Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Oculus Rift S è l'evoluzione di Oculus Rift: parliamo di un visore che, tramite il collegamento al PC Desktop, offre grafica avanzata, e potenzialmente fotorealistica, in Realtà Virtuale. Ecco il nostro parere dopo averlo provato con una serie di giochi
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno trovate immagini, filmati, caratteristiche di gioco e tutto quanto è stato mostrato durante l'evento videoludico più importante dell'anno
Leica Q2: primo contatto con la  full frame da taschino da 47,3 megapixel
Leica Q2: primo contatto con la full frame da taschino da 47,3 megapixel
Facile innamorarsi di Leica Q2: l'ergonomia e la facilità d'uso del primo modello con un nuovo sensore full frame da 47,3 megapixel che lavora in accoppiata all'ottica Summilux 28mm f/1.7: eccola alla prova nel centro di Milano per un primo contatto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-01-2007, 11:12   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/networking/19858.html

E' stata completata negli scorsi giorni una nuova bozza delo standard 802.11n; tale documento dovrà ora essere votato dai vari membri

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 11:58   #2
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6829
io spero che il mio Netgear DG834 GT a 108 Mbps con il nuovo firmware possa essere compatibile con l'11 n
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 12:25   #3
c148fem1
Member
 
L'Avatar di c148fem1
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Ferrara
Messaggi: 240
Lo spero anch'io!! Ma penso che parlando dell'HW abbia tutte le carte in regola, a meno che non facciano una bastardata a livello commerciale...
c148fem1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 12:39   #4
Cimmo
Senior Member
 
L'Avatar di Cimmo
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: California
Messaggi: 7174
tutti i router che si spacciano di essere 11n sono delle vaccate commerciali, non ci si basa su standard che sono ancora bozze e non finali.

Assolutamente non professionale, anche perche' se cambiano dei valori importanti che non possono essere modificati via firmware il router rimane inutilizzabile con quel protocollo.
Cimmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 12:40   #5
Raid5
Senior Member
 
L'Avatar di Raid5
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 684
Quote:
Originariamente inviato da Redazione di Hardware Upg
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/networking/19858.html

[...] le tecnologie MIMO prevedono l'utilizzo di più trasmettitori e più ricevitori contemporaneamente. Questa caratteristica permette ad esempio al ricevitore di "scegliere" il segnale più forte.
Eh, no! Le frasi sono in contraddizione.

Come giustamente dice la prima frase, MIMO consente di utilizzare tutte le antenne contemporaneamente non necessariamente di utilizzare solo il segnale più forte.

Il secondo metodo, ovvero di scegliere il segnale più forte, è già attuato dalle odierne apparecchiature (con standard b e g), purché abbiano le classiche due antenne (eventualmente anche interne).
Raid5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 13:02   #6
Piumò
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Cowboy planet
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da DarKilleR
io spero che il mio Netgear DG834 GT a 108 Mbps con il nuovo firmware possa essere compatibile con l'11 n
Se non è un "pre-n ready" la vedo molto ardua. La banda passante del tuo Router wi-fi è insufficiente per l'802.11n inoltre non so se implementi la tecnologia MIMO
Piumò è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 13:06   #7
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6829
il mio router ora come ora funziona già a 108 Mbps...però non è standard certificato n....

Spero che in futuro con il nuovo firewall aggiornino tutto...poi per il resto se non va pace, non sto certo a farmi chissà quali seghe mentali :P...è un router che è un gioiello e va senza mai fare una piega..
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 14:50   #8
Raid5
Senior Member
 
L'Avatar di Raid5
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 684
Quote:
Originariamente inviato da DarKilleR
il mio router ora come ora funziona già a 108 Mbps...però non è standard certificato n....

