Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-08-2007, 09:31   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/skvideo...ile_22273.html

Di imminente rilascio la versione mobile dell'acceleratore AGEIA, studiato per gestire la fisica in ambito gaming


Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 09:36   #2
blackshard
Senior Member
 
L'Avatar di blackshard
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: non ti interessa
Messaggi: 5252
Si, ma la domanda è... ma chi cacchio la vuole sta cosa? Non la riescono a vendere ai desktop, in quanti notebook pensano di piazzare questa patacca?
blackshard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 09:43   #3
7uX
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 356
quanto mi stanno sulle palle ste skede ageia physx.
7uX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 09:50   #4
TROJ@N
Bannato
 
L'Avatar di TROJ@N
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Monkey World
Messaggi: 4841
che mega str0nzata.....ma se non tirano su desk cosa pensano di fare su portatile? dai valà....
TROJ@N è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 10:19   #5
canislupus
Senior Member
 
L'Avatar di canislupus
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 11788
Il problema a mio modo di vedere sta tutto nel supporto dei giochi. Se nessun sviluppatore sw decide di inserire il supporto all'interno dei giochi, è ovvio che queste sk non avranno una vita lunga nè su desktop nè su notebook. Ora se riuscissero a dimostrare che un gioco che beneficia della sk ageia ha effettivamente una qualità nella fisica nettamente migliore dello stesso gioco senza la sk, allora penso che piano piano potrebbe diffondersi.
canislupus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 10:21   #6
Catan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 12284
mah l'idea della scheda della fisica non è male come idea.
io ho provato l'ati physics e purtroppo è attivabile sono con 2 vga in crossfire di discreta potenza(minimo x1950pro) per il rendering e poi si puo usare una x1650pro per la fisica.
ora se contate tra mobo con 3 slot 2 vga fascia alta per il crossfire per attivare l'ati physics tocca spendere l'ira di dio in vga e mobo di fascia alta per poi comprare una fascia media.
con l'ageia questo si risolve nel comprare 1 vga su slot pci o su slot pci-ex 1x che non viene mai sfruttato.
e ti permette di attivare l'accelerazione hw della fisica con una sola vga di fascia alta e qualsiasi mobo.
il problema che ho sempre imputato a queste soluzioni è il costo per caratura tecnica.
una ppu con solo 128mb di ram ddr a 700mhz con un bus a 128bit non puo costare 120E dovrebbero avere prezzi allineati con una vga di facia medio bassa o allineati con una scheda audio tipo una x-fi di fascia medio bassa.
se iniziassero a commercializzarla a 70-80e sicuramente molti la metterebbero nel case.

riguardo questa schedina per i laptop è lo stesso discorso se il modulo costa solo 60E xè non integrarlo in un laptop che presumibilmente avrà gia una vga di fascia alta all'interno?
tanto questi laptop costano dai 1100E in su se lo pago 1150E non cambia nulla.
Catan è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 10:27   #7
.Kougaiji.
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 3241
Io penso che sia una buona cosa questa scheda per un notebook, a patto che non costi troppo.
.Kougaiji. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 10:41   #8
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15958
Com'è bello vedere sempre fra i primi, gente che scrive commenti costruttivi

Se vi fa schifo la tecnologia evitate di fare certe figure........
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 10:42   #9
Scruffy
Senior Member
 
L'Avatar di Scruffy
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Sora
Messaggi: 4895
credo che nei notebook sia poco importante e peggio nei desktop, ora un core duo è in grado di gestire appieno la fisica (almeno mi sembra )
Scruffy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 10:49   #10
sna696
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2100
Sempicemente inutile...

...ma sarà all'attenzione degli spendaccioni d'america...
sna696 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 10:50   #11
PsyCloud
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Verona
Messaggi: 661
il problema è anche nel rapporto costo/prestazioni. La physx costa 190 euro ed ha meno potenza elaborativa di una 1650pro, solo che la 1650 pro costa 100 euro di meno quasi.
PsyCloud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 10:50   #12
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15958
Quote:
Originariamente inviato da Scruffy Guarda i messaggi
credo che nei notebook sia poco importante e peggio nei desktop, ora un core duo è in grado di gestire appieno la fisica (almeno mi sembra )
Non la fisica del motore fisico novodex di AGEIA.
I motori visti fin'ora sono ciofeche.......

Il novodex riesce a gestire anche fumo, fluidi, nebbia, fango.........e tutte queste cose richiedono una potenza di calcolo molto superiore ad un core duo, dato che quest'ultimo sarà impegnato nei calcoli per la vga, visto che d'ora in poi i giochi usufruiranno dei dual core proprio per la gestione dell'AI e dei calcoli vettoriali per la vga.
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 10:51   #13
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15958
Quote:
Originariamente inviato da PsyCloud Guarda i messaggi
il problema è anche nel rapporto costo/prestazioni. La physx costa 190 euro ed ha meno potenza elaborativa di una 1650pro, solo che la 1650 pro costa 100 euro di meno quasi.
La scheda costa 140€ da drako.......ma la si trova anche a meno.......
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 10:58   #14
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 16912
DISPREZZO E RACCAPRICCIO!!!!

