Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Tweaking/Modding/Overclocking

ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-03-2005, 12:15   #1
zerothehero
Senior Member
 
L'Avatar di zerothehero
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: milano
Messaggi: 13868
moddare 6800gt@quadro: piccola guida


1)scaricare rivatuner 15.4 a questo indirizzo
http://www.guru3d.com/rivatuner/

2)una volta installato andare su "customize" (il primo in alto)->"low level system setting"->"nv strap driver" e cliccare su "install"

3)configurare la schermata in questo modo



4)Dopo aver cliccato "applica" si riavvia il sistema e si può passare all'installazione dei driver quadro da nvidia.com. Il sistema dovrebbe riconoscere la scheda video :


Se avete fatto tutto correttamente dovreste avere questo risultato:





Le applicazioni con cui si hanno dei benefici per i driver ottimizzati sono le seguenti (71.84):




Ho personalmente testato i 71.84 e 76.41 : entrambi funzionano ottimamente, con prestazioni pressochè allineate, in più i 76.41 introducono un supporto sperimentale allo SLI nelle applicazioni professionali come testimoniante il pannello sotto:


Vi è inoltre anche doom3, cosa piuttosto strana.. è si un'applicazione opengl, ma a cosa si riferisce: ad un'ottimizzazione per lavorare su mod/mappe di doom3 oppure ad un'ottimizzazione del gioco?

Premetto che la mod@quadro fx 4000 non porta benefici prestazionali a livello di gaming, tuttavia il degrado prestazionale non è molto marcato:

QUADRO 6800gt@FX 4000 76.41



6800gt 76.41



Le prestazioni con le applicazioni professionali sono strepitose, testomoniate dalle performance di SPEC Viewperf 8.0

Run All Summary driver 76 6800gt

---------- SUM_RESULTS\3DSMAX\SUMMARY.TXT
3dsmax-03 Weighted Geometric Mean = 17.06

---------- SUM_RESULTS\CATIA\SUMMARY.TXT
catia-01 Weighted Geometric Mean = 11.37

---------- SUM_RESULTS\ENSIGHT\SUMMARY.TXT
ensight-01 Weighted Geometric Mean = 11.82

---------- SUM_RESULTS\LIGHT\SUMMARY.TXT
light-07 Weighted Geometric Mean = 10.76

---------- SUM_RESULTS\MAYA\SUMMARY.TXT
maya-01 Weighted Geometric Mean = 21.79

---------- SUM_RESULTS\PROE\SUMMARY.TXT
proe-03 Weighted Geometric Mean = 12.90

---------- SUM_RESULTS\SW\SUMMARY.TXT
sw-01 Weighted Geometric Mean = 0.00000

---------- SUM_RESULTS\UGS\SUMMARY.TXT
ugs-04 Weighted Geometric Mean = 5.078


fx 4000 76.41

---------- SUM_RESULTS\3DSMAX\SUMMARY.TXT
3dsmax-03 Weighted Geometric Mean = 34.47

---------- SUM_RESULTS\CATIA\SUMMARY.TXT
catia-01 Weighted Geometric Mean = 22.62

---------- SUM_RESULTS\ENSIGHT\SUMMARY.TXT
ensight-01 Weighted Geometric Mean = 23.60

---------- SUM_RESULTS\LIGHT\SUMMARY.TXT
light-07 Weighted Geometric Mean = 24.02

---------- SUM_RESULTS\MAYA\SUMMARY.TXT
maya-01 Weighted Geometric Mean = 54.68

---------- SUM_RESULTS\PROE\SUMMARY.TXT
proe-03 Weighted Geometric Mean = 36.66

---------- SUM_RESULTS\SW\SUMMARY.TXT
sw-01 Weighted Geometric Mean = 20.71

---------- SUM_RESULTS\UGS\SUMMARY.TXT
ugs-04 Weighted Geometric Mean = 33.10


In realtà la quadro fX 4000 differisce anche nelle frequenze: per questo basta usare rivatuner e settare 370mhz (core) e 1000 (memory).
__________________
We are the flame and darkness fears us !

