Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Uno schermo da 16,1 pollici dalle cornici sottili e dalla buona qualità complessiva caratterizza il nuovo notebook Honor, dotato sotto la scocca di un processore AMD Ryzen 5 4600H. C'è potenza più che abbondante per la produttività personale e per lo svago, anche lavorando per lungo tempo lontano dalla presa di corrente
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo?
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo?
Qualche giorno fa abbiamo ricevuto un esemplare di Oculus Quest 2 e ne abbiamo provato alcune delle funzionalità. Siamo rimasti complessivamente molto soddisfatti da questo nuovo visore, che rappresenta il miglioramento sia del primo Quest che di Rift S, pur la VR rimanendo critica in alcuni aspetti
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata
La RTX 3090 Gaming X Trio è una scheda video totalmente da MSI, dal PCB al dissipatore fino ad arrivare all'overclock di fabbrica. La scheda offre tutta la potenza necessaria per giocare alla grande a risoluzione 4K, anche a dettagli massimi. Tanti i pregi, ma anche qualche difetto, dal prezzo sicuramente proibitivo per molti fino alle dimensioni persino maggiori rispetto alla Founders Edition.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-06-2008, 14:47   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/multime...sus_25526.html

Asus presenta Xonar HDAV1.3, una singolare scheda audio/video votata alla riproduzione di contenuti in high def

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 14:56   #2
za87
Senior Member
 
L'Avatar di za87
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2096
andrà a collaborare con la vga già presente nel sistema???
e come fa?
sarebbe una pseudo sli/crossfire?
za87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 15:06   #3
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12191
A livello video nel 3D per me sara' inutile. Al max potra' effettuare una sorta di filtro o upscaling migliorato per i filmati .
La cosa importante e':
SARA' LA PRIMA SCHEDA AUDIO IN GRADO DI SUPPORTARE L'AUDIO HD ( DD e DTS )?
Si potra' finalmente vedere un bluray su pc e ascoltare audio HD?
"oltre a consentire la riproduzione di audio ad alta definizione in formato non compresso LPCM a 7.1 canali."
Bisogna che l'eventuali ampli a cui viene collegata supporti l'audio non compresso LPCM con ingresso hdmi1.3a?
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 15:16   #4
Mirkochip
Senior Member
 
L'Avatar di Mirkochip
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Abruzzese doc
Messaggi: 807
Veramente l'HD c'è da una vita sui pc... Il 5.1, 7.1, DTS, Dolby Digital sono supportati da anni anche da schede di fascia bassa ormai. Non capisco a cosa ti riferisci.
Mirkochip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 15:34   #5
vincino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Matera
Messaggi: 857
Vabbè ma è più fico avere l'audio HD sul pc anche se poi hai delle casse da 30 euro!
vincino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 15:35   #6
XXABEXX
Senior Member
 
L'Avatar di XXABEXX
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Vittorio Veneto(TV)
Messaggi: 556
Finalmente!!..sarà mia !!per formato hd è inteso l'audio in alta risoluzione multicanale (dolby true hd, dts hd master,ecc ecc) che troviamo sui bluray e che per ora nessuna s.audio aveva la possibilità di trasferire all'esterno vista l'elevata banda necessaria per queste tipologie di flussi audio.Solamente con un cavo/interfaccia hdmi 1.3 si ha la possibilità di fare ciò.. era ora!!
XXABEXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 15:39   #7
dotlinux
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 1872
Ma uno che fa un impianto HT che gli consente di PERCEPIRE LE DIFFERENZE dell'audio HD secondo voi si compra un accrocchio per pc?

E' come farsi la saletta cinema da 25.000€ ed usare come lettore BR una PS3.
dotlinux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 16:12   #8
Sp4rr0W
Bannato
 
L'Avatar di Sp4rr0W
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 3809
E' comoda principalmente perchè se hai una VGA senza audio integrato puoi usare un cavo HDMi per entrare nella scheda audio e da lì con un'altro cavo HDMI esce video+audio HD
Sp4rr0W è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 16:23   #9
Admiral T. Marco
Senior Member
 
L'Avatar di Admiral T. Marco
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Vulcan, Spazio Federale
Messaggi: 2703
ma dove si aggancia?
__________________
[ work in progress... ]
Admiral T. Marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 16:29   #10
XXABEXX
Senior Member
 
L'Avatar di XXABEXX
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Vittorio Veneto(TV)
Messaggi: 556
Quote:
Originariamente inviato da dotlinux Guarda i messaggi
Ma uno che fa un impianto HT che gli consente di PERCEPIRE LE DIFFERENZE dell'audio HD secondo voi si compra un accrocchio per pc?

