Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Oggi Fujifilm presenta la quarta incarnazione della regina della serie X-T, che va a posizionarsi nettamente come top di gamma di tutta la famiglia X-Series: Fujifilm X-T4. Per la nuova fotocamera Fujifilm sceglie di non cambiare il collaudato sensore, ma di montarlo su un sistema di stabilizzazione in-body image stabilization (IBIS) di nuovo design. Sono molti i punti rinnovati sulla fotocamera, nuova top di gamma in casa Fujifilm per la famiglia APS-C X Series
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità
Sony espande verso il basso la gamma di focali per le sue mirrorless Full Frame con questo 20mm compatto. Non ha il blasone delle ottiche Zeiss o G Master, ma esibisce notevoli qualità ottiche a un prezzo interessante.
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming
Abbiamo misurato l'input lag generato da GeForce Now e lo abbiamo confrontato con quello dell'elaborazione in locale. Geforce Now è arrivato da qualche giorno nella versione definitiva con nuovi piani di membership, tra cui uno gratuito. Dopo due anni di test, GeForce NOW non è più in beta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-05-2005, 15:05   #81
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9986
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Ti do una brutta notizia ; ho letto la scheda e non ho trovato scritto che supporta nè il G.992.3 (adsl2), nè il G.992.5 (adsl2+) ma solo il G.DMT (G.992.1) (adsl1).
Quello che chiamano supporto (come nel caso dell'Aethra), tradotto sarebbe:
"se lo colleghi ad una linea adsl2 funziona";
a 8M però!
Tieni presente che tra l'altro la 12M di tiscali è probabilmente un adsl2+ "segato" a 12M. (l'utstar indica adsl2+)
Si le adsl2 di tiscali arrivano sino a 24/1,5 ma te le segano loro.
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 15:31   #82
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Si le adsl2 di tiscali arrivano sino a 24/1,5 ma te le segano loro.

niente upload a 2 mega con 24 mega di down?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 15:37   #83
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9986
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
niente upload a 2 mega con 24 mega di down?
Un tecnico del 130, l unico che ha capito il problema dei router incompatibili, mi ha detto che le adsl2 da loro predisposte arrivano massimo a 1.5 in up. Da prendere con le molle come verità assoluta ma penso possibile.
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 15:54   #84
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Vorrei sapere da quelli tra voi ke hanno avuto il passaggio alla 12 mega quali siano le tempistike: io ho kiesto la 12 mega da quasi 3 settimane ma ankora non c'è stato l'upgrade ne' alkun tipo di riskontro da parte di Tiskali. Meglio aspettare tranquilli o kiamare e sollecitare?
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 16:22   #85
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob
Ma in giappone che cosa hanno di adsl? non hanno ADSL2+ non si potrebbe far portare dal giappone o korea un modem di loro produzione?
In Giappone hanno doppini di categoria superiore (sezione maggiore ed isolamento migliore).

Max potresti sempre metterti l'ISDN, chiamare tiscali e chiedere se ti "sparano" 2 x 24M/1,5M sui due canali isdn (48M/3M), così tanto per provare

Ti serve "solo" un modem adsl2+ AnnexB
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 16:25   #86
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Fast_Tiskali
Vorrei sapere da quelli tra voi ke hanno avuto il passaggio alla 12 mega quali siano le tempistike: io ho kiesto la 12 mega da quasi 3 settimane ma ankora non c'è stato l'upgrade ne' alkun tipo di riskontro da parte di Tiskali. Meglio aspettare tranquilli o kiamare e sollecitare?
Se non hai modem adsl2 (sia che lo compri o che ti debba arrivare) non chiamarli, chiamali solo quando hai il modem.
Altrimenti (se ti cambiano ora la portante) ti fatturano la 12, ma la potresti usare solo fino a 8M in adsl1.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 16:28   #87
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Un tecnico del 130, l unico che ha capito il problema dei router incompatibili, mi ha detto che le adsl2 da loro predisposte arrivano massimo a 1.5 in up. Da prendere con le molle come verità assoluta ma penso possibile.
Penso che sia così, almeno su doppino singolo
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 16:48   #88
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Se non hai modem adsl2 (sia che lo compri o che ti debba arrivare) non chiamarli, chiamali solo quando hai il modem.
Altrimenti (se ti cambiano ora la portante) ti fatturano la 12, ma la potresti usare solo fino a 8M in adsl1.
Il punto è ke m sembra ke mi avessero detto ke il modem me lo mandavano solo dopo ke mi passavano la portante a 12....non prima....in ogni kaso io non ho modem adsl2 e ho fatto rikiesta ke me lo forniskano loro stessi.... ke dici, gli telefono e gli kiedo se si muovono? O è normale aspettare 3 o piu settimane? grz!
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2005, 00:09   #89
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Fast_Tiskali
Il punto è ke m sembra ke mi avessero detto ke il modem me lo mandavano solo dopo ke mi passavano la portante a 12....non prima....in ogni kaso io non ho modem adsl2 e ho fatto rikiesta ke me lo forniskano loro stessi.... ke dici, gli telefono e gli kiedo se si muovono? O è normale aspettare 3 o piu settimane? grz!
Non lo so, penso che siano cose pianificate (nel caso tel. nn serve).
Cmq tentare nn costa nulla.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2005, 17:12   #90
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Nuovo modem