Ultima modifica di zerothehero : 29-03-2005 alle 21:55.
zerothehero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2005, 01:07   #2
Quarziux
Senior Member
 
L'Avatar di Quarziux
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 1427
interessante.... la "mod." è reversibile?
a parte il 3dmark05 nei giochi hai notato dei decadimenti di prestazioni??
Salutoniiiiii
Ste
__________________
MB Asus P4C800 Deluxe Vdimm+Vdroop - 3.0D1@4.573 - 31 sec. - Vapochill LS - 2x512 Corsair 3500 v1.1 bh-5 - 2HD WD 80JB Raid0 - Gainward GeForce 6800GT @466/1220 256 MB Ultra/2400 - case Lian-li Pc07 - Antec TrueControl 550W- LG L1710B - Router Alcatel STP / Alice 1.2
Quarziux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2005, 13:19   #3
zerothehero
Senior Member
 
L'Avatar di zerothehero
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: milano
Messaggi: 13868
Quote:
Originariamente inviato da Quarziux
interessante.... la "mod." è reversibile?
a parte il 3dmark05 nei giochi hai notato dei decadimenti di prestazioni??
Salutoniiiiii
Ste
si, è reversibile, è una softmod..quindi basta che rimetti l'nv strap come prima e hai di nuovo la 6800.

Mutamenti di prestazioni ad occhio non ne ho notati, ma credo che qualche frame in meno bisogna aspettarselo...sono curioso di vedere i driver impostati su doom3 e capire che succede.
__________________
We are the flame and darkness fears us !
zerothehero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2005, 14:24   #4
Quarziux
Senior Member
 
L'Avatar di Quarziux
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 1427
Quote:
Originariamente inviato da zerothehero
si, è reversibile, è una softmod..quindi basta che rimetti l'nv strap come prima e hai di nuovo la 6800.

Mutamenti di prestazioni ad occhio non ne ho notati, ma credo che qualche frame in meno bisogna aspettarselo...sono curioso di vedere i driver impostati su doom3 e capire che succede.
sempre molto interessante
immagino che l'oc della 6800 possa all'incirca rimanere invariato rispetto alla configurazione nativa della GT
byezzz Ste
__________________
MB Asus P4C800 Deluxe Vdimm+Vdroop - 3.0D1@4.573 - 31 sec. - Vapochill LS - 2x512 Corsair 3500 v1.1 bh-5 - 2HD WD 80JB Raid0 - Gainward GeForce 6800GT @466/1220 256 MB Ultra/2400 - case Lian-li Pc07 - Antec TrueControl 550W- LG L1710B - Router Alcatel STP / Alice 1.2
Quarziux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2005, 17:20   #5
zerothehero
Senior Member
 
L'Avatar di zerothehero
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: milano
Messaggi: 13868
Non cambia nulla riguardo l'occabilità delle schede...la mia arriva tranquillamente a 415/1130 sia a quadro che a 6800.

prova con DOOM3 patch 1.1@1280*1024 4x-8x
quadro fx 4000@395/1100 applicazione default



prova con DOOM3 patch 1.1@1280*1024 4x-8x
quadro fx 4000@395/1100 applicazione DOOM3



Come sospettavo non cambia assolutamente nulla riguardo il gioco..quindi il profilo DOOM3 evidentemente si riferisce a un profilo ottimizzato per l'sdk di doom3.


6800GT@395/1100 patch 1.1@1280*1024 4x-8x


direi che può bastare..lascio ad altri le considerazioni...
__________________
We are the flame and darkness fears us !

Ultima modifica di zerothehero : 29-03-2005 alle 17:51.
zerothehero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2005, 19:22   #6
cito75
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 38
6800 GT pce gigabyte

Ho provato ha seguire tutti i punti della guida ma con scarso risultato.
La schermata dei driver indica in alto quadro fx ma senza alcun vantaggio..
Quando installo i driver forzo la scelta su quadro fx 4000, ma senza alcun beneficio.
Sapete darmi delle info su come procedere?
Grazie
__________________
Cito
cito75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2005, 21:52   #7
zerothehero
Senior Member
 
L'Avatar di zerothehero
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: milano
Messaggi: 13868
Re: 6800 GT pce gigabyte

Quote:
Originariamente inviato da cito75
Ho provato ha seguire tutti i punti della guida ma con scarso risultato.
La schermata dei driver indica in alto quadro fx ma senza alcun vantaggio..
Quando installo i driver forzo la scelta su quadro fx 4000, ma senza alcun beneficio.
Sapete darmi delle info su come procedere?
Grazie

ciao, non ho ben capito il tuo problema..quando installi i driver non ti viene riconosciuta come fx quadro 4000?
dopo aver applicato le modifiche come descritte dall'immagine, devi riavviare il sistema e applicare i driver.
__________________
We are the flame and darkness fears us !