Dico.. già è il massimo del surplus averla su un pc desktop da gamer super enthusiast (e infatti non se la piglia nessuno!!)

Ma una versione per notebook.. mio dio.. sembra un pesce d'aprile!!!

Come direbbe il buon Elio: utile come il turbo ai finestrini!!
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 11:00   #15
Mad_Griffith
Senior Member
 
L'Avatar di Mad_Griffith
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: RM Mercatini: 150+
Messaggi: 3454
non la comprerò mai su desktop, figuriamoci su portatile.
Mad_Griffith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 11:12   #16
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Monza
Messaggi: 8558
Quote:
Originariamente inviato da Catan Guarda i messaggi
mah l'idea della scheda della fisica non è male come idea.
io ho provato l'ati physics e purtroppo è attivabile sono con 2 vga in crossfire di discreta potenza(minimo x1950pro) per il rendering e poi si puo usare una x1650pro per la fisica.
ora se contate tra mobo con 3 slot 2 vga fascia alta per il crossfire per attivare l'ati physics tocca spendere l'ira di dio in vga e mobo di fascia alta per poi comprare una fascia media.
con l'ageia questo si risolve nel comprare 1 vga su slot pci o su slot pci-ex 1x che non viene mai sfruttato.
e ti permette di attivare l'accelerazione hw della fisica con una sola vga di fascia alta e qualsiasi mobo.
il problema che ho sempre imputato a queste soluzioni è il costo per caratura tecnica.
una ppu con solo 128mb di ram ddr a 700mhz con un bus a 128bit non puo costare 120E dovrebbero avere prezzi allineati con una vga di facia medio bassa o allineati con una scheda audio tipo una x-fi di fascia medio bassa.
se iniziassero a commercializzarla a 70-80e sicuramente molti la metterebbero nel case.

riguardo questa schedina per i laptop è lo stesso discorso se il modulo costa solo 60E xè non integrarlo in un laptop che presumibilmente avrà gia una vga di fascia alta all'interno?
tanto questi laptop costano dai 1100E in su se lo pago 1150E non cambia nulla.
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Com'è bello vedere sempre fra i primi, gente che scrive commenti costruttivi

Se vi fa schifo la tecnologia evitate di fare certe figure........
Quoto in toto.
__________________
PlayStation 5 | Xbox Series S | Ryzen 5 3600 — 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3400 MHz CL14 — RTX 2070 Super
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 11:12   #17
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3570
A me piacerebbe provarla, giusto per vedere come và. d'altronde, ho 3 pc: due con quad-sli overcloccato e uno crossfire x1950pro, 5 schede video su 6 fortunatamente trovate a buon prezzo e 2 7950 overcloccate via bios a M570. se trovo sta Ageia per pc a poco (~100 €), perchè non metterla ? unico problema lo spazio su asus a8n32x

Ultima modifica di Italia 1 : 23-08-2007 alle 11:14. Motivo: segnalazione via mail risposte
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 12:18   #18
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15958
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
Dico.. già è il massimo del surplus averla su un pc desktop da gamer super enthusiast (e infatti non se la piglia nessuno!!)

Ma una versione per notebook.. mio dio.. sembra un pesce d'aprile!!!

Come direbbe il buon Elio: utile come il turbo ai finestrini!!
Ecco la disinformazione fatta a persona.........
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 13:12   #19
slime
Senior Member
 
L'Avatar di slime
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Chieti - Abruzzo
Messaggi: 2956
Oltre il prezzo forse a fare da "deterrente" è anche il numero esiguo di titoli che la supportano.......... sarebbe da provare.
__________________
Cpu: i7 930 Dissi: TR Venomous X Noctua Edition MB: Gigabyte GA-EX58A-UD7 Vga: Gainward Bliss GTX 480 Ram: Corsair Dominator GT 3x2Gb CMG6GX3M3A2000C8 2.0 Ghz HD: 4xWD WD5001AALS 500Gb [raid 5] Ali: Tagan TG1100-BZ "PipeRock Series" - 1100 Watt Case: Corsair Obsidian 800D Monitor: Samsung P2450H S.O.: Windows 7 Ultimate 64bit Gaming: G15 & G9 - Xbox360 wireless controller HWLegend - HW Legend Forum
slime è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2007, 13:42   #20
Bonny_Slayer
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 73
Non male come idea!

Ma quanti giochi esistono con supporto pieno per questa scheda? EQUIVALENTE A 0.00000
Bonny_Slayer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
La missione di Wolters Kluwer Tax & ...
Green Pass è realtà! Ecco ...
Tamagotchi compie 25 anni! In arrivo la ...
Windows 7, Microsoft termina la distribu...
Apple dovrà consentire la rimozio...
Nvidia - ARM, l'acquisizione potrebbe sl...
Amazon, sconti super oggi: Xiaomi Mi 11 ...
I prezzi delle schede video stanno (fors...
PS5, Sony lancia la Beta del nuovo aggio...
Oculus Quest: al via i test per le pubbl...
Facebook, nuova tecnica per scovare i de...
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1