Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-10-2006, 08:05   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/cpu/18978.html

AMD prepara il debutto di una nuova versione di cpu Athlon 64 FX-7x per il 2007, con a seguire le prime soluzioni Quad Core

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 08:25   #2
vincino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Matera
Messaggi: 857
Probabilmente con i 65 nm l'Athlon comincierà a scalare bene in frequenza... Sarei curioso di vedere un raffronto con i Conroe con l'attuale versione dell'Athlon portata a 3,2 GHz!
vincino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 08:28   #3
Xenogears
Senior Member
 
L'Avatar di Xenogears
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 340
Molto interessante per i prossimi mesi il fronte CPU, staremo a vedere se ancora una volta AMD ci stupirà.
Xenogears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 08:54   #4
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
una soluzione 4x4 con due processorie serie fx da 3.2 Ghz non dovrebbe essere affatto male, per chi vorrà il max sarà la scelta da fare, sopratutto in previsione di un possibile upgrade con K8L
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 09:19   #5
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6530
Quote:
Originariamente inviato da Redazione di Hardware Upg
Le soluzioni Quad Core basate su architettura nota con il nome in codice di Altair dovrebbero venir presentate nel corso del terzo trimestre 2007. Queste cpu saranno utilizzabili sulle piattaforme 4x4 senza dover richiedere un cambio della scheda madre
Scusate ma ciò vuol dire 8 core in totale? (2 CPU da 4 Core ognuna)
__________________
CPU AMD Ryzen 7 5800X | VGA AMD Radeon RX 6900 XT | Mobo Gigabyte X570 Aorus Elite | RAM 32GB Corsair LPX 3200MHz | SSD NVMe Sabrent Rocket PCIe 4.0 1TB | HDD Seagate Barracuda 4TB 3,5" | Case Fractal Design Meshify 2 | PSU Seasonic GX-750 | Monitor LG 34GK950G
NAS Qnap TVS-EC1080-E3-8GB | TS-251-PLUS-8GB | TS-239-Pro-II-2GB | Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 09:30   #6
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11258
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside
Scusate ma ciò vuol dire 8 core in totale? (2 CPU da 4 Core ognuna)
Si, guarda l'articolo uscito per il 4x4
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 09:30   #7
kwesi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 161
Grande amd.

A tutti coloro che già davano morta la amd vorrei ricordare due cose, primo se i processori evolvono in maniera cosi rapida ciò è dovuto al fatto che amd esista, perche se intel avesse il monopolio, saremmo ancora con i pentium 4, secondo noi a parita di prestazioni dobbiamo comprare sempre amd, perche la concorrenza tra questi due colossi fa bene soprattutto ale prestazioni e alle nostre tasche, basta vedere come al lancio dei conroe la amd ha dimezzato i prezzi dei sui dual core, credete che se intel non esistesse la amd faceva lo stesso?? Meditate gente, meditate.
kwesi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 09:47   #8
ErminioF
Senior Member
 
L'Avatar di ErminioF
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: bergamo-milano
Messaggi: 3383
Beh grazie anche a intel, che se non avesse fatto uscire i conroe saremmo qua ancora con i 3800+ x2 a 300euro
ErminioF è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 10:00   #9
Gerardo Emanuele Giorgio
Senior Member
 
L'Avatar di Gerardo Emanuele Giorgio
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 495
quoto ErminioF
ringraziamo l'amore reciproco che lega questi due produttori di cpu.
Gerardo Emanuele Giorgio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 10:07   #10
nudo_conlemani_inTasca
Senior Member
 
L'Avatar di nudo_conlemani_inTasca
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Gotham City
Messaggi: 1597
Quote:
Originariamente inviato da ErminioF
Beh grazie anche a intel, che se non avesse fatto uscire i conroe saremmo qua ancora con i 3800+ x2 a 300euro
Quoto!
E' vero da entrambe le parti.. questo vuol dire in soldoni che
"più si scannano tra di loro, più aumenta la competitività e il costo dei prodotti
offerti".
C'è chi è legato ad un brand o chi ad un altro (par condicio ), io sinceramente preferisco entrambi pur sapendo che AMD è veloce in alcune applicazioni e anche il costo è molto competitivo, mentre Intel è più veloce e vincente su altre applicazioni per PC (in realtà il Conroè ha sbilanciato un po' tutto) essendo quasi al vertice in ogni comparto di elaborazione/calcolo.

Intel offre ora prestazioni migliori ma costi della piattaforma sensibilmente maggiori.

