Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-05-2007, 17:17   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/memorie/21053.html

La disponibilità di nuovi moduli Micron capaci di operare a 1066 MHz con voltaggi di default lascia immaginare che questo possa diventare uno standard. Con grosso supporto da parte di AMD

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 17:31   #2
Pier de Notrix
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 1041
OTTIMO!!!

Così, senza cambiare la scheda madre, metto il K10 sul mio AM2 e ci metto DDR2 1066, tanto il controller è nel procio... GRANDE AMD, lo sapevo che non mi avresti deluso.
Pier de Notrix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 17:39   #3
drive97
Senior Member
 
L'Avatar di drive97
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: firenze
Messaggi: 12213
beh più che altro se fanni moduli da 2gb sarebbero molto interessanti, in germania ddr2-1066mhz si trovano a 200e per kit da 2gb
__________________
htpc game: antec fusion max, ax1200i, asrock z370 taichi, 8700k, nhc14, 32gb, 1080gtx, 960 evo 500gb
htpc: ml07b, sx-500w, fm2 itx, a10-7700k, nhl12s, 8gb, 830 64gb + 2tb
game/work: x2000b, ax1200w, MIV-extreme, 4790k, 32gb, 980 strix oc 4gb, 240gb ssd, asus vk278q, logitech z-5450, mx5000
for sale: gd04b, ss400xp-fanless,

pvt sempre pieni, non li leggo, mandate mail!!!
drive97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 17:43   #4
8kikko2
Senior Member
 
L'Avatar di 8kikko2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Nel Mondo
Messaggi: 764
Quote:
Originariamente inviato da Pier de Notrix Guarda i messaggi
Così, senza cambiare la scheda madre, metto il K10 sul mio AM2 e ci metto DDR2 1066, tanto il controller è nel procio... GRANDE AMD, lo sapevo che non mi avresti deluso.
quoto!
inoltre il controller dei k10 gestisce anche le ddr3.. le quali avranno frequenze piu' elevate, quindi dovrebbe essere una cosuccia da nulla gestire anche quella frequenza..

chiedo.. che differenza ci sarebbe tra queste ddr2 future e quelle attualmente sul mercato certificate per funzionare a 1066?

solo il voltaggio ? o la certificazione JEDEC presuppone anche un certo riconoscimento da parte del bios?
__________________
ho concluso con :lonzana,energy+,Mpenza,Billi16.88rio88,NONNO,CastaTop86,blow82
http://abolizionecanonetelecom.antidigitaldivide.org
Acer 5920 moddato from t7300 to t9300
8kikko2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 17:43   #5
McGraw
Senior Member
 
L'Avatar di McGraw
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: prov. Livorno
Messaggi: 1152
DDR2 1066 MHz o DDR3 1066 MHz?

AMD e quindi SiS e VIA, partner nella produzione di chipset, vogliono le DDR2 1066 MHz magari per abbinarle ai K10 e quindi al socket AM2+ e F+...

Intel con la prossima uscita dei chipset G35 e P35 supporterà sia DDR2 800 MHz che DDR3 1066 MHz, lasciando a chi sviluppa la scheda madre la decisione (ultimamente si sono viste schede madri con 2 slot DDR2 e 2slot DDR3, non sfruttabili contemporaneamente, anche se i produttori che guardano piu alle prestazioni preferiscono sviluppare due schede madri diverse per i due tipi di memoria) inoltre con il prossimo chipset X38 Intel supporterà le DDR3 1333 MHz...

La domanda sorge spontanea, verranno ratificate dal Jedec le DDR2 1066 MHz, le DDR3 1066 MHz o entrambe? anche se non é mai successo che vennissero ratificate due tipi di memoria diverse con la stessa frequenza!?
McGraw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 17:49   #6
Vastx
Senior Member
 
L'Avatar di Vastx
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: SR ### Ho trattato con più di 90 utenti
Messaggi: 1870
Quote:
Originariamente inviato da McGraw Guarda i messaggi
DDR2 1066 MHz o DDR3 1066 MHz?
...
La domanda sorge spontanea, verranno ratificate dal Jedec le DDR2 1066 MHz, le DDR3 1066 MHz o entrambe? anche se non é mai successo che vennissero ratificate due tipi di memoria diverse con la stessa frequenza!?
Come no? PC133 e DDR 266, DDR 400 e DDR2 400.... o no?
__________________
Vastx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 17:53   #7
McGraw
Senior Member
 
