ryzen 9 5900HX e scheda video NVIDIA GeForce RTX 3080, il notebook ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE abbina ad un eccellente schermo 4K uno secondario posizionato sopra la tastiera. La flessibilità d'uso è massima, anche se richiede un po' di tempo di apprendimento per essere sfruttato al meglio: tanta potenza ma ad un prezzo non per tutte le tasche
Con Philips Hue la casa prende vita
Con Philips Hue la casa prende vita
L'ecosistema Philips Hue è il compagno ideale di appassionati di cinema e videogiocatori. Con Philips Hue HDMI Sync Box, film e giochi prenderanno vita, estendendo i loro colori oltre le dimensioni fisiche dello schermo e reagendo anche alla musica. L'impostazione è semplicissima e bastano pochi clic per configurare il sistema in base alle proprie esigenze
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Abbiamo provato Resident Evil Village con alcune tra le più recenti schede video Radeon e GeForce. Ecco la nostra analisi delle prestazioni e delle tecnologie integrate nel gioco grazie alla collaborazione con AMD: dal ray tracing a CAS, fino a CACAO.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2010, 08:17   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/cpu/6-n...tto_33802.html

AMD estende la propria gamma di processori annunciando nuove CPU Phenom II e Athlon II, con architetture da 2 sino a un massimo di 6 core

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 08:32   #2
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
whoooooooooo interessanti bello il nuovo quad! 970!!!!, anche se sapevo che ci doveva essere un quad a 3.6ghz di default.. ma non penso sia quello...

Ultima modifica di PeGaz_001 : 21-09-2010 alle 08:37.
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 08:34   #3
AleLinuxBSD
Senior Member
 
L'Avatar di AleLinuxBSD
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7037
Io credo che ci sia un'eccesso di modelli che, alla fine, possono perfino confondere.
Mentre i riposizionamenti nei prezzi, delle precedenti soluzioni, fanno sempre piacere.

Nota:
Detto questo io aspetto di vedere le nuovo soluzioni con APU (indicate per il 2011).
Mentre alcune di queste precedenti soluzioni potranno far piacere a chi deciderà di non cambiare motherboard per installare questi nuovi processori.
__________________
Distro:Ubuntu LTS, Debian,SL,OpenBSD
I love Linux, Bsd and the free software! Fantasia: fotografica
[Icewm]: Thread Ufficiale - light window manager Benchmark Cpu per sistemi Linux/BSD
AleLinuxBSD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 08:35   #4
zappy
Utente sospeso
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 14485
ma i TDP sono sempre gli stessi o cambia qualcosa?
insomma, i watt come vanno?
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 08:44   #5
keroro.90
Senior Member
 
L'Avatar di keroro.90
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Conegliano-Udine Trattative + di 25 Tutte perfette
Messaggi: 5109
Interessanti i phenom x2 e phenom x4 , il phenom x6 è solo una via di mezzo..
keroro.90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 08:47   #6
19giorgio87
Senior Member
 
L'Avatar di 19giorgio87
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Lima
Messaggi: 5804
Phenom II X4 970 Black Edition..e sei a 5ghz che manco te ne accorgi
19giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 08:58   #7
keroro.90
Senior Member
 
L'Avatar di keroro.90
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Conegliano-Udine Trattative + di 25 Tutte perfette
Messaggi: 5109
sarei curioso di vedere un bench del x4 970, tanto x vedere se c'è qualcosa di nuovo..
keroro.90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 09:04   #8
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8214
Ah AMD
ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 09:15   #9
predator87
Senior Member
 
L'Avatar di predator87
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 12237
interessante il nuovo x4, lo terrò in considerazione per il nuovo pc che dovrei mettere in salone..
__________________
Powered By Hitachi RISC SuperH 4–32 bit @200 MHz + NEC ASIC PowerVR "Videologic CLX2" @100 MHz
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 09:39   #10
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23982
Anche se non annunciato è disponibile la versione Back edition del modello Phenom2 1075T, ecco il suo codice OPN in versione retail.

