Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Equivale a 300mm nel formato 35mm e viene fornito con un extender 1.4x che lo pone in competizione con i 400mm f/2.8 delle full-frame. Tutto con grande qualità.
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Dal primo dicembre 2018 inizia l'era del Modem Libero: ecco cosa cambia per utenti e operatori nella gestione della rete fissa e le modalità per configurare la connessione con il modem scelto dall'utente
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-12-2007, 09:10   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/skvideo...600_23650.html

Sapphire presenta una nuova scheda Radeon HD 2900 PRO, con bus memoria non più a 512bit ma a 256bit di ampiezza

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 09:16   #2
presix
Senior Member
 
L'Avatar di presix
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce - Verona
Messaggi: 2978
ed i restanti 256bit?
Potrebbero mai attivarsi come succedeva una volta con la mitica 9700/9800?
Visto che la memoria è la stessa.. hai visto mai?!?!
presix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 09:26   #3
giaballante
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 306
Non credo proprio, visto che mancheranno completamente sia i chip di memoria che le piste sullo stampato corrispondenti ai 256 bit di bus rimossi...
giaballante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 09:43   #4
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8164
Dopo l'uscita di RV 670, R600 è spacciato.. potessero lo ficcano anche come GPU integrato nelle schede madri.
ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 09:57   #5
LuFranco
Member
 
L'Avatar di LuFranco
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 203
Vendere un top di gamma castrato per farcene uno di fascia media aveva anche senso....
Ma visto che la fascia media e medio-alta l'hanno già coperta, prendere una top di gamma e farci una scheda di fascia un pochino meno di media mi pare una stupidaggine.
Certo, se avessero solo tolto qualche componente a 2900 rimanenti in magazzino sarebbe come un fuori tutto, svendiamoci anche il magazziniere, ma stamparcele apposta non sarebbe una mossa intelligente.
LuFranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 09:58   #6
zanardi84
Senior Member
 
L'Avatar di zanardi84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La regione del Triplete
Messaggi: 5662
R600 è stato un progetto fallimentare, estremamente sbilanciato (512bit al bus non sono serviti a niente), dalle prestazioni complessive abbontantemente sotto le aspettative, e dai consumi spropositati uniti ad una produzione di calore davvero eccessiva, al punto che l'unico dissipatore ad aria efficace è quello di serie, nonostante faccia un rumore infernale.

Adesso in qualche modo devono vendere i chip che si sono ritrovati in magazzino. Sapete che come scelta questo R600 può essere vincente?
Costa davvero poco ed è destinato, nel breve, a sbaragliare la concorrenza sulla stessa fascia. Contestualmente declassa ulteriormente le schede a 128bit della serie HD2600, facendo quasi sparire i chip 2400.
__________________
Trattative felicemente concluse con domienico120, xbax88 ed engiel, ottimi e seri utenti.
zanardi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 10:01   #7
Conan_81
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Assisi
Messaggi: 211
non capisco perchè tirano fuori una scheda che in dx10 che va meno della 3850 (come sta succedendo tra la 2900xt e la 3870) e probabilmente anche in dx9.. per far risparmiare 10€?
Conan_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 10:18   #8
giaballante
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 306
Quote:
Originariamente inviato da zanardi84 Guarda i messaggi
[...] Sapete che come scelta questo R600 può essere vincente?
Costa davvero poco ed è destinato, nel breve, a sbaragliare la concorrenza sulla stessa fascia. Contestualmente declassa ulteriormente le schede a 128bit della serie HD2600, facendo quasi sparire i chip 2400.
Vincente? Se va più o meno uguale, perchè dovrei comprare questo catafalco invece di una 3850 che è ad un solo slot, consuma e scalda meno ed ha l'UVD?
giaballante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 10:32   #9
Edo15
Senior Member
 
L'Avatar di Edo15
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Forlì
Messaggi: 3445
obsoleta...ma fanno bene a commercializzarla, tanto qualcuno che la prende ci sarà e tenerle inmagazzino non avrebbe senso...
Edo15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 10:48   #10
fuocoz
Senior Member
 
L'Avatar di fuocoz
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1787
Secondo me sottovalutate la fascia 100-150 euro
fuocoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 13:14   #11
TecnoWorld8
Senior Member
 
L'Avatar di TecnoWorld8
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 3344
R600 è probabilmente la GPU peggiore di sempre, con rispetto al momento della propria uscita sul mercato. questa sheda è pertanto inutile, quando persino nella stessa ATi hanno già corretto il proprio errore grave con RV670
TecnoWorld8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 13:49   #12
Camelvam
Member
 
