Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-02-2008, 14:54   #421
borexino
Senior Member
 
L'Avatar di borexino
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 374
Qualcuno ha esperienza nell'installare su questo disco lacie-ED_Linux-gpl ?
Non so da dove iniziare!
__________________
La ditta PATISCE ma non FALLISCE!!!!
borexino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2008, 15:19   #422
czame
Senior Member
 
L'Avatar di czame
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano
Messaggi: 3139
Non saprei come aiutarti.
Mi spiegheresti brevemente i vantaggi che porterebbe?

Thks, ciao
czame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2008, 20:38   #423
mogrek
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da Sgt. Bozzer Guarda i messaggi
accedi alla pagina di amministrazione.. vai su configurazione.. e carichi il file .signed come se caricassi un firmware..
scusate ma come faccio a caricare il plug in nel Lacie EDMini Home Edition???

nn c'è la parte di configurazione e nn posso caricare firmware dalla parte di amministrazione...vi prego: aiutatemi!!!
mogrek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2008, 21:52   #424
czame
Senior Member
 
L'Avatar di czame
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano
Messaggi: 3139
Quote:
Originariamente inviato da mogrek Guarda i messaggi
scusate ma come faccio a caricare il plug in nel Lacie EDMini Home Edition???

nn c'è la parte di configurazione e nn posso caricare firmware dalla parte di amministrazione...vi prego: aiutatemi!!!
Qui c'è poco da pregare, devi necessariamente fare l'upload dalla sezione amministrazione, puntando al file scaricato da internet. Se non puoi fare l'upload hai prima un problema diverso da risolvere.
czame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 13:09   #425
mogrek
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da czame Guarda i messaggi
Qui c'è poco da pregare, devi necessariamente fare l'upload dalla sezione amministrazione, puntando al file scaricato da internet. Se non puoi fare l'upload hai prima un problema diverso da risolvere.
nn posso fare l'upload perché il menù di amministrazione nn permette di farlo! Controlla in internet se c'è un aggiornamento dal sito Lacie e basta!

Qualcuno sa dirmi se c'è un metodo per connettersi magari via ssh?
mogrek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2008, 11:03   #426
pidokkio
Member
 
L'Avatar di pidokkio
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 219
Aggiornamento Firmware

E' stato rilasciato un aggiornamento del firmware per questo hdd.

Questa è la pagina ufficiale del sito Lacie, dove potrete scaricarlo:

http://www.lacie.com/it/support/driv...r.htm?id=10105

Questo è il changelog:

Codice:
Changes from v1.1.1 to v1.1.2

Improvements:
- UPnP Audio / Video
- Sony® PS3 support (MP3, WMA, JPG, MPEG1, MPEG2, some MPEG4)
- XBox 360 support: folder browse on videos; mpeg4 and aac support;
  resume on videos
- Support for Nokia N95 including upload
- iTunes Server (mt-daapd 1359)
- Windows Vista file & restore compatibility
- Timing sync with Internet server
__________________
CASE Enermax Chakra Monster Fan - PSU Thermaltake Toughpower 750W - CPU INTEL Core i7 920 2.66Ghz - MB Asus P6T Deluxe OC/Palm - RAM OCZ DDR3 3x2 PC3-12800 Platinum 1600Mhz Cas 7-7-7-24 - HDD WD VelociRaptor 150GB 10.000 Rpm - VGA ATI Sapphire Radeon HD 4870 1GB GDDR5
pidokkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2008, 12:18   #427
bustimage
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 148
Ciao a tutti.
Ieri ho provato ad configurare l'FTP sul mio Lacie Ethernet Disk Mini.

In locale riesco a gestirlo, condivido su tutte le macchine ho provato a creare una condivisione abilitando l'FTP.
Il lacie è su uno switch, a sua volta lo switch e su un router telecom (pirelli smart gate business).
Da quanto ho letto nei post precedenti è necessario nattare la porta 21 sul router per indirizzare il traffico provenite dal mio indirizzo pubblico statico sulla porta 21.
Il mio Lacie ha un indirizzo ip locale che è 19.168.1.154, sul router ho inserito questo ip; il router mi chiede due porte, una pubblica e una locale, in quella pubblica ho messo 21, quella locale penso sia anche 21, o mi sbaglio?

Salvo le modifiche, mi sposto su altra rete internet chiamo il mio indirizzo del tipo: ftp://mioindirizzoippubblicostatico o ftp://mioindirizzoippubblicostatico:21 o http://mioindirizzoippubblicostatico:21 ma ho "pagina inesistente".