HDT75ZFBGRBOX

Il prezzo dovrebbe essere uguale al Phenom2 1075T versione standard...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 10:05   #11
sbudellaman
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 6702
Ottimi processori sti phenom 2, cache invidiabile e buona frequenza.
Se ora AMD ha quasi raggiunto intel nel settore medio-alto, sono curioso di vedere cosa succede con la sua prossima architettura ! Vai AMD, ti vogliamo veder tornare a regnare !
__________________
Trattato positivamente con: jhon16, orso232, JacopoSr, cirano76, enrikinter, firestorm90, giulio81
sbudellaman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 11:35   #12
predator87
Senior Member
 
L'Avatar di predator87
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 12237
Quote:
Originariamente inviato da sbudellaman Guarda i messaggi
Ottimi processori sti phenom 2, cache invidiabile e buona frequenza.
Se ora AMD ha quasi raggiunto intel nel settore medio-alto, sono curioso di vedere cosa succede con la sua prossima architettura ! Vai AMD, ti vogliamo veder tornare a regnare !
bei tempi.. l'athlon xp e l'athlon 64 erano processori superbi..
__________________
Powered By Hitachi RISC SuperH 4–32 bit @200 MHz + NEC ASIC PowerVR "Videologic CLX2" @100 MHz
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 11:53   #13
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 6901
Che il 970BE si possa sbloccare con UN-CORE?


Il lupo perde il pelo ma non il vizio...
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 12:06   #14
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23982
Quote:
Originariamente inviato da Perseverance Guarda i messaggi
Che il 970BE si possa sbloccare con UN-CORE?


Il lupo perde il pelo ma non il vizio...
970BE è un core Deneb, quindi niente sblocchi...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 12:07   #15
rb1205
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 627
Quote:
Originariamente inviato da Perseverance Guarda i messaggi
Che il 970BE si possa sbloccare con UN-CORE?


Il lupo perde il pelo ma non il vizio...
è una architettura quad core venduta con 4 core attivi, che c'è da sbloccare?
rb1205 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 12:48   #16
Jean240
Senior Member
 
L'Avatar di Jean240
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: san giovanni la punta (CT)
Messaggi: 1994
Quote:
Originariamente inviato da rb1205 Guarda i messaggi
è una architettura quad core venduta con 4 core attivi, che c'è da sbloccare?
Infatti....Cmq questo x4 970 sembra molto ma molto interessante
__________________
Phenom II X6 1055T @4 cooled by EK Supreme HF 240 - Gigabyte 990FXA-UD3 - Corsair Vengeance 4gb 2000mhz - Sapphire ATI HD6850 - Corsair HX 650W - Seagate 7200.11 1TB + WD Caviar Black 500gb - Corsair Graphite 600T White - Toshiba Regza 46Sl733g Led - Samsung Ml1640 - Notebook: Acer 5742g (i3 380M - Ati 6370M) - Samsung Omnia 2 - Fujifilm Finepix S1000 fd - Psp slim Trattative:-El-,Cajenna,Oldfield,danilo84,dok78,salvo86ct,minicooper_1,Dodesma,Midia,andytom,daniele46
Jean240 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 15:40   #17
ArteTetra
Senior Member
 
L'Avatar di ArteTetra
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Zurigo e Lugano
Messaggi: 2380
Quote:
Originariamente inviato da Jean240 Guarda i messaggi
Infatti....Cmq questo x4 970 sembra molto ma molto interessante
L'unica differenza con il 965 è il moltiplicatore a 17.5 invece che a 17.0.
__________________
Lian Li PC-A17 Phenom II X4 965 3.7 GHz NH-D14 HD5770 4 x 2 GB DDR3 830 Series SSD 256 GB Samsung 2 TB ZR24w 24" 1920x1200 IPS Windows 7 Pro
Lenovo ThinkPad X220 i7-2620M 2.6 GHz 2 x 4 GB DDR3 840EVO mSATA SSD 500 GB 12.5" 1366x768 IPS Windows 7 Pro
ArteTetra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 16:38   #18
Enriko81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1676
Quote:
Originariamente inviato da Jean240 Guarda i messaggi
Infatti....Cmq questo x4 970 sembra molto ma molto interessante
hihhihi capirai da 3,4GHz a 3,5GHz un incremento di clock di ben 2,94%.