Ultima modifica di zerothehero : 29-03-2005 alle 21:56.
zerothehero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2005, 21:58   #8
Quarziux
Senior Member
 
L'Avatar di Quarziux
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 1427
Re: Re: 6800 GT pce gigabyte

Quote:
X zerothehero
visto che non ho presente come è la Quadro fx 4000 come pcb, componentistica e gpu pensi che con la 6800 ci siano delle strettissime somiglianze oppure è solo un impiego diverso dei drivers che spingono alla grandre sotto opengl la 6800 ma che rimane sempre un'altra scheda diversa alla fx4000?? (forse sono stato un pò contorto nel ragionamento )
grazie Ste
__________________
MB Asus P4C800 Deluxe Vdimm+Vdroop - 3.0D1@4.573 - 31 sec. - Vapochill LS - 2x512 Corsair 3500 v1.1 bh-5 - 2HD WD 80JB Raid0 - Gainward GeForce 6800GT @466/1220 256 MB Ultra/2400 - case Lian-li Pc07 - Antec TrueControl 550W- LG L1710B - Router Alcatel STP / Alice 1.2
Quarziux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2005, 22:16   #9
zerothehero
Senior Member
 
L'Avatar di zerothehero
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: milano
Messaggi: 13868
Re: Re: Re: 6800 GT pce gigabyte

Quote:
Originariamente inviato da Quarziux
visto che non ho presente come è la Quadro fx 4000 come pcb, componentistica e gpu pensi che con la 6800 ci siano delle strettissime somiglianze oppure è solo un impiego diverso dei drivers che spingono alla grandre sotto opengl la 6800 ma che rimane sempre un'altra scheda diversa alla fx4000?? (forse sono stato un pò contorto nel ragionamento )
grazie Ste




Non sono un ingegnere elettronico ma cmq il chip è sempre NV40, identico a quello della 6800gt/6800ultra/6800, il pcb a parte forse qualche transistor è identico ad una 6800ultra con dual dvi e doppio molex di alimentazione, in grado quindi di pilotare 2 lcd.
Questo è dovuto al fatto che nè ati nè in nvidia possono permettersi di avere troppe catene produttive e di conseguenza le schede high end e quelle professionali sono materialmente quasi identiche.
Le differenze sostanziali non sono nell'hardware" ma nel bios e nei driver che permettono ottimizzazioni a basso livello.
Le frequenze sono state settate da invidia @370/1000 a titolo credo prudenziale (le applicazioni professionali non devono mostrare problemi), non so se nvidia ha tenuto 1.45volt della 6800ultra o 1.35volt della 6800gt. (credo il primo anche per il fatto che la quadro ha il doppio molex).
In sostanza una 6800gt o ultra@quadro e una quadro "vera" sono indistinguibili, ovvio che negli studi dei professionisti si comprano le quadro per una questione di supporto che nvidia non da alle schede moddate.
__________________
We are the flame and darkness fears us !
zerothehero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2005, 22:33   #10
Quarziux
Senior Member
 
L'Avatar di Quarziux
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 1427
Re: Re: Re: Re: 6800 GT pce gigabyte

Quote:
Originariamente inviato da zerothehero


Non sono un ingegnere elettronico ma cmq il chip è sempre NV40, identico a quello della 6800gt/6800ultra/6800, il pcb a parte forse qualche transistor è identico ad una 6800ultra con dual dvi e doppio molex di alimentazione, in grado quindi di pilotare 2 lcd.
Questo è dovuto al fatto che nè ati nè in nvidia possono permettersi di avere troppe catene produttive e di conseguenza le schede high end e quelle professionali sono materialmente quasi identiche.
Le differenze sostanziali non sono nell'hardware" ma nel bios e nei driver che permettono ottimizzazioni a basso livello.
Le frequenze sono state settate da invidia @370/1000 a titolo credo prudenziale (le applicazioni professionali non devono mostrare problemi), non so se nvidia ha tenuto 1.45volt della 6800ultra o 1.35volt della 6800gt. (credo il primo anche per il fatto che la quadro ha il doppio molex).
In sostanza una 6800gt o ultra@quadro e una quadro "vera" sono indistinguibili, ovvio che negli studi dei professionisti si comprano le quadro per una questione di supporto che nvidia non da alle schede moddate.
precississimo e gentilissimo.
sono cmq d'accordo con te sul fatto di non aver differenti linee di produzione visto che al giorno d'oggi i costi aziendali sono altissimi... d'accordo anche sul discorso professionale e delle frequenze... è una logica-conseguenza giustissima.
cmq stanotte provo
salutoniiiiiiii
Ste
__________________
MB Asus P4C800 Deluxe Vdimm+Vdroop - 3.0D1@4.573 - 31 sec. - Vapochill LS - 2x512 Corsair 3500 v1.1 bh-5 - 2HD WD 80JB Raid0 - Gainward GeForce 6800GT @466/1220 256 MB Ultra/2400 - case Lian-li Pc07 - Antec TrueControl 550W- LG L1710B - Router Alcatel STP / Alice 1.2
Quarziux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2005, 09:24   #11
cito75
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 38
Re: Re: Re: 6800 GT pce gigabyte

