Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Abbiamo provato la Radeon RX 6950 XT, ultima top di gamma di casa AMD. La nuova arrivata, forte di una memoria più veloce, vede salire le prestazioni ma anche i consumi. Il prezzo non troppo lontano dalla 6900 XT la rende competitiva con l'offerta NVIDIA, ma c'è un problema: le schede video di nuova generazione sono ormai dietro l'angolo.
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-02-2004, 00:36   #1
Axion
Senior Member
 
L'Avatar di Axion
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Bientina
Messaggi: 2300
9800Pro Community

Che ve ne pare?Un post dedicato a noi possessori di 9800pro!!!E finalmente ci sono anche io,uao!!!!!
__________________
Mercatino:NuT,Sirius Black, TusT, Vermezzese, fpe, Spank, gigino85, ficofico
Axion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 00:40   #2
Axion
Senior Member
 
L'Avatar di Axion
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Bientina
Messaggi: 2300
In questo post parleremo solamente della nostra amata scheda!!!A proposito,voi avete il bisogno di okkarla?Io ora all'inizio no...mi scorre tutto perfetto con AA e anisotropico a palettissima!!!!!(anche se al 3dm03 mi fà solo 5332[1° prova] perchè non ho formattato e i catalyst non sono i più recenti...)
__________________
Mercatino:NuT,Sirius Black, TusT, Vermezzese, fpe, Spank, gigino85, ficofico
Axion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 00:41   #3
Donagh
Senior Member
 
L'Avatar di Donagh
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Trento
Messaggi: 3324
una scheda che va troppo poco per i miei gusti ^^

140 fps a quake 3 aa6 x anisio 16 sono pochi...

silenti hill 3 va appena a 60 fps a 1600x1200


troppa poca potenza raga non vedo l ora che esca l r420
__________________
Un mac e tanta fantasia... Le mie foto: WEB - SELEZIONE SU FLICKR
Donagh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 00:54   #4
Axion
Senior Member
 
L'Avatar di Axion
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Bientina
Messaggi: 2300
!!!!
Vabbè,sfogatevi un pò,torno domani,notte!!!!
__________________
Mercatino:NuT,Sirius Black, TusT, Vermezzese, fpe, Spank, gigino85, ficofico
Axion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 01:50   #5
Bruno23
Senior Member
 
L'Avatar di Bruno23
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: fra Firenze e Siena
Messaggi: 960
hello ottimo acquisto

max payne 2 a 1600x1200 (100hz iiyama 19 rulez) con aa2x e anisotropic poi tutto a palla (tranne effetti post elaborati che metto solo medi perche altrimenti se ci so troppe fiamme scatta pure con il pc della nasa)

OTTIMO

peccato che non posso salire con L' AA perche ha solo 128 mb la scheda video (come ci ricorda pure il gioco) e non riesco ad allocare tutta la mem video sulla scheda e quindi scatta




ps per le scheda sapphire da 128 con le ram samsung da 2 ns ce 1 bios per flesharle a XT?

ciazo
Bruno23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 02:42   #6
Ch3f
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Salerno
Messaggi: 2067
thread più inutili di questo ce ne sono pochi....
__________________
Ho fatto affari con 66 utenti
Ch3f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 09:38   #7
shinji_85
Senior Member
 
L'Avatar di shinji_85
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da Bruno23

max payne 2 a 1600x1200 (100hz iiyama 19 rulez) con aa2x e anisotropic poi tutto a palla (tranne effetti post elaborati che metto solo medi perche altrimenti se ci so troppe fiamme scatta pure con il pc della nasa)

OTTIMO

peccato che non posso salire con L' AA perche ha solo 128 mb la scheda video (come ci ricorda pure il gioco) e non riesco ad allocare tutta la mem video sulla scheda e quindi scatta

io personalmente ho una 9800se @ 9800 e senza overclock riesco a giocare a 1280 x 1024 (risoluzione massima x mio lcd) con AntiAliasing a 6 campioni (AA 6x), filtro anisotropic e TUTTO a palla...

anche se per il tuo monitor a 1600 x 1200 nn farà molta differenza attivare o meno l'AA...

ciao

Ultima modifica di shinji_85 : 15-02-2004 alle 09:41.
shinji_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 12:52   #8
Jack 85
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 7614
Quote:
Originariamente inviato da Donagh
una scheda che va troppo poco per i miei gusti ^^

140 fps a quake 3 aa6 x anisio 16 sono pochi...

