Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-02-2010, 09:08   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/multime...pia_31536.html

Il Consorzio HDMI rende disponibili anche ai non-adopter le specifiche per la standardizzazione dei formati di stereoscopia, a supporto dello sviluppo del mercato

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 09:39   #2
Atheist
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 192
Mi sa tanto

di quadrifonia della jvc....
mah
Atheist è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 09:42   #3
g.luca86x
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Torino
Messaggi: 1854
ma lo standard hdmi ogni quanto cambia? Se combia di continuo non son contenti... ma pensare una buona volta per tutte ad un termine temporale oltre la settimana in cui si riceve lo stipendio no, eh?
g.luca86x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 10:47   #4
Notturnia
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 3767
fanno tanto di quel casino con sti cavi che alla fine uno non ci capisce più niente..

io ho 4 cavi hdmi in casa.. e non so più neanche se vanno bene :-D

credo siano 1.3 10gbit.. ma se per sbaglio collego l'ampli e va in rete mi si deprimono i cavi perchè si sentono vecchi di troppe lune :-D

ma che la facciano finita con ste evoluzioni inutili..

pare il wi-fi ...
Notturnia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 11:02   #5
paolocar88
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 188
finché sono retrocompatibili perché lamentarsi?
paolocar88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 11:06   #6
Filo89
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Perugia
Messaggi: 295
ah la cara e vecchia presa scart...
Filo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 11:31   #7
GlobuS
Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 115
Lol, la scart no ti prego !
GlobuS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 12:21   #8
3000
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 659
BASTAAAAAAAAA !!
Light Peak per tutti dal mese prossimo )
BAU
3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 12:47   #9
OldDog
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: hinterland Milano
Messaggi: 1441
Quote:
Originariamente inviato da Notturnia Guarda i messaggi
fanno tanto di quel casino con sti cavi che alla fine uno non ci capisce più niente..
io ho 4 cavi hdmi in casa.. e non so più neanche se vanno bene :-D
ma che la facciano finita con ste evoluzioni inutili..
pare il wi-fi ...
Le specifiche cambiano per indicativamente tre ragioni:

- ci si accorge di difetti ed errori nelle specifiche, che vanno corretti. Spesso non succede nulla a livello di cavi, che restano perfettamente adeguati.

- si aggiungono nuove funzionalità, che vanno descritte per evitare un domani inconsistenze nella loro implementazione. I vecchi cavi continuano a funzionare come prima, a volte sono in grado anche di recepire il trasporto delle nuove "funzionalità", se queste non hanno impatto sul lato cavo (parte fisica del protocollo).

- ci si accorge che la specifica non è chiara ed esaustiva, ma lascia aperte interpretazioni che creano incompatibilità tra prodotti di aziende diverse. Qui si potrebbe scoprire che l'acquisto fatto non va bene, dopo la correzione dell'interpretazione. Non ricordo che sia successo con HDMI, ma non sono un esperto di questo ambito e non voglio dire cose sbagliate.

Alla fine basta comprare cavi che espongono la certificazione che serve per trasportare le funzionalità che ci occorrono: se non useremo mai un segnale stereoscopico, il nostro lettore DVD lavorerà senza problemi in HDMI 1.3 senza scomporsi, neppure nel caso la presa del nuovo televisore sia HDMI 1.4a o altra RETROCOMPATIBILE.
Non corriamo nei negozi a comprare cavi che costano il triplo del necessario, che francamente non è il caso, soprattutto ricordandosi che il segnale trasportato è digitale e non più analogico, con quel che ne consegue.
OldDog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 13:10   #10
gatsu.l
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 262
Domanda:
se i cavi 1.4 sono anche per la stereoscopia quelli 1.3 no? Nel qual caso come fa PS3 ad essere compatibile 3D? E se basta un aggiornamento firmware per trasformare l'uscita 1.3 in 1.4 al che mi basterebbe cambiare solo il cavo perchè non mettono a disposizione gli up per tutte le periferiche?

Ho tanto l'impressione che in questo caso valga il detto ligure:

"La vita è una tempesta ma prenderlo in culo è un lampo"

Ciao
gatsu.l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 13:34   #11
OldDog
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: hinterland Milano
Messaggi: 1441
Quote:
Originariamente inviato da gatsu.l Guarda i messaggi
Nel qual caso come fa PS3 ad essere compatibile 3D? E se basta un aggiornamento firmware per trasformare l'uscita 1.3 in 1.4 al che mi basterebbe cambiare solo il cavo perchè non mettono a disposizione gli up per tutte le periferiche?