Al momento che ho applicato la modifica con il rivatuner e riavviaio, il sistema non mi trova nessun nuovo hardware. installo i driver (se faccio scegliere a lui mi trova una 6800 Gt) in maniera forzata installando una quadro fx4000.
Mi attiva il menu sui driver ma senza incrementi prestazionali!!!
Non sarà che essendo pce la debba vedere come quadro Fx 4400?
Penso che comunque il problema stia nel fatto che non riconosce il nuovo hardware quando riavvio.
Insisto......
__________________
Cito
cito75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2005, 10:12   #12
zerothehero
Senior Member
 
L'Avatar di zerothehero
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: milano
Messaggi: 13868
Re: Re: Re: Re: 6800 GT pce gigabyte

Quote:
Originariamente inviato da cito75
Al momento che ho applicato la modifica con il rivatuner e riavviaio, il sistema non mi trova nessun nuovo hardware. installo i driver (se faccio scegliere a lui mi trova una 6800 Gt) in maniera forzata installando una quadro fx4000.
Mi attiva il menu sui driver ma senza incrementi prestazionali!!!
Non sarà che essendo pce la debba vedere come quadro Fx 4400?
Penso che comunque il problema stia nel fatto che non riconosce il nuovo hardware quando riavvio.
Insisto......
ho capito..può essere che quando riavvi non ti riconosce la quadro fx 4000....però quando stai installando i driver dovrebbe assolutamente riconoscerti la quadro fx 4000, altrimenti ci sono dei problemi, magari dovuti al fatto che la modifica non funziona su pc-e..bisognerebbe indagare un attimo.
per capirci deve farti qualcosa del genere


LA quadro fx 4400 però non è solo una quadro fx 4000 su pc-e ma ha anche 512mb di ram...

Una domanda: cosa intendi per installo i driver in maniera forzata installando una quadro? se quando installi i driver non ti riconosce la quadro non c'è alcun modo di forzare..

che driver usi?
con cosa hai testato l'incremento prestazionale nullo?
__________________
We are the flame and darkness fears us !

Ultima modifica di zerothehero : 30-03-2005 alle 10:32.
zerothehero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2005, 10:46   #13
cito75
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 38
Ho tentato nuovamente ma con scarso risultato
I driver riconoscono comunque come gpu una 6800 Gt e non una quadro. Ho anche provato con rivatuner a impostare direttamente la quadro 4000 e la 3400/4400 con scarso risultato.
Boooooo!
__________________
Cito
cito75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2005, 10:56   #14
zerothehero
Senior Member
 
L'Avatar di zerothehero
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: milano
Messaggi: 13868
Quote:
Originariamente inviato da cito75
Ho tentato nuovamente ma con scarso risultato
I driver riconoscono comunque come gpu una 6800 Gt e non una quadro. Ho anche provato con rivatuner a impostare direttamente la quadro 4000 e la 3400/4400 con scarso risultato.
Boooooo!
non capisco come fai a settare quadro 3400/4400 da rivatuner..

mi sai dire che driver utilizzi e se spunti le due voci nell'nv strap driver come c'è scritto nella guida?
__________________
We are the flame and darkness fears us !
zerothehero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2005, 10:56   #15
Quarziux
Senior Member
 