Spero che in futuro con il nuovo firewall aggiornino tutto...poi per il resto se non va pace, non sto certo a farmi chissà quali seghe mentali :P...è un router che è un gioiello e va senza mai fare una piega..
Probabilmente è uno di quelli boostati con il chip Atheros, quindi non ha nulla a che fare con l'n. Inoltre se non ha le tre antenne esterne non se ne fa nulla.
Raid5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 15:16   #9
pikkoz
Senior Member
 
L'Avatar di pikkoz
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Alessandria..(si d'egitto)
Messaggi: 857
Ma che gran cavolata.
Nella versione finale in realtà non assicura l'interoperabilità tra pre-N (tutti i dispositivi marchiati "N" fino adesso" ) e .N o "final-N" ma aggiunge una modalità "mista" per cercare di ridurre le incompatibilità.
Perdipiù nessun chipset wireless assolve al 100% le specifiche draft 2.0 e un aggiornamento dovrebbe diminuire le incompatibilità ma non risolvere le prestazioni, che al momento sono carenti se comparate ,ad esempio, con soluzioni tipo MiMo rangemax, per questo bisognerà aspettare la seconda revision dei chipset e logic board dei router.
Mi pare anche altamente improbabile che si possa passare da g a N ,visto che MiMo a parte, serve che il chipset lo supporti, "le tre antenne esterne " non c'entrano nulla, hanno più guadagno, ma lo standard li permette interne.
Purtroppo chi produce e vende non si è mai sognato di di scrivere sulle scatole (pre-N) dei prodotti fino adesso ,così li venderanno insieme ai prossimi futuri N final draft creando, casino tra utenti è incompatibilità..

Inoltre non capisco perchè mai, oggigiorno dove il gigabit ethernet si trova anche nelle mobo da due soldi e negli hd di rete, implementano ancora la 10/100 nei loro routers (ad eccezione dei modelli di fascia lata della linksys), se uno volesse farsi una piccola rete , crea un collo di bottiglia non da poco.
__________________
iMac 20", Core Duo @2ghz , 2x1GB ram , hd 500gb + 2x250GB esterni FW, x1600m@510/530,WiFi,BT2.0,iSight, logitech z-5500 5.1 , OSX+Win XP pro. #row,row fight the powa!#

Ultima modifica di pikkoz : 22-01-2007 alle 15:45.
pikkoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 16:15   #10
oxota
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 507
Concorodo con pikkoz specialmente sul Gigabit
oxota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 21:50   #11
Raid5
Senior Member
 
L'Avatar di Raid5
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 684
Quote:
Originariamente inviato da pikkoz
"le tre antenne esterne " non c'entrano nulla, hanno più guadagno, ma lo standard li permette interne.
Con tre antenne interne (a meno di non avere un aggeggio di dimensioni generose) servono a poco, non tanto per il guadagno, quanto per il posizionamento.

Quote:
Inoltre non capisco perchè mai, oggigiorno dove il gigabit ethernet si trova anche nelle mobo da due soldi e negli hd di rete, implementano ancora la 10/100 nei loro routers (ad eccezione dei modelli di fascia lata della linksys), se uno volesse farsi una piccola rete , crea un collo di bottiglia non da poco.
Ehehe ... ma un router cosa necessita, oltre alle interfacce gigabit?
Tieni presente che molti router economici non riescono neppure a sostenere un troughput di 100 Mb/s figurati 1 giga!
Raid5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 01:02   #12
pikkoz
Senior Member
 
L'Avatar di pikkoz
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Alessandria..(si d'egitto)
Messaggi: 857
Quote:
Originariamente inviato da Raid5
Con tre antenne interne (a meno di non avere un aggeggio di dimensioni generose) servono a poco, non tanto per il guadagno, quanto per il posizionamento.
Non dirlo a me, dillo a quelli a tutti quelli che costruiscono router con antenne interne(Netgear, Linksys, D-link,il vecchio e nuovo Airport della Apple etc ), anche router pre-N che hanno solo due antenne interne, coumunque,essendo usate solo antenne omnidirezionali ,non ci dovrebbero presentare problemi di posizionamento/orientamento, o no?