Sono passato al media***d ed ho trovato il roper FLYNET ADSL 2/2+ a 70€.

Bellissimo col wireless integrato http://www.roper-europe.com/

Bella c4g4t4 si connette (MMODE) a 9M/650K; questo di adsl2+ c'ha solo la scritta sulla scatola (con lo starminkia a quest'ora ho 11,7M/1024K).

Se lo forzo in GDMT (adsl1) si connette a 8096/896K .... pazzesco ho l'up più alto se lo forzo come modem adsl1

Chipset Texas Instruments AR7 ne ha di strada da fare (lo starminkia ha il chipset Globespan)

Ha moltissime funzioni ma praticamente dovrei usarlo come modem adsl1 (dio che pacco)
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2005, 18:52   #91
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9986
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Sono passato al media***d ed ho trovato il roper FLYNET ADSL 2/2+ a 70€.

Bellissimo col wireless integrato http://www.roper-europe.com/

Bella c4g4t4 si connette (MMODE) a 9M/650K; questo di adsl2+ c'ha solo la scritta sulla scatola (con lo starminkia a quest'ora ho 11,7M/1024K).

Se lo forzo in GDMT (adsl1) si connette a 8096/896K .... pazzesco ho l'up più alto se lo forzo come modem adsl1

Chipset Texas Instruments AR7 ne ha di strada da fare (lo starminkia ha il chipset Globespan)

Ha moltissime funzioni ma praticamente dovrei usarlo come modem adsl1 (dio che pacco)
Te lho detto che i modem di adsl2 hanno solo la scritta
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2005, 19:09   #92
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Te lho detto che i modem di adsl2 hanno solo la scritta
Ti potrebbe interessare?

No dai, lo rifilo ad un amico con aliceMegazz che cercava un router wireless
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2005, 22:25   #93
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Non lo so, penso che siano cose pianificate (nel caso tel. nn serve).
Cmq tentare nn costa nulla.
Squalobianco, ti kiedo il favore di darmi una delucidazion . Io ho già da mesi Tiskali 6 mega (funzion benissimo), sono di Cagliari zona V.le Ciusa, penso di essere attaccato alla centrale telecom di via Calamattia: lì ci sono gli dslam tiskali per adsl2? Gli dslam tiskali per adsl2 sono piazzati in qualsiasi centrale a cui sono "attakkati" i numeri su cui si può rikiedere l'adsl tiskali in ull o no? Grz per le risposte, soprattutto mi interessa la prima domanda, perkè ho rikiesto la 12 mega
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 01:06   #94
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Fast_Tiskali
Squalobianco, ti kiedo il favore di darmi una delucidazion . Io ho già da mesi Tiskali 6 mega (funzion benissimo), sono di Cagliari zona V.le Ciusa, penso di essere attaccato alla centrale telecom di via Calamattia: lì ci sono gli dslam tiskali per adsl2? Gli dslam tiskali per adsl2 sono piazzati in qualsiasi centrale a cui sono "attakkati" i numeri su cui si può rikiedere l'adsl tiskali in ull o no? Grz per le risposte, soprattutto mi interessa la prima domanda, perkè ho rikiesto la 12 mega
i dslam tiscali per quel che so sono tutti in adsl2+.
Postami i valori di attenuazione e margine di rumore che hai ora a 6M che li voglio confrontare con i miei (ti dico ad occhio fino a quanto puoi arrivare).