silenti hill 3 va appena a 60 fps a 1600x1200


troppa poca potenza raga non vedo l ora che esca l r420
tu sei fuori secondo me. attualmente e la migliore vga presente sul mercato, dopo la 9800xt, e da del filo da torcere a una 9950.
solo con queste radeon pro€xt ci possiamo permettere di sparare i filtri a palla, devi essere contento della bestiona che sosta nella tua mobo. Ps= scusa se ti ho detto quelle frasi. sai certi discorsi mi danno fastidio.

ciauz
__________________
Intel 8086@84ghz - Gigabyte Z68XP UD3P - Msi Geforce GTX 680 1200/6200 - Corsair Vengeance Black Edition 1600mhz 2x4gb - CM GX 750 - WD Caviar SE 250GB - Crucial M4 64GB - CM Elite 430 Gaming||| 100+ Trattative concluse positivamente|||
Jack 85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 13:45   #9
Axion
Senior Member
 
L'Avatar di Axion
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Bientina
Messaggi: 2300
Ma mi spiegate per bene a cosa serve l'uscita per lcd?Se io il monitor l'attacco all'uscita per gli schermi normale funziona uguale!!Se aumenta la qualità grafica con questo medtodo non me ne sono accorto!!!
__________________
Mercatino:NuT,Sirius Black, TusT, Vermezzese, fpe, Spank, gigino85, ficofico
Axion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 13:53   #10
Axion
Senior Member
 
L'Avatar di Axion
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Bientina
Messaggi: 2300
Un altra cosa,appena entro in avanzate dello schermo per settare AA e varie, lo schermo mi visualizza delle veloci righe orizzontali.Ripeto,SOLO quando entro in avanzate.Non è Okkata e non mi succede durante bench o giochi vari.A che cosa può essere dovuto?
__________________
Mercatino:NuT,Sirius Black, TusT, Vermezzese, fpe, Spank, gigino85, ficofico
Axion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 14:07   #11
predator frag
Senior Member
 
L'Avatar di predator frag
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: S.Vito Chietino
Messaggi: 2382
basta 350w per la 9800 pro....
__________________
|Cooler Master STACKER STC-T01 | CORSAIR AX860 |AMD FX 8350 @ 4.800Mhz 1.47 Vcore |ASUS CROSSHAIR V FORMULA Z| 2x8 GB Corsair VENGERANCE 1866 CL 9 |ASUS GTX 780-DC2 | SAMSUNG SSD 500 EVO |Cooling by YBRIS-ONE |
predator frag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 14:11   #12
mastla
Senior Member
 
L'Avatar di mastla
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: prov. Mantova
Messaggi: 2915
io faccio 6250 al 3dM. 2003 con clock 441/365
ma forse sale ancora un po .............devo provare .........
__________________
TIM Hub ->
nuc10i7fnh | MZ-V7S500bw 970 EVO Plus 500gb | HyperX HX426S15IB2K2/32
mastla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 14:15   #13
andreadgp
Senior Member
 
L'Avatar di andreadgp
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Rovigo
Messaggi: 1077
Equivalenza

Sono anch'io del vostro gruppo.Volevo sapere se il 2D di tutte le 9800Pro si equivale indipendentemente dalla marca (io ho una Powercolor con DdrRam 2.2ns).
Inoltre vorrei sapere se installando i nuovi Catalyst 4.2 (ora ho i 4.1),qualcuno ha notato differenze a beneficio della qualità in 2D e 3D,inoltre una curiosità.Nel pannello di controllo Ati,la versione nei catalyst 4.1 del driver 2D è 4.14.01.9133 ,è cambiata con i 4.2?grazie
__________________
Chieftech Lcx Mesh Silver,Ali Chieftech TS 1020W,Gigabyte X48-DQ6,Intel QX9650 Malay(SLNA3-L746B356) 3.0@3.76 ghz,Zalman 9500Cu,8Gb Corsair Dominator 8500XMS,Gtx 780,HD Maxtor 320Gb x3, Seagate 1Tb, Wd 250 Ssd x2, Pioneer DVR 221 lbk,X-Fi,Eizo CG 223W.
andreadgp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 14:21   #14
LOLLY56STK
Senior Member
 
L'Avatar di LOLLY56STK
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: venezia
Messaggi: 1264
io sono rimasto indietro..sono l'unico che usa gli omega basati dui 3.7????? secondo me sono i migliori!
__________________
LOLLY56STK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 15:20   #15
Mostro!!
Senior Member
 