Ci sarebbero molti aspetti da valutare per capire cosa conviene fare e cosa scegliere tra i 2 produttori e in previsione delle nuove piattaforme che proporranno nel 2007-08.. rimane il fatto che già avere un 2al Core oggi,
significa possedere tante prestazioni NON OTTIMIZZATE, un po' come una macchina che gira a 3 cilindri.. invece che a 4!

Speriamo sfruttino decentemente sia i 2al Core che i futuri 4Core (non possibile con Windows XP.. ma speriamo con Win Vista!),
e non sia solo una lotta per chi ce l'ha più lungo.
L'unico aspetto davvero negativo in questo ambito di cambio di piattaforma e sempre in continuo fermento tecnologico è che le tecnologie non vengono spremute a dovere, causa questo incessante uscita di nuove CPU,GPU,RAM ecc.. ma il mercato del PC è così, il trend è questo, se si vuole si può seguire o stare alla finestra a guardare.
__________________
"Il modding è una forma d'arte, assolutamente vero".
¤ ¤ Come portare Firefox oltre in muro del Suono! ¤ ¤ (Guida) //coming next //
nudo_conlemani_inTasca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 10:08   #11
Dexther
Senior Member
 
L'Avatar di Dexther
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Roma
Messaggi: 26269
ergo : scannatevi come si deve
__________________
||Lian Li V350|Corsair HX 520W|Asus P5E-VM|E7200|2x2Gb Vitesta EE|Gainward HD4670|PB Maestro 22"|Logitech K800 & MX Revolution||
Dexther è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 10:13   #12
gi0v3
Senior Member
 
L'Avatar di gi0v3
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Aurisina (TS)
Messaggi: 3987
be, visto che già dovrebbe essere in commercio a sto punto il 5200+ con 2,6 ghz di clock, tdp di 65w e 90 nm di processo produttivo, vuol dire che si può avere cpu prestanti e poco esose di watt, spero proprio che questi nuovi fx che vengono dagli opteron possano portarsi dietro un consumo da energy efficient, o almeno avere la scelta come epr gli opteron...c'è quello da 89w e quello da 65 per la fascia alta..coi 65nm questo consumo dovrebbe scendere ulteriormente..si spera
gi0v3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 10:35   #13
bonzuccio
Senior Member
 
L'Avatar di bonzuccio
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Roma
Messaggi: 3759
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside
Scusate ma ciò vuol dire 8 core in totale? (2 CPU da 4 Core ognuna)

Dalla roadmap amd usciranno dopo i quadcore k8l i dual core k8l.. ho ritrvato il pezzo pubblicato qui

"La prima cpu K8L per sistemi desktop prenderà il nome di Altair; questo processore quad core verrà utilizzato in sistemi Athlon 64 FX e Athlon 64 X4, con cache L2 da 512 Kbytes per ciascun Core e una cache L3 unificata tra i core da 2 Mbytes di capacità. Circa le frequenze di clock, si indicano valori da 2,7 a 2,9 GHz per queste cpu ma si tratta solo di supposizioni.

A seguire troveremo Antares, soluzione dual core attesa al debutto nel corso del terzo trimestre 2007, assieme a Arcturus nel quarto trimestre 2007. Anche questi processori avranno cache L2 da 512 Kbytes per ciascun Core, con la differenza che la cache L3 sarà integrata solo nell'architettura Antares e assente in quella Arcturus. Le cpu Antares saranno disponibili con frequenze di clock da 2 Ghz e 2,1 GHz, con TDP di 35 Watt; a salire versioni da 2,4 GHz sino a 2,7 GHz con TDP di 65 Watt e a chiudere versioni sino a 2,9 GHz di clock con TDP pari a 89 Watt.

Per le cpu Arcturus, le frequenze di clock varieranno da 2,1 GHz a 2,3 GHz, con TDP pari a 65 Watt e un posizionamento in un segmento più entry level delle soluzioni Antares. A chiudere troviamo un ultimo processore per il segmento Value, con architettura single core: il nome in codice è Spica, con debutto previsto nel corso del quarto trimestre 2007."



Mi chiedo se SPICA e ARCTURUS potranno essere messi nelle mobo 4X4

Ultima modifica di bonzuccio : 21-10-2006 alle 10:38.
bonzuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 11:28   #14
giopro
Senior Member
 
L'Avatar di giopro
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Milano
Messaggi: 702
Quote:
Originariamente inviato da kwesi
A tutti coloro che già davano morta la amd vorrei ricordare due cose, primo se i processori evolvono in maniera cosi rapida ciò è dovuto al fatto che amd esista, perche se intel avesse il monopolio, saremmo ancora con i pentium 4, secondo noi a parita di prestazioni dobbiamo comprare sempre amd, perche la concorrenza tra questi due colossi fa bene soprattutto ale prestazioni e alle nostre tasche, basta vedere come al lancio dei conroe la amd ha dimezzato i prezzi dei sui dual core, credete che se intel non esistesse la amd faceva lo stesso?? Meditate gente, meditate.
Certamente, ma pensa tutte quelle persone che solo il giorno prima hanno comprato le cpu al doppio, saranno felici e contenti di avere dato i soldi ad AMD .