"che figata"
__________________
cpu i5 4590, gpu gtx 970 palit,ram 16gb ddr3,ssd samsung 850 evo 500 GB + HD WD blue 1 TB, x360j
Enriko81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 17:08   #19
Zeorymer
Senior Member
 
L'Avatar di Zeorymer
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 3036
Inutile il 970: se devo scazzarmi ad aggiornare un bios per avere 100MHz in più (= il 3% di prestazioni in più), tanto vale che spendo meno pigliandomi un 965 ed aumento di mezzo punto il moltiplicatore.

Il 1075? Carino, ma col 1090 a 220€ diventa poco sensato: quanto costerà, a metà tra i due "fratelli" esa core? Probabile. Diciamo 200€. Però, chi può spendere 190€ ed oltre, in genere non si fa problemi ad arrivare a 220€.
__________________
PC1 CPU: AMD Phenom II X6 1090T 3,2Ghz + Scythe Ninja 3 - MoBo: Asus M5A97 AM3+ Ram: 4GB Kingston - Hdd: Caviar Black 500GB VGA: Powercolor 6870 - Alimentatore: Corsair TX 650W - Case: HAF 922 - Monitor: Asus 1280*1024 /// Muletto: Athlon II X2 260 @ 3,88GHz + GT 240 OC + Asus M4A88T-M + 4GB Team group + WD Green 1TB + Corsair 450W + CM Elite 333 + Samsung 1280*1024
Zeorymer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 19:28   #20
gi0v3
Senior Member
 
L'Avatar di gi0v3
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Aurisina (TS)
Messaggi: 3987
il 1075t avrà qualche chance in più in overclock rispetto al 1055t per il moltiplicatore alzato di una tacca... per arrivare a 4 ghz col 1055t devi impostare il bus a 285, col 1075t a 266... e visto che, almeno per esperienza personale, le ram si riescono a tirare meglio con bus più bassi, potrebbe avere una marcia in più per "massimizzare" l'overclock dell'intero sistema
__________________
::Italian Subs Addicted:: AMD Ryzen 7 1700 @work in progress cooled by NZXT Kraken X42 Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI Mini ITX 2x16gb Corsair Vengeance RGB DDR4-3200 Radeon RX570 ITX+ribbon Samsung 960 EVO NVME 500GB +2xsshd in arrivo Custom case Lego 2.0 SFF Lime greenBenQ 27" 2560x1440 Trattative la mansarda di gi0v3 cerco:
gi0v3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e ta...
Con Philips Hue la casa prende vita Con Philips Hue la casa prende vita
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC Resident Evil Village: pregi e difetti della ver...
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Le alternative a CentOS procedono: Rocky...
Twitch annuncia un cambio di prezzo per ...
Starfield uscirà nel 2022: esclus...
Frag Attack: scoperte (e corrette) tre f...
Su Steam una pagina dedicata ai giochi P...
Una Tesla Model S con alettone retrattil...
Apple Music annuncia Audio Spaziale: la ...
Colonial Pipeline: ecco il portafoglio d...
Lega Serie A e Google contro lo streamin...
PS5 e bagarini: più di 130mila co...
Approfitta degli HP Days! Stampante HP D...
Dynatrace annuncia il supporto senza age...
Prezzi schede video, da gennaio a oggi l...
E4 Computer Engineering: l'Italia parla ...
Apple promette: 'Cambieremo la musica pe...
SiSoftware Sandra Lite
WinRAR
Chromium
Skype
EVGA Precision X1
BitDefender Antivirus Plus
BitDefender Internet Security
LibreOffice Portable
Filezilla
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1