L'Avatar di McGraw
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: prov. Livorno
Messaggi: 1152
Mettere un K10 su un socket AM2 limiterebbe e non poco le prestazioni della cpu, inoltre mettere le DDR3 implica di avere una scheda madre con degli slot DDR3 che a mio avviso fino al lancio del socket AM3 non ci saranno (tra 18 mesi circa)... poi per AMD non vedo questa grande importanza che da alle DDR2 1066 MHz visto che i K10 avranno la gestione della memoria separata (FINALMENTE) e le attuali DDR2 girano fino a 1300 MHz senza essere ratificate...
McGraw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 18:09   #8
AndreaG.
Senior Member
 
L'Avatar di AndreaG.
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Pesaro
Messaggi: 1979
Quote:
Originariamente inviato da McGraw Guarda i messaggi
Mettere un K10 su un socket AM2 limiterebbe e non poco le prestazioni della cpu, inoltre mettere le DDR3 implica di avere una scheda madre con degli slot DDR3 che a mio avviso fino al lancio del socket AM3 non ci saranno (tra 18 mesi circa)... poi per AMD non vedo questa grande importanza che da alle DDR2 1066 MHz visto che i K10 avranno la gestione della memoria separata (FINALMENTE) e le attuali DDR2 girano fino a 1300 MHz senza essere ratificate...
Ma da quel che si legge proprio no..... il k10 su am2 è limitato all'htt 1.0 invece che al 3.0 ma con un dualcore/quadcore su un solo socket non dovrebbero esserci problemi di sorta... o no?
AndreaG. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 18:11   #9
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23394
Quote:
Originariamente inviato da McGraw Guarda i messaggi
Mettere un K10 su un socket AM2 limiterebbe e non poco le prestazioni della cpu, inoltre mettere le DDR3 implica di avere una scheda madre con degli slot DDR3 che a mio avviso fino al lancio del socket AM3 non ci saranno (tra 18 mesi circa)... poi per AMD non vedo questa grande importanza che da alle DDR2 1066 MHz visto che i K10 avranno la gestione della memoria separata (FINALMENTE) e le attuali DDR2 girano fino a 1300 MHz senza essere ratificate...
mi spieghi per quale misterioso motivo il Phenom sarebbe limitato nelle prestazioni su socket AM2???
La storia dell' Hyper Transport 3.0 non reggie come scusa...
__________________
AMD Ryzen 1600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 2933Mhz|1 SSD Samsung 850 EVO 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 18:20   #10
nonikname
Senior Member
 
L'Avatar di nonikname
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Atlantide (AT)
Messaggi: 2506
MItico l'athlon 64x2 "Rana"...

http://www.hardware-mania.it/images/news_img/4288.jpg
nonikname è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 18:38   #11
Pier de Notrix
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 1041
Quote:
Originariamente inviato da Vastx Guarda i messaggi
Come no? PC133 e DDR 266, DDR 400 e DDR2 400.... o no?
Le DDR 266 sono nettamente più veloci delle SDRAM 133,

ma la messa in commercio delle DDR2 400 è sempre stata un mistero anche per me...
Pier de Notrix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 18:46   #12
8kikko2
Senior Member
 
L'Avatar di 8kikko2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Nel Mondo
Messaggi: 764
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
mi spieghi per quale misterioso motivo il Phenom sarebbe limitato nelle prestazioni su socket AM2???
La storia dell' Hyper Transport 3.0 non reggie come scusa...
E si che lo stiamo riportando ovunque questa cosa ma la gente continua a non capire..

Inoltre avete provato un k10 su am2 e su am2+? No!
Che cacchio ne sapete allora..
__________________
ho concluso con :lonzana,energy+,Mpenza,Billi16.88rio88,NONNO,CastaTop86,blow82
http://abolizionecanonetelecom.antidigitaldivide.org
Acer 5920 moddato from t7300 to t9300
8kikko2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 18:48   #13
AndreaG.
Senior Member
 
L'Avatar di AndreaG.
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Pesaro
Messaggi: 1979
Quote:
Originariamente inviato da 8kikko2 Guarda i messaggi
E si che lo stiamo riportando ovunque questa cosa ma la gente continua a non capire..

