Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Reso disponibile sul mercato durante il mese di ottobre dello scorso anno, Huawei Mate 10 Pro è stato il telefono precursore dell'Intelligenza Artificiale su smartphone, grazie ad un processore nato intorno ad una Neural Processing Unit capace di rendere migliore l'esperienza utente. A distanza di 8 mesi, e dopo numerosi aggiornamenti, abbiamo riprovato lo smartphone ottenendo ulteriori conferme sulla bontà del device che con il passare dei mesi ha acquistato una caratteristica non di poco conto: ora è decisamente meno costoso.
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
E' lo schermo di riferimento, secondo ASUS, per i videogiocatori più appassionati che non vogliono scendere a compromessi. Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh per quello che si candida a diventare la Ferrari dei display per videogiocatori
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-09-2005, 08:09   #421
offlines
Member
 
L'Avatar di offlines
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: ravenna
Messaggi: 257
makkè...
stamattina uguale... ora come ora dico.. chissenefrega del mulo..
però a scarica un trailer HDTV da 120MB a 10kb/s è da manicomio...
__________________
Case Thermaltake Sviking / P4 2.4 north / MB MSI 865PE Neo2 / 512Mb DDR / Nvidia GeForce 6600GT Prolink Zalman VF700Cu / HD 80GB + 40GB + 300GbSATA / DVD+-RW 8x LG / LCD 15" Head www.corsaclub.it
offlines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 09:42   #422
maulattu
Senior Member
 
L'Avatar di maulattu
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: ~
Messaggi: 701
eccomi

Quote:
Originariamente inviato da BigEaster
qualcuno sa che fine ha fatto il creatore di questo forum ?
Non vorrei che la sua connessione fosse saltata del tutto
Maulattu, batti un colpo e facci sapere come ti va !
eccomi gente, non sono sparito. non ho avuto modo di testare a fondo le velocità, cmq ieri pomeriggio ho scaricato gli aggiornamenti di kubuntu ed ha toccato picchi di 387 KB
poi ho provato ieri sera a scaricare qualcosa dal sito di ati e guardacaso non passavo i 120 KB, porca di quella trota

chissà che c@xx0 stan facendo sti di Tiscali

__________________
Ciao ciao cagnolino Billy
MacMini late 2009, 2.53GHz, 4GB ram, 320GB hard disk, Snow Leopard 10.8.2 - iPod Nano 6th gen.
XBOX Live GamerTag: InsaneMau
maulattu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 13:28   #423
offlines
Member
 
L'Avatar di offlines
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: ravenna
Messaggi: 257
oggi a mezzogiorno tutto regolare... velocità di download nella media... anke se tenendo aperto il mulo anche con l'up bloccato a 15kb/s pare andare + lenta...

cmq... direi che è tornata in vita
__________________
Case Thermaltake Sviking / P4 2.4 north / MB MSI 865PE Neo2 / 512Mb DDR / Nvidia GeForce 6600GT Prolink Zalman VF700Cu / HD 80GB + 40GB + 300GbSATA / DVD+-RW 8x LG / LCD 15" Head www.corsaclub.it
offlines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 14:19   #424
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4048
Vedo che qua la situazione sta nettamente migliorando a poco a poco
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 14:59   #425
Gherswin
Member
 
L'Avatar di Gherswin
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 235
Quote:
Originariamente inviato da offlines
oggi a mezzogiorno tutto regolare... velocità di download nella media... anke se tenendo aperto il mulo anche con l'up bloccato a 15kb/s pare andare + lenta...

cmq... direi che è tornata in vita
esatto ho avuto anch'io questa impressione comunque di giorno diciamo dalle 8-20 la banda sembra limitata a 200 KB/s poi la sera/notte va anche a 450 non mi sembra corretto da parte di tiscali
__________________
_____________________________
Your Potential. Our Passion.
Gherswin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 15:08   #426
offlines
Member
 
L'Avatar di offlines
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: ravenna
Messaggi: 257
Bè... ora come ora sembra vada normale.. stasera poi vi dico....
l'unica mi pare che con il mulo aperto tenda a inginocchiarsi un pò.. non vorrei stessero adottando la stessa politica di Libero...
__________________
Case Thermaltake Sviking / P4 2.4 north / MB MSI 865PE Neo2 / 512Mb DDR / Nvidia GeForce 6600GT Prolink Zalman VF700Cu / HD 80GB + 40GB + 300GbSATA / DVD+-RW 8x LG / LCD 15" Head www.corsaclub.it
offlines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 16:17   #427
materi
Senior Member
 
L'Avatar di materi
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2455
Quote:
Originariamente inviato da Gherswin
esatto ho avuto anch'io questa impressione comunque di giorno diciamo dalle 8-20 la banda sembra limitata a 200 KB/s poi la sera/notte va anche a 450 non mi sembra corretto da parte di tiscali
io non scarico nemmeno a 20 nel pomeriggio di sera qlc si sveglia

P.S. C'è qlc impostazione da poter fare?? Con TCP optimizer si risolve qlc???
o è solo ed esclusivamente un problema di centrale???