Dove sbaglio? Devo settare qualcos'altro sul Lacie?
Devo dare anche la sottocartella del Lacie, infatti in locale ho la situazione: \\edmini poi ho \\edmini\nas e \\edmini\condivisione che è quella che vorrei manipolare da remoto.

Vi ringrazio in anticipo per la vostra disponibilità.

Luigi
bustimage è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2008, 12:23   #428
Benna80
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Cavezzo (MO)
Messaggi: 1895
Quote:
Originariamente inviato da pidokkio Guarda i messaggi
E' stato rilasciato un aggiornamento del firmware per questo hdd.

Questa è la pagina ufficiale del sito Lacie, dove potrete scaricarlo:

http://www.lacie.com/it/support/driv...r.htm?id=10105

Questo è il changelog:

Codice:
Changes from v1.1.1 to v1.1.2

Improvements:
- UPnP Audio / Video
- Sony® PS3 support (MP3, WMA, JPG, MPEG1, MPEG2, some MPEG4)
- XBox 360 support: folder browse on videos; mpeg4 and aac support;
  resume on videos
- Support for Nokia N95 including upload
- iTunes Server (mt-daapd 1359)
- Windows Vista file & restore compatibility
- Timing sync with Internet server
Ehm, come mai quando effettuo l'aggiornamento mi viene detto che non può essere effettuato perchè necessita dell'update 1.0.10?
Devo scaricare e installare l'1.0.10 e poi applicare l'1.1.2 secondo quando mi dice il LACIE...
__________________
Case: NZXT Phantom 820 White Ali: Corsair AX1200i CPU: Ryzen 7 5800X Dissi: CORSAIR Hidro H150i PRO XT MB: ASUS X570-F Strix RAM: 4x8GB BALLISTICS 3600 CL16 Video: MSI RTX 3070 Suprim X Audio: Creative SoundBlaster Zx Cuffie: Audio-Technica ADG1X HD: Sabrent M.2 PCIe 4 512GB - 1 TB Sabrent M.2 - Seagate Barracuda 2TB Monitor: ASUS VG279QM 280Hz Mouse: Razer Deathadder V2 Tastiera: Logitech G19 UPS: APC Smart-UPS 1000 VA SMT1000I NAS: QNAP TVS-471 4x3TB WD RED
Benna80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2008, 12:48   #429
czame
Senior Member
 
L'Avatar di czame
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano
Messaggi: 3139
Quote:
Originariamente inviato da bustimage Guarda i messaggi
...Dove sbaglio? Devo settare qualcos'altro sul Lacie?
Succede lo stesso anche a me, è possibile che ci sia un bug nel firmware. Tieni conto che ho due diversi "Lacie Ethernet Disk Mini": con il vecchio "V1" non ho i problemi di accesso in remoto che ho con il più nuovo "V2".
Proverò di nuovo dopo aver aggiornato il firmware al V2... mah!
czame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2008, 12:54   #430
czame
Senior Member
 
L'Avatar di czame
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano
Messaggi: 3139
Quote:
Originariamente inviato da Benna80 Guarda i messaggi
Ehm, come mai quando effettuo l'aggiornamento mi viene detto che non può essere effettuato perchè necessita dell'update 1.0.10?
Devo scaricare e installare l'1.0.10 e poi applicare l'1.1.2 secondo quando mi dice il LACIE...
Anche a me fa la stessa richiesta; evidentemente c'è un difetto nel file dell'update.
czame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2008, 16:26   #431
Benna80
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Cavezzo (MO)
Messaggi: 1895
Quote:
Originariamente inviato da czame Guarda i messaggi
Anche a me fa la stessa richiesta; evidentemente c'è un difetto nel file dell'update.
Mmmm non credo, anche perchè sul sito di LACIE è espressamente specificato che occorre avere la 10.10. Il fatto è che non ne ho la più pallida idea di dove andarla a scaricare
__________________
Case: NZXT Phantom 820 White Ali: Corsair AX1200i CPU: Ryzen 7 5800X Dissi: CORSAIR Hidro H150i PRO XT MB: ASUS X570-F Strix RAM: 4x8GB BALLISTICS 3600 CL16 Video: MSI RTX 3070 Suprim X Audio: Creative SoundBlaster Zx Cuffie: Audio-Technica ADG1X HD: Sabrent M.2 PCIe 4 512GB - 1 TB Sabrent M.2 - Seagate Barracuda 2TB Monitor: ASUS VG279QM 280Hz Mouse: Razer Deathadder V2 Tastiera: Logitech G19 UPS: APC Smart-UPS 1000 VA SMT1000I NAS: QNAP TVS-471 4x3TB WD RED
Benna80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2008, 17:42   #432
pidokkio
Member
 