Ho tanto l'impressione che in questo caso valga il detto ligure:

"La vita è una tempesta ma prenderlo in culo è un lampo"

Ciao
Beh, la PS3 è molto più simile a un PC completo, quindi quello che può aggiornarsi in firmware consentirà di attivare la nuova funzionalità.

Non tutti i lettori BR in commercio hanno necessariamente lo stesso margine di intervento, quindi può essere che tecnicamente non siano aggiornabili. E' successo anche con molti lettori economici compatibili DiVX prime serie, che non hanno potuto seguire le nuove evoluzioni.

Che poi sia pieno di aziende furbette, non lo nego, ma i clienti possono far girare a voce rapidamente e non dare supporto invitando tutti a ricomprare i lettori può anche non essere una grande idea.
Pensa al circolo vizioso: no aggiornamento? no lettore nuovo (costa), no compatibilità, no nuovi dischi venduti, no nuovo business 3D.
Se l'anello si chiama per es. Sony, che vende lettori e vuol vendere film in BR 3D, prima o poi dovranno spezzare questa situazione, altrimenti addio nuovi business! Infatti ecco l'annuncio: PS3 sarà resa compatibile!
Se si muovono certi grossi nomi, che alternative avranno gli altri?

Ultima modifica di OldDog : 08-02-2010 alle 13:36.
OldDog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 14:45   #12
bottacin
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 5
Non è una modifica fisica quindi i cavi vanno bene quelli che avete già, il fatto che la PS3 sia compatibile dopo un agg. e dato dal chip programmabile, che invece i lettori e Vpr eTV non hanno (devono aggiornare i meta dati e la logica per il 3D).

Ultima modifica di bottacin : 08-02-2010 alle 14:48.
bottacin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 16:01   #13
Maxt75
Senior Member
 
L'Avatar di Maxt75
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Cremona
Messaggi: 2766
Tanto per la qualità visiva scarsotta od appena sufficiente che avrà un'impianto 3d in casa, possono fare tutte le micromodifiche che vogliono che il risultato sarà sempre approssimativo.
Maxt75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 19:17   #14
b4stardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1394
Scusate, ma oltre che un problema della hdmi del lettore bluray, vogliamo parlare della porta hdmi della tv?Cioè una persona rischia di prendere tv led e lettore bluray con hdmi 1.3, e dopo aver speso un botto non può usufruire di questa tecnologia?Ma stiamo scherzando??Se ogni tot anni aggiornano lo standard, i motivi sono 2:

o è tutta u a manovra per fare soldi, e costringere la gente a cambiare ogni volta

o gli ingegneri sono una manica di incompetenti, dato che se cmq prevedi future funzionalità, fai il tutto in modo da garantire un tot di banda.
__________________
core 2 quad q9650 3ghz - thermalright ultra 120 extreme + nanoxia fx12-2000 - lc power arkangel 850w - coolermaster haf 932 - asus rampage formula - 4x2gb geil pc2 8500 black dragon - sapphire toxic r9 270x - seagate 1Tb sata2 32mb buffer ST31000523AS + seagate 400gb sata2 16mb buffer ST3400620AS - mouse logitech g5 laser - monitor samsung sm-970p - windows 7 ultimate x64
b4stardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 19:19   #15
albanomax
Senior Member
 
L'Avatar di albanomax
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Colleferro-ROMA
Messaggi: 3208
da quello che ho potuto capire io per il 3d bisognera' necessariamente avere lettore blu-ray 3d ready,lcd 3d ready e ampli a/v 3d ready tutti con hdmi 1.4 nativi,quindi tutti i player ampli e tv ..........buttare tutto........se si vuole il 3d giusto ??
lettori blu-ray 3d e tv 3d ready sono stati già presentati,per gli ampli sherwood e onkyo stanno uscendo con hdmi 1.4,marantz denon e yamaha ancora non sento e vedo nulla........
albanomax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Il Gran Premio di Formula 1 del Nür...
WordPress sospende il tema Astra: è accu...
DooM Eternal: dalla QuakeCon il primo DL...
Uno youtuber ha ricreato Grand Theft Aut...
TTArtisan 35mm F1.4 per Leica M placcato...
Neuralink, il chip cerebrale di Elon Mus...
Suicide Squad ufficiale: nuovo titolo da...
Facebook Gaming arriva su iOS senza gioc...
Halo Infinite: ecco come apparirebbe su ...
Attacco hacker a YouTube: il canale di J...
Control: la nuova espansione Awe vede il...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1