Quote:
Originariamente inviato da Raid5
Ehehe ... ma un router cosa necessita, oltre alle interfacce gigabit?
Tieni presente che molti router economici non riescono neppure a sostenere un troughput di 100 Mb/s figurati 1 giga!
Ma infatti, a livello di banda passante sono messi male, ho fatto il discorso delle reti cablate, ma la stessa cosa vale per i 10/200 e passa Mbits dello standard N.
__________________
iMac 20", Core Duo @2ghz , 2x1GB ram , hd 500gb + 2x250GB esterni FW, x1600m@510/530,WiFi,BT2.0,iSight, logitech z-5500 5.1 , OSX+Win XP pro. #row,row fight the powa!#

Ultima modifica di pikkoz : 23-01-2007 alle 01:22.
pikkoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 01:48   #13
Raid5
Senior Member
 
L'Avatar di Raid5
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 684
Quote:
Originariamente inviato da pikkoz
Non dirlo a me, dillo a quelli a tutti quelli che costruiscono router con antenne interne(Netgear, Linksys, D-link,il vecchio e nuovo Airport della Apple etc ), anche router pre-N che hanno solo due antenne interne, coumunque,essendo usate solo antenne omnidirezionali ,non ci dovrebbero presentare problemi di posizionamento/orientamento, o no?
È un po' difficile fare delle antenne veramente omnidirezionali (di solito solo sono solo rispetto ad un piano). Quindi i problemi di orientamento esistono, anche se nei casi pratici sono assolutamente trascurabili, visti i tanti fattori che influenzano le onde radio.
Raid5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 15:41   #14
marciufello
Member
 
L'Avatar di marciufello
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 236
Notizia poco rassicurante. Su TOTAL COMPUTER di gennaio 2007, c'è un articolo che parla proprio dei dispositivi n e pre-n. IN particolare dice che i primissimi dispositivi usciti con wireless (pre-)n avevano si una potenza di segnale migliore e un velocità altissima, ma impedivano ad altri strumenti wireless di funzionare, cioè: io a casa ho il wireless b/g a 54 mbps, se l'inquilino sopra di me mette un wireless pre-n, la mia rete non funziona più, questo lo dice l'articolo. Inoltre dice che i dispositivi aggiornati (diciamo la seconda serie) non impediva le altre connessioni wireless, ma in presenza di queste sia la rete n sia l'altra (tipo la mia a b/g) per funzionare, dovevcano andare alla metà della loro velocità originale, questo per risolvere il problema dell'annullamento della rete non n vicina.
In definitiva spero che abbiano risolto questi problemi, se no prevedo un mucchio di incazzature da parte di TUTTI perchè:
- compro wireless n e lo vedo andare alla metà della velocità disponibile (e che ho pagato)? no grazie, mi incazzo.
- ho già un router wireless, il mio vicino mette su un router wireless n e mi cazzia la rete che io già ho da tempo? Per andare bene dovrei mettere anche io una rete n ma non mi serve tutta quella velocità e poi ho già un apparecchio, mi incazzo anche io. Già che 54 mbps sono la metà dei 108 che ci sono adesso, devo pure andare alla metà? NO GRAZIE.

Queste sarebbero le due posizioni probabili. I problemi descritti nell'articolo erano veri, spero li abbiano risolti.
L'articolo parlava anche di problemi di compatibilità tra schede di diverse marche. Spero che non ci siano neanche quelli.
marciufello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop ...
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019 I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Leica Q2: primo contatto con la  full frame da taschino da 47,3 megapixel Leica Q2: primo contatto con la full frame da t...
Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ...
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
NASA Curiosity: tracce di metano su Mart...
Google Maps, attenti alle truffe! False ...
Leica taglia 100 posti di lavoro: ma non...
Quanto ci costerà il 5G? TIM uffi...
I commercialisti sempre più digit...
Windows 10, nuovo Windows Terminal dispo...
HP rinnova il suo impegno per un'economi...
Amazon Echo Show 5: il piccolo che sa fa...
Cooler Master si veste di bianco: tre di...
Raspberry Pi 4 ufficiale a 35 dollari! C...
Leica CL Urban Jungle by Jean Pigozzi: n...
Huawei Kirin 810: nuovo SoC di fascia me...
Secondo lo studio The Connected Now gli ...
Voigtländer 75mm F1.5 Nokton per Leica M...
Xiaomi Mi Max e Mi Note: addio a due ser...
OCCT
Firefox Portable
ZoneAlarm Antivirus free
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
Dropbox
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 67
Windows 7 Manager
Iperius Backup
HWiNFO Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1