L'Avatar di pidokkio
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 219
Mi pare strano che non l'abbiate notato oppure forse non va bene quello linkato....cmq l'update sta nella stessa pagina del firmware:

Il firmware nuovo * PC, Mac (Download) [18.10 MB]
Il tool necessario pre-flash * Prerequisite 1.0.10 for PC, Mac (Download) [1.08 MB]

Io ho ordinato l'hdd e dovrà arrivarmi quindi non ho ancora fatto nulla di quanto scritto.
__________________
CASE Enermax Chakra Monster Fan - PSU Thermaltake Toughpower 750W - CPU INTEL Core i7 920 2.66Ghz - MB Asus P6T Deluxe OC/Palm - RAM OCZ DDR3 3x2 PC3-12800 Platinum 1600Mhz Cas 7-7-7-24 - HDD WD VelociRaptor 150GB 10.000 Rpm - VGA ATI Sapphire Radeon HD 4870 1GB GDDR5
pidokkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2008, 22:20   #433
czame
Senior Member
 
L'Avatar di czame
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano
Messaggi: 3139
Quote:
Originariamente inviato da pidokkio Guarda i messaggi
Mi pare strano che non l'abbiate notato oppure forse non va bene quello linkato....cmq l'update sta nella stessa pagina del firmware...
OPS...!!!
La solita fretta e nemmeno me ne sono accorto... grazie!
czame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2008, 08:11   #434
dadoaleblu
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 8
Ragazzi l'immagine disco dell'ED mini V2 di cui si parlava nel messaggio #400 che fine ha fatto? Nessuno è in grado di potermela passare, ho un disco fermo da mesi.

Grazie 1000 a chi potrà aiutarmi.
dadoaleblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2008, 08:50   #435
Benna80
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Cavezzo (MO)
Messaggi: 1895
Quote:
Originariamente inviato da pidokkio Guarda i messaggi
Mi pare strano che non l'abbiate notato oppure forse non va bene quello linkato....cmq l'update sta nella stessa pagina del firmware:

Il firmware nuovo * PC, Mac (Download) [18.10 MB]
Il tool necessario pre-flash * Prerequisite 1.0.10 for PC, Mac (Download) [1.08 MB]

Io ho ordinato l'hdd e dovrà arrivarmi quindi non ho ancora fatto nulla di quanto scritto.
O alla LACIE si sono bevuti il cervello oppure sono io rincog***. Io faccio per fare l'update alla 1.0.10, ovviamente, avendo la 1.1.1 mi dice che l'aggiornamento è già stato applicato e non posso installare l'1.0.10, QUINDI?

Prima di infamarli aspetto vostre notizie
__________________
Case: NZXT Phantom 820 White Ali: Corsair AX1200i CPU: Ryzen 7 5800X Dissi: CORSAIR Hidro H150i PRO XT MB: ASUS X570-F Strix RAM: 4x8GB BALLISTICS 3600 CL16 Video: MSI RTX 3070 Suprim X Audio: Creative SoundBlaster Zx Cuffie: Audio-Technica ADG1X HD: Sabrent M.2 PCIe 4 512GB - 1 TB Sabrent M.2 - Seagate Barracuda 2TB Monitor: ASUS VG279QM 280Hz Mouse: Razer Deathadder V2 Tastiera: Logitech G19 UPS: APC Smart-UPS 1000 VA SMT1000I NAS: QNAP TVS-471 4x3TB WD RED
Benna80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2008, 17:23   #436
pidokkio
Member
 
L'Avatar di pidokkio
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 219
Ho notato che Emanuele, il cui nick qui su questo 3d non lo ricordo (ma cmq ha postato diverse volte....mi pare intorno a pag. 17 o 18), ha fatto una recensione del Lacie a questa pagina:

http://www.dreamsworld.it/emanuele/2...ents/#comments

Ho scritto tra i commenti della presenza del nuovo aggiornamento e lui è riuscito ad aggiornare seguendo la procedura descritta nel sito anche avendo già il firmware 1.1.1.