Per velocizzare il passaggio hai provato ad insistere al 130?

L'ULL non ho capito se lo intendi full ULL con distacco da telecom (impossibile fino a quando tiscali nn tira fuori il VoIP) o se ti riferisci allo shared access
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 13:09   #95
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
i dslam tiscali per quel che so sono tutti in adsl2+.
Postami i valori di attenuazione e margine di rumore che hai ora a 6M che li voglio confrontare con i miei (ti dico ad occhio fino a quanto puoi arrivare).

Per velocizzare il passaggio hai provato ad insistere al 130?

L'ULL non ho capito se lo intendi full ULL con distacco da telecom (impossibile fino a quando tiscali nn tira fuori il VoIP) o se ti riferisci allo shared access

I valori come faccio a saperli? Io ho l modem zyxel 630 c, pero dalla skermata generale non appare nulla al riguardo, è abbastanza spartano (a meno ke non sia io ke sbagli....) se puoi dirmi come fare per sapere sti valori, mi fai un piacere li posto mlto volentieri! Per il diskorso dell'ull mi riferivo allo shared access,
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 20:44   #96
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9986
Per 2minuti sono andato a 24mb.... Dopo mi hanno riportato sulla terra con una semplice 12mb....
Dicono che la mia linea non ha limite fisico! +
Name UT-300R2 Firmware Version R6.11.b1t18u

ADSL Line Status
ADSL State Show Time
Data Path Interleave

DSP Version D.57.2.17
Operation Mode ADSL2+

Upstream DownStream
ADSL Link Speed 1027
ADSL Link Speed 12284

SNR 14.5 dB
SNR 15.0 dB

CRC 0
CRC 0

FEC 0
FEC 0

HEC(ATM Layer) 0
HEC(ATM Layer) 0
Che dire.....gli altri isp sembrano.... sono anni luce lontano....
@Squalo adesso faccio dei test ben approfonditi e ti dico.
E' veloce come una connessione fast! Assurdo! Con emule aperto questi i risultati!
C:\Documents and Settings\Ivan>ping maya.ngi.it

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [194.185.88.3] con 32 byte di dati:

Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=30ms TTL=244
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=28ms TTL=244
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=27ms TTL=244
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=28ms TTL=244

Statistiche Ping per 194.185.88.3:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 27ms, Massimo = 30ms, Medio = 28ms

C:\Documents and Settings\Ivan>
Raga per 10 euro al mese in + ve la straconsiglio!
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep

Ultima modifica di Scarfatio : 09-05-2005 alle 20:46.
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 20:48   #97
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Per 2minuti sono andato a 24mb.... Dopo mi hanno riportato sulla terra con una semplice 12mb....
che 'stardo

Quote:
Dicono che la mia linea non ha limite fisico! +
che 'stardissimo

__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 20:51   #98
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
maaaaaa scherzi!!?? perchè sei andato a quella velocità?? erano curiosi??? cosa vuoi dire che non hai limite fisico?? sei dietro il muro della centrale??
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 20:52   #99
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob
sei dietro il muro della centrale??
d +
è dentro alla centrale

dorme in un dslam
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 20:55   #100
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9986
Prima di lasciarmi la 12 volevano vedere il limite della mia linea. Non ci sono riusciti!
Squalo voglio la 24!
Scarico come te cmq a 1.3 fissi in down e 103 in up!
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore mecc...
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di...
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud g...
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
L'intelligenza artificiale spazzer&agrav...
Mustang Mach-E, al via in Italia le pren...
Google annuncia i giochi Stadia gratuiti...
Tesla Model X, incidente mortale con Aut...
LG V60 ThinQ 5G: ora è ufficiale! Arrive...
Windows 10 20H1, disponibile al download...
Motorola pronta al vero top di gamma. In...
Batterie degli smartphone facilmente sos...
Olio da cucina usato del McDonald's dive...
PlayStation 5: controller capace di regi...
Sempre più auto elettriche: Honda...
Il primo notebook con Ryzen 4000 appare ...
PRTG Node-RED-Connector abilita PRTG al ...
Samsung inizia la produzione in serie di...
Cisco e Vodafone Business Italia stringo...
Google Chrome Portable
ACDSee Ultimate
Avast! Free Antivirus
Chromium
Dropbox
Opera Portable
Opera 67
AnyDVD HD
Filezilla
The GIMP
PCMark 10 Basic Edition
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v