L'Avatar di Quarziux
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 1427
Quote:
Originariamente inviato da cito75
Ho tentato nuovamente ma con scarso risultato
I driver riconoscono comunque come gpu una 6800 Gt e non una quadro. Ho anche provato con rivatuner a impostare direttamente la quadro 4000 e la 3400/4400 con scarso risultato.
Boooooo!
Magari la sparo grossa ma coscienti di questa mod. è probabile che abbiano aggiunto un blocco visto che la pci-e è l'ultima rev.
byezzzz Ste
__________________
MB Asus P4C800 Deluxe Vdimm+Vdroop - 3.0D1@4.573 - 31 sec. - Vapochill LS - 2x512 Corsair 3500 v1.1 bh-5 - 2HD WD 80JB Raid0 - Gainward GeForce 6800GT @466/1220 256 MB Ultra/2400 - case Lian-li Pc07 - Antec TrueControl 550W- LG L1710B - Router Alcatel STP / Alice 1.2
Quarziux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2005, 11:02   #16
cito75
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 38
Forzo i driver nel senso che quando vado a installare la scheda video mi chiede se voglio scegliere un percorso da cui installare i driver, seleziono questa opzione, individuo la cartella con i driver, mi da la lista delle periferiche compatibili, spunto l'opzione che mi fa vedere la lista di tutte le periferiche (anche le non comp) e installo la fx4000.
Riavvio.
Tasto di destra desktop, proprietà, impostazioni:
mi riconosce monitor... su FX4000
Avanzate, geforce 6800 series
Graphic card information
Processor: geforce 6800 series GPU
Il bench è SPEC Viewperf 8.0
Insisto a non capire ma non demordo...
__________________
Cito
cito75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2005, 11:39   #17
zerothehero
Senior Member
 
L'Avatar di zerothehero
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: milano
Messaggi: 13868
Quote:
Originariamente inviato da cito75
Forzo i driver nel senso che quando vado a installare la scheda video mi chiede se voglio scegliere un percorso da cui installare i driver, seleziono questa opzione, individuo la cartella con i driver, mi da la lista delle periferiche compatibili, spunto l'opzione che mi fa vedere la lista di tutte le periferiche (anche le non comp) e installo la fx4000.
Riavvio.
Tasto di destra desktop, proprietà, impostazioni:
mi riconosce monitor... su FX4000
Avanzate, geforce 6800 series
Graphic card information
Processor: geforce 6800 series GPU
Il bench è SPEC Viewperf 8.0
Insisto a non capire ma non demordo...
ma quando riavvi non ti mette almeno "trovato controller vga compatibile"?

i driver che usi quali sono?

può essere che c'è un blocco, come dice quarzius.
__________________
We are the flame and darkness fears us !
zerothehero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2005, 11:42   #18
ilkarro
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Alessandria
Messaggi: 10483
Quote:
Originariamente inviato da cito75
Forzo i driver nel senso che quando vado a installare la scheda video mi chiede se voglio scegliere un percorso da cui installare i driver, seleziono questa opzione, individuo la cartella con i driver, mi da la lista delle periferiche compatibili, spunto l'opzione che mi fa vedere la lista di tutte le periferiche (anche le non comp) e installo la fx4000.
Riavvio.
Tasto di destra desktop, proprietà, impostazioni:
mi riconosce monitor... su FX4000
Avanzate, geforce 6800 series
Graphic card information
Processor: geforce 6800 series GPU
Il bench è SPEC Viewperf 8.0
Insisto a non capire ma non demordo...
Che versione di driver stai usando? Hai provato solo quella?
ilkarro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2005, 12:14   #19
cito75
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 38
Rivatuner 15.4 e 71.84
La prova l'ho fatta anche con i suoi originali 71.24 ma senza risultato.
Per impostare su rivatuner la fx 4000 imposto invece che quadro custom e poi scelgo la scheda che voglio.
Bo...
__________________
Cito
cito75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2005, 13:15   #20
zerothehero
Senior Member
 
L'Avatar di zerothehero
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: milano
Messaggi: 13868
Quote:
Originariamente inviato da cito75
Rivatuner 15.4 e 71.84
La prova l'ho fatta anche con i suoi originali 71.24 ma senza risultato.
Per impostare su rivatuner la fx 4000 imposto invece che quadro custom e poi scelgo la scheda che voglio.
Bo...
puoi provare a vedere con i 76...ma temo che lo strap nvidia della tua versione abbia delle protezioni..
__________________
We are the flame and darkness fears us !
zerothehero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
PlayStation Plus, dicembre 2021: Godfall...
L'autenticazione? Basta una foto. Ne par...
Dichiarazioni shock del CEO Stellantis: ...
Come perdere 760.000 dollari: i 13 Bitco...
George Seurat "il pittore dei punti...
Cisco potenzia l'offerta SD-WAN e Thousa...
Intel Alder Lake: l'architettura ibrida ...
Max Biaggi (con la sua moto elettrica) b...
GeForce NOW RTX 3080 provato: ecco come ...
Tesla Model S Plaid, modificata da Fullm...
Laowa 85mm f/5.6 Macro APO 2:1, dimensio...
vivo rilascia Android 12 su tutti gli sm...
Windows 11. Microsoft ascolta gli utenti...
ILIAD lancia la bomba! Flash 150 sotto r...
Matrix Resurrections: arriva il secondo ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v