Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-09-2005, 23:53   #41
Prodeguerriero
Senior Member
 
L'Avatar di Prodeguerriero
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1763
Già che ci siamo...non c'è modo per far si che quando l'emulatore è in funzione possa evitare che lo screen saver e lo shut down dello schermo si attivino?
__________________
Trattative: duda86,guidgip, plutomagno, jjsalvy, themac, bronzodiriace, Killian, Ricciolotto, M2Vanh, wainecrx, The Matrix M+, giova22, matteo1
VENDO: Mercatino giochi Nintendo qui;
Prodeguerriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 22:28   #42
Prodeguerriero
Senior Member
 
L'Avatar di Prodeguerriero
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1763
Quote:
Originariamente inviato da Prodeguerriero
Già che ci siamo...non c'è modo per far si che quando l'emulatore è in funzione possa evitare che lo screen saver e lo shut down dello schermo si attivino?
Mi quoto!
__________________
Trattative: duda86,guidgip, plutomagno, jjsalvy, themac, bronzodiriace, Killian, Ricciolotto, M2Vanh, wainecrx, The Matrix M+, giova22, matteo1
VENDO: Mercatino giochi Nintendo qui;
Prodeguerriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2005, 14:00   #43
dnarod
Senior Member
 
L'Avatar di dnarod
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4324
ciao a tutti, a suo tempo provai l emulatore ma ocn scarsi risultati e qualita pessima.....è migliorata la situazione?? c e la possibilita di emulare qualche gioco a un livello decente?? non so tekken3 o granturismo??
__________________
|18k+|slk800|a7n8x|1Gb/ddr400|Gf4mx440|Pio108|WD 160Gb|Case|Uni|Album|AnimeClick|OneManga|
|ClassicThrash!|BNR Metal|TrueMetal|Dime|Chuck|
dnarod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2005, 15:23   #44
Prodeguerriero
Senior Member
 
L'Avatar di Prodeguerriero
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1763
Quote:
Originariamente inviato da dnarod
ciao a tutti, a suo tempo provai l emulatore ma ocn scarsi risultati e qualita pessima.....è migliorata la situazione?? c e la possibilita di emulare qualche gioco a un livello decente?? non so tekken3 o granturismo??
Beh, li emuli al livello di psx, niente di più...però funzionano bene!
__________________
Trattative: duda86,guidgip, plutomagno, jjsalvy, themac, bronzodiriace, Killian, Ricciolotto, M2Vanh, wainecrx, The Matrix M+, giova22, matteo1
VENDO: Mercatino giochi Nintendo qui;
Prodeguerriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2005, 16:38   #45
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
Quote:
Originariamente inviato da dnarod
ciao a tutti, a suo tempo provai l emulatore ma ocn scarsi risultati e qualita pessima.....è migliorata la situazione?? c e la possibilita di emulare qualche gioco a un livello decente?? non so tekken3 o granturismo??
Certo ke sì e aggiungerei almeno da 2 anni..si vede che sei poco aggiornato!
L'emulazione dei giochi è più che soddisfacente nella maggioranza dei casi (o addirittura perfetta con titoli come Tekken 3 appunto), inoltre la resa grafica su PC (ovviamente con l'emulatore settato al meglio) è nettamente superiore che su televisore usando la PlayStation originale.
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2005, 18:23   #46
Prodeguerriero
Senior Member
 
L'Avatar di Prodeguerriero
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1763
Quote:
Originariamente inviato da Prodeguerriero
Già che ci siamo...non c'è modo per far si che quando l'emulatore è in funzione possa evitare che lo screen saver e lo shut down dello schermo si attivino?

MI riquoto!!!!
__________________
Trattative: duda86,guidgip, plutomagno, jjsalvy, themac, bronzodiriace, Killian, Ricciolotto, M2Vanh, wainecrx, The Matrix M+, giova22, matteo1
VENDO: Mercatino giochi Nintendo qui;
Prodeguerriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2005, 18:37   #47
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
x Prodeguerriero

No, li devi disabilitare.
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!

Ultima modifica di Gokuken : 14-09-2005 alle 18:39. Motivo: -
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2005, 23:40   #48
dnarod
Senior Member
 
L'Avatar di dnarod
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4324
io ricordo che quando provai tekken fu un esperienza da dimenticare....visto che ce l ho originale allora mi appresto a provarlo
__________________
|18k+|slk800|a7n8x|1Gb/ddr400|Gf4mx440|Pio108|WD 160Gb|Case|Uni|Album|AnimeClick|OneManga|
|ClassicThrash!|BNR Metal|TrueMetal|Dime|Chuck|
dnarod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2005, 16:43   #49
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
x dnarod

Segui pure le mie indicazioni e vai tranquillo.
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2005, 17:37   #50
ZuKk0
Senior Member
 