Ciao
__________________
Partecipa al calcolo distribuito, vieni su http://www.boincitaly.org/
giopro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 12:48   #15
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23992
Quote:
Originariamente inviato da giopro
Certamente, ma pensa tutte quelle persone che solo il giorno prima hanno comprato le cpu al doppio, saranno felici e contenti di avere dato i soldi ad AMD .

Ciao
Ma che discorsi sono?
I prezzi delle CPU Intel/AMD sono calati nello stesso periodo con tanto di annunci pubblicati mesi prima...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 12:51   #16
Raid5
Senior Member
 
L'Avatar di Raid5
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 685
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside
Scusate ma ciò vuol dire 8 core in totale? (2 CPU da 4 Core ognuna)
Se vuoi gasarti e se hai tanti soldini da spendere puoi cominciare a sbavare su soluzioni come questa:



Ospita fino a 4 processori Opteron con il nuovo socket a 1207 pin, al momento solo single coore (ma non è sono da escludere ulteriori sviluppi). Inoltre dispone anche di una scheda figlia adatta ad ospitare altri 4 processori.

In alternativa c'è questa, già atta all'installazione di 4 CPU dual core:



Una precisazione: tutti i prodotti illustrati qui sopra sono già in commercio (alcuni già da parecchio tempo).
Raid5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 13:13   #17
JohnPetrucci
Senior Member
 
L'Avatar di JohnPetrucci
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: provincia di Siracusa
Messaggi: 7277
Quote:
Originariamente inviato da Gerardo Emanuele Giorgio
ringraziamo l'amore reciproco che lega questi due produttori di cpu.
Quoto.
Si è amore a prima vista, per i nostri portafogli però.
__________________
i5 3570K@4700Mhz@Corsair H100i Gigabyte Z77X UD3H Corsair Vengeance 1600Mhz 16Gb HD 7950 Windforce 3@1200/1600Mhz SSD Samsung 840 Pro 128Gb + SSD Verbatim 128Gb + 9,5 Tb storage su h.d. Corsair TX850W Scythe Kaze Q8 CM HAF 922 Benq GW2750HM CM Storm Trigger Logitech MX518 TRATTATIVE SUL MERCATINO
JohnPetrucci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 13:46   #18
coschizza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5842
Quote:
Originariamente inviato da nudo_conlemani_inTasca
Speriamo sfruttino decentemente sia i 2al Core che i futuri 4Core (non possibile con Windows XP.. ma speriamo con Win Vista!),
e non sia solo una lotta per chi ce l'ha più lungo.
Windows XP supporta di base i 4 core, il limite del so è di 2 cpu fisiche, non sul numero dei core all'interno
coschizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 13:50   #19
bist
Senior Member
 
L'Avatar di bist
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1955
Quote:
Originariamente inviato da nudo_conlemani_inTasca
Intel offre ora prestazioni migliori ma costi della piattaforma sensibilmente maggiori.
Perché? Costan di più le schede madri Intel? Non mi pare.
bist è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 15:24   #20
golden23q3
Senior Member
 
L'Avatar di golden23q3
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: VE-MI
Messaggi: 553
Quote:
Originariamente inviato da Raid5
Se vuoi gasarti e se hai tanti soldini da spendere puoi cominciare a sbavare su soluzioni come questa:



Ospita fino a 4 processori Opteron con il nuovo socket a 1207 pin, al momento solo single coore (ma non è sono da escludere ulteriori sviluppi). Inoltre dispone anche di una scheda figlia adatta ad ospitare altri 4 processori.

In alternativa c'è questa, già atta all'installazione di 4 CPU dual core:



Una precisazione: tutti i prodotti illustrati qui sopra sono già in commercio (alcuni già da parecchio tempo).

Ce gia da un bel po di mesi una scheda madre (mb+figlia) che supporta 8 opteron dual core, ossia 16 processori
golden23q3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
PayPal e le criptovalute: Regno Unito, I...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
Honor Magic3, in arrivo lo smartphone da...
Seagate si appresta a lanciare nuovi mod...
Final Fantasy VII: e se fosse uscito su ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1