Inoltre avete provato un k10 su am2 e su am2+? No!
Che cacchio ne sapete allora..
Beh ma neanche tu hai fatto la prova.....
AndreaG. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 19:20   #14
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23394
Quote:
Originariamente inviato da AndreaG. Guarda i messaggi
Beh ma neanche tu hai fatto la prova.....
però intanto il K10 Barcelona ( serie opteron ) avrà Hyper Transport 1.0 e sarà presentata anche la serie 8xxx; vale a dire CPU studiate per server a quattro processori per un totale di 16Core...
Quindi credi veramente che Hyper Transport 1.0 sia troppo castrato da limitare le prestazioni di un sistema desktop monoCPU?
__________________
AMD Ryzen 1600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 2933Mhz|1 SSD Samsung 850 EVO 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua

Ultima modifica di capitan_crasy : 04-05-2007 alle 19:23.
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 19:23   #15
AndreaG.
Senior Member
 
L'Avatar di AndreaG.
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Pesaro
Messaggi: 1979
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
però intanto il K10 Barcelona ( serie opteron ) avrà Hyper Transport 1.0 e sarà presentata anche la serie 8xxx; vale a dire CPU studiate per server a quattro processori per un totale di 16Core...
Quindi credi veramente che Hyper Transport 1.0 sarebbe troppo castrato da limitare le prestazioni di un sistema desktop monoCPU?
lo dici a me?

Forse hai quotato male...
AndreaG. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 19:23   #16
magilvia
Senior Member
 
L'Avatar di magilvia
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1823
Quote:
Originariamente inviato da Pier de Notrix
Le DDR 266 sono nettamente più veloci delle SDRAM 133,
E cosa centrano le prestazioni ?!? Tu hai parlato di frequenza e la frequenza è la stessa...
magilvia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 19:43   #17
8kikko2
Senior Member
 
L'Avatar di 8kikko2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Nel Mondo
Messaggi: 764
Quote:
Originariamente inviato da AndreaG. Guarda i messaggi
Beh ma neanche tu hai fatto la prova.....
infatti non butto cacca qua e la ragiono in base alle informazioni che ho.. se non le ho non parlo..
__________________
ho concluso con :lonzana,energy+,Mpenza,Billi16.88rio88,NONNO,CastaTop86,blow82
http://abolizionecanonetelecom.antidigitaldivide.org
Acer 5920 moddato from t7300 to t9300
8kikko2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 19:59   #18
ghiltanas
Senior Member
 
L'Avatar di ghiltanas
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 25745
ottima notizia, stavo pensando di cambiare le mie 667 per le 800 in modo da oc meglio però se diventano le 1066 lo standard anche meglio cosi anche se nn punto a queste le 6400 calano ulteriormente di prezzo. Mi sono sfuggite le latenze delle standard delle ddr2 a 1066: sempre cas5 o maggiore?
ghiltanas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 20:12   #19
McGraw
Senior Member
 
L'Avatar di McGraw
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: prov. Livorno
Messaggi: 1152
Il ragionamento di alcuni mi sembra approssimativo! anche senza prove non bisogna essere scienziati per capirlo! perché se uno pensa che mettere una cpu AM2+ su un socket AM2 non comporta limitazioni alle prestazioni allora considera quelli dell'AMD dei poco di buono... se il problema non é nell' HT 3.0 allora a maggior ragione é da qualche altra parte, altrimenti non si inventavano il socket AM2+ senza una reale necessità aspettando direttamente il socket AM3... se poi uno spera che le prestazioni siano le stesse e quelli dell'AMD abbiano torto, fa proprio un bel sogno!
McGraw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 20:35   #20
nellosamr
Senior Member
 
L'Avatar di nellosamr
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: La città bianca, tra il mare e le colline, tra gli olivi e le spiagge...Ostuni (Brindisi)
Messaggi: 1592
saranno cas 7?
spero di no, xkè se no con le ddr3 più spinte il JEDEC le certifica cas 12

cmq chissà come vanno questi chip a 2.4 V
__________________
il mio blog --->http://glispettatori.blogspot.com/
nellosamr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Black Shark 2: smartphone gaming con SD8...
Deloitte spiega come sarà la banc...
GPD Pocket 2, ecco il mini-notebook tasc...
Epic Games Store raccoglierebbe dati pri...
Unreal Engine e Unity: arriva l'integraz...
Siemens aggiorna NX e con algoritmi di m...
Come recuperare un file MS Project (.mpp...
Canon EF 400mm f/2.8L IS III USM e 600mm...
Samsung Galaxy Fold: trapela il video di...
No Man's Sky diventa multiplayer con Bey...
Atari VCS con AMD Ryzen e Vega, ma ancor...
Tumblr riduce i contenuti porno ma scend...
Sono Motors presenta il design finale de...
Apple aggiorna le configurazioni di iMac...
Torna la Special Minuti 50GB di Vodafone...
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Paint.NET
GeForce Experience
Firefox 66
Filezilla
PeaZip
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1