Chi non riesce può provare chiedendo a lui...intanto io continuo ad aspettare che mi arrivi e poi spero di non avere problemi a capire subito tutte le peculiarità che questo "gingillo" offre.
__________________
CASE Enermax Chakra Monster Fan - PSU Thermaltake Toughpower 750W - CPU INTEL Core i7 920 2.66Ghz - MB Asus P6T Deluxe OC/Palm - RAM OCZ DDR3 3x2 PC3-12800 Platinum 1600Mhz Cas 7-7-7-24 - HDD WD VelociRaptor 150GB 10.000 Rpm - VGA ATI Sapphire Radeon HD 4870 1GB GDDR5
pidokkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2008, 17:33   #437
czame
Senior Member
 
L'Avatar di czame
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano
Messaggi: 3139
Io sono riuscito senza problemi: dalla release 1.1.1 ho caricato la patch 1.0.10, quindi ho effettuato l'update alla 1.1.2, come da istruzioni.
czame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2008, 17:36   #438
Benna80
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Cavezzo (MO)
Messaggi: 1895
Quote:
Originariamente inviato da czame Guarda i messaggi
Io sono riuscito senza problemi: dalla release 1.1.1 ho caricato la patch 1.0.10, quindi ho effettuato l'update alla 1.1.2, come da istruzioni.
Ecco, da me sta cosa non va....
__________________
Case: NZXT Phantom 820 White Ali: Corsair AX1200i CPU: Ryzen 7 5800X Dissi: CORSAIR Hidro H150i PRO XT MB: ASUS X570-F Strix RAM: 4x8GB BALLISTICS 3600 CL16 Video: MSI RTX 3070 Suprim X Audio: Creative SoundBlaster Zx Cuffie: Audio-Technica ADG1X HD: Sabrent M.2 PCIe 4 512GB - 1 TB Sabrent M.2 - Seagate Barracuda 2TB Monitor: ASUS VG279QM 280Hz Mouse: Razer Deathadder V2 Tastiera: Logitech G19 UPS: APC Smart-UPS 1000 VA SMT1000I NAS: QNAP TVS-471 4x3TB WD RED
Benna80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2008, 18:06   #439
Benna80
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Cavezzo (MO)
Messaggi: 1895
Qualcuno tempo fa aveva postato un link su come scaricare e installare la "patch" per abilitare il twonky server su questa unità. Io l'ho installata ma ora vorrei toglierla, c'è modo che voi sappiate?
__________________
Case: NZXT Phantom 820 White Ali: Corsair AX1200i CPU: Ryzen 7 5800X Dissi: CORSAIR Hidro H150i PRO XT MB: ASUS X570-F Strix RAM: 4x8GB BALLISTICS 3600 CL16 Video: MSI RTX 3070 Suprim X Audio: Creative SoundBlaster Zx Cuffie: Audio-Technica ADG1X HD: Sabrent M.2 PCIe 4 512GB - 1 TB Sabrent M.2 - Seagate Barracuda 2TB Monitor: ASUS VG279QM 280Hz Mouse: Razer Deathadder V2 Tastiera: Logitech G19 UPS: APC Smart-UPS 1000 VA SMT1000I NAS: QNAP TVS-471 4x3TB WD RED
Benna80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2008, 09:09   #440
pidokkio
Member
 
L'Avatar di pidokkio
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 219
Non vi prometto nulla nell'imminente perchè prima dovrò studiarmi ben bene l'hdd (che ancora deve arrivarmi), però vi garantisco che creerò una immagine del disco con Acronis e la renderò disponibile a tutti voi tramite un torrent.

Pazientate solo un pò e vi prego di non riempire il 3D con messaggi di richiesta o similia.

Un saluto a tutti
__________________
CASE Enermax Chakra Monster Fan - PSU Thermaltake Toughpower 750W - CPU INTEL Core i7 920 2.66Ghz - MB Asus P6T Deluxe OC/Palm - RAM OCZ DDR3 3x2 PC3-12800 Platinum 1600Mhz Cas 7-7-7-24 - HDD WD VelociRaptor 150GB 10.000 Rpm - VGA ATI Sapphire Radeon HD 4870 1GB GDDR5
pidokkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
L'iPhone si può usare come genera...
EA verso la vendita o la fusione: tratta...
Bici elettriche ELEEK e Delfast usate ne...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v