L'Avatar di Mostro!!
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Roma
Messaggi: 8480
Quote:
Originariamente inviato da LOLLY56STK
io sono rimasto indietro..sono l'unico che usa gli omega basati dui 3.7????? secondo me sono i migliori!
I 3.7 sono una grandissima versione di driver sia cata che omega
__________________
oramai non gioco più a un c...
Mostro!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 15:25   #16
D3stroyer
Senior Member
 
L'Avatar di D3stroyer
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3567
pure io sono 9800pro now. tutto liscio 5400 pts al mark 03 ma solo 13000 al 01 gh. i giochi vanno tutti al di sopra dei 70 fps con aniso 16x e aa 6x tranne nsfu che se va bene sto sui 45 senno :/ 35/38
__________________
Intel Core 2 Duo E6300 @ 3.00GHz / Gigabyte P965 DS4 / 2xTEAM GROUP TVDD1024M800 / Gainward GTX460 GS 1GB
Barracuda 7200.11 SataII 500Gb + Maxtor ATA320Gb + Hitachi SataII 320Gb / Enermax Noisetaker 495W
Il miglior topic di sempre
D3stroyer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 15:38   #17
Mostro!!
Senior Member
 
L'Avatar di Mostro!!
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Roma
Messaggi: 8480
Quote:
Originariamente inviato da D3stroyer
pure io sono 9800pro now. tutto liscio 5400 pts al mark 03 ma solo 13000 al 01 gh. i giochi vanno tutti al di sopra dei 70 fps con aniso 16x e aa 6x tranne nsfu che se va bene sto sui 45 senno :/ 35/38
Per il 2001 è solo colpa di ram e fsb del procio
__________________
oramai non gioco più a un c...
Mostro!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 16:41   #18
Axion
Senior Member
 
L'Avatar di Axion
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Bientina
Messaggi: 2300
Dici che è colpa di ram e procio?Meno male,credevo fosse per la scheda!
Nessuno di voi a montato dei dissipatorini sulle ram?Volevo sapere che pasta avete usato e se il metodo permette veramente di aumentare un pò l'overclock!!!
__________________
Mercatino:NuT,Sirius Black, TusT, Vermezzese, fpe, Spank, gigino85, ficofico
Axion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 16:43   #19
Axion
Senior Member
 
L'Avatar di Axion
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Bientina
Messaggi: 2300
Quote:
Originariamente inviato da D3stroyer
pure io sono 9800pro now. tutto liscio 5400 pts al mark 03 ma solo 13000 al 01 gh. i giochi vanno tutti al di sopra dei 70 fps con aniso 16x e aa 6x tranne nsfu che se va bene sto sui 45 senno :/ 35/38
La scheda che abbiamo è la stessa,anche io ho l'Atlantis!!!!E abbiamo anche gli stessi punteggi....2 sistemi diversi ma in sintonia!Ti và di tenerci in contatto per eventuali passaggi di informazioni?
__________________
Mercatino:NuT,Sirius Black, TusT, Vermezzese, fpe, Spank, gigino85, ficofico
Axion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 16:56   #20
D3stroyer
Senior Member
 
L'Avatar di D3stroyer
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3567
ok no problem. cmq ho rimesso i 3.7, overcloccato un po il sistema e O_O 13400 pts lol ma nel 03 ho perso 100 pts
__________________
Intel Core 2 Duo E6300 @ 3.00GHz / Gigabyte P965 DS4 / 2xTEAM GROUP TVDD1024M800 / Gainward GTX460 GS 1GB
Barracuda 7200.11 SataII 500Gb + Maxtor ATA320Gb + Hitachi SataII 320Gb / Enermax Noisetaker 495W
Il miglior topic di sempre
D3stroyer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensi...
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
Mafia 4, lo studio di sviluppo subisce t...
Pirateria IPTV, blitz della Guardia di F...
OPPO Find X5 Pro a Disneyland Paris: la ...
PS5 Pro e nuove Xbox: c'è chi le ...
Ryzen 7000: confermati il tetto dei 16 c...
Stampare oggetti 3D con resina opaca in ...
State of Play, un nuovo evento PlayStati...
Fusione nucleare, rivista una legge fond...
Xiaomi Mi Band 7 già disponibile ...
Diablo Immortal vicino al debutto: quand...
Il CEO di Epic Games contro Google e sop...
Star Wars Jedi: Survivor, annunciato il ...
Il private 5G secondo Colt: alla scopert...
Moda e tecnologia: ecco come Dedagroup S...
TicWatch Pro 3 Ultra GPS è lo sma...
Internet Download Manager
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v