L'Avatar di Camelvam
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 76
Quote:
Originariamente inviato da TecnoWorld8 Guarda i messaggi
R600 è probabilmente la GPU peggiore di sempre, con rispetto al momento della propria uscita sul mercato. questa sheda è pertanto inutile, quando persino nella stessa ATi hanno già corretto il proprio errore grave con RV670
Non sono proprio d'accordo con te! io ho HD2900XT e non va poi così male...basta avere il case giusto ben ventilato e rimane su rumore e calore accettabili.E' chiaro c'è di meglio in questo momento ed è altrettanto chiaro che un'altra HD2900XT non la comprerei...ma se quest'ultima costasse relativamente poco..credo che abbia un buon numero di acquirenti.
Per R600 vedo un futuro FIREGL cosa ne pensate? visto il bus 512bit?
Camelvam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 14:35   #13
MiKeLezZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiKeLezZ
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 25706
Quote:
Originariamente inviato da Conan_81 Guarda i messaggi
non capisco perchè tirano fuori una scheda che in dx10 che va meno della 3850 (come sta succedendo tra la 2900xt e la 3870) e probabilmente anche in dx9.. per far risparmiare 10€?
Sono semplicemente rimasugli di magazzino. L'utente accorto sa comunque che deve starci alla larga.
__________________
Vendo Dissipatore Arctic Freezer i11, prezzaccio! LINK AL POST DEL MERCATINO
Sono povero, fatemi un'offerta bitcoin: 1NGZNbQs9JJBFmXRbTpSeGqZzLA4o1GEti
MiKeLezZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 14:55   #14
x.vegeth.x
Senior Member
 
L'Avatar di x.vegeth.x
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: http://w-italia.miniville.fr
Messaggi: 7444
Quote:
Originariamente inviato da ulk Guarda i messaggi
Dopo l'uscita di RV 670, R600 è spacciato.. potessero lo ficcano anche come GPU integrato nelle schede madri.
probabilmente lo rifileranno ancora per mesi sul mercato oem...
__________________
pc: i5-2500k+Archon@4,6ghz~ p8z68-V PRO ~ 2x4gb Vengeance 1600 ~ Asus GTX 970 STRIX~ ocz Vertex 2 60gb ~ G9+ss SX+ms X6
nb: xps l702x ~ i7-2630QM × gt 555 × 4gb ddr3 × display AG FHD × crucial C300 128gb × Razer Imperator+Kabuto
Steam: HighLordAkkarin PSN: HighLordAkkarin Battle.net: hlAkkarin#1366
x.vegeth.x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 16:07   #15
qasert
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 763
ma è a 90 o 65nm?
qasert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 16:37   #16
leoneazzurro
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 9633
Quote:
Originariamente inviato da qasert Guarda i messaggi
ma è a 90 o 65nm?
a 80
leoneazzurro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 17:38   #17
realista
Senior Member
 
L'Avatar di realista
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 561
i consumi dovrebbero essere tra una 3850 e una 2900pro. i nrealta.. resta solo il processore a SUCCHIARE energia..... ma la banda è diminuita.. quindi nell'potesi che le x2900 consumavano molto a causa della ram... allora qui il problema si è eliminato.. rimanendo qualche grad o in piu proveniente SOLO dal processore a 80nm invece di 55....vabbe dai
realista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 20:44   #18
Nemesis1984
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Bari
Messaggi: 882
Non sanno come liberarsene e fanno uscire schede morte prima di nascere
Nemesis1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 21:21   #19
quinn
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 89
il messaggio che traspare dal logo della scatola (uomo incappucciato) della scheda è molto significativo. La posizione delle mani è la più corretta per sperare di ottenere un qualche genere di vendita con questa scheda imbarazzante.
quinn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 11:07   #20
bLaCkMeTaL
Senior Member
 
L'Avatar di bLaCkMeTaL
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: ...sul web.
Messaggi: 696
Il regalo di AMD/ATi!
bLaCkMeTaL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo...
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fa...
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
Cydia, stop agli acquisti nello store: u...
Apple in tribunale per la notch dei nuov...
Elowan, pianta robotica in grado di attu...
Volkswagen ID., foto e video su strada d...
Amazon Alexa utilizzato da un pappagallo...
3 TV 55 pollici a confronto: LG Super UH...
Ulefone Armor 6 è pronto per il l...
Sony rivela accidentalmente il numero di...
Trovato morto il co-fondatore di Vine, f...
Nuova Xbox sarà basata su streaming, IA ...
Kena Mobile: solo 5,99€ per 50GB e chiam...
PES 2019 Mobile con Unreal Engine 4 ora ...
Ecco la torcia elettrica di Xiaomi con b...
Android: il riconoscimento facciale fall...
Samsung Galaxy S10 e S10+: nuove immagin...
HyperSnap
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Google Chrome Portable
Firefox Portable
AnyDVD HD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1