P.P.S. Oltretutto ho scoperto dove sta la centrale qui in zona
__________________
Asus A8R32_MVP Deluze__A64 x2 4400__Corsair Twinx 2048-3200C2__Ati Sapphire X1900 XTX 512mb__Samsung 20" 2032BW
materi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 16:50   #428
Gherswin
Member
 
L'Avatar di Gherswin
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 235
Quote:
Originariamente inviato da materi
io non scarico nemmeno a 20 nel pomeriggio di sera qlc si sveglia

P.S. C'è qlc impostazione da poter fare?? Con TCP optimizer si risolve qlc???
o è solo ed esclusivamente un problema di centrale???

P.P.S. Oltretutto ho scoperto dove sta la centrale qui in zona
si volendo puoi ottimizzare con TcpOptimizer ma non cambia molto lo so perchè uso contemporaneamente il portatile (con Rwin non ottimizzato) e il pc ottimizzato e cambia veramente poco, quindi penso sia un problema della tua centrale.

Se vi puo interessare provate a fare uno speedtest qua :

http://support.icx.fr/reseaux/speedtest/speedtest4.php

io sono arrivato al massimo a 3800 Kbit/s di sera adesso arriva a 2144
__________________
_____________________________
Your Potential. Our Passion.
Gherswin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 17:46   #429
sirbone72
Senior Member
 
L'Avatar di sirbone72
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Cagliari
Messaggi: 450
Ragazzi, non credo ai miei occhi: anche oggi, a quest'ora, sto scaricando da ftp://rm.mirror.garr.it a 452KB/s
Immagini allegate
File Type: jpg vel0909.jpg (18.1 KB, 15 visite)

Ultima modifica di sirbone72 : 08-09-2005 alle 17:48.
sirbone72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 19:29   #430
materi
Senior Member
 
L'Avatar di materi
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2455
a voi va bene, io ho problemi fastidiosi disconnessioni, disallineamenti, cavolo ne so!!!
puo essere che non gli piace il modem ERICSON HM 120 DP?? (fornito dalla telecom ai tempi della BB B), anche se sono riuscito a restare connesso piu di 24 ore filate!!!
bah
__________________
Asus A8R32_MVP Deluze__A64 x2 4400__Corsair Twinx 2048-3200C2__Ati Sapphire X1900 XTX 512mb__Samsung 20" 2032BW
materi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 20:22   #431
cescof
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 378
Qui la situazione è disastrosa, Tiscali maledetta ha aperto la chiamata, tecnico telecom ha testato la linea (è venuto a casa e si è collegato in centrale) ha detto che la linea è perfetta e che per i 4mb non ci sono problemi.
Io non riescvo a fare download a piu di 20k....
Infame provider......Non so piu che fare
Ciao
cescof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 22:22   #432
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 663
oggi di nuovo impantanati !

direi che la giornata di oggi è andata maluccio, almeno
negli orari delle prove: andava benissimo solo
verso le nove, poi, alle volte 100KB/s, altre 200KB/s..
ora, alle 23:10, 287KB/s.
Boh....
vedo che a qualcuno va in alcuni momenti, poi la situazione si inverte....e sul territorio nazionale.
Comunque, questo link, in molti casi, mostra
la centrale di appartenenza fornendo il numero
telefonico:
http://www.scoutnoventa.it/upgrade/centrale.asp
__________________
Wind HOME fibra (*fino*) a 200Mega
Centrale telefonica Ladispoli Nuova, via Sorrento, Ladispoli (Roma), Cabinet 36, via Cagliari - 224 m.
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 22:37   #433
IlCarletto
Senior Member
 
L'Avatar di IlCarletto
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Brianzia
Messaggi: 2730
ciao
ho un problema con tiscali 8a dir la verità la vicina di casa)

installo il modem (inviato da tiscali: starmodem 1020) installo i driver (ver 2.0). configuro seguendo le istruzioni.
appena configurato il modem si connette, e navigo n internet, dopo 2/3 minuti avviene la disconnessione e il modem risulta come staccato dal pc (le spie verdi power e adsl sono accese e fisse)
reboot del pc, idem : si connette 2/3 minuti poi cade la linea e il pc è come se nn riconoscesse più il modem (acces adsl usb disconnect.. una roba simile)

i retroscena sono lunghi e travagliati (come potete immaginare..) praticamente è un anno che sono in queste condizioni:
tecnico telecom -> dice problema di tiscali
tiscali al telefono è praticamente irreperibile...