E' come farsi la saletta cinema da 25.000€ ed usare come lettore BR una PS3.
..propio per questo hai la possibilità di uscire con il segnale ed andare all'impianto da 25000€ o da 2000€ (che cmq va da dio)senza manipolarlo..basta anche un impiantino 7.1(tipo creative) e questa scheda ti permette "una cosa e l'altra".
Nel mio caso ho un impianto ht con sintoamplificatore onkyo 705 e da un pò speravo in una soluzione di questo tipo..alternative non ce ne sono!Creative dorme..

poi è logico che chi spende 25000 euro nel budget ha anche un lettore bluray che si rispetta e fa questa funzione(anche se per ora non mi sembra ce ne siano che supportano tutte le nuove codifiche hd in raw(segnale compresso) e pcm(segnale multicanale non compresso,traformato dal lettore o trovato direttamente nella traccia del bluray)

..come praticità ed espandibilità con il pc fai tutto però..
__________________
CM Haf X - Enermax 1250w Revo - GAX58 UD7 r2 - i7 975 - Zalman Res.XT mod Ybris A.C.S. & SANSO 12Gb DDR3 G.Skill 1600.CL7 -Ocz Revodrive 3 x2 + 2xVelociRaptor 300Gb -2Tb W.D. green - GTX 590 ZOTAC - Asus Xonar hdav1.3 deluxe hdmi -H.T Onkyo - Klipsch R_IV - Velodyne cht12 - Ue46d8000 - Hp LP3065 - qnap559 - apc SMT2200I - G9-19-35
XXABEXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 16:32   #11
Hitman04
Bannato
 
L'Avatar di Hitman04
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Firenze
Messaggi: 1969
Quote:
Originariamente inviato da Admiral T. Marco Guarda i messaggi
ma dove si aggancia?
Sul bidé, vicino al tubo dell'acqua calda...
Hitman04 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 16:51   #12
The_misterious
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Ancona
Messaggi: 2321
Quote:
Originariamente inviato da dotlinux Guarda i messaggi
Ma uno che fa un impianto HT che gli consente di PERCEPIRE LE DIFFERENZE dell'audio HD secondo voi si compra un accrocchio per pc?

E' come farsi la saletta cinema da 25.000€ ed usare come lettore BR una PS3.
a quanto mi risulta il miglior player br per ora è la Ps3..e basta vedere le sale ht sui vari avmagazine e avsforum
The_misterious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 17:33   #13
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41796
prezzi?
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 |
Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 17:40   #14
superbau
Senior Member
 
L'Avatar di superbau
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 1150
nn ho ancora ben capito dove va collegata la seconda scheda ..
superbau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 18:16   #15
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12191
Quote:
Originariamente inviato da superbau Guarda i messaggi
nn ho ancora ben capito dove va collegata la seconda scheda ..
visti i connettori maschi su entrambe, immagino ci sara' un cavo flat tipo eide da attaccare le due internamente
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 18:30   #16
Giako
Member
 
L'Avatar di Giako
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 190
tutto bello si... però il ronzio, ventole, hdd, e circuiti elettrici, che farà l' eventuale pc in cui inserirla darebbe un po fastidio. a quel punto a cosa serve l'HD col rumore di sottofondo? come diceva qualcuno sopra o hai 25k€ di saletta cinema privata insonorizzata e ambaradam vari o non serve a nulla.
solito spreco per i fighetti che la prenderanno solo per dire "io ho l'audio HD" però vive sulla tangenziale e si guarda i film con i clacson in sottofondo
Giako è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 18:32   #17
Pistolpete
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 4118
@giako

guarda che oggi con poco ti fa un htpc e non emette alcun rumore se vuoi: mai sentito parlare di dissi passivi? e di silenziatori-box per hard disk?
Pistolpete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 19:21   #18
norbertom
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1070
Quote:
Originariamente inviato da Hitman04 Guarda i messaggi
Sul bidé, vicino al tubo dell'acqua calda...
ghghghghghgh
norbertom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 19:39   #19
Nataku
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 61
scusate la mia ignuranza....ma se io voglio vedermi un blu ray da pc sul monitor (che ha hdmi) devo attaccare la hdmi sulla video e sul monitor e vedo il video in HD e per l'audio dove la attacco la hdmi? cioè... sono mooolto confuso... la hdmi dovrebbe portare entrambe i flussi ma mi rimane na spina staccata lol

spiegatemi vi prego!
Nataku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 19:55   #20
M4R1|<
Senior Member
 
L'Avatar di M4R1|<
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4801
edit, avevo sbagliato.

cmq @ ciocia quoto, e di tipo parallela

Ultima modifica di M4R1|< : 04-06-2008 alle 19:58.
M4R1|< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custo...
Anteprima Fujifilm X-S10: piccola, più semplice e stabilizzata Anteprima Fujifilm X-S10: piccola, più se...
Nikon mirrorless full frame atto secondo: ecco Nikon Z 7II e Z 6II Nikon mirrorless full frame atto secondo: ecco N...
Nokia e NASA insieme per portare la conn...
ISS: i cosmonauti stanno lavorando alla ...
Amazon.it compie 10 anni (fra poco): ecc...
Halo Infinite: lancio separato per multi...
Immuni: l'applicazione contro il coronav...
La cultura del data center secondo Verti...
Ford svela Mach 1: la Mustang più...
Microsoft e Bethesda: rientro dall'inves...
2021 anno dei 5 nanometri per TSMC, balz...
BMW: Android Auto presto disponibile su ...
ho.mobile, l'offerta da 8,99 euro per 70...
Apple Glass funzionerà con una ta...
HUAWEI Mate 40 Pro: volete vedere come s...
SpaceX, il 3% dei satelliti Starlink pot...
Xiaomi Mi Wireless Charging ufficiale, r...
Thunderbird Portable
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 78
Chromium
Dropbox
3DMark
GPU-Z
IObit Uninstaller
Opera Portable
Opera 71
SmartFTP
K-Lite Codec Pack Full
PassMark PerformanceTest
Skype
Firefox 81
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1