Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-08-2004, 19:06   #21
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12413
Ho avuto un problema, troyan o spayware non so:
http://forum.hwupgrade.it/showthread...58#post5499258
(se avete consigli sono ben accetti )

Non sapendo esattamente cosa fosse adware, cercando in giro ho trovato questa piccola guida:
http://forum.hwupgrade.it/showthread...58#post5499258

Intanto lo sto scaricando, insieme ad un altro...vedremo se risolvono qualcosa...
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2004, 19:53   #22
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12413
Per la cronaca, ho installato adware 6SE in inglese, gli ho fatto fare un controllo, ho messo in quarantena tutto quello che ha trovato.
Il problema e' sparito!!

Domani faccio qualche prova poi mi sa che avro' da chiedervi qualche consiglio...
Adwatch e' praticamente il firewall di adware?
Se si e' affidabile come firewall? Se lo installo, posso poi stare + tranquillo o sono meglio altri firewall tipo zonaalarm?
Devo procurarmi la PRO per averlo incluso, vero?
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2004, 20:50   #23
netquik
Senior Member
 
L'Avatar di netquik
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 1740
bene... io non ti avevo risposto apposta perchè cmq ti era già stato suggeito da Mr Oz nel tuo thread...

(che dovresti utilizzare invece di questo!)


adwatch è nella versione pro...


e in sostanza monitorizza i registri (non c'entra nulla con un firewall)

comunque ottimo... ciao
netquik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2004, 18:06   #24
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12413
E' uscita una nuova versione adaware PE 1.05:
http://lavasoft.element5.com/support/download/
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2006, 17:25   #25
antonio rocchi
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 2
configurare dc++ con router zyxel 600

qualcun o può aiutarmi a configurare dc++ con router zyxel 600?aiutatemi vi prego!
antonio rocchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 13:42   #26
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11105
Quote:
Originariamente inviato da antonio rocchi
qualcun o può aiutarmi a configurare dc++ con router zyxel 600?aiutatemi vi prego!
e che centra con ad-ware?

31337
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 13:56   #27
Rikitikitawi
Senior Member
 
L'Avatar di Rikitikitawi
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: VENEZIA
Messaggi: 638
Quote:
Originariamente inviato da midian
e che centra con ad-ware?

31337
Quel post è del 18 settembre 2004 : sicuramente si è già fatto curare ed oggi sta bene.....
__________________
L'esistenza è soltanto un punto di svista ( Rikitikitawi )
Rikitikitawi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 09:19   #28
miaghy7
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 190
mi capita una cosa strana

quando faccio partire l'aggiornamento il download si locca a 5% o 48% o 52%.

non va più avanti anche se mi segnala webupdate complete


vi è capitato? qual è il problema?
miaghy7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2007, 09:04   #29
miaghy7
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 190
si interrogò il morto e non rispose...
miaghy7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 06:51   #30
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
Per aumentare le capacità di Ad-aware scaricate la VX2 Cleaner plug-in.
http://updates.ls-servers.com/plvx2cleaner.exe
Chiudete Ad-Aware 6 e installate la plugin.
Lanciate Ad-Aware and cliccate su "Plug-ins".
Selezionate VX2 Cleaner plug-in and cliccate "Run Plugin" (IT:"Avvia Plugin") .
Se il computer non è infetto, cliccate "Close".
Se il computer è infetto:
Selezionate "Clean System".
Riavviate.
Rieseguite uno scan con Ad-Aware.
Rimuovete qualsiasi VX2 objects trovato.
Riavviate di nuovo.
Potete avviare un nuvo scan per assicurarvi di essere puliti.[/quote]


vorrei scaricare la VX2 Cleaner plug-in. ma il sito non si apre
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 09:13   #31
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
Cliccate il pulsante "Tweak" (sempre a sinistra).
Espandete "Scanning Engine" (IT:"Motore del sistema di scansione"), cliccando su "+" e selezionate le voci seguenti:

"Include additional Ad-aware settings in logfile"
(IT:"Includi configurazioni addizionali di Ad-Aware nel logfile")

"Unload recognized processes during scanning."
(IT:"Scarica processi identificati durante il controllo")

In "Cleaning Engine" (IT:"Motore di pulizia"), invece:

"Automatically try to unregister objects prior to deletion"
(IT:"Tenta di togliere dal registro automaticamente gli oggetti prima di eliminarli")

"Let Windows remove files in use after reboot."
(IT:"Permetti che windows i file al prossimo riavvio")
-------------------------------------------------------------------------
Riporto il mio problema
------------------------
sotto SCANNING ENGINE non mi riporta -INCLUDE ADDITIONAL AD-WARE SETTING IN LOG FILE
E sotto CLEANNING ENGINE non c'è la voce -AUTOMATICALLY TRY TO UNREGISTER

poi in fondo USE CUSTOM\DEFAULT SCANNING OPTIONS
Invece io ho
USE CUSTOM SCANNING OPTIONS

e non trovo la riga
ACTIVE IN -DEPHT SCAN
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 10:54   #32
zio.pink.floyd
Senior Member
 
L'Avatar di zio.pink.floyd
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Roma
Messaggi: 344
salve a tutti!!
ho da poco installato l'ultimo ad aware 2007, anche perchè il mio se non faceva più l'aggiornamento, mi dava sempre errore di connessione..
ho la versione free..
come settarlo al meglio??
visivamente è abbastanza diverso dai precedenti...
inoltre non sono riuscito a trovare il language in italiano..
grazie
__________________
desktop: Asus P7P55D, i5 760, 4 gb ddr3 1600 OCZ, sapphire HD 5670 1 gb ddr5 --- notebook : Asus G1: intel core 2 duo t7200, 2 gb ram, nvidia geforce go 7700 512 mb
zio.pink.floyd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2009, 19:07   #33
willer77
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 25
richiesta informazione

salve a tutti io ho spy bot search and destroy se istallo ad aware mica vanno in conflitto?
willer77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2009, 20:02   #34
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da willer77 Guarda i messaggi
salve a tutti io ho spy bot search and destroy se istallo ad aware mica vanno in conflitto?
Ciao, nessun conflitto, però prima di procedere con l'installazione di Ad-Aware ti suggerisco la lettura del 3D dedicato agli Antispyware/Malware http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1825614
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
SpaceX: Super Heavy Booster 4 è completo...
Esiste il litio sostenibile? Renault e V...
H&Y Black Mist: il nuovo filtro fotograf...
Initial Access Broker: chi sono e perch&...
Blizzard, caso molestie: il presidente J...
Synchron batte Neuralink: è il primo dis...
Luglio 2021, le auto "alla spina&qu...
Microsoft Teams raggiunge il traguardo d...
eBay smartphone: sconti fino a 50 euro s...
Ericsson ConsumerLab: la pandemia ha cam...
Il Signore degli Anelli in arrivo il 2 s...
Sempre alte le vendite di Chromebook e t...
La Stazione Spaziale Internazionale ha r...
OPPO introduce RAM expansion per miglior...
Le auto elettriche cinesi sono scadenti?...
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v