qual'è la causa? che devo fare?
grazie x l'umana comprensione...
__________________
VMware VCP55-DCV Cert. - Fortinet FCNSA & FCNSP Cert. - MikroTik MTCNA & MTCWE Cert. - ZyXEL Cert. Engineer - Avaya AIPS Cert. - PRTG Cert.
IlCarletto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 22:47   #434
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 663
com'è bello il WholeSale

non so se già conoscete questo sito:
http://www.wholesale-telecomitalia.it
Cercando un po', c'è scritto pure quanto Telecom
fa pagare al provider per il servizio Wholesale.
__________________
Wind HOME fibra (*fino*) a 200Mega
Centrale telefonica Ladispoli Nuova, via Sorrento, Ladispoli (Roma), Cabinet 36, via Cagliari - 224 m.
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 23:26   #435
sirbone72
Senior Member
 
L'Avatar di sirbone72
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Cagliari
Messaggi: 450
Boh, anche in questo momento, MC-link mi dà un 2998/248 . Magari restasse così...
Il bello è che non ho neppure agganciato la portante in maniera "perfetta": ho, infatti, 4672/320
sirbone72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 23:55   #436
everest
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 400
Quote:
Originariamente inviato da Gherswin
Se vi puo interessare provate a fare uno speedtest qua :

http://support.icx.fr/reseaux/speedtest/speedtest4.php

io sono arrivato al massimo a 3800 Kbit/s di sera adesso arriva a 2144
Io invece risulta che stia viaggiando da tre giorni così:
329.717*Kbps (41.215 Ko/sec)
everest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 09:01   #437
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4048
Quote:
Originariamente inviato da sirbone72
Boh, anche in questo momento, MC-link mi dà un 2998/248 . Magari restasse così...
Il bello è che non ho neppure agganciato la portante in maniera "perfetta": ho, infatti, 4672/320
Forse è la tua linea che non regge sempre quella portante li..



p.s. Sentito che temporale stanotte Sirbone
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 10:22   #438
sirbone72
Senior Member
 
L'Avatar di sirbone72
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Cagliari
Messaggi: 450
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob
Forse è la tua linea che non regge sempre quella portante li..
Mah, in linea d'aria disto non più di 1,5 Km dalla centrale; inoltre, la linea è dedicata alla ADSL, poiché la linea telefonica è ISDN.


Quote:
Originariamente inviato da MaxRob
p.s. Sentito che temporale stanotte Sirbone
[/quote]
sì, mi ha svegliato! solo un sordo non si sarebbe svegliato con tuoni come quelli di stanotte (scusate l'OT)
sirbone72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 12:42   #439
offlines
Member
 
L'Avatar di offlines
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: ravenna
Messaggi: 257
come non detto... oggi non va un caxxo..senza nulla aperto sono sui 400kbit/s...

per un upload va semrpe che è una meraviglia.... che è una presa per il ??
__________________
Case Thermaltake Sviking / P4 2.4 north / MB MSI 865PE Neo2 / 512Mb DDR / Nvidia GeForce 6600GT Prolink Zalman VF700Cu / HD 80GB + 40GB + 300GbSATA / DVD+-RW 8x LG / LCD 15" Head www.corsaclub.it
offlines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 13:37   #440
offlines
Member
 
L'Avatar di offlines
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: ravenna
Messaggi: 257
dopo 20minuti di attesa...
30 minuti con un operatore che aveva voglia di parlare quanto me di mangiare una sardina a colazione...
10minuti per uno speedtest (vedi come và veloce la linea.....) conclusione...

ahhh ci sn dei problemi probailmente...
ci stanno già lavorando..
dalle 48ore ai 10gg...


ma baffanculo
__________________
Case Thermaltake Sviking / P4 2.4 north / MB MSI 865PE Neo2 / 512Mb DDR / Nvidia GeForce 6600GT Prolink Zalman VF700Cu / HD 80GB + 40GB + 300GbSATA / DVD+-RW 8x LG / LCD 15" Head www.corsaclub.it
offlines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e ...
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in...
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
TIM pronta a proporre 80GB di traffico d...
Amazon permette agli utenti Prime USA di...
Google Assistant, fare nuove richieste s...
Energie rinnovabili: la maggiore fonte d...
Gears of War 5: sviluppato da zero per i...
WindTre bacchettata dal Garante Privacy:...
ho. mobile: ufficiale il nuovo operatore...
Fujifilm lancia il suo FPS, Fujifilm Pro...
Xenonauts 2: il gioco di strategia ispir...
Vodafone, 50 GIGA e 1000 minuti a soli 1...
Crucial, SSD serie MX500: primo aggiorna...
L'automobile si apre e chiude con lo sma...
Un Mini Proiettore semplice da portare i...
Bing può usare la fotocamera del ...
Motorola One Power si mostra dal vivo (a...
PCMark 10 Basic Edition
Avira Free Security Suite
Opera 53
Skype
VRMark
Advanced SystemCare
Google Chrome Portable
3DMark
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v