L'Avatar di ZuKk0
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roncade (TV)
Messaggi: 2259
Quote:
Originariamente inviato da Gokuken
Segui pure le mie indicazioni e vai tranquillo.
confermo. l'altra sera grazie a questa guida ho settato l'emulatore in 10 minuti... alla prima prova con GT2 tutto perfetto . e ora chi mi stakka da qui ?

ottima guida
__________________
GamerTag GFWL: zukk017 | Steam: zukk0
ZuKk0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2005, 17:56   #51
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
Quote:
Originariamente inviato da ZuKk0
confermo. l'altra sera grazie a questa guida ho settato l'emulatore in 10 minuti... alla prima prova con GT2 tutto perfetto . e ora chi mi stakka da qui ?

ottima guida
Thanks.
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2005, 13:15   #52
[The Black]
Senior Member
 
L'Avatar di [The Black]
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Torino
Messaggi: 1054
FINALMENTE EPSXE FUNZIONA!!!! SIETE MITICI VI AMOOOOOOOO!!!!!!!
__________________
Concluso felicemente con: Rambo87 - lord_cianix

Ultima modifica di [The Black] : 18-09-2005 alle 12:10.
[The Black] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2005, 13:13   #53
OvErClOck82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7138
qualche link per bios e plugin ?
anche a me nn funziona. resta nero lo schermo
__________________
i5 4440 | MSI H81i | 1x8 Gb ddr3 Ballistix Sport | Sapphire Nitro OC 480 8Gb | Corsair SF600 | Samsung 840 EVO 120Gb | Western digital Green 1Tb HDD | Silverstone Sugo SG-13
OvErClOck82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2005, 14:17   #54
luca9lives
Senior Member
 
L'Avatar di luca9lives
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Genova
Messaggi: 536
Quote:
Originariamente inviato da ZuKk0
confermo. l'altra sera grazie a questa guida ho settato l'emulatore in 10 minuti... alla prima prova con GT2 tutto perfetto . e ora chi mi stakka da qui ?

ottima guida

Non è che per estrema gentilezza posti uno screen in game di GT2 sotto ePSXe?
Sai, per gli uomini di poca fede come me!
luca9lives è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2005, 15:19   #55
Ippo 2001
Senior Member
 
L'Avatar di Ippo 2001
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 羅馬(伊太利亜) Romano de roma ... co la puzza sotto la coda !!! 180 trattative tutte perfette !!!
Messaggi: 15905
mitico .... ora devo solo provarlo ... e tutta la saga di FF sarà sul mio pc ...

ps ma per play 2 niente ?
Ippo 2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2005, 18:10   #56
alessandro810
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Montebelluna
Messaggi: 431
bios

Ho scarica e impostato tutto come nella guida ma quando lancio il cd mi dice k devo configurare il bios come faccio grazie anticipatamente
alessandro810 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2005, 18:24   #57
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4018
l'hai scaricato?
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2005, 19:18   #58
alessandro810
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Montebelluna
Messaggi: 431
bios

no nn so quale sia e dove trovarlo
alessandro810 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2005, 17:31   #59
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
x luca9lives

Quote:
Originariamente inviato da luca9lives
Non è che per estrema gentilezza posti uno screen in game di GT2 sotto ePSXe?
Sai, per gli uomini di poca fede come me!
http://img425.imageshack.us/my.php?image=gt21uw.jpg

__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2005, 20:20   #60
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4202
le mie considerazioni:

- la 1.6.0 crea più grane che risolvere, la stabile 1.5.2 è la migliore su tutte
- il bios in grado di leggere perfettamente PAL/NTSC con la maggior compatibilità titoli x me rimane sempre il 7502 (odio lo 1001)
- per i plug-in è sempre un prenderci, basti pensare che in Silent Hill 1 c'era il bug che arrivato nei save-point ci cliccavi sopra ... si chiudeva l'emu
- consiglio sempre di andare sul forum di ngemu (mi pare) e leggersi il thread delle compatibilità totali e con quali plug-ins hanno testato i giochi (sembra robetta ma a volte basta cambiarne uno x fare partire un gioco che faceva passare le notti insonni)
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
TikTok: il divieto si farà il 27 ...
Google Chrome: ecco la funziona nascosta...
iPhone e iOS 14: ecco cosa indica il led...
PS5 si mostra per la prima volta dal viv...
Tesla: automobilista si addormenta con i...
TikTok: dopo gli USA anche l'Italia potr...
Apple Watch: ecco come si attiva la geni...
''Chromecast with Google TV'': ecco le i...
Sony ha pensato a una PS5 depotenziata c...
OnePlus 8T è in arrivo! Ecco la (...
Vodafone presenta la nuova Wi-Fi 6 Stati...
Nokia 5.3 con Android One: un terminale ...
Football Manager 2020, Watch Dogs 2 e Li...
Presto avremo schermi OLED anche sugli a...
Velocità internet casa in aumento...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v